Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Собираете ли вы мужа утром на работу?
Да, каждый день.
30%
 30%  [ 168 ]
Иногда, когда очень надо.
26%
 26%  [ 147 ]
Нет, мы встаем вместе.
12%
 12%  [ 71 ]
Нет, никогда.
30%
 30%  [ 167 ]
Всего голосов : 553

Автор

а зачем такой муж, который не магёт я тут не причем
только чтоб деньги зарабатывал?

а кто сказал,что не магёт?
он все магёт,просто ему приятно,что жена заботиться))
Kotta писал(а):

а кто сказал,что не магёт?

он все магёт,просто ему приятно,что жена заботиться))

Зорян, я тебя в этих словах не узнаю, писала, что не будешь больше готовить завтрак, ибо и сам может, и не ценит и т.д.

так в чем правда то?

и неужели завтраки так влияют на мужчин, что если жена наготовит, наутюжит, то отношения будут идеальными?

или просто те, кому попались мужчины, уверенные, что так должно быть и никак иначе, вынужденны так делать и это с годами становится привычкой?

Последний раз редактировалось: Alinкa (23.05.2012 16:25), всего редактировалось 1 раз
Valyantina писал(а):

Муж у меня тоже как малой - жаворонок. Встаёт в 6 утра с сыном, они вместе по хозяйству хозяйничают, варят завтрак и готовят чай. Меня не трогают потом муж в 7-30

Я не сплю при любом движении в квартире, даже кошачьи коготки по ламинату меня будят. А вообще то мы практически не раньше 8 просыпаемся. А ложусь я в час-два.
Alinкa писал(а):

попались мужчины

Немного не так. Я вообще не понимаю мужчин на кухне, так что такой мне "попасться" не мог. У меня папа всю жизнь убирает, моет посуду, может чет нагреть-сварить, но мне это всегда жутко не нравилось.

добавлено спустя 2 минуты:

Valyantina писал(а):

и не сидеть в 4 стенах в декрете,

Я и в декрете так не сидела, спасибо родителям и свекрови, а сейчас и подавно меня дома нет.
lilah-carmela писал(а):

Немного не так. Я вообще не понимаю мужчин на кухне, так что такой мне "попасться" не мог. У меня папа всю жизнь убирает, моет посуду, может чет нагреть-сварить, но мне это всегда жутко не нравилось.

ну значит ты все правильно делаешь очень счастлива , нужно быт устраивать так как нравится, а не так чтоб это было в тягость очень счастлива

если тяжело утром встать, то я думаю это лучше и не делать я тут не причем, а то дейстивтельно... землетрясения... цунами ржу нимагу
Alinкa
да, перестала готовить, он и сам может..отношение в худшую сторону не изменились, даже наоборот в какой-то степени. Но я начала пропускать пробежки из-за того,что не встаю рано, а это плохо. Посему вернулась к обычному ритму. Меня не напрягает. Сегодня ушел без завтрака, точнее сам приготовил, все живы, все довольны
Kotta писал(а):

да, перестала готовить, он и сам может..отношение в худшую сторону не изменились, даже наоборот в какой-то степени.

я тоже порой замечаю, что когда мужчине много внимания уделяешь, он начинает требовать еще больше и садится на голову опаньки ...
мой сам прекрастно готовит, а когда регулярно начинаю его с работы встречать горячим ужином с первым, вторым и компотом, перестает даже тарелку свою со стола убирать нифига себе а как только приготовит сам, так замечает, что посуду надо бы помыть, со стола вытереть, в холодильнике разобраться, красота очень счастлива

но конечно все хорошо в меру подмигиваю
Alinкa
у нас отношение не зависят от еды
Kotta писал(а):

это ж не в еде дело подмигиваю и не в отношениях, а в том, что человек больше ценит свою работу
Я иногда собираю мужа на работу, ну в основном когда он встает позже 7 (раньше не могу встать, а он бывает и в 5-30 встает я тут не причем ). он у меня работает, кормит семью, мне не в лом приготовить ему завтрак и тормозок на работу - ведь если я ему ничего не соберу и не накормлю, он аж вечером дома поест, а так весь день голодный у меня ПМС Да и мне приятно заботится о нем я тут не причем
Никогда не собирала чет засмущалась я если он встает раньше меня, то сам себе готовит завтрак я тут не причем просто не было даже необходимости собирать, он вполне самостоятельный йоу
Alinкa писал(а):

Kotta писал(а):

это ж не в еде дело подмигиваю и не в отношениях, а в том, что человек больше ценит свою работу

я вообще не знаю,что мой ценит

Сегодня приготовила завтрак..только по той причине,что у ребенка насморк и спала с нами, я не выспалась, все кости болят , встала пораньше,чтоб разомять кости, приготовила завтрак, он ушел, а я развалилась на весь диван йоу а так бы еще валялся и место занимал
А я все-равно просыпаюсь под будильник мужа.Да и кошак будит.Так что уже по энерции иду на кухню и быстренько чай и легкий перекус готовлю.За 15 минут справляюсь ржу нимагу
Мы вместе встаем, я завтрак готовлю легкий ( пока он в душе и т.д), вместе завтракаем, провожаю. Мне даже нравится, что для любимого не сделаешь, улыбаюсь) Он по выходным кофеек варит для меняулыбаюсь) Так,что полная гармония, чего и Всем, девченочки дорогие желаю бееееее
Раньше помогала собирать и готовила завтрак, с появлением ребенка появилось много утренних ритуалов, так что муж уже сам собирается...
У меня муж уходит по вечерам)))
Насчет собираю или нет даже не знаю... разогреваю ему еду или готовлю что-то быстренькое!) Провожаю и усё)
Когда очень надо, то конечно улыбаюсь Иногда и ночью встречаю и разогреваю покушать, если рано вставать не нужно ржу нимагу
Мой муж идет на работу где-то к 12.00, мы с дочкой успеваем погулять и потом я готовлю быстрый перекус. Получается, что собираю. Возвращается он ночью, вот тогда встаю и разогреваю покушать. Он меня жалеет, говорит, что не надо, а я знаю, что он голодный и сама просыпаюсь, когда приходит.
Есть такие мужчины: если жена не дома, откроет холодильник, посмотрит, что он полный еды и идет к маме кушать, разогреть у него рука не поднимается подмигиваю
никогда не собираю, он самостоятельный очень счастлива
он мне, обычно, чаек готовит)))
Нет, не собираю, выхожу раньше него, потому что он едет на работу на машине, а я пешком))
какое счастье, что мне достался муж способный себя обслужить ржу нимагу : может и на работу самостоятельно собраться и придя с нее не только ужин разогреть, но и даже его для нас самостоятельно приготовить)))
муж - не школьник младших классов. сам собирается
Сам собирается на работу. И когда с работы приходит. Обед готов, ему остается только положить себе в тарелку и это делает он сам))) Помню, как моя мама отцу вечно тарелку с едой под нос ставила... а если не сделает, то будет ходить голодным. нифига себе я тут не причем
Я ухожу раньше - поэтому собирается сам, но если поздно домой приходит, то я обязательно встаю и разогреваю кушать.
А я не собираю, муж дома работает, вот так улыбаюсь
MarishkaG писал(а):

А я не собираю, муж дома работает, вот так улыбаюсь

Вам тогда вдвое больше кушать подано готовить. Ведь вся семья завтракает, обедает и ужинает дома, а маська так и полудничает.
Сейчас мы оба работаем с 9 в одном месте территориально, поэтому встаем и собираем на работу друг друга ржу нимагу Раньше когда уходил из дома в 6 утра, просыпалась, только, когда целовал меня на прощание чет засмущалась я Но если он мне говорит, что ему завтра на работе нужен обед, то я его собираю ему с вечера ржу нимагу
Я еще в отпуске, а муж уже вышел на работу, поэтому с удовольствием собираю ему что-то покушать с собой. И завтракаем вместе, обожаю наши завтраки. улыбаюсь
ржу нимагу никогда не собираю с утра. Даже завтрак всегда он готовит и кормит меня, а я с вечера только одежду нам готовлю\глажу ржу нимагу
Я каждое утро просыпаюсь и собираю всего мужа на работу) мне это приносит удовольствие.
всегда провожаю мужа на работу!!!
он, конечно, сам может позавтракать, но не в этом дело! главное время которое мы побудем вместе. большая часть жизни проходит на работе, так что учишься ценить и 40 минут утром с чашкой чаю в руке...
Часовой пояс: GMT + 3