Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Собираете ли вы мужа утром на работу?
Да, каждый день.
30%
 30%  [ 168 ]
Иногда, когда очень надо.
26%
 26%  [ 147 ]
Нет, мы встаем вместе.
12%
 12%  [ 71 ]
Нет, никогда.
30%
 30%  [ 167 ]
Всего голосов : 553

Автор

а почему нельзя собирать все накануне???

ну, тут пишут что их мамы так понаучивали подмигиваю
Эльвира писал(а):

от нежного поцелуя могу глазки открыть, когда он на работу уходит

хорошо ой мороз мороз

Эльвира писал(а):

нельзя собирать все накануне

мне нет смысла этого делать улыбаюсь раньше он брал с собой, сейчас перестал, т.к., на работе кормят, он ест на работе... улыбаюсь иногда, если приготовлю что-то афигенски вкусное, он с утра положит это на работу... ржу нимагу
моя (утренняя ) забота к нему в том, что если идет сильный ливень и ветер (он ездит на велике на работу, 15 минут) я встаю и везу его на машине (у него пока нет прав) на работу, приезжаю домой и спать очень счастлива
Эльвира писал(а):

а почему нельзя собирать все накануне???

Лично у меня ситуация такая, что дело даже не в сборке (он с собой ничего не берет, только если я все-таки что-то дам), а в том, что он "не видит" даже что ему разогреть. Ему нужно разогреть и под нос поставить. я тут не причем
Он так и говорит: еда - это то, что на столе в тарелке
Carmella писал(а):

Он так и говорит: еда - это то, что на столе в тарелке

опаньки ... кошмар просто. его на пол месяца самого оставить- помрет с голоду- потому что в тарелке ничего не было опаньки ...
Carmella
а ты за него не жуёшь???? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эльвира писал(а):

Carmella
а ты за него не жуёшь???? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу надо бы со словами ну и что что в тарелке. его ж сначала пожевать надо ржу нимагу
Carmella писал(а):

еда - это то, что на столе в тарелке

в этом смысле конечно тяжело, когда мужчина так... я тут не причем

мне повезло, мой самостоятельный... и я именно забочусь готовя ему и т.д., а когда иначе он не может - то для меня это было бы уже как обязанность я тут не причем
Carmella писал(а):

он "не видит" даже что ему разогреть.

А разве бывают мужчины, которые видят?
lilah-carmela писал(а):

разве бывают

бывают улыбаюсь
lilah-carmela
бывают бывают, даже такие которые пока ты не сядешь есть не сядет сам, или если ты уже поела до него, будет спрашивать может поешь со мной ты точно не голодная!!! это мой муж чет засмущалась я
Korolevna, Эльвира, не жую, не поставляю - воспитываю ржу нимагу
Вот только пятый год уже воспитываю, а до сих пор высказывает и жалуется моей маме, что я его голодом морю.

Это уже не лечится, поэтому и прошу молодые мамочки не прийчайте детей пока не поздно, чтобя такие как я не мучались всэ життя ржу нимагу
Carmella
да уж почему то очень часто воспитание мальчиков у мам страдает...
Эльвира писал(а):

может поешь со мной ты точно не голодная!!!

Это тоже имеет место. Просто для меня мужчина на кухне это вообще неприемлемо и мне не совсем понятно
Carmella писал(а):

не прийчайте детей пока не поздно, чтобя такие как я не мучались всэ життя

разве это мучение?
lilah-carmela
ну а что например хорошего в том что мужик мало того не будет есть пока ему не подадут на стол еду так ещё и вилку с ложкой сам вязть не может и такие экземпляры есть, и что это не мучение с таким уж не знаю как назвать жить...

добавлено спустя 31 секунду:

просто потому что мама в свое время ему чуть ли попу не вытирала после туалета он видетели так привык...

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
я мужа вижу частенько на кухне в выходные по утрам, и я те скажу это так заводит.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

разве это мучение?

ну вообще-то да: поспать лишний час или невыспаться и встать только ради того, чтобы подставить все готовое под нос
Эльвира писал(а):

мало того не будет есть пока ему не подадут на стол еду так ещё и вилку с ложкой сам вязть не может и такие экземпляры есть, и что это не мучение с таким уж не знаю как назвать жить...

Есть такие, у меня дома. Я просто для себя четко поделила-муж зарабатывает, я всё остальное. Мучений не испытываю. ИМХО
lilah-carmela
я не спорю если всё устраивает то отлично, но не на мой характер уж точно!!! улыбаюсь
Эльвира писал(а):

мужа вижу частенько на кухне в выходные по утрам, и я те скажу это так заводит....

Вот уж нет! Кухня это МОЁ!
lilah-carmela писал(а):

муж зарабатывает, я всё остальное

и это тоже верно улыбаюсь
каждый живет по своим понятиям и т.д. подмигиваю
мне допустимо, иногда даже очень нужно и приятно, что муж готовит ужин или обед, особенно, когда мы оба работали (и не офисная работа, а физ. труд) и когда я приходила позже мужа домой, ужин уже был готов... улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Я просто для себя четко поделила-муж зарабатывает, я всё остальное.

А, ну совсем другое дело. Если бы меня содержали я бы тоже вякала и поставляла по утрам (потом бы целый день для выспаться был бы) ржу нимагу
А я сейчас работаю и зарабатываю на себя и на семью.

Вообщем как я и говорила, что опрос в теме изначально не верный, т.к. ситуации разные.
Carmella писал(а):

А я сейчас работаю и зарабатываю на себя и на семью.

Ну я тоже работаю, но только на себя любимую.
Carmella писал(а):

Ann Ch, т.е. у Вас не муж, а еще один ребенок!?

я думаю с появлением доци его режим поменяется
У нас воскресенье сключение, если муж не работает, то завтрак готовит он, и так уже 7 лет почти.
Когда встаем на работу вместе, то да, грею завтрак на двоих, делаю чай и т.д.
А когда я на больничном или в отпуске, или в декрете - нет. Вечером глажу ему рубашку, говорю где стоит еда чтоб на завтрак себе разогрел, а утром он тихонько встает, закрывает дверь в комнаты и ходит на цыпочках, стараясь производить как можно меньше шума чтобы никого не разбудить улыбаюсь
Ann Ch писал(а):

я думаю с появлением доци его режим поменяется

Я как раз сегодня об этом подумала, закончится его халява)))))))
Я своего собираю каждый день - в 5 утра разогреваю завтрак и собираю тормозок. Потом баиньки до 8-9 часов ржу нимагу
kozo4ka
золушка!!!
Эльвира
та нееее, просто мужа жалко, если я не соберу - пойдет голодный, а потом проблемы с желудком и т.д.
а вообще то я соня, но спасает что на работу не надо рано ржу нимагу
мне тоже оочень повезло.
Правда обед мужу собираю...еще ночью когда все уже спят, а я еще брожу в полумраке)))
а вот завтрак он готовит сам, говорит мы так сладко спим, что это для него самое большое счастье))))
Хотя раньше вставала и готовила.))
Ёнка писал(а):

Когда встаем на работу вместе, то да, грею завтрак на двоих, делаю чай и т.д.
А когда я на больничном или в отпуске, или в декрете - нет. Вечером глажу ему рубашку, говорю где стоит еда чтоб на завтрак себе разогрел, а утром он тихонько встает, закрывает дверь в комнаты и ходит на цыпочках, стараясь производить как можно меньше шума чтобы никого не разбудить

тоже самое. даже не надо говорить где еда. сам себе приготовит что хочет...
на выходных завтра в постель с него исключительно!
Мы пока не женаты, и вместе не живем, он ночует у меня пару раз в неделю, и я всегда встаю раньше на полчаса и готовлю завтрак, причем не банальные бутеры, а что-нибудь этакое. Один раз сделала "Цезарь", мы оба были в шоке улыбаюсь . Когда ночевали у него, готовил он. Думаю, когда вместе жить будем, целиком возьму эту обязанность на себя. А мужу бывшему практически не готовила, т.к. вылетающая на кухню свекровь с криком "Ты не так колбасу режешь!!!" отбивала напрочь все желание.
Часовой пояс: GMT + 3