Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Для начала неплохо было бы трубы проверить я тут не причем

~Яночка~
Мне в 1-м цикле стимуляции назначали 10 твс, чтобы лопнули фолликулы (было 2) и потом по 1,5 тыс. 2 укола для поддержки. Но не случилось.
2-й цикл - О без ХГЧ
3-й цикл О без ХГЧ и Б.
irisochka
просто желательно перед стимуляцией проверить трубы, тем более после 3-х неудачных попыток.а вдруг они непроходимы,тогда это все напрасно.
а стимуляцию клостилом женщине не рекомендуют делать более 5-6 раз.
а в том году почему на получилось? фоликулы не зрели? или другая причина?
Luchistaya
понятно улыбаюсь А при каком размере фолликула надо колоть ХГ(в идеале)? чет засмущалась я
~Яночка~ писал(а):

А при каком размере фолликула надо колоть ХГ(в идеале)?

18-22 мм
Девочки, кто знает, бывает такое, что О произошла (есть жидкость в позадимиточном пространстве, нет доминантного фолликула, кот. была 2 дня назад размером 1.8х2.0 см), а желтого тела нет??? Или это просто УЗИстка не увидела??? Меня очень мучает вопрос! рыдаю Как же так??? А где ЖТ??? нифига себе
Фрея
Скорей всего УЗИстка не увидела.
Я бы на твоем месте через неделю после О сходила еще раз на УЗИ (именно чтобы посмотреть размеры ЖТ)
Luchistaya
Так я и пойду- 21 числа! Но как дожить до этого дня??? Ну что за организм такой неправильный??? у меня ПМС То всё растёт, но не лопается, теперь лопается, а ЖТ убедительно (мне это слово прям нравится) не видно??? А ЖТ растёт?? Пардон, если вопрос глупый, просто я об этом не знаю и не задумывалась никогда... чет засмущалась я
ПРИВЕТ, Девчонки!!! Была сегодня на УЗИ. В правом яичн. фол. 20 и 17 мм, в левом 16 и 15. Я не знаю, когда колоть Прегнил сегодня или завтра. Посоветуйте.(Купила 5000ед). На стимуляции второй раз. Жду советов....
озадачена Kisstochka,
озадачена когда делать тест будешь или кровь на ХГЧ сдавать?
Luchistaya, регулярно захожу в твой беремчатый дневничок, очень рада за вас очень счастлива
ПУЛЬКА писал(а):

когда делать тест будешь или кровь на ХГЧ сдавать?

Завтра 14 ДПО. Вот и пойду сдам ХГЧ с утра, к вечеру будет ответ. В этот раз не отменила Утрожестан. Может поэтому t 37.2?

добавлено спустя 4 минуты:

Фрея писал(а):

а желтого тела нет???

Мне делали УЗИ практически в день О, поэтому обнаружили жидкость свободную, а про ЖТ сказали, что "есть сетчатость". Я спросила, что это значит, мне сказали что ЖТ образуется так. Может ты сразу после О сделала УЗИ и ЖТ еще не "материализовалось"?

ПУЛЬКА писал(а):

когда колоть Прегнил

Я бы укололась сегодня. О может произойти в теч. 48 часов. У меня тоже в этом цикле было 4 ДФ. После укола Прегнила 1 самый большой лопнул раньше, чем через 24 часа, остальные спустя часов 10.
Фрея, мне тоже объясняли, что между о. и образованием жт какое-то время проходит, возможно, ты рано узи сделала.
[b]Kisstochka, спасибо. Кстати, в прошлом цикле у меня на Утрожестане температура упала где-то на 14 ДПО. Так что, так держать!!!! внимание

Бяша, наконец-то ты объявилась в этой темке снова!!!! внимание
Я прочитала её с самого начала. Очень интересно было читать твои рассказы(особенно про поездку на море). Как у тебя дела со стимуляцией??? вопросик однако
ПУЛЬКА, ага, помню свой оптимизм тогда и надежды подмигиваю.
Стимуляция прошла... мимо бееееее. Так что в темку я захожу по старой памяти, поболеть за кого-то, кулачки подержать. Хорошо, что стимуляция многим помогает, это просто я какая-то неправильная ржу нимагу.
Фрея писал(а):

а желтого тела нет???

если фолликул лопнул, то ЖТ по-любому есть! не переживай! у меня тож такое было. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчитываюсь по сегоднешнему УЗИ. 14ДЦ в левом Я ДФ 25мм! В правом Я фоликул 10мм. Эндометрий 10,1мм.
ХГЧ колоть мне не назначали, так когда же он лопнет?
irkin
Странно,что не назначили прегил...
Большой скорее всего сам может не лопнуть. У меня так было. Но может, надеятся, что маленький вырастет?!
Бяша,
не пропадай, заходи в темку. очень счастлива А вы сейчас с мужем пытаетесь???(Я помню, что он соблюдает пост)
Кстати, укол сделала сегодня утром.
В понедельник на УЗИ.
ПУЛЬКА
Я вот тоже боюсь, что такой гигант сам не лопнет. Хотя, на УЗИ сказали, что вот-вот, через несколько часов я тут не причем А второй Ф не выростет, у меня в правом не доростают. Он был 10 мм еще на 11ДЦ, такой и остался .
kissточка
Бяша
наташенька
Спасибо, мои сладкие девочки, за потдержку! букетик Да, УЗИ я делала или в в день О или на следующий! (мониторила через каждые 2 дня!) Хоть и ждать в этом месяце нечего (последний ПА был за неделю до О чет засмущалась я ), но хоть О у меня есть и это радует! А то в первый раз когда мониторили, фолликул рос- рос, дорос до 2.5 см и не лопнуууул! рыдаю Я думала может у меня всегда не лопаются?? В это раз лопнул (уррря), а с ЖТ нарпяг... я тут не причем
Фрея, ЖТ может узист и не увидеть сразу. Так что главное для вас сейчас налаживать с любимым мужем контакт, и готовиться к следующему циклу.

Irkin, мне тоже говорили в крутом мед центре Киева, что 24,8мм -это класний фолликул, а врач обыкновенной ЖК сказала, что он
был перезревший и надежд на него не было.
Фрея писал(а):

Так я и пойду- 21 числа! Но как дожить до этого дня??? Ну что за организм такой неправильный???

Не наговаривай на свой организм! (а то он и обидеться может!)
Если узистка не увидела ЖТ, то это еще ничего не значит.
Как дожить? Просто не думать об этом.
Если О была, ЖТ никуда деться не может.
Кстати, каким датчиком узи делали?

ПУЛЬКА писал(а):

регулярно захожу в твой беремчатый дневничок, очень рада за вас

Спасибо большое! букетик

irkin писал(а):

ХГЧ колоть мне не назначали, так когда же он лопнет?

Я бы уколола я тут не причем Все-таки большеватый он уже...
Luchistaya
Сначала обычным, но когда на нём не увидела, то внутривагинальным датчиком! Уж так она искала это ЖТ, и справа и слева (хотя ДФ был справа), что мне даже больно было... я тут не причем Но убедительно ничего не нашла... опаньки ...
Фрея
Ну значит рановато было для убедительных размеров. Подождем.
Раз ДФ нет, значит О точно была! Тем более жидкость в позадиматочном! Так что не волнуйся.
Luchistaya

Привет!

Скажи пожалуйста, я помню, по-моему ты Утрожестан не отменяла в конце цикла, ждала когда придут М. Мне просто врач сказала, что нужно У принимать с 17 по 27 д.ц., потом прекратить и если Б есть (тест покажет), тогда снова начать прием. Я в этом цикле сделала ИИ. Мне прописали У 3 раза по 1 капс 100 мг сразу после ИИ. Было это на 13 д.ц. С 14-го я начала прием, но решила не отменять, дождаться 14 ДПО, когда можно сделать тест. И вот значит: тест я сделала вчера - появилась вторая бледная полосочка, но она видна. Решила У не отменять. А сегодня сделала еще один тест, полоска такая же как и была бледная, т.е. ярче не стала. Отсюда вопрос: из - за того, что я не отменила У может ли быть ложноположительный результат? t базальная 37.1, но может это тоже от У? Придут ли М на фоне У? На кровь иду только в понедельник, первый тест сделала на 14 ДПО, а сегодня 15-й.
kissточка
Я действительно не отменяла Утрик до М и они приходили вовремя.

kissточка писал(а):

И вот значит: тест я сделала вчера - появилась вторая бледная полосочка, но она видна. Решила У не отменять. А сегодня сделала еще один тест, полоска такая же как и была бледная, т.е. ярче не стала.

Ну ты прям хочешь, чтобы она становилась ярче не по дням, а по часам? очень счастлива

kissточка писал(а):

Отсюда вопрос: из - за того, что я не отменила У может ли быть ложноположительный результат?

НЕТ! НЕТ! И еще раз НЕТ!
Тесты не реагируют на Утрожестан (прогестерон), хоть упейся им подмигиваю (извини за яркий образ очень счастлива )
Тесты реагируют ТОЛЬКО на ХГЧ, который вырабатывает эмбрион после прикрепления.

Так что не отменяй Утрожестан (если суждено пойти М, то и БТ на его фоне опустится, а если это Б - то она будет держаться и не упадет улыбаюсь )

Так что сдавай ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за быстрый ответ, завтра пойду и сдам кровь.
amica
Видимо не получилось потому что недообследовали,трубы не проверилиНо у меня после операции узкая шейка матки и рентген труб сделать было нельзя.Вот мне и расширяли шейку под общим наркозом,завтра иду на пытки
kissточка
@@@@@@@@@@@@@@
irisochka
@@@@@@@@@@@@@@@
ждем положительных результатов улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

kissточка
@@@@@@@@@@@@
и аааппппччччхххииии!!!!
Это снова я со своей проблемой. Девочки кто знает как меняется прогестерон во время беременности? Его становится больше или меньше, или как был так и есть?

Просто я получила результаты анализов, а там прогестерон 1,04 на 9д.ц. Вот я и думаю могу ли я быть беременна или нет. А БТ 37 - 37,1 так и держиться.
ХГЧ я так и не уколола. Эх... Понадеялась, что лопнет. Сегодня схожу посмотрю, что там с этим гигантом. Надежды совсем на него не осталось, по ощущениям - ничего.

kissточка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем
Девочки, спасибо за поддержку, но порадовать нечем. Сдала кровь - результат 20,66. Сегодня 16 ДПО. Я не знаю что дальше делать, плачу конечно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3