Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Алена*
Ну а что в твоем графике тебе не нравится то? Пусть овуляция у тебя была не совсем естественная, но она все же произошла, на месте лопнутых Ф образовалось ЖТ и БТ подскочила, так что все логично! подмигиваю
А тот Ф, что был 19 мм мог бы и сам через пару дней лопнуть, но лучше, конечно, не ждать! Желаю тебе через пару неделек увидеть || на тестике! @@@@@@@

Мне все нравится в моем графике.
Я имела в виду, что хороший график не говорит о том, что О произошла.
Раньше у меня О была при западении БТ до 36,4 и за 2 дня БТ поднималась до 37,0
В этом цикле западение БТ было и она уже начала расти, а О небыло. Во что я имела в виду. Правильный график не гарантирует, что О была. Точно словить О можно исключительно по УЗИ.
Алена*
По графику смотрю, не рано ли ты начала прогестерон пить, это было до прокола Ф или после?
Елена29
Мне проколоди Ф в 11.00 утра и сделали ИИ.
На ночь первая табл. утрожестана вагинально 200мг.
Все точно как в аптеке. ржу нимагу
Алена*
Ты же не знаешь на 100%, может у тебя Ф готовились лопнуть и лопнули бы сами, если б вы их не прокололи, мало ли! улыбаюсь Хотя соглашусь, что на графики полагаться нельзя со 100% уверенностью.
vladigora
Мне кололи 10 000 ХГЧ, а они не лопнули.
Потом делали массаж живота.
Пытались их механическим надавливанием лопнуть.
Изнутри давили датчиком УЗИ а сверху рукой.
Они были огромного размера. Могли перерости в кисту.
Поэтуму решили колоть.
Алена*
Если не лопнули, значит остальные Ф тоже были достаточно крупными.
Но то, что вы прокололи их, это, конечно, верно!
vladigora

Не вижу смысла лечится у доктора которому не доверяешь.
Верю, что она сделала прокол не просто так, а потому, что была уверена в его необходимости.
И вообще, все уже позади.
Будем ждать // ржу нимагу
Наконец-то я вернулась на форум.

Девочки, это какой-то кошмар! После лапары и стимуляции клостилом нет никакого результата.

Врач уходя в отпуск назначила мне логест на 2 месяца, чтобы отдохнули яичники. И сказала что будем решать что делать дальше. Я просто в ужасе что может быть дальше. Неужели она мне предложит ЭКО. А какоеможет быть Эко если нет своей яйцеклетки. Я ничего не понимаю уже. Успокойте меня пожалуйста.

Логест пропила 1 месяц, больше не хочу. Скажите а утрожестан как надо принимать чтобы начались месячные, т.к. врач сказала прийти после них, а их все нет. Но это не Б точно.
KIEV ULIA
я не поняла, у тебя нет М после логеста? после ОК М приходят в течении недели... а у тебя какая задержка?
Nattta

Нет месячные прошли.А снового цикла я его перестала пить. И месячных снова нет
Алена*
Ну да, главное, что Я. вышла, ЖТ образовалось, теперь ждем! ржу нимагу
KIEV ULIA писал(а):

А какоеможет быть Эко если нет своей яйцеклетки.

При ЭКО идет такая стимуляция, что не быть яйцеклетки просто не может. Обычно вырастает больше 15-20 фолликулов.

Просто вероятно тебе Клостил не подошел или доза была недостаточной.
Сколько ты пила? В какой дозировке?

Есть более сильные препараты (Пурегон, например, Гонал), на которые, вероятно, организм не сможет не отреагировать. И ЭКО не понадобится.
KIEV ULIA
Я Дюфастон принимала 5 дней для того, чтобы пошли М.
Luchistaya

Я пила клостил до лапары по 1 табл. в след. месяце по 2 табл. и после лапары также но результата нет. Буду надеяться что другие препараты помогут. На ЭКО, после 4 лет лечения денег просто нет.

Самое страшное что после лапары (по поводу СПКЯ) у меня цикл не восстановился ни на месяц. Почему организ нехочет работать не знаю. Может сходить к гинекологу-эндокринологу?

добавлено спустя 6 минут:

Аква

А по сколько таблеток?
Nattta
Всё идет просто отлично, твои яичники отлично ответили на стимуляцию! Так держать! Фолликулы обязательно вырастут и О произойдет!
Алена*
Чудесный график, всем бы такой... чет засмущалась я
KIEV ULIA
А ты гормоны сдавала после лапоры? У мен 2 месяца назад была тоже лапора по СПКЯ, в первый же месяц после нее вырос офигенный фолликул, но не лопнул, перерос, гиперстимуляция естественная получилась, вот в этот была овулька, впервые в жизни! ржу нимагу Гормоны наладились! Раньше соотношение ЛГ и ФСГ были в соотношении 1/6, сейчас почти 1/1, тестостерон в норму пришел, прогестерон тоже повысился, в общем все ок стало!

добавлено спустя 1 минуту:

Ах да, в этом цикле была овулька, я колола Овариум.
я вот в сентябре хочу уже стимулировать, правда, врач об этом еще не знает очень счастлива В этом месяце второй цикл будут принимать утрожестан, чтобы повысить прогестерон. Сдавать анализы уже надоело, хочу конкретных действий. В пятницу к врачу, буду убалтывать ее на стимуляци. Готова даже в этом цикле пройти ГСГ. А вот БТ ведет себя странно - 11 ДЦ - 36,6, 12 ДЦ - 37, 13 ДЦ -37, 14 ДЦ - 36,8, 15 ДЦ - 36,6, 16 ДЦ - 36,9. Сегодня буду уже ставить утрожестан по 2 таблетки по схеме. На 12 и 13 ДЦ делала тест на О, вторая полоска очень светлая, еле видно. Даже не знаю, что делать, почему БТ скачет все время. Завтра забираю результаты анализов на прогестерон, ЛГ и эстрадиол. Это уже сотые мои анализы пипец Надеюсь, врач меня поймет и не будет больше мучать ожиданиями и назначит стимуляцию. У меня МФЯ, пониженный прогестерон, который я повышаю утрожестаном уже 2 цикл, а так больше нет никаких проблем. У мужа СГ замечательная в эякуляте 225 млн. спермиков, 65% подвижных. Как вы думаете, не спешу ли я со стимуляцией. Из всех анализов не делала только ГСГ и посткоитальный тест
Викуська ждущая чуда
ГСГ перед стимуляцией желательно!
Та я и сама понимаю, что ГСГ желательно. Я читала на сайтах, что его обычно делают на 22 ДЦ, так что еще в этом цикле успею сделать, главное, чстобы врач дала направление. Но помню, что ГСГ делают только при 100% исключении Б, думаю, это условие у меня тоже имеется, хоть и к сожалению. А вот что по поводу моих показателей БТ, что можете сказать... ЛУчистая, ты у нас профи, прошу помоги, чтобы значили таки скачки, ведь я в этом цикле еще утрик не принимала я тут не причем
Вот схожу к врачу, сделаю ГСГ и вперет на стимуляцию улыбаюсь надеюсь, она мне поможет. Молю Бога чтобы стимуляцию не пришлось много делать, надеюсь на первый, максимум второй раз подмигиваю
Викуська ждущая чуда писал(а):

Я читала на сайтах, что его обычно делают на 22 ДЦ

Не обязательно. Чаще всего делают до 10-го ДЦ.

Викуська ждущая чуда писал(а):

ЛУчистая, ты у нас профи, прошу помоги, чтобы значили таки скачки, ведь я в этом цикле еще утрик не принимала

К сожалению, даже не знаю, что тебе сказать фиг его знает

Только вот что могу процитировать

Цитата:

• Другой необычный график 1 фазы бывает при наличии воспаления придатков. После обострения во время менструации воспаление может притихнуть, но время от времени давать небольшое, чисто местное обострение, что отражается на базальной температуре. БТ может повышаться до 37,0-37,2 на 1-2 дня, а затем вновь снижаться.

Но у тебя мне непонятно, закончилась ли 1-я фаза? Желательно бы посмотреть на весь график. Хотя я и не уверена, что смогу прокомментировать.
KIEV ULIA писал(а):

Аква

А по сколько таблеток?

По две – утром и вечером.

добавлено спустя 4 минуты:

KIEV ULIA
Мне тоже 3 цикла Клостил ничего не дал. Буду пробовать HuMoG.
Лучистая, спасибо, что хоть пыталась разобраться в моей ситуации. Вчера на ночь ставила первые таблетки утрика, сегодня утром температура упала до 36,6, хотя еще вчера без таблеток была 36,9 пипец сегодня 17 ДЦ. Я вообще ничего не могу понять рыдаю почему температура после утрика не повысилась, а наоборот упала. У меня цикл 29 дней, стаблильный без задержек, но прошлый цикл был всего 27 дней, это потому, что я начала принимать утрик с 16 по 25 ДЦ. То есть вторая ыфаза у меня должна начинаться с 15-16 ДЦ, а у меня температура была 37 уже на 12 ДЦ, а теперь, когда началась вторая фаза, температура наоборот упала и даже после приема утрика у меня ПМС Я бы показа свои графики за прошлый месяцы, но у меня их нет в электронном виде, сегодня только зарегистрировалась на бэбиплане.
А что по поводу воспаления яичников, то УЗИ уже неоднократно показывало, что его нет, размеры яичников в норме, боли меня никогда не мучают, у меня диагностировали только МФЯ и еще эндометрий при последнем УЗИ был тонковат, на 13 ДЦ всего 5,6 млм чет засмущалась я чет засмущалась я
vladigora

Сдавала только прогестерон. Врач сказала что маловт и всё! У меня за 9 мес после лапары только один фолликул вырос сам и то почему-то О прошла на 9 д.ц. Вот так все не понятно у меня

добавлено спустя 18 минут:

Аква

HuMoG - а что-это такое?
KIEV ULIA
Прочитай в этой темке, но чуть раньше – vladigora писала. HuMoG сильнее Клостила.
Аква

Спасибо сейчас буду читать.

Девчонки скажите а были у кого случаи что бы после клостила Б не наступала, а поменяли препарат и все получилось?
KIEV ULIA писал(а):

Девчонки скажите а были у кого случаи что бы после клостила Б не наступала, а поменяли препарат и все получилось?

И мне это интересно. Хотя уверена, что были.
Аква
KIEV ULIA
девочки у многих так было, именно при смене препарата, историй в инете полно, особенно при переходе на гонадотропины...
я с узи
12ДЦ м-эхо 9мм в правом ДФ 18мм, в левом 2ДФ по 18мм...
врач боится гиперстимуляции, говорит кольнуть 3000ед ХГЧ, вместо 5000 назначенных... а я боюсь как бы не сдулись, как в прошлый раз... ваше мнение?
Девочки, посмотрите на красоту пока монстры не пришли, к сожалению 1-й цикл стимуляции не получился, будет второй
http://www.babyplan.ru/profile/9769

добавлено спустя 2 минуты:

Ну все было, фолликул красавец (22 мм), лопнул сам, эндрик 10 мм и такой пролет грущу
Елена29
печально грущу
к врачу уже ходила?
Елена29
грущу грущу грущу Зайка, во втором все обязательно получится!!!!!
У меня чем ближе к часу Х, тем чего-то настроение падает чет засмущалась я У меня скоро Д.Р. и тааак хотелось в подарок тестик // рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3