Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а скаживе кто-нибуддь стимулировался пурегоном? А то я вот дождусь М после искуственного климакса и вперед на стимуляцию этим препаратом. Врач говорит, что достаточно 3-4 укольчика. Вот хотелось бы знать по-подробно. вопросик однако вопросик однако вопросик однако
KIEV ULIA смотри личку улыбаюсь
VikaZ

Пасибки уже видела теперь ты смотри. очень счастлива
подскажите пожалуйста после клостила тест на беременность может показывать ложноотрицательный результат? сегодня 32 дц, а тест ничего не показывает и монстры не начинаются =\
Моняша
вроде бы клостил на тесты никак не влияет
если цикл днинный то имеет смысл подождать
спасибо за ответ. у меня сил нет ждать... а вдруг это не Б, но и монстры больше не придут нифига себе
Моняша
быть такого не может
у меня во время приема клостила цикл становился короче
но всё индивидуально
Моняша писал(а):

у меня сил нет ждать...

Может кровушку пойти сдать?
Девчонки я может не совсем сюда пишу....Просто у меня есть лекарственные препараты клостилбегит 1 уп. и прогинова 1 уп.Они мне просто не понадобились очень счастлива все получилось само собой!!!!Девчонки если кому-то надо, то я абсолютно безвозмездно их отдам.Пишите в личку.А то пропадет добро улыбаюсь Хотя срок годности там ого-го!!!!! очень счастлива Единственное их надо будет забрать вам!

P.S.Живу неподалеку от г. Зеленограда.
кровь пойду завтра сдавать! но мне кажется что цикл просто сдвинулся, тк тест молчит, никаких признаков Б нет (((
Моняша
Ну тесты могут молчать по 2-м причинам: либо рано сделаны, либо Б нет, к сожалению.
эх....хоть бы первое грущу
Моняша
Когда была О и какой ДЦ?
Девчонки, привет. Я с очередной бедой. Стимулировалась 3 цикла, всё было вообще путём и фолликулы и эндометрий, ну ни как ни чего не получилось , думаю схожу ка я к врачу моей подруги, взяла все, все документы. Час с лишним была на приёме, она мне на пальцах всё объясняла, я много чего нового узнала. А тут она посмотрела спермограмму мужа, год назад здавали и к моему удивлению он ей (в отличии от других врачей) жуть как не понравился.И мы пошли сдавать.....в итоге мы узнали что у него всего 3%подвижных и патологий 98%, вообщем я в шоке. Практически мой муж бесплоден.Куда смотрят врачи я не понимаю, мы потеряли столько времени.А я то вообще для кого стимулировалась.И такой результат за год.Вот теперь только могу всем посоветовать-прежде чем стимулироваться, пусть муж на всякий случай сдаст анализы, если они не свежие.Желаю всем лялечек!!! А мы пойдём лечить теперь милого. Вот такая история.
Рассказываю новости по поводу своего чудо-фоликула 19 мм на 6 д.ц. Вчера пошла на УЗИ 9 д.ц. овуляция прошла Э 7,6 мм. Прикольно без таблеток без ничего. Теперь проблема у нас с мужем ПА был в воскресенье, О прошла во вторник или среду.

Как думаете шансы есть? (Глупый вопрос)

Сдала анализы на эстрадиол и прогестерон врач говорит может быть мы побороли поликистоз и теперь нужно отрегулировать О, чтобы была вовремя. Анализы все покажут.
KIEV ULIA
малова то шансов
а что же вы не закрепили результат?
egorovaos

Маловато????? рыдаю рыдаю рыдаю Он был в командировке, никто же не ожидал что все так рано произойдет.

Я читала что сперамтозоиды живут до 72 часов может кто-то и дожил???

Это я себя так утешаю
KIEV ULIA
да....командировка дело внезапное и мешающее планированию.
если СГ отличная, то может и есть шанс......жаль что не удалось закрепить. будем надеяться.@@@@@@@@@@@
egorovaos

Спасибо. Ты знаешья, я себя уже настраиваю на то что если не получилось в этот раз, занчит получится в следующий, ведь О прошла да еще и сама без клостила. Ведь это тоже результат.
KIEV ULIA
вот и правильно
KIEV ULIA
Маловато шансов или нет, решаешь не ты, а не мы, а кто-то повыше.
Бывает, что всего 1 ПА за цикл вообще даже ничего близкого к О - и всё равно Б!
Так что надеяться всегда надо.
Спермики живут 3-5 дней.
Luchistaya

Спасибо большое, у меня появилось хоть немного надежды. Еще надеюсь может мои яичники сами начнут работать, без стимуляции. А то с чего бы это О взяла и прошла без таблеток?
KIEV ULIA писал(а):

А то с чего бы это О взяла и прошла без таблеток?

Всё бывает.
Была на консультации у гинек-эндокр.
ну никак она не хочет меня стимулировать (все оттягивает этот момент)
теперь выписала витамино терапию на 2 мес у меня ПМС
и направление на сдачу гормонов, через неделю за результатами пойду.
Девочки, сегодня была у врача, сказала что у меня всё хорошо и возможно со следующего месяца меня будут МЯГКО стимулировать чет засмущалась я Это как- мягко стимулировать??? я тут не причем
Фрея
Вероятно, назначат не очень сильные и небольшую дозу стимулирующих препаратов, чтобы слегка помочь организму подмигиваю
девочки привет всем я уже писала про наших клевых врачей забанить
я стимулировалась клостилом 3 месяца ксожалению ничего задуманного не произошло больно мне больно... и тут моя врач говорит мол что будим делать лапару и тогда у тебя все будет во какие банки
честно я особо не препядствовала пошла сдала все анализы и подходит день операции а у меня М не начинаются надышалась лака для ногтей ню я естественно подумала что это все на нервной почве и забило просто тупо ждала ты шо того??? а потом как то вечерком пошла в магаз паста зубная закончилась и нарвалась нехотя на тесты и ради прикола решила купить и что вы думаете я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я не могла этому поверить и делала их вподряд дня 3 и потом токо убедилась ты туда не ходи, ты на право ходи
мораль такова пожалуйста девчонки не зацикливайтесь на этом не получилось с первого раза делайте передышки и все придет само собой букетик букетик букетик
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧххххххииииииии
Люля
Поздравляем! очень счастлива букетик

практически мой случай - мне тоже после 3-й стимуляции сказали готовиться к лапаре.
У меня даже вроде как М начали мазаться в срок, но как-то очень скудно и неуверенно. Ну я тест и сделала очень счастлива

Надо чтобы врачи почаще лапарой пугали очень счастлива
Девули, привет!

Как вы думаете, у меня сегодня 22 д.ц. Я после 3-й стимуляции и у меня на 13 д.ц. была О и делали ИИ. У мен очень болит поясница справа внизу. Обычно такие боли у меня перед М. Что это? Да, еще T тела уже неделю 37-37,2, но я ничем не болею (в смысле простуды там или еще чего).
kissточка

Ну что же, держу за тебя кулачки!
@@ @@ Дай Бог, чтобы получилось подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3