Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю! (пока тихонько до УЗИ) Очень рада за вас! Так вы в этом цикле стимулировались или нет, а то я что то не поняла??? чет засмущалась я
А у меня новости не очень... рыдаю Вчера была на УЗИ 16 ДЦ, эндометрий 0.98, 2 ДФ или начили сдуваться или я попала в тот момент, когда О только начала происходить... Хочется надеяться на 2-е, у меня О на 16 ДЦ, в 1 стимуляцию тоже в этот день сказали, что Ф сдувается, а на 20 ДЦ было замечательное ЖТ 2.5. я тут не причем К тому же БТ очень резко скачнула, 1 ДПО (ну я надеюсь я тут не причем ) БТ 37 и это при том, что Утрожестан я ещё не пила. Так что надеюсь на лучшее... А так всё, 3 стимуляция закончилась, сказали гулять до середины октября...
Фрея
Оль, надеяться на лучшее нужно всегда, ты ведь знаешь!
Сегодня обязательно постарайтесь и завтра тоже.
И Э для дня О - в самый раз подмигиваю
Аква, догоняй. улыбаюсь
Фрея, спасибо улыбаюсь Было 3 неудачных стимуляции февраль-март-апрель. О произошла только в третьем цикле стимуляции, но Б не было. А этот цикл был третьим в перерыве между стимуляциями.

Скорее всего, ты просто попала на УЗИ в момент О. Эндометрий - клас! Будем надеяться и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а мне непонятно, после трех стимуляций сколько надо отдыхать? Один цикл или больше?
Luchistaya
irkin
Спасибки, мои дорогие, что бы я без вас делала!! Жду, надеюсь и верю! Но стараться не сегодня не завтра не буду, так как пост начался. Бог даст, то и вчерашнего будет достаточно, а нет, так нет... К тому же БТ уже поднялась, позавчера была 36.5, вчера 36.8 (день возможной О), а сегодня 37 нифига себе .
vladigora
2-3 месяца, но вам, девушка, это знать не обязательно, так как вам это не понадобится! @@@@@@@@@@@@
Фрея
Ого! 2-3 месяца, огромный срок! нифига себе
З.Ы. Эт я так просто спросила! чет засмущалась я
Фрея
Только что прочитала твой дневничок. Зла на узистку всем пипец Я не думаю, что БТ тебя обманула. Так что ждем чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vladigora
Почему огромный?? В это время тоже можно Б и говорят, что на отмене стимуляции всё растёт так же хорошо, вот... я тут не причем
Stropa
Ждём, конечно ждём! Эххх, вечно у меня всё не как у людей, ну где нервов взять???чет засмущалась я А БТ радует, всё же не думаю, что в ановулярном цикле может быть такой скачок, даже если и фолликулы лютеинизировались. К тому же, как я уже писала во время 1 стимуляции у меня было тоже самое, но я не выдержала и на 20 ДЦ пощла ещё на узи, ЖТ уже было. А на это раз не пойду, ну что мне это даст, даже если ЖТ и есть, это не говорит о том, что Б есть... Так что ничего не остается, как ждать, надеяться и верить. А это самое трудное! чет засмущалась я
Фрея
Правда! Хм, тогда зачем же стимулироваться опять, если и так все хорошо растет? Или этот эффект временный?
vladigora
Да, эффект к сожалению, временный, как раз хватает на 2-3 месяца, потом опять стимуляция! Но вот видишь,irkin, как раз на отмене сумела ЗБ, а не вовремя стимуляции! А ты это для чего интересуешься, для общего развития?? ржу нимагу Держу за тебя,ой, держу! @@@@@@@@@@
Фрея
Ну это... я конечно надеюсь, но мало ли, мож пригодиться! ржу нимагу
Знания лишними не бывают! подмигиваю
Фрея
Ну БТ супер! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подскажите....если ф.киста и гиперстимуляция получилась...то с М всё может уйти...и вообще мне дюф прописали...по он же поддерживает ЖТ...а если его нет....то вообще как...мож не пить его?
Девочки, а когда ЖТ появляется? Сразу или потом, а то на УЗИ ничего не сказали.

добавлено спустя 3 минуты:

Luchistaya
У нас есть тема, о том, как проверяют на совместимость, а то вот стимулируемся, а тут врачиха говорит, что еще несовместимость может быть грущу
Девочки, кажется это конец. Сегодня позвонил муж, сказал что у него обнаружили трихомонды. грущу
Все. Это значит, что моя стимуляция напрасна рыдаю
Я вот не знаю, сегодня по идее надо на УЗИ и колоть Прегнил. Что мне делать? Колоть? Или пусть сдувается или чего там с ним еще может произойти?
Tanyusik
Колоть прегнил обязательно, только с врачами посоветоваться, нужно предохраняться или нет, может пронесет (это мое мнение)? Ну вообще нужно было это до стимуляции проверить, у моей врачихи это было обязательным условием, перед началом, чтобы мазок был "чистым".
Произойти может, то что кисту наживешь. грущу

добавлено спустя 2 минуты:

И где он только подхватил такую гадость?
Елена29

Мы проверяли ВСЕ. Перед стимуляцией у меня было ГСГ. Я сдавала все, что только можно. Все было идеально.
Продняла анлизы мужа. Начиная с февраля и по июнь во всех результатах Трихомонады - ОТРИЦАТЕЛЬНО.

добавлено спустя 1 минуту:

Елена29 писал(а):

И где он только подхватил такую гадость?

Я не знаю.... Мы на море были в июле. Может в поезде, санатории, море.... Я НЕ ЗНАЮ. И мне уже все равно..... рыдаю
Tanyusik
Тогда не паникуюй прежде времени, проконсультируйся с врачами, что они скажут.
Tanyusik
Приветик! Может ошибочный результат анализов. Мне расказывала одна барышня-ей перепутали результаты анал. с другой.
Может Ты все делай по плану, а муж по срочной (есть такая услуга) сдаст поновой анализы.Только быстроооооооооо

добавлено спустя 1 минуту:

Tanyusik
Самое главное-перепутали в Диле
Елена29

Я стараюсь не паниковать. Сегодня все равно идти к гинекологу. Сделаю УЗИ и попрошу взять мазок и ПЦР.

Рыжик-Люсик писал(а):

Может ошибочный результат анализов. Мне расказывала одна барышня-ей перепутали результаты анал. с другой.

Да нет, я не думаю.
Luchistaya

Подскажи, что сомной происходит
Вторая стимуляция, план:5дней-клост.,5-дивигель. тесты на овуляцию-укро прегнил.
После первой табл. начались боли в яичниках,а на 10ДЦ вечером открылось кровотичение. Позвонила врачу, назначила-дицион уколы, вибуркол,траумель. утром мазюколо, а потом какието желтые выдиление (раньше небыло), сходила на узи: 2Ф по 15, эндром.-7(потеря за кровотечение). БТ повышается 10ДЦ-36.6, 11ДЦ-36.7, 12ДЦ-36.8, 13ДЦ(сегодня)-36.9. Низ живота ноет, Тест на О-третий день одинаковый(около 50% окраса)
Рыжик-Люсик
Возможно О уже произошла.
Елена29
Я вот тоже подозреваю, но врач сказала что будет О-2Ф, еще на форуме читала что О может несколько, но как их определить?
Рыжик-Люсик писал(а):

О может несколько, но как их определить?

Ой уже не знаю, на УЗИ могут сказать, в течение 2-х дней после О. Ну старайтесь теперь ПА, ПА и ПА (может двойня быть) очень счастлива
Елена29

Ухожу со связи до 25.08.08, вернусь раскажу улыбаюсь
Девчонки, сделала тест на беременность после овуляции на 7 день. Одна полоска грущу Как вы думаете, это уже окончательный результат? Иди тесты могут не показывать на такой ранней стадии процесса?
Manuka
Ну что-ты, кто делает тесты на 7 ДПО??? Да эмбрион может только на 10 ДПО имплантироваться и тогда тестик покажет 2 полоски на 14 ДПО. Так что не переживай, подожди до задержки и увидишь свои 2 полоски!!! @@@@ А ты стимулировась в этом цикле??? я тут не причем
Manuka
Еще и ХГЧ-то не начал вырабатываться.
Зачем так рано делать тесты и портить себе нервы??? я тут не причем
Ой девчонки, вы прям настроение мне подняли!! При чем вы знаете, ведь я все это знала, просто сейчас настолько нервишки пошаливают, что хочется всё узнать быстрее чет засмущалась я Я стимулировалась, ага, выросло 3 доминантных фоликула, два совулировали, один остановился и не разорвался.....теперь боюсь кисты у меня ПМС
Manuka
Ну то, что он не разорвался, это не значит что будет киста- фолликул может просто сдуться! Ну а даже если перерастёт в фолликулярную кисто то она уйдет вместе с М. Но думаю, что до этого (до М) дело не дойдёт и ты через недельку порадуешь нас 2 полосками! Удачи! @@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3