Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Собираете ли вы мужа утром на работу?
Да, каждый день.
30%
 30%  [ 168 ]
Иногда, когда очень надо.
26%
 26%  [ 147 ]
Нет, мы встаем вместе.
12%
 12%  [ 71 ]
Нет, никогда.
30%
 30%  [ 167 ]
Всего голосов : 553

Автор
НЕ понимаю, муж, что маленький ребенок которого нужно собирать???
Мой сам собирается.
У нас только выходные "семейные". Я встаю и готовлю для всех и все вместе кушают за столом подмигиваю

Думаю собирает муж на работу домохозяйка...когда муж в доме "добытчик" а она хранительница очага

Nola писал(а):

А почему нет темы "Собирает ли вас муж на работу

+1 подмигиваю

Юлия_Ос писал(а):

Так вот, сначала я предлагала ему вставать и делать завтрак, но он отказался - сказал, что уже не маленький и вообще я ему не нянька, а любимая жена, которая должна хорошо высыпатся

великолепный муж! подмигиваю
leila писал(а):

НЕ понимаю, муж, что маленький ребенок которого нужно собирать???
Мой сам собирается.

+1)
Просто, видимо, некоторых с юности не приучили к самостоятельности...
Milagros писал(а):

А как все было до декрета?

Он сам собирал себе обед?

Нет, обедал пиццей улыбаюсь
Я собираю, иногда готовлю свежее, иногда просто грею...но если надо он и сам может собраться... никаких проблем...
Я своего мужа не собираю на работу и никогда не собирала, у меня всегда папа сам собирался и я даже и не думала, что должно быть по-другому. Муж утром кушает только фрукты, поэтому кормить его не нужно, хотя если бы и завтракал, то сам в состоянии все приготовить. А когда у меня ночевала подружка, а потом на работу ехала, так он еще и ей собрал еды, и мне иногда ложит яблоки или тортик какой-то))) В общем, он взрослый мальчик, все и сам умеет делать не хуже меня!
у меня муж совершенно самостоятельный человек, а не дитя малое чтоб его собирать, он встает сам и если хочет ест,если не хочет, не ест, а я самостоятельно собираюсь на работу, а если выходной,то сплю, я считаю полным бредом вставать рано и собирать мужа на работу, это так он захочет чтоб его еще и из ложечки кормили.и я уважаю своего мужа за самостоятельность, и очень при этом люблю.
Вечером складываю ему обед на завтра. Если забуду, сам никогда не положит. Зато утром меня никогда не будит. Нашел что съесть хорошо, не нашел, тогда чаю попил и вперед на работу. Святой человекулыбаюсь
все по-разному понимают слово "собирать": кто-то обед собирает, кто-то завтрак готовит, кто-то рубашку гладит и галстук завязывает...
я складываю завтрак и обед (ест на работе, дома не хочет утром завтракать), занимает это 10 минут, поэтому особых жерт со своей стороны не вижу, т.к. сама на работу собираюсь (когда была дома в декрете складывала вечером).
Именно утром - нет, т.к. я обычно ухожу на работу намного раньше мужа.
А вечером обычно одежду ему и себе глажу. йоу
готовлю завтрак - всегда, перед уходом обязательно целую. У нас так заведено, да и мне не в тягость.
Сами то они умеют, но думаю приятнее, когда єто делает жена
утром не завтракает- начинает с кофе, но уже на работе
обед складываю вечером
утром он меня никогда не будит
собирала, пока он не сказал, что может и сам
Собирала, вставала раи этого на час раньше... всем пипец
Муж у меня самостоятельный, собирается сам..может он и не против был бы, чтобы я его собирала, но так как поднять меня утром не представляется возможным чет засмущалась я)))) приходится всё делать самому улыбаюсь а он и не против йоу
Раньше собирала, вставала пораньше, дабы собрать лоточки. А последнее время стараюсь все с вечера приготовить. Муж поначалу готовое с кастрюльки в лоток переложить ленился, но потом,слава Богу, стал справляться с этим нелегким делом ржу нимагу
Никогда не собирала и не собираю. Он претензий не имеет, нас всё устраивает. ржу нимагу
Каждое утро глажу мужу брюки и пиджак, рубашку он гладит сам. А еду сам достает из холодильника и подогревает, а обедает у мамы своей она близко возле работы живет. Получается на 50 % собираю. Но когда выйду на работу из декрета такая лафа ему закончится.
irisa писал(а):

Каждое утро глажу мужу брюки и пиджак, рубашку он гладит сам.

а вечером это сделать нельзя или заранее??? ну в выходные там... а утром только завтрак готовить??
у меня муж моряк,собираю его перед рейсом
он у меня рано очень просыпается. Собирается сам.
А вот "обед" с вечера насыпаю ему и в холодильник. Или он сам утром может насыпать в судок. Когда как.
максимум, это могу разбудить чашечкой кофе, и только в том случае, если не сплю, что в последнее время бывает крайне редко чет засмущалась я
а меня муж собирает на работу чет засмущалась я ржу нимагу
Нет, не собираю. Когда работала, то уходила раньше мужа и не заморачивалась по этому поводу, а сейчас он уходит, мы с ребенком спим. Так что сам - все сам улыбаюсь
мне очень нравится утром вместе завтракать и поцеловать его перед уходом. а потом можно часок поспать. рубашки глажу в субботу, на неделю вперед.
Цитата:

рубашки глажу в субботу, на неделю вперед.

о,это очень хорошая идея! главное только чтобы от висения в шкафу не помялись (а то у меня случались и такие прецеденты...)
завтракаем всегда вместе, болтаем.

Люблю готовить утром что-то вкусное и интересное.
Сейчас -нет. Если сын спит. значит сплю и я. Муж дает мне возможность выспаться, а я с вечера подготавливаю на завтрак все. Он остальное, уже сам доделывает.
Честно говоря, я из любителей поспать, но это не значит,что отправляю мужа голодного. По утрам он не есть, сам любит подольшe поспать, а еду с собой я ему готовлю заранее. Так что вот так и живем. Конечно, иногда мне хочется встать вместе с ним, выпить кофе, что и делаем, но не всегда)) Он все понимает, и сам просит поспать подольше.
Иногда с вечера готовлю на утро еду, он у меня всегда встает впритык к выходу, не успевает ни кофе выпить, ни позавтракать, так что все пакую с собой)
Часовой пояс: GMT + 3