Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я тоже переживаю. Я вообще уже стимулировлась клостиллом два месяца потом операцию делали, теперь вот опять стимулюции. А если не будет результата, я вообще буду в шоке что тогда делать.
KIEV ULIA
А тесты на Б нельзя делать, когда стимулируют? (а то ведь есть такие тесты, что на 6-7 день от зачатия показывают я тут не причем )
Gala_2
Если делают инъекцию ХГЧ для индукции О, то тесты могут показать ложный результат. Лучше всего через 14 дней после инъекции
irkin
Ой, тогда еще тут сунусь с вопросом: Есть ли смысл делать тест на О (который с 7 дня от зачатия), когда принимаешь Дуфастон?
Я уже и не знаю, где спросить рыдаю Позавчера сделала только 2 укола Овариум Композитум и Церебрум и помазала животик Дивигелем, а сегодне на 13 ДЦ началась какая-то мазня. Врачу дозвониться никак не могу рыдаю рыдаю рыдаю Может от Диане на отмене????
Gala_2

Я незнаю таких тестов, подскажите пожалуйста. Мне можно попробовать я ведь в этом месяце на стимулировалась ничем. Может есть смысл провериться?
KIEV ULIA
Nouwelle и "Ультра" - я себе сегодня такие купила. А вообще в аптеке спроси - так и скажи: мне самые быстрые тесты!!! улыбаюсь
Stropa писал(а):

на 13 ДЦ началась какая-то мазня

Может это О?
kissточка
навряд, это скорее гормональный сбой. Врач сказала с сегоднешнего дня пить дуфастон (я дожна была начинать его пить через 4 дня), а если не прекратиться то прийти к ней рыдаю Блин, да что же это такое... рыдаю
Gala_2 писал(а):

irkin
Ой, тогда еще тут сунусь с вопросом: Есть ли смысл делать тест на О (который с 7 дня от зачатия), когда принимаешь Дуфастон?

Ты, наверное, имела в вмду тесты на Б?
Дуфастон это ведь прогестерон, так что без иньекции ХГЧ не повлияет на результат теста. Можно пробовать. Но только до 8ДПО включительно происходит имплатация и начинается выработка ХГЧ, так что и такой тест может не показать прям на 7ДПО. А вот если имплантация прошла раньше 7ДПО, тогда возможно покажет
Девочки, привет!!! У меня на третем цикле после приема Клостила на 12 ДЦ начал немного тянуть живот снизу. чет засмущалась я Это норма? Предыдущих два раза у меня О не получилась.
Аква
Привет очень счастлива Добро пожаловать! :welcome:
У меня тоже 3-й цикл стимуляции. У меня, наоборот, первые 2 цикла то ныло, то дергало в низу живота. Но так ничего и не получилось. О не было. А в третьем совсем никаких ощущений, но фоликул растет хороший. А на Клостил у всех разная реакция, у кого-то болит, у кого-то нет. Я думаю, в твоем случае, это может означать, что яичники работают, и растет фоликул, отсюда и боли.
А на УЗИ когда? И почему не получилось в прошлие 2 цикла?
А на УЗИ когда? И почему не получилось в прошлие 2 цикла?[/quote]
Первый цикл что-то получилось, но ну очень слабенько! А на второй так вообще ничего рыдаю Теперь на узи 16-го. БОЮСЬ!!!! нифига себе Слышала, что Клостил совсем не помогает грущу
Аква
Ну почему же не помогает? Я тоже два месяца так думала, а оказалось, что помагает.
Не надо ничего бояться. Неопределенность хуже всего.
У меня во втором цикле тоже было хуже, чем в первом. Так что не боись подмигиваю и старайся меньше переживать.
А сколько дней длились предидущие циклы, и почему так поздно на УЗИ? Я начинаю УЗИтся с 11 дня
Спасибо большое за поддержку!!! улыбаюсь У меня до Клостила М вообще бывали редко! Теперь я еще и Дюфастон с 16-го ДЦ принимаю. Как узнаю узи – обязательно напишу! Здесь на форуме вместе легко можна пережить депрессию! Спасибо! это любовь
Аква
очень даже помогает
глянь на мою линеечку улыбаюсь
так что только позитивный настрой и все получиться.
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Аква
"Поделись улыбкою своей, и она еще не раз к тебе вернется..." очень счастлива
Приятно поддержать человека, когда ему это очень нужно. ой мороз мороз

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

букетик
Аква писал(а):

Слышала, что Клостил совсем не помогает

Помогает ржу нимагу
Ой, девочки, спасибки!Я даже расплакалась! ржу нимагу Теперь я от вас не отстану!! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Еще вопрос чет засмущалась я А тест на О можно делать или с Клостилом он даст ложный результат? СПАСИБО!!!!
Аква писал(а):

А тест на О можно делать или с Клостилом он даст ложный результат?

Да нет, можно делать.Я так и делаю
И я впрошлом цикле делала, были две полоски, но одна бледнее. А О не было. грущу Теперь даже не знаю.Врачь говорит, не стоит
Аква
Лучше всего, конечно, УЗИ подтвердит была О или нет.
А полоска вторая на тесте должна быть хотя бы такая же по яркости, как контрольная.

добавлено спустя 2 минуты:

Вот мои, но О пока не было
Понятно.Значит, буду ждать узи. А до этого так точно не вылезу из форума. подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Спасибо, irkin!!!У меня тест, когда ничего не было, показал, как у тебя на 11 ДЦ вечером.Все таки попробую еще сделать. опаньки ...
всем привет.Принимала три-регол полтора года,из-за сильных головных болей заменила марвелоном.После отмены лечу эндокринное бесплодие,овуляции бывают только от клостила,а пробовала и менее агрессивные препараты,но бесполезно.Врач говорит,что редко,но так бывает-"механизм" естественной гормональной регуляции после отмены не запустился.Сейчас жалею,что была дурой и предохранялась.Может у моей доченьки(11лет) был бы уже братик...Первый раз клостил принимала год назад по схеме,не помогло.Сменила врача,назначила тоже самое,сейчас третий цикл,буду принимать по 3 таб.-всего 150мг 5 дней.Может это много?Я читала.что это максимальная доза...А на 8 ДЦ назначила гидротубацию "для большей проходимости".Я вот думаю.если и в этом цикле не забеременею.может и мне 4 месяц клостил назначат?
Девочки,какую дозу ХГЧ обычно назначают при стимуляции?И сколько циклов подряд его можно колоть? я тут не причем
irisochka
ну обычно 4-й месяц не назначают, делают перерыв. врачи говорят что после 3-х месяцев клостила возмоно будет своя овуляция .
а до стимуляции вы трубы не проверяли?

добавлено спустя 2 минуты:

~Яночка~
да вроде всем разную назначают
кому то 5000, а кому то больше и еще закрепляют потом.
мне кололи 5000 один раз
а кому то вообще не назначают, надеятся что само все случится
amica
Мне Клостил не нужен,фолликулы растут сами(ТТТТ),только вот потом регрессируют,либо в кисту перерастают.Поэтому надо колоть ХГЧ опаньки ... Так хочется поскорее уже попробовать подмигиваю
ну помоему в таком случае дозы такие же. тут уж от врача зависит, сколько назначит. ну вроде в хгч ничего вредного нет(глянь инструкцию)
желаю удачи !!! пусть с первого раза все получиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
amica
Не проверяли.Лечусь 2,5 года.В прошлом году стимулировали овуляцию в теч. 3 циклов,но увы...
amica
Спасибо огромное улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3