Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мои поздравления!!!!!!!!!!!!
kissточка
рано делать выводы, держу за тебя @@@@@@@@@@
Luchistaya да это точно ураааааааа тебя поздравляю с долгожданым масиком король

kissточка держу за тебя @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ главное не зацикливайся на этом букетик
kissточка
Пока для выводов рановато.
А ТТ абсолютно нормальная для 2-й фазы цикла, но и она, к сожалению, не отвечает на главный вопрос. Главное набраться терпения и еще немного подождать, когда придет время делать тесты.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люля
Спасибо большое!
И я тебе еще раз поздравляю с таким долгожданным событием.
Присоединяюсь к вам в эту темку. Вчера была у врача. Назначили мне стимуляцию.
1. Овариум Композитум
2. Дивигель
3. Дюфастон
4. Церебрум
5. Витамин Е 200
6. Фоликум Витрум
Одного не могу понять, почему не делают фоликулометрию вопросик однако Да и БТ не сказала мерять. Только сказала почаще с мужем там чтоб все было ржу нимагу и сдать СГ ему.

добавлено спустя 4 минуты:

Забыла еще спросить вчера на УЗИ сказала, что фоликул 5 мм. Это мало, да????? Я когда в прошлый раз была, то у меня фоликул 5 мм был на 75 ДЦ всем пипец Просто в этом я еще не разбераюсь совсем чет засмущалась я , так что простите за глупые вопросы чет засмущалась я
Stropa
А разве не сначала СГ, а потом стимуляцию? подмигиваю
Stropa, а какой день цикла был вчера?
Gala_2
Конечно назначали сначала СГ, но мой муж очень сильно повредил руку. Пока пережили эти все перевязки. рыдаю Вот сейчас уже готов пойти сдать. Хочу найти какую-то лабораторию в Киеве в районе Лесной, Троещины, Петровки, Дарницы, Левобережки. Подскажете?
irkin
вчера был 11 ДЦ. И я так понимаю 5мм это мало рыдаю
А я сегодня на УЗИ была приятно удивлена. После двух неудачных стимуляций, сегодня на 11ДЦ в левом Я был ДФ 18мм. Для меня это рекорд, до этого 2 цикла на 11 день всего 8мм был, и то потом не вырастал до нужных размеров. А это уже целых 18мм! Еще и в правом есть 10мм.
Поделаю тестики на О, а на 14ДЦ еще на УЗИ
irkin
а чем ты стимулируешся???? чет засмущалась я
Stropa, да маловато грущу
Хотя, может быть поздняя О, но в моем случае, такой уже не дорастает до нужных размеров

добавлено спустя 43 секунды:

Stropa
Клостилбегит. В этом цикле по 1,5 табл в день

добавлено спустя 1 минуту:

А до этого в первом цикле по 0,5 табл, второй по 1 табл. Кстати на рост Э пока за 2 цикла не повлиял. Сегодня на 11 день Э 7,3мм, но до 16ДЦ дорастает до 10мм
irkin
я просто со вчерашнего дня начала и то только уколы, Дивигель и Фоликум. Дюфастон мне назначили с 18 по 27 ДЦ. Я так понимаю мой цикл будет 29-32 дня подмигиваю Вернее ничего не понимаю ржу нимагу
Stropa
Мне Дюф назначали с 11 дня, то есть с сегодняшнего, но я все-таки подожду О, а потом буду его пить. У меня М начинаются на 3-й день после отмены Дюфа. Если у тебя так же, тогда будет около 29 дней

Мой гинеколог сейчас в отпуске, так что я немного скорректирую себе прием Дюфа ржу нимагу
irkin
ну вот мой врач сказала мне, что М. должны начаться на 2-4 день, а потом на 5 можно начинать делать тесты чет засмущалась я
Stropa
Мечты-мечты... Пусть они сбудуться! очень счастлива

А вообще странно, что не назначили фоликулометрию. А насчет БТ - некоторый врачи считают, что на гормональных препаратах она не показательна.
irkin
знаю что мечты, а вдруг. В жизни и не такиесюрпризы бывают. Я так понимаю, это как-бы помощь отмене после Диане. Просто она назначила мне это все на три месяца, а потом уже будет фоликулометрия и что-то более серьезнее. Вон начиталась, что на одном Дюфастоне смысла Б. нету. чет засмущалась я
Stropa
Мой врач тоже говорит, что организм, особенно женский, загадочная штука, и чудеса бывают. подмигиваю Я тоже в чудеса верю очень счастлива

Сори, не обратила внимания на список препаратов, который ты указала чет засмущалась я Увидела, что пишеш назначили стимуляцию и на своей волне решила, что уже О стимулируеш. Поэтому и удивилась насчет фоликулометрии чет засмущалась я

А на Дюфе, если нету О, действительно не заБ я тут не причем
irkin
да вот и я думала это стимуляция, а оказывается нет. Т.е. я угадала, что это не есть стимуляция рыдаю . А я думала, что сразу стимулировать начнут. А это типа самостоятельно чтоб я пыталась? рыдаю АААААААААААААААААА . Ну скока еще ждать-то???? рыдаю
Stropa
У меня как-то бысто получилось начать стимуляцию. Несколько месяцев Диане (получилось 5), и после отмены стимуляция. Результаты СГ у меня уже были.
А у меня, наоброт, были сомнения, может самим попытаться, но врач сказал "Надо!" и я согласилась.

Тебе полезностей всяких для организма назначили. Я вот в этом цикле тоже начала пить витамины для Беремешек Мульти-Табс Прегна комплекс.
А ждать действительно тяжело, хочется действовать.

По крайнем мере, на Дюфе у тебя циклы надолго не растянуться, хочеться верить что у тебя эти 3 цикла пролетят быстро. А может будет 1 на 9 месяцев? подмигиваю
irkin
ну я Диане пропила 3 мес. Ну ждать так ждать. Иногда буду отчитываться вам что к чему. ржу нимагу
Stropa
Отчитывайся ржу нимагу Поддержим подмигиваю Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки подскажите как можно скорее узнать есть ли Б или нет? У меня О прошла на 7-8 д.ц. Сейчас 16д.ц. БТ постоянно 37 или 37,1 . Может это Б или мне так хочеться. Хочу знать пораньше насчет Б что-бы знать как себя вести (в смысле тяжелое не поднимать и тд.)
KIEV ULIA писал(а):

скорее узнать есть ли Б или нет

Я в той же ситуации. У меня сегодня 12 ДПО. Даже кровь на ХГЧ в центре, где я всегда сдаю анализы берут кровь только на 14 ДПО самое раннее. Так что терпи.
kissточка

Так хочеться скорее узнать. Я вообще не знаю когда М должны прийти ведь О прошла раньше чем нужно. И когда буде задержка интрессно? Признаков никаких вроде только вчера поясница поболела и все. Хотя я при первой Б до 5 недели ничего не чувствовала.
KIEV ULIA писал(а):

И когда буде задержка интрессн

Если О на 8-й, то прибавляй 12-16 дней (средняя продолжительность второй фазы). Т.е. На 25-й уже видимо будет задержка.
kissточка

Спасибо за информациию. Скорее бы это 25 день. А ты какой раз стимулируешся?
девочки у меня цикл 28 дней, на 11ДЦ БТ была 37,3 12 ДС-36,8, 13ДЦ-37,4 14 ДС-36,6 что это такое может быть
Венера81

Насколько я помню это значит что что была О, но яцеклетка погибла. А вообще посмотри в интеренете информацию про БТ там есть интерпритация графиков БТ и такие случаи тоже описывают
KIEV ULIA писал(а):

А ты какой раз стимулируешся?

Я третий.
kissточка

Я тоже должна была третий раз стимулироваться. Пошла на УЗИ на 6 д.ц. а там фолликул 18 мм. Врач гсказала, никаких таблеток. О прошла сама без стимуляции. Теперь только надеяться и ждать. А ты чем стимулируешся, я клостиллом.
KIEV ULIA писал(а):

А ты чем стимулируешся

Я тоже. Этот цикл последний, если не получится - что делать не знаю пока.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3