Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Собираете ли вы мужа утром на работу?
Да, каждый день.
30%
 30%  [ 168 ]
Иногда, когда очень надо.
26%
 26%  [ 147 ]
Нет, мы встаем вместе.
12%
 12%  [ 71 ]
Нет, никогда.
30%
 30%  [ 167 ]
Всего голосов : 553

Автор

Последний раз редактировалось: Катуся (18.02.2010 0:59), всего редактировалось 1 раз
Слушайте девочки!
Почитала ваши ответы.
Такое впечатление, что все мужчины сейчас питаются либо овсянкой, либо чайком с печенюшкой. ржу нимагу
Мой если и пьет чай с утра, то только с бутербродом с колбасой. Как мне его к кашкам приучить?
Alanka
Мой чай пьет обязательно, но с курочкой или мяском, омлетом, на крайняк бутик с колбаской или сыром очень счастлива ! Мой любит покушать! очень счастлива
На работу я даю тоже полноценный обед с собой!
Настик
Ну слава богу, мой не один такой мясоед! очень счастлива
А то я уже переживать начала. Все вроде начали вести здоровый образ жизни, а мой не хочет. пипец
У нас если в холодильнике мяса или чего мясного нет, то есть нечего всем пипец
Alanka
У нас тоже самое! очень счастлива
Если нет ничего мясного, значит дома нечего есть! очень счастлива
Настик
Слушай, а они случаем не братья? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alanka
Надо над этим подумать! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Alanka писал(а):

Слушайте девочки!
Почитала ваши ответы.
Такое впечатление, что все мужчины сейчас питаются либо овсянкой, либо чайком с печенюшкой. ржу нимагу
Мой если и пьет чай с утра, то только с бутербродом с колбасой. Как мне его к кашкам приучить?

И у меня тоже ржу нимагу Мясоедные... ржу нимагу
Мой муж тоже сам себе чаек по утрам варит, а бутики я ему с вечера готовлю и он утром их кушает подмигиваю , вот так я его приучила, а сама не встаю, он мне не разрешает, знает как я люблю поспать... чет засмущалась я
Ничего, вот когда дети будут маленькие - много не наспим, девочки!!! я тут не причем
Alanka спасибо за комплемент я не идеал, а только учусь очень счастлива
мне не сложно что-то приготовить, и потом я не согласнаyoudeka, что мужчины на голову садятся-это как их построиш. Ужин готовит или муж или вместе, да и вообще все, ну кроме завтраков подмигиваю , стараемся делать вместе это любовь
Лира писал(а):

Ничего, вот когда дети будут маленькие - много не наспим, девочки!!! я тут не причем

Ну тут уж сам бог велел!!!
А я бы так с радостью не спала...
а я встаю часиков в 5:30-7... Каждый раз по-разному подмигиваю Слышу, как муж встает и за ним следом... ржу нимагу Готовлю бутики и чаек. улыбаюсь Знаю, что, если сама этого не сделаю, то он так и пойдет некормленый на работку... Вобщем встаю. йоу Но бывает, что ночью сижу долго, например, вышиваю, тогда не получается,- сплю... ангел
Мирабель писал(а):

Alanka писал(а):

Мирабель а ты своего мужа случайно нашла не там же, где Jasenka своего? ржу нимагу
А вообще он у тебя молодца!!! Чтоб и дальше в том же духе!!!

Я ждала этого вопроса ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да вот он не был таким в начале семейной жизни подмигиваю А что потом с ним стало не знаю подмигиваю ржу нимагу

Ну ничего... Исправится!
Alanka писал(а):

котЮленька я тоже люблю долго в кроватке понежиться чет засмущалась я

Я в кроватке совсем не нежусь я тут не причем Я сплю до последнего, а потом вскакиваю и открываю глаза только когда умываюсь... А зубы чищу и сплю... подмигиваю Вот смотрит мой на эту картину и даж не заикается, чтоб раньше вставала и завтрак готовила.... М-да... стыдно... чет засмущалась я
Ну и чего тебе стыдиться?!
Я, например, чайник электрический с закрытыми глазами ставлю, на полном автопилоте. ржу нимагу
Я всё с вечера делаю, и завтрак, и что с собой взять. Если получается так, что встаём вместе, то когда как, иногда он всё делает. Зато, если он дома, то вечером всегда готовит ужин, пожаловаться не могу - полная взаимность чет засмущалась я
Я всё-таки приверженец кормления мужей утром.
У меня на то несколько эгоистичное обьяснение - не хочу, чтоб со временем:
а)он стал кабанчиком (не ест утром, потом своё догонит, обычно, на ночь)
б)не хочу лечить язву или гастрит.
в)всегда могу сделать кроличьи глазки и сказать, милый, ну куда ж ты без меня...и он поверитподмигиваю))
Раньше вставала ...иногда...готовила завтрак и вместе завтракала. Но до сих пор глажу рубашки брюки...По выходным почти весгда он готовит завтрак. И на работу ему собираю покушать ,елси он целый день в офисе.
Не соглашусьс теми ,кто считает это неблагодарным трудом...А также считаю, что муж за завтрак и за то что я собрала его на работу должен говорить Спасибо. это не для меня....Иначе придется говорить спасибо ему за деньги принесенные в семью, еще за что нибудь. не хочешь - не делай. Лично для меня норма собрать,проводить мужа...Но каждому свое

Последний раз редактировалось: kisya (25.03.2008 17:29), всего редактировалось 1 раз
Bulik писал(а):

Я всё-таки приверженец кормления мужей утром.
У меня на то несколько эгоистичное обьяснение - не хочу, чтоб со временем:
а)он стал кабанчиком (не ест утром, потом своё догонит, обычно, на ночь)
б)не хочу лечить язву или гастрит.
в)всегда могу сделать кроличьи глазки и сказать, милый, ну куда ж ты без меня...и он поверитподмигиваю))

Да, серьезные аргументы... Стоит задуматься чет засмущалась я
Особенно последний пункт понравился ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Они без нас вообще никуда!!!
Да и мы без них тоже не можем...
Я всегда собираю мужа на работу подмигиваю встаю в 6, завтрак и обед ссобой делаю подмигиваю Редко, когда очень поздно ложусь и знаю что утром не смогу всё сделать, готовлю с вечера, но это очень редко.
у меня муж утром может только молоко пить, потому нет необходимости вставать
Alanka писал(а):

Да, серьезные аргументы... Стоит задуматься чет засмущалась я
Особенно последний пункт понравился ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Они без нас вообще никуда!!!
Да и мы без них тоже не можем...

Знаешь, а у меня еще есть знакомая, так она мне вообще выдала, мол, так я хоть могу проконтролировать, что ест, как и солько нифига себе очень счастлива А ещё - меньше грязи потом на кухнеулыбаюсь)
Bulik писал(а):

Знаешь, а у меня еще есть знакомая, так она мне вообще выдала, мол, так я хоть могу проконтролировать, что ест, как и солько нифига себе очень счастлива А ещё - меньше грязи потом на кухнеулыбаюсь)

Ну подруга и загнула нифига себе .
У меня муж на работу встаёт в 8.30-8.40, а в 8.50-9.00 (железно!!) он уже на работе. Я даже при большом желании не успею его проводить - просто не догоню. Я с постели только 20 минут сползать буду. ржу нимагу
Я каждое утро готовлю завтрак, варю Геркулес или варю/жарю яйца (по желанию клиента) улыбаюсь . Иногда какие-нибудь блинчики из морозилки разогреваю. В общем то, что побыстрее.
В принципе мне не в тягость. Но мужа уже предупредила, что по истечении 36 недель, наверно, слишком разленюсь для утреннего вставания улыбаюсь .
Да я тоже встаю вместе с ним в 6,30, в душих вместе утречком ходим улыбаюсь потом я завтрак побыстенькому варганю и кушаем и убегаем на работку в 8,00 выход из квартиры.
Я не собираю по утрам тоже. Я считаю,что мужчина добытчик, вот пусть утром "добудет" себе что-то. И вообще, готовлю раз в день. Нет,вру,через день чет засмущалась я .Остальное--полуфабрикаты и салатики кушаем. Потому что я заметила,что когда готовлю часто,то проглатывает и забывает. А когда готовлю редко,то сразу "спасибо" и "ой,как вкусно".Вот это я люблю!
А я вот если очень надо конечно могу ему помочь собраться на работу и даже отвезти на машине,всякое ведь бывает.Но конечно в основно я не собираю и вообще против этого
Alanka

Я тоже ленивая. Не встаю, а сплю. У нас только собака с ним встает ,чтобы потом лечь на его подушку и спать со мной до 9-ти. Вот такие у нас в семье ленивые женщины.
Меня раньше муж будил чашкой кофе улыбаюсь , просто потому, что он раньше меня уходил на работу, а сейчас приходится вставать вместе с ним, потому как надо малого перед школой кормить, вот и мужа кормлю заодно, а так ностальгирую по тем временам, когда мое утро начиналось с чашки кофе в постель... я тут не причем
Я, пока сына не родился, собирала каждое утро. А сейчас, как получается, если мы спим, то он нас не будит, а если нет, то он пока с сыной возится, а я готовлю подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3