Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ага, по-моему им. ржу нимагу Ну я же говорю, что-то типа Пургена ржу нимагу
Стасяbeauty
У меня М приходили и без отмены Утрика, когда не было Б. Приходили в срок.
Стасяbeauty
Спасибо за кулачки! улыбаюсь
Да, лапора уже была. улыбаюсь В июне. подмигиваю
Tanyusik
О как! То бишь врачь со мной солидарна! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 57 секунд:

Luchistaya
А у меня М не приходили без отмены... хотя врачь и говорила. что должны, если нет беременности! нифига себе
Может ли лопнуть фолликул размером 30 мм?
Дорогие девочки-стимуляшечки! От всего сердца хочу вас поблагодарить, за то что верили в то что всё получится! Так и вышло!!!! Урра! 3 стимуляция, неудачная, которую прервали, так как по УЗИ на 16 ДЦ поставили ановуляторный цикл, никаких уколов не кололи и надо же такому случиться, что всё закончилось таким чудесным образом, а именно я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) (как же я мечтала вставить этот смайлик чет засмущалась я я тут не причем ). Поэтому советую вам не унывать, верить надеятся и ждать не смотря ни на что!!! Оставляйте в своём сердце место для Чуда!! И Чудо случится!
Фрея
поздравляю!!!
у меня нет беременности, третья стимуляция не удалась... теперь перерыв до след года... плачу рыдаю рыдаю рыдаю муж сказал чтобы я прекратила принимать таблетки, мучить организм... сделала что могла, есть ли смысл в дальнейшей стимуляции ? не знаю...
Фрея
Ура!!! Поздравляю!!! очень счастлива

Nattta
А почему такой длинный перерыв? Или перерыв именно в стимуляции? Но ведь самим стараться никто не запрещал подмигиваю У многих как раз вот так и получается
Luchistaya
врач сказала перерыв три месяца, четвертый цикл выпадет в ответственные дни с узи на новогодние праздники, поэтому скорее всего февраль, но загадывать не хочу...
Девочки!! внимание внимание внимание
у меня паника, помогите кто знает нифига себе

Как лечить персистенцию фоликула
Моя первая стимуляция без овуляции рыдаю
Анализы в норме, гормоны, спермограмма
Стоит ли сдавать анализ на совместимость??
Nattta писал(а):

врач сказала перерыв три месяца, четвертый цикл выпадет в ответственные дни с узи на новогодние праздники, поэтому скорее всего февраль, но загадывать не хочу...

У меня в том цикл, когда всё получилось, ответственные дни выпадали как раз на НГ (я заБ 2-го января - 16-й ДЦ).
На УЗИ была на 11-й ДЦ и на 23-й.
Так что НГ не повод, чтобы откладывать подмигиваю
stella2 писал(а):

А чем стимулировалась? И сколько ХГЧ колола, чтобы фолликул лопнул?
Фрея
очень за тебя рада очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Nattta
зай, у многих получается именно в перерыв. Мне врач говорила, что она очень многих пациэнток отпускала отдохнуть от этих всех таблеток и они потом приходили Б. Так что верить надо!!!!
Luchistaya
разговаривала с врачом, перерыв 2 месяца и настаивает на приеме ОК, а я не хочу, думаю просто отдохнуть от гормонов, почитала про витамин Е-400, попью, чтобы цикл не сорвался, схожу на узи на 12ДЦ, посмотрю как там мои фоллики, вобщем перерыв (врач боится гиперы, т.к. в прошлом цикле было 3ДФ и высокая доза клостика 3т в день)
А сюда попасть можно?
Nattta
Я б тоже ОК не пила я тут не причем
vladigora писал(а):

stella2 писал(а):

Девочки!приветик! очень счастлива
Моя 1 стимуляция была клосталбегин, 2т в день,ДФ -20,ХГЧ 10000
О не было : рыдаю
Как заставить фоликул лопнуть?? вопросик однако вопросик однако

Была надежда на маленькие Ф, но
Анализ на ХГЧ,жду результата и М нач сегодня, не смотря на Дюфастон

Осилила весь топик, так рада за пузатиков!Умницы девочки!

добавлено спустя 1 минуту:

vladigora писал(а):

stella2 писал(а):

Девочки всем приветик. (Так как моя учетная запись пропала, пока я буду Tanyusik1 йоу )

У меня сейчас 2-ая стимуляция. Опять клостил по 2 т. в день. Сегодня 10 ДЦ. Отозвались обоа яичника. Это прогресс!!! В прошлом месяце отозвался только левый. Вообщем мои результаты: Левый яичник - ДФ 19 мм. Правый яичник ДФ 17 мм. Врач довольна. Я естественно тоже. Вообщем, снова на УЗи иду послезавтра. Если ДФ дорастают до 20мм, то уже послезавтра (то бишь на 12 ДЦ) колим прегнил.
Еще врач сказала, что если в этот раз опять ничего у нас не получиться, мужу моему нужно будет пересдавать спермограмму. И уже не в обычной лаборатории, а клинике ЭКО. Вот это меня уже начинает пугать я тут не причем подмигиваю
Девочки всем приветик!!!!
Подсажите, плиз, у меня 3 стимуляция
У меня 31ДМЦ, Опроходт на 17ДЦ
вчера 11ДЦ-УЗИ-Ф10мм

Ф-может вырости до нужных розмеров вовремя
Рыжик-Люсик
А что твой врач говорит????
У меня почти такая же ситуация и я очень теперь переживаю по поводу выростет-не выростет. рыдаю К врачу только в субботу, а пока она сказала помазаться Дивигелем. Я не переживу, если после двух стимуляций, в которой О. была, в третьей её не будет.
Stropa

Узистка сказала, что-бы я отдыхала. А моя сказала что шансы есть у меня О на 17день. Выписала уколы, таблетки-гомеопатические для укрепления организма улыбаюсь
Рыжик-Люсик
а что тебе выписывали? Когда на УЗИ идешь?
Stropa
еду в суботу в Крым, с УЗИ пролетаю рыдаю

рекомендаия:Овариум+ Церебрум-композитум,Ременс, Фолио, Витамин Е улыбаюсь
Рыжик-Люсик
У меня на овариуме впервые была овулька! Правда поздняя, на 22ДЦ где-то. Так что шансы есть! улыбаюсь
vladigor
Доброе утро!
Сколько времени Овариума ты проколола прежде чем он дал результат? улыбаюсь
Рыжик-Люсик писал(а):

vladigor
Доброе утро!
Сколько времени Овариума ты проколола прежде чем он дал результат? улыбаюсь

Я его колола только 1 месяц (в этот месяц как раз и была первая О), перед стимуляцией, колола на 4,6,7,10,12 ДЦ, а овуля была на 22 ДЦ. я тут не причем
Рыжик-Люсик
Я его колола все 3 стимуляции.

И сейчас вот тоже колю (назначено на 3 цикла, на 5-й, 8-й, 12-й и 14-й ДЦ)
Девочки-милые подскажите в моей ситуации стоит прегнил колоть или орентироваться на тест на О. опаньки ...
Рыжик-Люсик
Я бы уколола, только надо отследить фолликул по УЗИ.
У меня неполучается сделать УЗИ
14ДЦ-еще рано
15ДЦ-суббота
16ДЦ-воскресенье
17ДЦ-О
рыдаю
Рыжик-Люсик
В субботу все частные УЗИ работают... у тебя нет в городе таких?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3