Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет девочки ! Мне выписали Кломифен для стимуляции, кто-нибудь уже его пил ?
А у меня еще вопрос: когда мне лучше пойти еще раз на УЗИ чтобы "успеть". Врач сказала придти через пару дней, но ведь это может быть послезавтра или пятница. Когда лучше? На 12 ДЦ или на 13?
Tanyusik как по мне лучше на 12ДЦ чет засмущалась я
Galchonok
Кломифен и клостилбегит- это одно и тоже!! Так что стимулируйся и даст Бог всё получится!!!!!!!!!!!
Galchonok
Мне тоже выписали кломифен, я бегала по всему городу и не нашла грущу потом зашла в центральную аптеку, сказали, что вообще нет поставок по Украине и можно его заменить клостилбегитом, я его взяла в результате полноценная О. очень счастлива

Девочки, у меня в голове тормозная жидкость, я О. почти пропустила, меряла меряла тестом, а там слабая 2-я полоска, а, оказывается, О уже была в понедельник (по УЗИ), ПА был в воскресенье (прошли сутки). Как вы думаете, у меня теперь шансы есть?
Елена29
улыбаюсь конешно есть...спермики (если хорошие) живучие еще до 48часов...удачи вам)))!
Девочки, большое спасибо ! Стимулироваться правда начну только со следующего цикла, в этом уже пролёт. Врач назначил на два месяца, стимуляцию и мерить фолликулы. Сказал если не получиться запишет меня на приём в Репроцентр к профессору, а там или ИИ, или ЭКО. Но я буду надеяться на то что после стимуляции получиться.
Была сегодне у врача и она подтвердила, что О. произошла. Эндометрий хороший... Ждем! я тут не причем
Stropa
Удачи ! @@@@@@@@@@@
Stropa

Удачи @@@@@@@@
Stropa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все получилось. Вы сделали все необходимое, осталось ждать подмигиваю
irkin
График видела, тихонько поздравляю @@@@@
Елена29, спасибо улыбаюсь Боюсь до УЗИ радоваться.
Думаю, что все-таки есть и заслуга проведенных 3 месяца назад стимуляций.
irkin
ТТТ на тебя
Девочки, сегодня была на УЗИ. Один фоликул вырвался вперед. На 12 ДЦ его размер - 2,2 см на 1,6 см. Это хорошо? Следующее УЗИ в субботу. Как думаете дорастет до нужного размера? А какой размер нужен? моя грудь когда я бегаю Ой, я вся в эйфории от своего фоликула!!! ржу нимагу Наконец-то у меня что-то выросло!!!!!!!!!!!
Tanyusik
норма вроде до 3см считаеться....удачи и активненько его обстреливайте))))
Девушки подскажите неучу,
стимуляция овуляции какие к ней показания?
Как определить нужно ли это????
Tanyusik
Я бы на твоем месте колола ХГЧ не позднее пятницы.
Layma
Это когда у тебя своей овуляции нет, чтобы расли фолликулы назначают стимуляцию.
Радуга

Спасибки очень счастлива Мы почти ежедневно атакуем до последнего патрона ржу нимагу

vladigora писал(а):

А почему? Я сначала тоже хотеля завтра на ко врачу и УЗИ пойти. Но врач сказала в субботу приходить. Ты считаешь, что до субботы он может перерасти и сдуться?
Вот блин, что делать-то?!
Tanyusik писал(а):

На 12 ДЦ его размер - 2,2 см на 1,6 см. Это хорошо? Следующее УЗИ в субботу. Как думаете дорастет до нужного размера? А какой размер нужен?

Это и так уже нужный размер подмигиваю Поэтому и советуют девочки уже колоть ХГЧ. Ф большего размера считаются уже перезрелыми. Но для моей УЗИ-стки и 30 мм был хороший. ржу нимагу И лопал у меня сам и при 25 мм и при 30 мм, но Б не наступала. А этот цикл, был единственным за пол года, в котором я не ходила на фолликулометрию, а теперь любопытно, какой же он был. я тут не причем
Tanyusik
Коли завтра ХГЧ.
irkin

Спасибо. Значит завтра буду настаивать у врача на уколе. Боюсь я, что сам он не лопнет.
irkin
Тестики у тебя - загляденье! Поздравляю! букетик
vladigora

Что без врача колоть? А где его взять?

добавлено спустя 39 секунд:

irkin

Поздравляю!!! букетик
irkin
и я поздравляю! А ты на УЗИ еще не ходила? Вот узистка твоя удивится. И еще ты очень яркий пример тому, что не стоит расстраиваться после неудачной стимуляции, а нужно ждать и веритья!!!! чет засмущалась я
vladigora писал(а):

ППКС. Размер уже как раз подходящий я тут не причем

irkin
Я всё пропустила???
Поздравляю!!! букетик
vladigora, Tanyusik спасибо!
Stropa, записалась только на понедельник, будет 23ДПО, так чтоб уже наверняка было видно. Да, заслуга стимуляций тут не малая! И еще в прошлом цикле прошла рентген труб. Считаю, что не зря подмигиваю Спасибо за поздравление. Уже с нетерпением жду понедельника!

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya, спасибо!
А я партизан чет засмущалась я Жду УЗИ улыбаюсь
irkin
Поздравляю, солнышко, с тестиками! Пусть все у вас будет отлично! букетик
Аква, спасибо, дорогая!
А я с мужем вам желаю достойно выдержать все испытания, любить и быть рядом друг с другом несмотря ни на что! И получить самую лучшую награду!
irkin
Большое спасибо! Впереди у меня следующая стимуляция. Иду за тобой. Можно?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3