Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Собираете ли вы мужа утром на работу?
Да, каждый день.
30%
 30%  [ 168 ]
Иногда, когда очень надо.
26%
 26%  [ 147 ]
Нет, мы встаем вместе.
12%
 12%  [ 71 ]
Нет, никогда.
30%
 30%  [ 167 ]
Всего голосов : 553

Автор
В какое-бы время я ни легла спать, утром я обязательно приготовлю завтрак, провожу на работу и обязательно поцемаю на дорожку. Уже настолько привыкла, что без этого (когда он в командировке) скучно и непривычно.
Я тоже каждый день собираю и мужа, и старшего. Малой пока в сад не ходит. Всё как то само собой, типа так и должно быть. По-другому не представляю...
Я всегда готовлю завтрак и провожаю на работу, бывают исключения, если я заболела я тут не причем Мне приятно приготовить и накормить. Но у меня 3-е мужчин, и все почти взрослые, младшему 15 подмигиваю Муж, конечно может приготовить, но мне приятнее самой. На работу мы выходим и едем вместе, т.к. работаем вместе. В 6 встаем, в 7 выезжаем. Я раньше была совой, но меня уже перестроили на жаворонка подмигиваю , т.к. если выехать позже, то мы застрянем в пробке. Так что в 7-30 мы уже на работе. подмигиваю У меня муж работоголик подмигиваю , поэтому я стараюсь не нагружать его приготовлением пищи, он приходит с работы в 8, 9, 10 часов и падает с ног, поэтому я стараюсь дать ему возможность отдохнуть.
Ого! Такая молодая, а уже такие дети взрослые, ещё и успевать всё...Ух, уважению нет предела!улыбаюсь
И я собираю я тут не причем , но иногда сплю по утрам подмигиваю
В начале наших отношений я каждое утро готовила свежий завтрак, чтоб ничего разогретого, только свежеприготовленное (пюрешечка картофельная, салатики, мясо, кофе исключительно свежесваренный в турке, никаких кофеварок), а потом шла, будила его, ложила что ему одеть, включая нижнее белье, носки. Вот что любовь с людьми делает..... А сейчас если раз в два месяца бутерброд сделаю, и то хорошо. Кофе сам варит, уходит голодный, и одежду сам себе ищет. Разленилась я совсем, самой стыдно чет засмущалась я , но ничего с этим поделать не могу. Я сама поверить не могу, что 7 лет назад такие подвиги совершала.
Но проспать я не могу до сих пор. У нас проблема, муж совсем не слышит будильников, хоть 10 штук вокруг него поставь, даже не пошевелится, когда они звенеть будут. Так что будить его, это моя святая обязанность до сих пор. Раздражает эта обязанность, будить его приходится около получаса - часа. Если бы "на дядю" работал, уволили бы его давно к такой-то матери....
Мене тоже лень вставать чет засмущалась я ,да и муж завтракает чаем с печенинками и никакую кашу с утра в него не запихаешь, а я и рада ...я тут не причем
Ну, у нас стаж не большой, всего три года... До родов каждое утро чай, одежда. Туфли почистить вообще святое дело! И, честно говоря, не от большой любви и заботы)) просто сам он поленится, а окружающие скажут, что, мол, жена неряха - не может за мужем последить. Сейчас по-сложнее с этим, но встаю вместе с ним. если малютка спит, делаю все как раньше, если не спит, то сижу рядышком, ее кормлю и с ним общаюсь.
Karinka ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лекси
Да, тяжело тебе с утра! А может будильник под цинковое ведро поставить?
Может мужа и не разбудишь, зато соседи точно проснутся и потом разбудят мужа очень счастлива .
фенечка заботливый!!!
nikossiya ну ты даешь нифига себе !!! Младшему 15 нифига себе
Уже жених наверное?!
Anna1974 писал(а):

В какое-бы время я ни легла спать, утром я обязательно приготовлю завтрак, провожу на работу и обязательно поцемаю на дорожку.

точь в точь как и я, обязательно поцемаю и еще ручкой помахаю из окна я тут не причем
Я каждое утро собираю мужа на работу улыбаюсь
Завтрак готовлю, одежду с вечера, слежу чтоб телефон не забыл взять, ключи от машины, нужные вещи.
А сегодня вот только завтрак ему приготовила и спать снова легла, а он телефон дома забыл, растяпа... ржу нимагу
Я каждое утро встаю первая. Готовлю мужу завтрак, собираю ему с собой обед, а потом уже его бужу...
Ох, девчоночки, все молодцы такие! А я хочу признаться очень даже лентяйка на завтраки...Муж меня будит перед самым уходом, чтоб поцематься. Иногда только, если проснусь раньше и не впадло, делаю ему обед с собой, так как утром он не ест ничего.
Девочки, отвечаю: дети мне уже достались "готовые" ржу нимагу , это сыновья мужа, но мы вместе живем, их мама умерла грущу
И я не очень понимаю завтрак мужской завтрак печеньем или овсянкой. У меня муж целый день бегает, нервничает и физически может поработать, т.к. любит поучавствовать в процессе подмигиваю, еще и обедать у него редко получаеться опаньки ... . Младший - растущий организм йоу Поэтому я стараюсь, чтоб всегда была еда питательная.

Последний раз редактировалось: nikossiya (26.03.2008 20:02), всего редактировалось 1 раз
nikossiya
Хорошо что объяснила, а то я все считаю-считаю, если тебе 31, младшему 15, то старшему 16-17 минимум. Во сколько же вы познакомились с мужем и когда же ты забеременнела. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И никак у меня арифметика не складывалась очень счастлива
Лекси, ржу нимагу Старшему - 23 подмигиваю , с мужем познакомилиь 2,5 года назад, 8 месяцев я замужем йоу очень счастлива Муж старше меня на 16 лет. подмигиваю
nikossiya
Спасибки, что обьяснила. А то у меня тоже математика не сходилась ржу нимагу

Какая же ты молодечик очень счастлива очень счастлива очень счастлива !
Терпения тебе и удачи букетик букетик букетик
Я фигею, дорогая редакция! Вы такие молодцы!
Я никогда не вставала раньше мужа. Если только в выходной и то не часто. Он сам себя кормит или не кормит. Ещё и меня может накормить если очень попросить (в выходной). Сам собирается. Он уже в 7 на работе.. Выходит в 6 если не раньше.. Что б без пробок ехать. Я ещё сплю. В такую рань вставать я не могу - я сова.
Вот такая я хреновая жена, и ещё много плохого во мне, но не смотря на это в апреле 9 лет будет.. Любовь! улыбаюсь

Самое главное что пусть мне и стыдно, перевоспитать себя я не могу, а он понимает что мне правда так рано вставать нет смысла, да и другого он не знает, может если б я у него не первая была, он бы мои недостатки не так легко прощал..

добавлено спустя 6 минут:

Вообще многие говорят что мне повезло с мужем и вообще с фактом что я вышла замуж рано, удачно
, за хорошего человека и т.д. НО никто не учитывает (и не все знают) сколько мне пришлось пережить.. ссоры постоянные, драки (недавно мне сказали что у меня сломан нос, что от рождения такой вряд ли, похоже на перелом - а мне ведь и правда пару раз туда попадали), сейчас всё в прошлом, но сейчас меня мучает проблема выпивки, он считает что пьёт мало и редко, я что часто и много, и с подарками и сюрпризами тоже не ахти.. с личной жизнью тоже подутихло и давно, хотя бывают всплески.. радуюсь тому что какой никакой, но мой! любимый и любящий. .пусть и с недостатками.. ну просто прощаем друг другу недостатки..

Последний раз редактировалось: откровенная (27.03.2008 10:52), всего редактировалось 1 раз
откровенная
Ой, сколько между вами всего было!
И плохого грущу , и хорошего улыбаюсь
Это наверно действительно ЛЮБОВЬ!
Мой муж встает раньше меня, час плещется в душе, а потом за 5 минут собирается и убегает на работу. Я просыпаюсь уже после того, как он уйдет. А на обед он приходит домой, потому как работает в 2-х минутах ходьбы от дома.
Я всегда собираю мужу обед в коробке с собой,Хотя встаю и ухожу раньше чем он. Конечно, он может пойти в близлежащее кафе пообедать, но я считаю что ничего полезного от кафешной еды не будет, только пузо вырастет.
Утром встать не могу чет засмущалась я
Вещи готовлю с утра,а завтрак готовит помощница.
Я ответила нет, НО собирать собираю но не утром ржу нимагу Я прихожу с работы поздно (после 12 ночи) и поэтому обед собираю ему сразу после работы а уж утром он сам собирается кушает и с обедом убегает на работу улыбаюсь
А мы встаем вместе, работаем на одной фирме и поэтому рабочий день начинается в одно и то же время, правда в разных местах.
Пьем утром чай с бутербродами, готовим поочереди, как получится. Ну и вечером вместе заканчиваем и готовим ужин, правда тут уже больше я занимаюсь, чем он. улыбаюсь
А я мужу с вечера готовлю на работу обед, а утром он ест чтото сладенькое с чаем и идёт на работу!(он у меня сладкоежка улыбаюсь , мне это подходит и самое интересное у него на фигуре это не оражаеться!)
нас всех бабушка собирает по утрам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мы по утрам встаем вместе,вместе готовим завтрак и вместе едем на работу...а когда я работаю в ночные смены,то он все делает сам...еще и мне приготовит завтрак,чтоб я утром пришла с работы и позавтракала... улыбаюсь
У меня муж работает посменно, поэтому когда я нахожусь дома, я обязателньо собираю ему покушать, а если меня нет в это время он с таким же успехом делает все сам!
Я иногда собираю - когда муж на 4 утра идёт и стараюсь всё с вечера подготовить, но это не принципиально для моего мужа - он может и сам собраться, с моей стороны это просто даже дабы проявить внимание и заботу - и так мало ему достаётся... чет засмущалась я
а на меня так беременность влияет наверно.
встаю каждый день вместе с мужем в 7 утра и готовлю завтрак.
хоть я и не работаю и могла бы спать до обеда, а не хочеться улыбаюсь
хотя раньше было все по другому
Часовой пояс: GMT + 3