Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня сегодня уже 18 ДЦ, БТ дней 5 держится 39 и не туда не сюда, что єто такое
Венера81
39? ого нифига себе
я правда совсем не знаю что это значит
Венера81
Что-то больно высокая у тебя БТ!Ты правильно написала?
Венера81 писал(а):

У меня сегодня уже 18 ДЦ, БТ дней 5 держится 39 и не туда не сюда, что єто такое

39???? нифига себе А температура тела?? нифига себе
Венера81

ОГО нифига себе
Базальная температура в норме не должна достигать таких цифр. Либо Вы неправильно ее измеряете, либо есть какая-то еще причина для такого повышения температуры. Кроме того, БТ может повышать местный воспалительный процесс или повышенная функция щитовидной железы. Во втором случае будет повышена и температура в подмышечной впадине. Может стоит у врача спросить, если это правильные цифры.
Вера писал(а):

Девчата, как вес реагирует на стимуляцию? некоторые писали в другой закладке, что поправлялись,но сложилось мнение что поправляются не все.

У меня вес никак на стимуляцию не реагировал.
Поправлялась я только на Дюфастоне (еще до стимуляции), даже не поправлялась, а отекала, ну и вес, само собой с отеками увеличивался, на 3-4 кг

kissточка
Пока надежда есть, надо надеяться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Венера81 писал(а):

Может все-таки 36,9? я тут не причем
Ну все у меня уже крышу срывает, я сделала уже 6 тестов на Б (Фрау, Ультра, Эвитест) все показывают бледную вторую полоску. БТ сегодня 36,9 ну почти 37, просто не додержала. Сегодня 14 ДПО. Как продержаться до завтра чтобы сдать кровь на ХГЧ. Девочки а как долго ждать результат? Кто знает?
Вера писал(а):

ак вес реагирует на стимуляцию?

У меня вес реагирует только на количество съеденного.
ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Luchistaya писал(а):

надо надеяться!

Я надеюсь еще потихоньку. Сегодня t 37.15, М пока не пришли. И еще у меня ощущение, что будто внизу живота маленький надувной шарик такой. Было может у кого-нибудь похожее?

добавлено спустя 1 минуту:

KIEV ULIA писал(а):

Девочки а как долго ждать результат?

У нас в Питере есть делают за 1 час, правда стоит 560 руб
Привет девчонки, моя первая попытка стимуляции не увенчалась успехом, на 10 ДЦ нет ни одного подросшего фолликула, сегодня 11 ДЦ месячные продолжаются. Врач выписала мне децинон, настой крапивы и аскорутин, а с 16 ДЦ Дуфастон. Сказала прийти через неделю, и что такую схему стимуляции мы уже делать не будем. У кого-то было так, чтобы фолликулы вообще не росли?
Katja, бывало тут у девочек такое. А ты чем стимулируешься?

kissточка, все еще держу кулачки за тебя подмигиваю.
Стимулировала клостилбегитом с 5 по 10 ДЦ по 1 таб.

ошиблась по 9 ДЦ
Бяша писал(а):

все еще держу кулачки за тебя

Спасибо тебе и всем девочкам. Врач тоже говорит, что рано расстраиваться.
Katja, у некоторых действительно с первого цикла клостил отзыв не дает, только со следующих. Думаю, вы с доктором просто схему чуть подкорректируете, и все будет ок!

kissточка, конечно, рано! Надежда умирает только с 1-ым днем цикла подмигиваю.
Ой девочки я извиняюсь 36 и9 я тут не причем сегодня уже 20 ДЦ она такая же 36 и9, я меряла тремя разными градусниками и купила еще 1, все так же
Привет,девчонки!
Кому помог Дюфастон и не пришлось стимулировать овуляцию?Поделитесь,пожалуйста!
Эмилия
Здесь все на стимуляции. О Дюфастоне есть специальная темка.

Последний раз редактировалось: Luchistaya (16.04.2008 21:31), всего редактировалось 1 раз
Всем привет,вот уже третий день читаю все ваши сообщения по етой теме,за всех вас очень переживаю и держу кулачки,так как и сама сейчас жду результатов первой стимулированной овуляции,уже 4 года планируем пока без результатно,но я верю так же как и вы ,что все у нас получиться.

Luchistaya скажи пожалуста ,я прочитала что тебе, после овуляции на узи сказали что не видят свободную житкость,я просто везде читаю что она должна быть в наличии,а мне на узи сказали что О произошла,но в заключении я читаю что жидкость не визиализируеться(я очень переживаю просто мой ДФ 22 мм совулировал,а второй ДФ 27 мм превратился в фоликулярную кисту)
gerda писал(а):

скажи пожалуста ,я прочитала что тебе, после овуляции на узи сказали что не видят свободную житкость,я просто везде читаю что она должна быть в наличии,а мне на узи сказали что О произошла,но в заключении я читаю что жидкость не визиализируеться(я очень переживаю просто мой ДФ 22 мм совулировал,а второй ДФ 27 мм превратился в фоликулярную кисту)

Дело в том, что свободная жидкость визуализируется только в течение 2-3-х дней сразу после О. Позже - нет.
Как правило (!!!) если есть ЖТ, то это признак того, что О произошла. Редко бывает так, что ЖТ есть, но о тем не менее не было - ДФ лютеинизировался. При этом БТ держится высокой, как если бы О произошла.

Я на УЗИ была через неделю после О (при 3-й стимуляции), там уже просто не могло быть СЖ. И мне вообще сказали, что О не было, что ДФ почему-то не смог лопнуть и вся жидкость излилась вовнутрь и в яичнике гематома.
Сегодня моей "гематоме" 4 месяца очень счастлива
При УЗИ тоже всякое бывает.
спасибо тебе,взбодрила ржу нимагу
а тебе и твоей гемотомке желаю здоровьечко и долгой счастливой жизни
[quote="kissточка"]Я надеюсь еще потихоньку. Сегодня t 37.15, М пока не пришли. И еще у меня ощущение, что будто внизу живота маленький надувной шарик такой. Было может у кого-нибудь похожее?

Умничка!!! внимание Мы все держим за тебя кулачки@@@@@
А маленький надувной шарик-это
может быть начавшая увеличиваться матка.
А я вот не послушалась твоего совета и укол сделала утром.
В результате, два фоликула вроде бы лопнули(узи делала на 16-й день), а два регрессируют. Не знаю, возможна ли в такой ситуации Б.
вопросик однако
ПУЛЬКА писал(а):

два фоликула вроде бы лопнули(узи делала на 16-й день), а два регрессируют

Два - это уже очень хорошо, спасибо за кулачки!!!
А я еду в Киев в институт Акушерства и гинекологии. опаньки ... Три цикла с Клостилбегитом и Дюфастоном мне ничего не дали. у меня ПМС Чувствую небольшую депрессию, но еще держусь (мама и сестра помогают). Знаете, девчонки, думаю, главное не надеется, а не опускать руки. ДЕРЖИТЕСЬ!@@@@@@@@@
Аква
Жаль... грущу Похоже результаты вчерашнего УЗИ были неутешительные?
Хорошо, что есть поддержка. А мне даже поделиться было не с кем, никто не знает, кроме меня с мужем, что я стимулируюсь.
Правильно ты говориш. Не опускай руки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. просто почемуто мне кажется, что у меня проблема не столько в самих яичниках. опаньки ... Там, наверное, замешаны и гормоны и еще чегото. вопросик однако Мне уже сестра предлагала дать свою яйцеклетку мдя Не знаю. Посмотрю, что там скажут. Но уже не страшно, наоборот, хочется скорее действовать. во какие банки
Привет девочки!!!!! И снова я плачу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Сделала вчера анализ на ХГЧ, а его всего лишь 12. Сегодня 16 ДПО, БТ вчера и позавчера 36,9, сегодня снова 37. Врач сказала что этого (ХГЧ 12) мало, поэтому следут ждать месячных.

Как больно, грустно и обидно. Наченает вкрадываться мысль - "а буду ли я вообще мамой"? рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
KIEV ULIA
не реви.....это ты ревёшь или я реву??????
сама не сегодня завтра жду М
и не отчаиваюсь......у нас обязательно будут ляльки!!!!!!!!
хотя я сама на нервах.....даже не пойму с чего.....весь цикл была спокойна как удав
egorovaos

Ничего поривём, а с нового цикла снова в бой!!!
Вот только муж, уже сдаеться, кричит - хвати травить себя этими таблетками!
Я уже так поправилась от этого всего, да это ладно был бы результат, ну где же он?
Я думаю может стоит прекратить пока стимуляции, если у меня Ф вырос без таблеток и О сама прошла. Врач сказала что это чудесно, мы от таблеток не могли этого добиться. Или продолжать?
KIEV ULIA
в этом вопросе я тебе не советчик
на совместимость проверялись?
я вообще не понимаю зачем меня врач стимулирует....вроде своя О есть.
когда я делала ЭХО-ГСГ на 10дц то мне написали что ДФ нет
врачиха к этому прицепилась и теперь усердно меня стимулирует
жду М и бегу к ней. буду делать ПКТест
egorovaos

Я не хочу грешить на врачей, но мне кажеться что у них во всех случаях с проблемой забеременеть - это стимуляция. А может это я придераюсь. Потому-что без стимуляции у меня БТ выше 36,7 не поднималась, а после них уже и нормальненько. Ну незнаю еще месяц постимулируюсь наверно и все - хватит.

А тест на совместимость нам делать не надо, ведь я была беременна от него (правда не удачно).
KIEV ULIA
ясно
у меня тест на совместимость моя последняя надежда.....потому что если и там всё нормально, но я уже не знаю от чего меня лечить.....а это наверно хуже всего
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3