Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

просто есть люди с хгч=0 в естественном состоянии (без беременности) и нужно большее количество дней для роста ХГЧ.

Хм, ну у не беременных и у мужчин он и равен 0-5, не больше.

1-2 неделя Б - 25-156 (в др. лабораториях есть до 700)
Luchistaya писал(а):

А до этого ты колола Прегнил?

До этого 10000 28.03, перед О, чтобы Ф лопнули. По идее, если он в организме 10 дней, то к сегодняшнему дню он бы уже "выветрился". Из прочих симптомов: t базальная 37.2, грудь набухла, остальное субъективно (раздражительность, сонливость и тд). Поясница только у меня очень болит, так как это обычно бывает перед М, а после укола все прошло. 21.04 меня пригласили на УЗИ. Теперь только ждать.
Девочки, кому удалось заБ уже после отмены стимуляции? вопросик однако вопросик однако вопросик однако На каком цикле после нее? вопросик однако
kissточка
Прегнил может быть в организме до 2-х недель и соответственно окрашивать тесты и находится в крови.
Но ты все-таки делай, что говорят врачи.
Luchistaya

Это снова я на связи. Сделала тест, по-моему результата есть, правда полоска бледноватая ну в смыле не такая яркая как вторая.
Как думаешь это уже что-то значит?

Я еще утром сделаю. Буду наждеяться на лутшее.

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya

Эта полоска бледненькая. Но все же есть. А раньше таких у меня не было.
KIEV ULIA
Очень хорошо очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@
скорей всего будем тебя скоро поздравлять! подмигиваю
Luchistaya

СПАСИБОКИИИИ!!!! Вот только-бы все подтвердилось. И не спугнуть удачу.
KIEV ULIA писал(а):

Как думаешь это уже что-то значит?

По-моему, это уже очень много значит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только вернулась с УЗИ. К моему удивлению результаты следующие: в левом Я ЖТ 22х20мм. Э 11,1мм! Незначительное кол-во жидкости в позадиматочном пространстве.
Нахожусь в прострации. Как писала выше, никаких ощущений не было!
irkin

Я так поняла что О у тебя прошла?
irkin писал(а):

Только вернулась с УЗИ. К моему удивлению результаты следующие: в левом Я ЖТ 22х20мм. Э 11,1мм! Незначительное кол-во жидкости в позадиматочном пространстве.

Супер! Ура! Значит была очень хорошая О (судя по размерам ЖТ)
KIEV ULIA
Ну, я тоже так поняла ржу нимагу
Нахожусь в каком-то странном состоянии. Это первая отслеженая, реальная О!
Luchistaya
Мне даже на экране показали, какое оно большое!
kissточка, прегнил мог и выветриться уже. А до 21-го еще неделя, может, к концу этой еще раз кровь сдашь? Если есть б., то хгч явно увеличится.
Luchistaya писал(а):

Прегнил может быть в организме до 2-х недель

Поэтому я и не пошла делать анализ крови на 14-й день после укола, а пошла на 17-й. В любом случае, все прояснится через неделю. Если Б сорвалась, у меня наверное должна все-таки упасть температура и пойти М, или после укола Прегнила М не пойдут?
irkin
Супер! Супер! у меня тоже на последней стимуляции был переросток 23 мм. Сказали Прегнил не колоть и О не ждать. А все получилось само! Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KIEV ULIA Пока не поздравляю, но бледные вторые полосочки на тесте просто так не появляются йоу @@@@@@@@@@@@@@@@@@

kissточка Главное, чтоб БТ не падала до того времени, как можно будет сделать тест @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irkin
kissточка
KIEV ULIA
Держу за ВАС крепко-крепко @@@@@@@@@!!!
Завтра тоже иду на УЗИ,посмотрю на свои фолликулы и на эндометрий,который надеюсь подрос.И завтра же узнаю у врача -колоть или нет ХГЧ,на что ОЧЕНЬ надеюсь подмигиваю
~Яночка~
Спасибо!

И мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

VikaZ
Спасибо за кулачки улыбаюсь
Девчата, как вес реагирует на стимуляцию? некоторые писали в другой закладке, что поправлялись,но сложилось мнение что поправляются не все.
Девочки, привет!

t упала до 37. Я думаю, что это уже все. Так что я временно выпадаю из рядов стимулирующихся и становлюсь наблюдающей (ну и планирующей конечно). Думаю, что нужно мне отдохнуть от лекарств и поискать другого врача. Если кто-нибудь из Питера может кого-то посоветовать - напишите пожалуйста, в личку. Всем стимулирующимся мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь
kissточка писал(а):

Девочки, привет!

t упала до 37. Я думаю, что это уже все. Так что я временно выпадаю из рядов стимулирующихся и становлюсь наблюдающей (ну и планирующей конечно). Думаю, что нужно мне отдохнуть от лекарств и поискать другого врача. Если кто-нибудь из Питера может кого-то посоветовать - напишите пожалуйста, в личку. Всем стимулирующимся мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь

Ты рано опускаешь руки.
Девочки я сдела уже три теста на Б. Все показали вторую но бледную полоску. БТ 37-37,1. Сегодня где-то 13 день после зачатия. Задержки еще нет. Как думаете я могу на что-то надеяться?
kissточка
я тоже считаю что ты рано сдаешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
А я не сдаюсь, я вчера уколола ХГЧ 5000, как было велено, Утрожестан не отменяю. Так что окончательный вердикт будет 21 в понедельник, когда я пойду на УЗИ. Но если по внутренним ощущениям - у меня впечатление, что я зря насилую организм, если бы не препараты - М уже пошли бы давно и я бы уже начала новый цикл с новыми надеждами. Но мой Димка тоже говорит, что надо уж дотерпеть до УЗИ и не отменять препараты, вот я и принимаю, все равно уже куплены.
kissточка писал(а):

А я не сдаюсь, я вчера уколола ХГЧ 5000, как было велено, Утрожестан не отменяю. Так что окончательный вердикт будет 21 в понедельник, когда я пойду на УЗИ. Но если по внутренним ощущениям - у меня впечатление, что я зря насилую организм, если бы не препараты - М уже пошли бы давно и я бы уже начала новый цикл с новыми надеждами. Но мой Димка тоже говорит, что надо уж дотерпеть до УЗИ и не отменять препараты, вот я и принимаю, все равно уже куплены.

а когда должны пойти М? все эти препараты на них не влияют. утрик может вызвать сбой М в очень редких случаях. подмигиваю так что подожди еще опускать руки
kissточка, eсли М должны начаться, то они и на Утрике начнутся. Потерпи чуть- чуть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KIEV ULIA, сделай еще Фрау - мне как то в них больше всего верится и еще EviTest по-моему не врет.
VikaZ

Тоже делала бледненькая полосочка, а Фрау попробую.
KIEV ULIA, так оно и понятно, что бледные полоски - у тебя ведь еще и задержки нет. Темными полоски стают позже. Можешь глянуть мои тесты http://www.ovulation.org.ua/forum/topic12973.html На первых тоже еле заметно что-то очень счастлива
VikaZ

Только-что сделала Фрау (но тест с первого дня задержки) показывает опять еле бледную. Может я все таки Б?

добавлено спустя 11 минут:

VikaZ

Ты знаешь посмотрела твои тестики у меня такие как у тебя второй , третий и четвертый (сверху) и третий (снизу). Как продержаться до четверга незнаю, врач сказала приехать к ней и сдать анализ на ХГЧ меня преживания замучают. Еще сказала ставить на ночь Утрожестан по 2 капсулки. Я так понимаю для того чтобы поддержать Б? У меня просто низкий прогестерон.

Извини наверное замучала своими глупыми вопросами я просто ОООООчень переживаю. Ведь я так долго ждала этого момента.
KIEV ULIA
см личку
kissточка писал(а):

все у тебя будет хорошо. не кисни
amica писал(а):

а когда должны пойти М?

М должны были придти 13-го. До укола ХГЧ у меня все время что-то болело (поясница вообще очень), а теперь не болит ничего. И М пока нет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3