Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это снова я со своей проблемой. Девочки кто знает как меняется прогестерон во время беременности? Его становится больше или меньше, или как был так и есть?

Просто я получила результаты анализов, а там прогестерон 1,04 на 9д.ц. Вот я и думаю могу ли я быть беременна или нет. А БТ 37 - 37,1 так и держиться.

При Б прогестрон, конечно, растет.
А зачем ты его сдавала на 9-й ДЦ?
Его надо сдавать через неделю после О.
Нет НИКАКОГО смысла сдавать его в 1-ю фазу цикла.

kissточка писал(а):

Девочки, спасибо за поддержку, но порадовать нечем. Сдала кровь - результат 20,66. Сегодня 16 ДПО. Я не знаю что дальше делать, плачу конечно.

Не знаю, что будет дальше, но то что прикрепление было - 100% То есть это уже цифры при Б. Но вероятно потом почему-то Б не стала развиваться грущу
Luchistaya

Врач когда увидела что О прошла на 7 д.ц. так и послала сдавать анализы. Но в четверг опять иду перездавать.

Через сколько после О можно опредилить есть ли Б? И как? У меня после О уже прошло 12 дней.
KIEV ULIA писал(а):

Врач когда увидела что О прошла на 7 д.ц. так и послала сдавать анализы. Но в четверг опять иду перездавать.

Ну если О была на 7-й ДЦ, значит прогестрон надо было сдавать на 14-й. Ведь прогестерон вырабатывается ЖТ, а если О только произошла - он не особо высокий будет в любом случае.

KIEV ULIA писал(а):

Через сколько после О можно опредилить есть ли Б? И как? У меня после О уже прошло 12 дней.

Если сдавать кровь, то дней через 10 после О уже покажет.
Через 12 дней в принципе уже и некоторые тесты могут определить (высокочувствительные).
Девочки, позвонила я туда, где мне делали ИИ. Мне сказали, что я пока рано расстраиваюсь. Сказали уколоть Прегнил 5000 и Утрожестан не отменять. Как вы думаете, есть в этом смысл какой-то?
Luchistaya

Посоветуй пожалуйста если знаешь, какие тесты? Я тогда сразу побигу покупать. Так хочеться узнать.
kissточка
попробуй. все может быть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kissточка писал(а):

Девочки, позвонила я туда, где мне делали ИИ. Мне сказали, что я пока рано расстраиваюсь. Сказали уколоть Прегнил 5000 и Утрожестан не отменять. Как вы думаете, есть в этом смысл какой-то?

Если сказали делать - ДЕЛАЙ! Надо использовать любую возможность и шанс!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KIEV ULIA писал(а):

Посоветуй пожалуйста если знаешь, какие тесты? Я тогда сразу побигу покупать. Так хочеться узнать.

Считается, что самый чувствительный (из тех, что есть в Киеве) Cameo.
Он по идее должен показывать через 6 дней после зачатия.
Еще Ultra - на 7-й день
ВВ тест не покупай! Он хоть и на 7-й день, но там такие полоски фиговые, что даже контрольная с трудом видна.
В общем, спроси в любой аптеке тесты с чувствительностью 10 и купи пару разных. Ну и еще я бы купила Фрау, он хоть и 25 чувствительность, но хорошие тесты, тоже может показать теоретически.
Luchistaya

Спасибо большое сейчас в обед побегу в аптеку. Извини, рыдаю но я тебя уже замучаю вопросами, я читала что мочу надо не обязательно утренню достаточно перед этим 4 часа не ходить по нужде. Как думаешь это правда?
KIEV ULIA писал(а):

Извини, Crying or Very sad но я тебя уже замучаю вопросами,

не выдумывай!

KIEV ULIA писал(а):

я читала что мочу надо не обязательно утренню достаточно перед этим 4 часа не ходить по нужде. Как думаешь это правда?

чем меньше срок, тем лучше, если моча будет утренняя. В ней наибольшая концентрация гормона.
А уже попозже - да, действительно, тесты можно делать в любое время, но желательно перед этим не пить. А еще позже так уже вообще всё равно.
kissточка писал(а):

Девочки, спасибо за поддержку, но порадовать нечем. Сдала кровь - результат 20,66. Сегодня 16 ДПО. Я не знаю что дальше делать, плачу конечно.

Сделай то что врач прописала и пересдай ХГЧ через несколько дней. посмотри есть ли динамика. рано плачешь.
irkin писал(а):

ПУЛЬКА
Я вот тоже боюсь, что такой гигант сам не лопнет. Хотя, на УЗИ сказали, что вот-вот, через несколько часов я тут не причем А второй Ф не выростет, у меня в правом не доростают. Он был 10 мм еще на 11ДЦ, такой и остался .

Irkin
Напомни, пожалуйста, с какого раза у тебя с Клостилом получилась О? Я сделала тест – ноль. вот я идиотка
Здравствуйте девчонки, кто-то может подсказать у меня 9 день цикла, до сих пор идут месячные, это мой первый цикл стимуляции, сегодня последняя таблетка клостилбегита, а завтра на УЗИ, идти или записаться по позже, дождаться окончания мес.
Аква
Ну, О пока еще не получилось, а вот фоликул вырос гигантский. Сегодня снова на УЗИ, но чувствую опять пролет. Тесты замолчали, только призрак.
Ф вырости то вырос, а вот лопнуть сам, видимо, не захотел грущу
kissточка, так это разве не беременный хгч? я тут не причем
Прекрати реветь!!! подмигиваю
Luchistaya

Все бегу в аптеку. Сделаю один сегодня и один завтра утром. О результате сообщу
irkin писал(а):

Аква
Ну, О пока еще не получилось, а вот фоликул вырос гигантский. Сегодня снова на УЗИ, но чувствую опять пролет. Тесты замолчали, только призрак.
Ф вырости то вырос, а вот лопнуть сам, видимо, не захотел грущу

У тебя хоть растут! Иди дальше! А я свои никак, похоже, заставить не могу, ленивые, паразиты фиг его знает
Katja
помоему надо было дождаться окончания М ,а потом начинать пить клостил. или это врач тебе так сказала сделать? пить клостил не смотря на М? подмигиваю
Katja
Я думаю, лучше сходить на УЗИ.

amica
Некоторым ведь и со 2ДЦ назначают, так что не обязательно после М.
У меня обычно мес. 7 дней, иногда и дольше, моя врач об этом знает, она мне не сказала, что нужно дождаться окончания, просто с 5 по 9 день цикла, на УЗИ на 9-10 день, спасибо что откликнулась. Я уже позвонила врачу, она сказала в любом случае завтра приходить.
Katja
ну тогда удачки на узи
@@@@@@@@@@@@@@
ты первый месяц стимулируешься?
Да первый месяц, после обследования, обследовали меня ровно пол года.

добавлено спустя 1 минуту:

Спасибо, за поддержку, в этом деле без нее никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Вера писал(а):

пересдай ХГЧ через несколько дней

Укололась Прегнилом. А есть смысл пересдавать через несколько дней, данные из-за укола разве корректные будут?
Katja писал(а):

Здравствуйте девчонки, кто-то может подсказать у меня 9 день цикла, до сих пор идут месячные, это мой первый цикл стимуляции, сегодня последняя таблетка клостилбегита, а завтра на УЗИ, идти или записаться по позже, дождаться окончания мес.

А врач что говорит по поводу того, что М тал долго идут?

добавлено спустя 2 минуты:

Аква
Стоит попробовать другой препарат, просто твой организм по всей видимости на Клостил не реагируют.

amica писал(а):

помоему надо было дождаться окончания М ,а потом начинать пить клостил.

Клостил начинают пить с 5-го ДЦ, у многих в это время еще идут М.
(там же схема с 5-го по 9-й ДЦ)

kissточка писал(а):

Укололась Прегнилом. А есть смысл пересдавать через несколько дней, данные из-за укола разве корректные будут?

Действительно будут некорректные. А до этого ты колола Прегнил?
Я делала УЗИ мониторинг предыдущих 2 цикла, в одном из них, у меня тоже месячные были долго, врач смотрела, ничего не сказала, может, как исключение из правил такое бывает. Luchistaya
Katja
Ну если такое было уже дважды, то это уже не исключение.
Обычно считается нормой, если М длятся не дольше 7 дней.
Luchistaya писал(а):

amica писал(а):

помоему надо было дождаться окончания М ,а потом начинать пить клостил.

Клостил начинают пить с 5-го ДЦ, у многих в это время еще идут М.
(там же схема с 5-го по 9-й ДЦ)

уже вылетело из головы как там эти монстры идут чет засмущалась я ржу нимагу
теперь вспомнила как сама принимала ты шо того???
Luchistaya
Теоретически, все тонкости цикла, я знаю, но нормального цикла у меня никогда не было, диагноз поликистоз мне поставили еще будучи девушкой в 10-м классе, в ПАГе, причина обращения к врачу была практически такая же у меня долго шли месячные. После этого я обращалась к врачам, единственное, что мне назначали это Диане 35, по 3,6,9,12 мес. (цикл был идеальным)
И только, теперь когда мы очень хотим ребеночка, мы прошли основательное обследование, после которого, диагноз не изменился, тем не менее, я абсолютно не жалею о времени и средствах, потому что знаю, что с одним поликистозом намного легче бороться.
Может я просто оптимистка???? бееееее
Katja писал(а):

Может я просто оптимистка???? Razz

это самое главное подмигиваю
kissточка писал(а):

Вера писал(а):

пересдай ХГЧ через несколько дней

ты наверно права. не корректные скорее всего. Но отчаиваться тебе рано.просто есть люди с хгч=0 в естественном состоянии (без беременности) и нужно большее количество дней для роста ХГЧ. Скорее всего все у тебя будет хорошо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3