Аква, я стимулировалась препаратом ХуМоГ,

это версия менопура, и намного действительная клостила.
В первый цикл моей стимуляции мои Я очень хорошо на этот препарат отреагировали. Мне понадобилось всего три укола на 3й, 5 й, и 7й дц. Во второй раз нет (тоже 3 укола), и продолжили стимуляцию пурегоном (100, 150, 150 ед), он помощнее будет. Но и это не помогло, стимуляцию прекратили, но как не странно именно в том цикле я заБ, видимо ДМ все же подрос, когда мы уже ни на что не надеелись, и опустили руки. Но увы, случился В. Вот теперь жду М, потом два месяца сами попробуем, а потом на стимуляциию тоже с помощью ХУМОГ.
или наши фармацевты дураки, или этой штуки в нас в городе нету).
В нашем городе в центре репродукции всем стимуляцию начинают только с этого препарата, клостилом вообще никого не стимулируют. Он действительно считается лучше клостила. Но, как было сказано выше девочками, и дороже.
Если, еще что интерестно, то спрашивай, что знаю, то и отвечу. Удачи!!! Можеи это именно твой препарат и на нем у тебя все получится!!!!
добавлено спустя 3 минуты:
party3anka
Ну если есть свои ДФ, то зачем тогда стмиуляция.

Или просто я не совсем правильно поняла ситуацию?

Можно ведь просто помочь им совулировать, ну уколы прегнила, к примеру.
А если не хочется время терять на пару циклов, то может и лапару сделать. Не все так страшно как кажется, главное чтоб действенно. В любом случае выбиратьтебе. Так что удачки.