Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
kissточка, и я тоже присоединяюсь к поддержке и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я только что пришла с УЗИ. Сегодня 28ДЦ и в яичниках ни одного ДФ, ни ЖТ. Жду М. грущу
kissточка вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе главное на эти сутки отключись от всяких мыслей о будущем дне и тогда все будет как ты захочеш букетик
похоже всё было напрасно((( сегодня 26 дц,я не выдержала и сделала тест на Б- отрицательно! может я поспешила? и пока рано расстраиваться? О была на 16дц (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( грущу
Моняша
может и рано, а может и нет
в любом случае не стоит отчаиваться
каждый следующий шаг приближает нас к заветной цели
Привет, девули!

Сделали ИИ. Сперма оказалась нормальной улыбаюсь Видимо все-таки это несовместимость была. Фолликулы были 1 шт. в ЛЯ (он лопнул и уже есть ЖТ) и 3шт в ПЯ ( на 11:30 они "в прроцессе" как сказали на УЗИ ). Так что буду молиться, чтобы все получилось. Мой совет всем стимулирующимся - сдайте посткоитальный тест, может случиться, что вы зря травите себя таблетками внимание
kissточка
вы молодцы
дай Бог чтобы у вас всё получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@
я обязательно сделаю этот тест в сл цикле
уже решила
kissточка писал(а):

Мой совет всем стимулирующимся - сдайте посткоитальный тест, может случиться, что вы зря травите себя таблетками внимание

Присоединяюсь к совету.
Но меня удивляет другое, как врачи допускают такой вариант, когда перед стимуляцией они не требуют от пациентки сдачу теста на совместимость...
Mirali
Цитата:

Но меня удивляет другое, как врачи допускают такой вариант, когда перед стимуляцией они не требуют от пациентки сдачу теста на совместимость...

наши врачи это вообще отдельнаятема для разговора........
профессионалов единицы
Mirali писал(а):

как врачи допускают такой вариант

Когда думаю об упущенных возможностях в двух предыдущих стимуляциях, начинаю очень злиться на врачиху. Ведь она мне сделав тест сказала, что "ловить нечего", что девочкам скоро будет вообще не от кого беременеть, намекая, что у мужа все мертво. Девчонки, ведь если бы не этот форум и подчерпнутая отсюда информация, я бы ей поверила и ушла бы домой горевать!!! Вот что я считаю самым возмутительным всем пипец Я еще не знаю, получится у нас или нет, но бесит то, что врач даже не посоветовала что-либо, просто сказала, что нужно после месячных сделать СГ и записываться на ГСГ. Потом скорее всего ЭКО. Делать что-либо в этом цикле, даже УЗИ, чтобы посмотреть рост Ф она не назначила. Так что я одновременно теперь еще и в поисках врача.
Но нужно настроиться только на лучшее, поэтому больше не буду плохое вспоминать
Kissточка! Вы с мужем молодцы!!! @@@@@@@ чтобы всё у вас
получилось.
Я в этом месяце первый раз на стимуляции, но кажется мимо.
Сегодня температура понизилась до 36,7.

Luchisnaya, хочу выразить огромное восхищение тебе.
Я всю темку прочитала с самого начала.
А где Бяша пропала?
Mirali писал(а):

kissточка писал(а):

Мой совет всем стимулирующимся - сдайте посткоитальный тест, может случиться, что вы зря травите себя таблетками внимание

Присоединяюсь к совету.

Когд своей овуляции нет его нет смысла делать. я делала 2 раза -но овуляции не было , выкинула деньги.
ПУЛЬКА
Спасибо большое!
Я верю, что у всех всё получится, у каждой в своё время!

Всем девочкам на Б:

АААААААААФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУ!!!!
Поймала ! спасибо!
kissточка хочу пожелать встретить нормального доктора. Меня лечили разные(не хочу говорить плохие слова) целых 5 лет неизвестно от чего,а мужа даже не проверяли ни разу. Они меня так достали и залечили пипец , что я потеряла всякую надежду на чудо. только последние пол-года я уверена в своем докторе и уж точно ему доверяю. Цель осталась та же, а вот надежд уже больше.
Вера писал(а):

Когд своей овуляции нет его нет смысла делать. я делала 2 раза -но овуляции не было , выкинула деньги.

В таком случае ИИ обязательно. Для гарантии.
У меня тоже нет О, ни своей, ни стимулированой, так что сделать тест на совместимость даже нету возможности. Вот сегодня 2ДЦ 3 стимулированого цикла
Я в шоке. Только-что была на УЗИ 6 д.ц., а фоликул вырос 19 мм. Клостил сказали непить. Девочки может знаете как это понимать?
KIEV ULIA
я думаю что хорошо яичники сработали
явно из-за клостила
а какой Э?
egorovaos

4 мм. Маловат? Ну незнаю, ведь у меня только месячные закончились. Врач за него мне никогда нечего не говорит. Может считает что хоть с ним проблем нет.
KIEV ULIA
маловат для созревшего Ф
а в общем я думаю он соответствует фазе МЦ
И на что теперь надеяться? рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
KIEV ULIA
не надо расстраиваться
может еще все и получится!!!!!!
а если нет, то думаю имеет смысл изменить схему и дозу приема клостила
Со следующего цикла-который не за горами-буду стимулироваться. Посмотрим,как это происходит тут. Знаю название одного преперата-"Кломид",кто -нибудь стимулировался им?
Yama
слышу впервые, но почитав анотацию поняла что это тот же клостил. действующее вещество одно и тоже, смысл такой же
Yama
Кломид и клостилбегит - это разные названия одного препарата и действуещее вещество одно и то же. Так что здесь почти вся тема ему и посвящена.

KIEV ULIA писал(а):

Я в шоке. Только-что была на УЗИ 6 д.ц., а фоликул вырос 19 мм. Клостил сказали непить. Девочки может знаете как это понимать?

Это понимать можно так, что будет ранняя овуляция и важно ее не пропустить. Я бы наверное купила тесты на О и усердно меряла БТ. А по поводу эндометрия спроси у врача про дополнительные эстрогены - еще не поздно нарастить хотя бы пару мм. У меня Б наступила приЭ 6 мм. Удачи!
VikaZ

Спасибо большое за поддержку. Я куплю тест на О, а какой лутше? БТ меряю, пока постоянно 36,6.

Зато муж накупил клостила мне 2 упаковки.
KIEV ULIA
Про тесты на О есть темка, там лучше расскажут. Мне наиболее понравились OvuPulse - у них и полосочки четкие и широкие, и бракованных в пачке не было ни одного, и цена для меня приемлима (была около 45 грн за 5 штук). Делала около 18-00.
VikaZ

Я не пользовалась тестами на О. Но попробую. А ты тоже отслеживала О и забеременела? Я просто уже думаю нчиего немерять и не отслеживть может так получиться без контроля?
Я стимулировалась клостилом. Две первых попытки безрезультатно. Третья говорили, что тоже будет неудачная. Начала делать тесты, когда фолликул достиг 17 мм. После того, как появилась вторая полоска ярче контрольной через день поднялась БТ и перестал болеть бок. Вот я и поняла, что это оно. Но не надеялась, так как Э был всего 6 мм.
VikaZ

Классно!!! А ты мне не подскажешь где можно почитать как пользоваться этими тестами с какого дня? Или ты в кратце напиши если не сложно можно в личку.

Знаешь мне так помагают ваши положительные результаты. А прямо начинаю быть уеренной что у меня тоже скоро все буде хорошо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3