Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Собираете ли вы мужа утром на работу?
Да, каждый день.
30%
 30%  [ 168 ]
Иногда, когда очень надо.
26%
 26%  [ 147 ]
Нет, мы встаем вместе.
12%
 12%  [ 71 ]
Нет, никогда.
30%
 30%  [ 167 ]
Всего голосов : 553

Автор

влю завтрак, причем не банальные бутеры, а что-нибудь этакое. Один раз сделала "Цезарь", мы оба были в шоке

смотри... разбалуется... так и будешь ДеФлопе выготавливать каждое утро ржу нимагу
Манечка
Ничего, он у меня хороший очень, такого и побаловать не грех улыбаюсь
kozo4ka писал(а):

Я своего собираю каждый день - в 5 утра разогреваю завтрак и собираю тормозок.

Не, вот мы меня режьте, а я не понимаю такого.
Они сами безрукие что ли!? Или это одна я такая, которая выспаться в этой жизни не может я тут не причем
Я вообще могу по пальцам посчитать сколько раз в своей жизни так рано вставала и чувствовала себя после этого очень плохо физически...
Мой муж всегда ест плотные завтраки и несмотря на то что их остаётся утром только разогреть в микроволновке,это делаю я очень счастлива к счастью не в 5 утра а в 7-30
не готовлю. Он сам себе накладывает из того что приготовлено в холодильнике.
А мы вместе встаем улыбаюсь по очереди делаем завтрак, ну что-то легкое овсяночку или творожок, и что-то сладенькое с чаем)))
Иногда с вечера делаю ему бутерброды, с собой подмигиваю

Последний раз редактировалось: skrolik (10.11.2010 11:16), всего редактировалось 1 раз
нет, мы встаем по разному - ему на работу на 9 и до 18-00, а мне на 16-00 и до 22-00, поэтому я встаю позже. но он меня всегда встречает.
А я мужа с вечера собираю на работу.
Я не собираю чет засмущалась я Собирается сам, не маленький подмигиваю
Нет не втаю и завтрак не готовлю, он не завтракает, только кофе пьет. Но даже если бы и кушал по утрам, то все равно не вставала, бы. И муж против того, чтоб я по утрам вставала вместе с ним, говорит типа я что сам не могу справится. Он по сменам работает, если с утра то уходит в 6.15. А вот на работу я ему с вечера все собираю, а из холодильника и сам возьмет.
Муж встает на много раньше, чем я. Он в 7 утра уже из квартиры выходит. а я еще сплю до 8-и. По-этому он сам собирается. При этом тихо-тихо, чтоб мне не мешать очень счастлива
нет.у него самообслуживание.да и вообще ему не привыкать к этому.так что он не обижается.
Carmella писал(а):

Korolevna писал(а):

я думаю чем дольше совместная жизнь, тем труднее перенести такое неравноправие: только одна сторона о другой заботится...

В том то и дело, что мне даже на выходных завтрак не могут сделать - я должна вставать и суетится на кухне. И это не потому, что он такой плохой, а потому что его мама заложила в мозг такой стереотип и он считает такое поведение единственно правильным. А я за совместное ведение обязанностей в семье.

Это можно перевоспитать в первые месяцы совмесной жизни.

У меня тоже так думал... первые несколько месяцев совмесной жизни. Причем там "клиника". Маман не работала, нечем было заняться, сыновьям "под нос" тарелки ложила. Именно на тарелочке все разложит, оставит с приборами на стол и "приятного аппетита". Средний сын до сих пор не может еду в холодильнике найти, если под нос не дали.

У нас ситуация разрешилась сама собой. Я взяла дополнительную работу, которую делала до двух ночи. Поэтому, если сначала муж меня пытался будить, то потом понял, что это бесполезно. Два дня подряд в холодильнике еду не нашел, когда я спала, - пошел голодный, а с утра он кушает прилично, на третий день - все прекрасно нашел и глаза открылысь, и руки "с того места" ростут.
Поэтому я считаю, что это именно женщины виноваты в том, что потом сами жалуются, что мужья на шее висят, и ничего не делают.

Но в это же время я считаю вполне нормальным, если женщине нравится рано вставать, это ей не в напряг, и она втихаря не думает, какой он козел, я для него по утрам встаю, а он мне - дулю (прошу прощение за частично нецензурные слова, но они сюда идеально вписываются)- можно и в 5, можно и в 4 часа вставать, если это устраивает и нравится.

Последний раз редактировалось: Malva (16.06.2011 12:00), всего редактировалось 1 раз
Мы работаем вместе и собираемся на работу тоже вместе. Так как мне нужно немного больше времени на сборы, то я встаю за полчаса до него. Умываюсь и разогреваю себе и мужу завтрак и собираю нам обед. А муж уже выступает в качестве носильщика провианта улыбаюсь
Malva писал(а):

Средний сын до сих пор не может еду в холодильнике найти, если под нос не дали.

о,у меня муж такой же )
Я ему с вечера делаю завтрак )обед накалдываю с собой и ужин накрываю перед приходом,ставлю в микру ,чтобы только включил ))
Но мне не в напряг,я не работаю,сижу дома)
а с утра пораньше встать -приготовить завтрак- на такие подвиги я не способна йоу
Сначала, когда только начали жить вместе, я добросовестно вставала каждое утро и собирала ему на работу обед. Где-то через год совместной жизни мне это надоело, да и я сама работать начала, и он с тех пор собирает себе все сам. Я только с вечера приготовлю ему что-нибудь, а утром он сам встает и складывает себе. Может даже утром встать раньше и сварить себе яйцо или гренки пожарить.
Malva писал(а):

Средний сын до сих пор не может еду в холодильнике найти, если под нос не дали.

о,знакомая ситуевина.у меня брат такой.ждет пока мама положит на тарелочку.сам в лучшем случае нарежет бутеров с полбатона хлеба ржу нимагу
а в выходные муж еще и меня может побаловать-завтрак приготовить.или вместе чаще всего занимаемся его приготовлением чет засмущалась я
Муж завтрак себе сам готовит, я в это время готовлю завтрак ребенку (но могу разве что футболку погладить, если вдруг глаженной нет). Обед на работу берет очень редко, им проще готовый с доставкой заказать. Но иногда, если вдруг ему хочется что-то домашнее взять, то могу собрать пакетик с собой.
нет, он у нас уже большой. сам собирается, разве только одновременно с ним встану, то могу сделать чай и бутики я тут не причем
До беременности готовила мужу завтрак, а сейчас он сам все делает, меня не поднять в 6 утра улыбаюсь
я вот во время Б, и до нее постоянно вставала готовила, а сейчас с появлением маляхи, все зависит от дочи, соизволила встать - детя папе сама его балую завтраком, спит как сурок- и я с ней рядышком чет засмущалась я
Мой муж сам в состоянии собраться на работу.

Сходил в ванную, оделся, позавтракал, поцеловал меня и поехал)
А почему нет темы "Собирает ли вас муж на работу?" я тут не причем
Nola писал(а):

А почему нет темы "Собирает ли вас муж на работу?" я тут не причем

+1! очень счастлива
Вот эта тема мне намного ближе)))
Мой муж встает на роботу 6.30-7.00, а я около 8.00...Так вот, сначала я предлагала ему вставать и делать завтрак, но он отказался - сказал, что уже не маленький и вообще я ему не нянька, а любимая жена, которая должна хорошо высыпатся очень счастлива Да и вообще он утром может только кофе или чай с печеньком или бутиком, а на роботе есть столовка - так что этот вопрос в нашей семье на такой принципиальный... Без чего, конечно, не обходится наше каждое утро, так это от поцелуя на дорожку чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
когда мы начинали жить вместе-я каждое утро вставала,готовила завтраки,сидела с ним пока он не съест всёулыбаюсь))
а сейчас(спустя 2 года)я готовлю завтраки,когда могу встать утром чет засмущалась я если муж просыпается рано-рано-я не встаю я тут не причем а во время Б-кормлю тогда,когда сама просыпаюсь подмигиваю
marine_in_ua писал(а):

Мы работаем вместе и собираемся на работу тоже вместе. Так как мне нужно немного больше времени на сборы, то я встаю за полчаса до него. Умываюсь и разогреваю себе и мужу завтрак и собираю нам обед. А муж уже выступает в качестве носильщика провианта

такая же ситуация ))) вот только обед с собой не беру, на работе столовка оч хорошая и можно горяченького и свежего покушать.
У нас с мужем тоже столовая есть на работе, поэтому проблема приготовления обеда с собой тоже отпадает))
А у меня муж дома не завтракает.. Пьет кофе уже на работе. Но я встаю каждое утро и сую ему в сумку судочек с обедом и цемаю на прощанье. Но это началось только когда я в декрет вышла, потому что, когда я работала, мне выходить в 6 приходилось, когда муж еще сладко спал. Сейчас Малышка иногда по утрам отвлекает, но все равно стараюсь, чтобы всегда был мужу обед и предрабочий цем.
Mafka писал(а):

А у меня муж дома не завтракает.. Пьет кофе уже на работе. Но я встаю каждое утро и сую ему в сумку судочек с обедом и цемаю на прощанье. Но это началось только когда я в декрет вышла, потому что, когда я работала, мне выходить в 6 приходилось, когда муж еще сладко спал. Сейчас Малышка иногда по утрам отвлекает, но все равно стараюсь, чтобы всегда был мужу обед и предрабочий цем.

А как все было до декрета?
Он сам собирал себе обед?
Часовой пояс: GMT + 3