Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за поддержку. Я особо не паникую, только потому что врач спокоен как удав....наверное это издержки работы улыбаюсь
Девочки, кто-то слышал чего-то о препарате Hu MoG?
Аква
Да, это Менотропин:
Цитата:

Фармакологическое действие : Человеческий менопаузный гонадотропин, содержащий ФСГ и ЛГ в соотношении 1:1. Получают из человеческой постменопаузной мочи. Обладает фолликулостимулирующей и лютеинизирующей активностью. У женщин стимулирует рост и созревание фолликулов яичника, повышает уровень эстрогенов, стимулирует пролиферацию эндометрия и овуляцию. У мужчин стимулирует развитие семенных канальцев и сперматогенез.

Ох, мамочки, написано-то как! Спасибо, vladigora!
А проще говоря, он чем хорош, сильнее Клостила?
Кто-то его принимал?
Аква
У нас в Россию его не поставляют, но эффект такой же, как от менопура, чаще всего используют для получения яйцеклеток для ЭКО и при ИКСИ, ИИ. Знаю, что Менопур точно лучше и эффективнее клостика. Но и дороже.
vladigora
Спасибо. Клостил мне вообще был как зайцу стоп-сигнал. Я и на это чудо фармакологии мало надеюсь-то. В этот месяц даже не рискнула купить. Может, на следующий созрею.
Аква, привет. улыбаюсь GEA стимулировалась Ху-Могом. Можеш написать ей в личку, поинтересоваться.
irkin
Привет-привет!!!Спасибо. Пошла спрашивать (и, по-моему, или наши фармацевты дураки, или этой штуки в нас в городе нету).
Я вот только от врача...сказала, что мои ДФ не лопаются, можно назначить стимуляцию, или начинать подумывать мне о лапаре...я и не знаю что лучше грущу
Аква, я стимулировалась препаратом ХуМоГ, подмигиваю это версия менопура, и намного действительная клостила.
В первый цикл моей стимуляции мои Я очень хорошо на этот препарат отреагировали. Мне понадобилось всего три укола на 3й, 5 й, и 7й дц. Во второй раз нет (тоже 3 укола), и продолжили стимуляцию пурегоном (100, 150, 150 ед), он помощнее будет. Но и это не помогло, стимуляцию прекратили, но как не странно именно в том цикле я заБ, видимо ДМ все же подрос, когда мы уже ни на что не надеелись, и опустили руки. Но увы, случился В. Вот теперь жду М, потом два месяца сами попробуем, а потом на стимуляциию тоже с помощью ХУМОГ.

Цитата:

или наши фармацевты дураки, или этой штуки в нас в городе нету).

В нашем городе в центре репродукции всем стимуляцию начинают только с этого препарата, клостилом вообще никого не стимулируют. Он действительно считается лучше клостила. Но, как было сказано выше девочками, и дороже.

Если, еще что интерестно, то спрашивай, что знаю, то и отвечу. Удачи!!! Можеи это именно твой препарат и на нем у тебя все получится!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

party3anka
Ну если есть свои ДФ, то зачем тогда стмиуляция. вопросик однако Или просто я не совсем правильно поняла ситуацию? чет засмущалась я Можно ведь просто помочь им совулировать, ну уколы прегнила, к примеру.
А если не хочется время терять на пару циклов, то может и лапару сделать. Не все так страшно как кажется, главное чтоб действенно. В любом случае выбиратьтебе. Так что удачки. внимание внимание внимание
GEA
Привет. Ну не хочешь ты мне в личку писать, да? улыбаюсь Я уже весь твой дневник перелопатила. Спасибо за ответ. А сколько Ху-Мог стоит? У вас сперма отличная была?
Аква
чет засмущалась я А я личку и не смотрела, подмигиваю уже пишу очень счастлива очень счастлива очень счастлива
привет)
вчера была на узи 8ДЦ ДФ 11мм (сравнивая с прошлым циклом на 9ДЦ ДФ 10мм) клостик сегодня вечером посл.таблетка, пила по 3 в день, доктор настояла, боялась гипер, ан нет, после узи эту мысль выкинула.... читала вчера дневничок Фрея у тебя подобный результат узи был сначала небольшие фоллики, а потом выросли и успокоилась...
удачи всем улыбаюсь
Nattta
К середине цикла должен еще ДФ подрасти обязательно как следует! Так что удачного цикла! улыбаюсь
Nattta
А у меня всё время так... Раньше 16 ДЦ О не бывает, хоть со стимуляцией, хоть нет... Во время 1-й О на 10 ДЦ вообще не было ДФ опаньки ... , а на 12 ДЦ уже выросли 19 мм и кололи Прегнил. Так что нет никаких причие расстраиваться, обязательно вырастут твои Ф, лопнут, Я оплодотворится и прикрепится! (во-как, почти стихами чет засмущалась я )@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет. У нас такие новости. Во-первых, на 12 ДЦ ходила на УЗИ. Мой ДФ не вырос. Так и остался стоять на отметке 2,2 см. Зато вырос еще один фоликул до 1,8. Вообщем, врач моя стала сомневаться, но я настояла на прегниле. В тот же день его и вколола. Вчера ходила на УЗИ смотреть что из этого вышло. Вообщем, вроде что-то разорвалось, т.к. в позадиматочном пространстве есть жидкость. Эндометрий хороший. Есть куда "зарываться" ржу нимагу Как сказала моя врач "Теперь ждем М..... Или не ждем ржу нимагу "
Ну а на счет той бяки... Сегодня будут мои результаты готовы. А вчера разговаривала с урологом мужа. Он назначил ему лечение, при котором не нужно отменять стимуляцию (НЕ антибиотики). Как раз к следующему циклу, он уже все закончит. Вообщем, надеюсь на лучшее.
@@@@@@@@
Tanyusik
Рада твоим результатам @@@@@@
Я теперь тоже жду, может что-нибудь "зарылось" там очень счастлива
Tanyusik
Поздравляю с овулькой! Не будем ждать М! подмигиваю
Елена29
vladigora

Спасибо большое, девчонки. Ожидание - самое трудное. Но я уже на 90% уверена, что кто-то внутри уже выкопал ямку для себя ржу нимагу
Tanyusik
верю улыбаюсь @

Фрея сходила сегодня на узи 10ДЦ, в правом с 9мм вырос до 15мм и 14мм, в левом с 11мм вырос до 13... опять лучше реагирует правый яичник... надеюсь еще подрастут, вчера вечером последняя таблеточка клостика была, эндик 8мм... переживаю, позвонила врачу,она сказала на 12ДЦ узи и отзвонится
Tanyusik
@@@@@@@@@ Все у тебя получится, мы здесь все чего-то ждем, сначала О., а потом Б. ржу нимагу
Tanyusik писал(а):

Но я уже на 90% уверена, что кто-то внутри уже выкопал ямку для себя

ППКС да я ему сама ямку выкопаю, лишь бы пришел очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Nattta
Хорошие результаты для 10ДЦ
Nattta
Stropa
Елена29

Девчонки, спасибо вам огромное за поддержку. Для меня это очень много значит. букетик букетик букетик

Nattta

Не переживай. Результаты хорошие, все будет отлично @@@@@
Nattta
результаты действительно хорошие ттт
Привет, девочки!
А у меня на 3 стимуляции Ф сами не лопнули.
Никогда такого небыло.
Выросло два огромных Ф и их пришлось колоть иглой для пункций (как при ЭКО только содержимое Ф впрыснули в брюшную полость).
Процедура не понравилась. Очень больно.
Сделали ИИ теперь жду.

Убедилась в словах Лучистой, что самый красивый график БТ не гарантирует, что О произошла. Только УЗИ.

Кому интересно можете посмотреть график http://www.babyplan.ru/profile/15118
Алена*

А почему нельзя было просто сделать укол прегнила?

Удачи @@@@@@
Tanyusik писал(а):

Алена*

А почему нельзя было просто сделать укол прегнила?

Удачи @@@@@@

Укололи 10 000 ед. когда Ф были размером 23 и 19мм
Не помогло.
Колоть еще не стали. Доктор сказала что они уже очень большие и уже сами не лопнут.
Алена*

Ничего себе! Но все ведь уже позади, теперь остается только ждать заветных //. Держу за тебя @@@@@@@@
Tanyusik писал(а):

Алена*

Ничего себе! Но все ведь уже позади, теперь остается только ждать заветных //. Держу за тебя @@@@@@@@

очень счастлива Спасибо огромное!
Уже все забылось.
Немного постреливает в Я и тянет поясницу, но при стимуляции у меня постоянно так.

Буду верить в успех. КАК ВСЕДА! ржу нимагу
Алена*
Ну а что в твоем графике тебе не нравится то? Пусть овуляция у тебя была не совсем естественная, но она все же произошла, на месте лопнутых Ф образовалось ЖТ и БТ подскочила, так что все логично! подмигиваю
А тот Ф, что был 19 мм мог бы и сам через пару дней лопнуть, но лучше, конечно, не ждать! Желаю тебе через пару неделек увидеть || на тестике! @@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3