Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Собираете ли вы мужа утром на работу?
Да, каждый день.
30%
 30%  [ 168 ]
Иногда, когда очень надо.
26%
 26%  [ 147 ]
Нет, мы встаем вместе.
12%
 12%  [ 71 ]
Нет, никогда.
30%
 30%  [ 167 ]
Всего голосов : 553

Автор
Я не собираю я тут не причем Вечером готовлю и глажу одежду и все. Он встает на час раньше меня - я в это время еще сплю ржу нимагу И зачем его баловать? И так после работы готовишь ужин, убираешь и т.д. Я и так уже начинаю думать, что муж потихоньку на голову садится и ленится помогать по дому у меня ПМС
Я не собираю, в принципе, завтрак- он не завтракает, пьет только кофе. Иногда глажу вещи с утра, но чаще вечером.
И я не собираю. Я вообще этого понять не могу, что бы специально вставать, наливать чай, ставить еду на стол. Все в холодильнике, сам достал и покушал.
не-а. вещи с вечера подутюживаю.готовлю тоже вечером , он утром себе тока разогривает или чай с бутиками делает ,или что то из молочки берёт . я же сплю до последнего ржу нимагу ,да и дольше него собираюсь .
я кормлю собаку и кота. (когда это не успевает муж) . улыбаюсь
Юлек писал(а):

И я не собираю. Я вообще этого понять не могу, что бы специально вставать, наливать чай, ставить еду на стол. Все в холодильнике, сам достал и покушал.

так дерать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так их, так их!
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

Thumb Up Laughing Laughing Laughing Так их, так их!

Не, ну а что, все правильно ржу нимагу
А мой гладит все сам,а вот завтраком кормлю если есть возможность. раньше говорил что не завтракает, тк организм якобы просыпается только к 11, а потом таки распробовал что завтрак это хорошо, теперь сам просит) да мне и не тяжело) Он опер, там неизвестно когда в следующий раз поест, да и приятно ему)
чет засмущалась я Утром не встаю.
Более того - он с вечера даже сам приготовить себе тормозок может. По утрам ест остатки вечернего и яйца жарит.
гладит тоже сам
Мой муж достаточно меня любит, чтоб собраться самому, а не будить меня, если мне надо встать позже.
И я не собираю - я и с малыми за день умаиваюсь. Хоть утром часок посплю.
Раньше собирала каждое утро, а когда появился ребенок, я ловлю каждую возможность утром доспать, ночи у нас не всегда спокойные. Муж сам собирается, сам закрывает двери. Надеюсь, скоро смогу провожать его.
Собираю, он работает посменно, приходится тормозок делать, вещи готовит сам, когда с утра работает, то встаю кормлю.
Мужу бутер делает моя мама)))) мы сто раз говорили что не надо, но ей нравится улыбаюсь а я дрыхну с доней улыбаюсь
Dashikas писал(а):

Мужу бутер делает моя мама)))) мы сто раз говорили что не надо, но ей нравится улыбаюсь а я дрыхну с доней улыбаюсь

Мамочка умничка, старается для зятя) А он рано уходит, или она просто тоже рано встает?
Dashikas писал(а):

Ой как хорошо)) Золотая у Вас мама!! очень счастлива
А я мужу вечером готовлю судочки, а гладится он сам утром. Если я встаю с ним вместе, то иду готовить кофе и завтрак. А так он сам))
Я не собираю, потому как люблю поспать. чет засмущалась я Я вообще сова, мне очень тяжело вставать утром.
yana_star
Спасибо улыбаюсь
Мама уходит в 6:30, муж в 9. Поэтому говорим чтоб не делала. А она говорит что ей не сложно улыбаюсь

olya_proc
Спасибо, приятно улыбаюсь
обязательно. как то он меня к этому приучил
Надо довавить в ответы: чаще всего собираю.
Благо по утрам я ничего не глажу ему, работа не требует, а кормить люблю. Мы пока с родителями живем, то утреннее спокойствие и тишина мне очень нравятся.
Но собираю пока нет малыша, а потом будет видно как буду справлятся...
Порой сама не успеваю, то рассказываю что взять, что есть.

Одно время мы вместе работали, то классно было - он гладит мои юбки-блузки (лучше чем я) и себе что то, а я на кухне.
Нет. Я детей в садик собираю, и муж перед работой и развозит.
Собирается сам,утром не завтракает,я если свободная то делаю кофе
пока муж работает дома, больше собирает он меня, чем я его ржу нимагу
Собираю, вместе пьем чай. Для меня это в радость, лишние пол часика вместе посидеть - поболтать перед насыщенным рабочим днем. Как по мне, это добавляет тепла
Я не собираю,он - взрослый мальчик)))когда уходит,я еще могу спать!
А почему нет вопроса: собирает ли муж жену утром на работу?улыбаюсь))))
Фиша писал(а):

А почему нет вопроса: собирает ли муж жену утром на работу?улыбаюсь))))

Молодчина!!!!! так дерать так дерать так дерать
чет засмущалась я Редко, обычно я в это время дрыхну без задних ног))
А когда была б. и не спала по ночам, то иногда провожала его на работу и лишь тогда засыпала- вся кровать моя))) ржу нимагу
Ответила "иногда". Хотя когда я выхожу утром на работу, он еще крепко спит. Целую его перед выходом чтоб просыпался, и рассказываю что я ему оставила поесть. А если ничего не успела, яичницу себе с бутерами сделает улыбаюсь
Обычно собираю, потому что встаем одновременно, кормлю завтраком, глажу вещи если что-то надо, но обычно стараюсь гладить с вечера )
Всегда провожаю, ну вот не может он без меня, а я без него. Но мы провожаемся всего раз в неделю чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3