Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Собираете ли вы мужа утром на работу?
Да, каждый день.
30%
 30%  [ 168 ]
Иногда, когда очень надо.
26%
 26%  [ 147 ]
Нет, мы встаем вместе.
12%
 12%  [ 71 ]
Нет, никогда.
30%
 30%  [ 167 ]
Всего голосов : 553

Автор
По утрам он не ест, только чай пьёт, может сам сделать, но сейчас моя мама ему готовит (она отца собирает на работу), а еду с собой я ему готовлю заранее
Я даже представить не могу, встать с первой росой чтобы готовить мужу завтрак....правда. Никогда не вставала, не встаю и не встану ради этого. Особенно поражаюсь когда читаю - делаю бутерброд ему с вечера, он что сам на кусок хлеба сыра с колбасой не бросит?
Я считаю, что у мужчины такие же 2 руки как и у меня, захочет есть, сделает сам. Вообщем-то мы практически не завтракаем, муж чай с печеньем/круасаном, я кофе с йогуртом.
Если муж хочет ужинать, занимается этим тоже самостоятельно вечером, готовим мы только в выходные вместе, и то не всегда, часто идем на выход кушать. Все довольны.
Я тоже не кормлю уже мужа утром. Раньше до ребенка мы вместе уходили на работу в одно время. А теперь за меня это делает моя мультя. ржу нимагу
Я вечером ее програмирую на нужное время и утром мой муж кушает свежеприготовленную кашку, и сам чаек себе делает. А через пару часиков и я встаю, и мне кашка теплая на подогреве тоже есть.
Раньше всегда вместе вставали на работу, не завтракали, только чай/кофе делали друг другу кто первый встал. Сейчас я в декрете, но не встаю, когда муж уходит. Ну иногда я рано утром сцеживаюсь, так делаю ему кофе к его подъему, и все. Он мне сам говорит, чтобы я не вставала, а поспала лучше улыбаюсь
Я всегда просыпаюсь с будильником мужа ржу нимагу И мне совсем не трудно приготовить ему быстро чай пару бутербродов.Хотя он не просит.Может это только пока...мы еще и года в браке не прожили ржу нимагу
моему Коте много не надо для сборов с утра, просто погладить ржу нимагу
из это он безгранично благодарен
никогда не вставала мужу готовить завтрак я тут не причем , он может и сам справиться, а порой если с вечера что-то не успел или поленился, но утром моет посуду, и варит сыну кашу очень счастлива
собираю и буду собирать йоу
Kotta писал(а):

собираю и буду собирать йоу

+ 100000 йоу
ksy777
ну как же они без зоркого глаза и заботливой руки любимой жены ржу нимагу
Kotta
А то.
Я даж когда с работы поздно приходила(работала админ.ресторана),
все равно вставала и готовила завтрак.
Мне просто приятен этот утренний ритуал совместного чаепития очень счастлива ,а потом можно и поспать йоу ржу нимагу
ksy777 писал(а):

Мне просто приятен этот утренний ритуал

Ага. Хотя нас сейчас обвинят в потакании взрослым мальчикам. И просыпаюсь я рано, и на кухне не перевариваю чужие руки, так что мне только одна дорога и с радостью. ржу нимагу
Я с вечера собираю судок с едой ему на работу, глажу рубашку и костюм.
Завтрак он готовит себе сам, я не осилю подъем в 4 утра опаньки ...
Я почти всегда собираю мужа на работу, только когда он рано уходит - тогда сам.
*Nana* писал(а):

глажу рубашку и костюм.

За это уже звезду героя надо давать, при том ежедневно.
а я не очень понимаю все же, что значит "собирать" мужа на работу? подавать ему трусы, носки и галстук???? поправлять складочки на пиджаке?
нет, я не самая эмансипированная женщина на свете, но... нет...это явно не мое))). сам, только сам...тем более, что он не завтракает, а только пьет кофе.
lilah-carmela писал(а):

*Nana* писал(а):
глажу рубашку и костюм.

За это уже звезду героя надо давать, при том ежедневно.

Для меня это точно фантастика йоу Уж лучше 1000 и 0дин завтрак я тут не причем ржу нимагу
Завтракаем мы вместе, пока я в душ, муж кофе варит и на стол ставит хлеб, масло, сыр/ветчину и пр. Одежду могу погладить, но только с вечера. С вечера же собираю ему обед с собой на работу, но опять же не всегда. Когда настроение есть. улыбаюсь В общем есть время - собираю, нет, никто не жалуется и он все необходимое делает сам.

добавлено спустя 2 минуты:

жена моряка писал(а):

у меня муж моряк,собираю его перед рейсом

Ответа наверное не дождусь, но просто всегда было интересно, какого быть женой моряка. Я бы не смогла, со стороны красиво смотрится, но на деле жить месяцами, не зная, где он и что он - пытка. я тут не причем
tatusya писал(а):

нет, я не самая эмансипированная женщина на свете, но... нет...это явно не мое)))

+100
Хотя я в свое время готовила по утрам завтрак, но этого никто не оценил. Решила, что больше НИ-КОГ-ДА ржу нимагу
Сотис писал(а):

но этого никто не оценил

А как должен был? У меня это как то само собой-я завтраки готовлю, муж деньги приносит. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А как должен был?

ты туда не ходи, ты на право ходи
lilah-carmela писал(а):

муж деньги приносит

подмигиваю
А когда работают оба, то не вижу причин готовить мужу завтрак, как-либо его собирать. Или по очереди, или он готовит ужины, например. Если жена дома, то это одно дело, а если оба работают одинаковое время (и не важно, кто сколько зарабатывает), то с какой радости? Я не отношусь к тем женщинам, которые делают ВСЁ. И не отношусь к тем, которым в удовольствие поспать на час меньше, чтобы собрать мужа я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Любовь к себе нельзя доверить никому.

Сотис писал(а):

Или по очереди, или он готовит ужины, например

Ой, нет. Я как то мужчин на кухне вообще не воспринимаю.
Сотис писал(а):

с какой радости?

У меня всё поделено строго на мужское и женское.
Сотис писал(а):

И не отношусь к тем, которым в удовольствие поспать на час меньше, чтобы собрать мужа я тут не причем

Я может тоже в чьих-то глазах с жиру бешусь, но за лишний час сна я родину продать готова))) не хватало ещё, чтоб Я! СОННАЯ!! ВСТАВАЛА!!! И СОБИРАЛА ЕГО?!?!??!, при этом ненавидя весь мир и проклиная всё на свете надышалась лака для ногтей (да-да, а потом в мире катаклизмы и цунами)) да то просто я не выспалась, и проклятий наслала всем пипец неудачный макияж)
Вообще не могу понять, зачем сутра мужу жена? Он себе оделся, умылся, причесался, побрился, разогрел в микроволновке завтрак, поорудовал вилкой, скинул всё в раковину, взял сумку, обулся и ушёл - в чём заключается роль жены в этом всём процессе? О_о
Valyantina писал(а):

зачем сутра мужу жена?

А зачем ему тогда вообще жена я тут не причем Если он и так все сам магЁТ подмигиваю
Valyantina
Так он и вечером всё так же может проделать, и в обед. И зачем тогда вообще жена?
Valyantina писал(а):

Он себе оделся, умылся, причесался, побрился, разогрел в микроволновке завтрак, поорудовал вилкой, скинул всё в раковину, взял сумку, обулся и ушёл

И ты при этом не просыпаешься?
Я как то по другому воспринимаю жизнь, наверное.
Ах да, он сутра встраёт, запаривает овсянку малому, готовит мне чай, чтоб к моему пробуждению он остыл. Если нет гарнира к мясу/котлетам с вечера, то он на нас обоих готовит какие-то макароны-пюре. Выходит, он меня "собирает", хотя я никуда и не собираюсь, а сижу с малым дома)))
Я тиран и диктатор? ржу нимагу
ksy777 писал(а):

А зачем ему тогда вообще жена

lilah-carmela писал(а):

И зачем тогда вообще жена?

ржу нимагу
Ну да, только затем, чтобы собирать и готовить, убирать..Пускай тогда наймет домработницу и живет себе холостой подмигиваю
Вообще да, почему бы и не жениться, если жена работает, детей рожает и воспитывает, готовит-убирает-стирает, ублажает по ночам... Блин, да почему я не мужик!!!????? Я тоже так хочу!
А зачем тогда замуж при таких раскладах? Я и сама все могу, но так на одного обслуживаемого мной персонажа меньше я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Valyantina писал(а):

а сижу с малым дома)))

"Декрет - это не отпуск. Это работа в две смены плюс ночное дежурство" йоу
ksy777 писал(а):

А зачем ему тогда вообще жена я тут не причем Если он и так все сам магЁТ подмигиваю

lilah-carmela писал(а):

Так он и вечером всё так же может проделать, и в обед. И зачем тогда вообще жена?

ООО))) ну я как-то по-другому своё назначение в супрежеской жизни изначально представляла ржу нимагу

И всё же! ты туда не ходи, ты на право ходи
Цитата:

Он себе оделся, умылся, причесался, побрился, разогрел в микроволновке завтрак, поорудовал вилкой, скинул всё в раковину, взял сумку, обулся и ушёл - в чём заключается роль жены в этом всём процессе?

Вот именно по пунткам объясние мне, зачем мужу сутра жена)
1. Умывается - зуб. пасту подать?
2. Одевается - носки/рубашку подать?
3. Расчесвается - расческу подать?
4. Вытаскивает еду из холодильника - эээ... мне встать и её вытащить?? вроде ж не сложный процесс для него?
5. Ест - приборы подать и развлекать утренними анекдотами?
6. Берёт сумку - тож мне её подавать?
7. Обувается - шнурки завязать?

НУ только в пункте №4 с натяжкой моё присутствиве может нужно. Но ради этого вставать, чтоб в микроволновку ему еду поставить?!

Последний раз редактировалось: Valyantina (23.05.2012 0:00), всего редактировалось 1 раз
Сотис писал(а):

если жена работает

Вот это ни за что. А всё остальное по сравнению с работой мелочи. Лично для меня.
Сотис писал(а):

Я и сама все могу

А вот этого не надо.
Сотис
А ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ТРУДНО ПРОСНУТСЯ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ ПРОВЕСТИ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ НА РОБОТУ,ДА И ПРОСТО ПОЖЕЛАТЬ дОБРОГО УТРА И УДАЧНОГО ДНЯ?!
Часовой пояс: GMT + 3