Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Собираете ли вы мужа утром на работу?
Да, каждый день.
30%
 30%  [ 168 ]
Иногда, когда очень надо.
26%
 26%  [ 147 ]
Нет, мы встаем вместе.
12%
 12%  [ 71 ]
Нет, никогда.
30%
 30%  [ 167 ]
Всего голосов : 553

Автор
Я обычно готовлю вечером, а утром супруг встаёт очень рано, а я ещё сплю, просто не умею вставать так рано, но завтрак приготовить я всегда успеваю. Супруг целиком собирается сам и даже мне иной раз что-то подгладит и обувь начистит чет засмущалась я )) как после такого завтрак вкусненький на скорую руку не изобразить??? подмигиваю
а вообще я ооочень люблю готовить и мне льстит когда у супруга на работе в обеденный перерыв то и дело интересуются чем таким вкусным пахнет йоу
А я собираю.
У нас утро обычно присходит по одному и тому же сценарию.
Я встаю примерно в 6.15-6.30 - готовлю- завтрак мужу, коту на целый день и себе обед на работу.
В 7.00 начинаю будить мужа и пока он просытается очень быстро бегу в ванну и пока он завтракает я спокойно умываюсь и собираюсь на работу.

Если я не успела первой забежать в ванну я тут не причем по 40 минут я просто валяюсь в постели "жду своей очереди" всем пипец , а потом я начанаю собирать себя на работу надышалась лака для ногтей , мужа собираю на работу т.к. потоянно "Лиль, что одеть. Лиль, где чай. Лиль, почить футболку, там твой кот спал и теперь куча шерсти. Лиль,..... (вариантов Лильканей масса)" всем пипец И естественно опаздываю на работу. чет засмущалась я
Хорошо хоть не ругают меня за опоздания ржу нимагу я тут не причем
Просыпаемся в основном вместе, (хоть ему и раньше на работу пипец ржу нимагу ) я его на работу собираю- погладить там что, покушать, а он чай или кофе нам заваривает.

Хотя иногда или я или он (чаще я ржу нимагу ) могут тихонечко встать, приготовить что-то вкуненькое, потом разбудить другого это любовь

А вот с вещами как ребенок - если ничего не найдет, может разбудить меня и нудеть - "киська, ну погладь мне футболочку, мне одеть нечего" ржу нимагу
Редко когда собирала. Обычно всё сам, ему так проще. Он сам знает лучше что приготовить и как упаковать тормозок. После редких моих попыток собрать мужа на работу, обычно все перекладывает по своему подмигиваю
По настроению: могу утром вкуснятинку приготовить, могу с вечера все подготовить, потом только собрать. Мне несложно, ему приятно.
Редко. Точнее тогда, когда ему на работу днем или вечером. Потому что чаще всего это бывает в час ночи или в 3-5 утра. В это время он сам собирается.
Каждое утро собираю, оптом и себя и его, он меня на работу подвозит) (типа отрабатываю))))
у нас сынулька как раз просыпается в то время когда муж встает-и будильника не надо ржу нимагу -по настроению чай делаю я, иногда легкий перекус, а в основном муж сам собирается и завтракает, да еще и мне чай делает
Собираю!! Каждое утро встаю готовить ему кушать. Когда родился первый ребенок - не вставала. А теперь совесть не позволяет, тем более малая с ним едет в школу, так надо двоих отправлять
У меня муж утром никогда не завтракает, и даже кофе не пьет.
А вот погладить вещи, подать носки и т. д., и бумаги кокие-то иногда приходится. Если с вечера это несделано. очень счастлива
Муж утром никогда не завтракает, его ритуал это кофе и сигарета, если я проснусь то делаю ему кофе, нет значит он сам. Двери разве что за ним закрываю
Собираю улыбаюсь
И даже на работу даю контейнеры с обедом. Причем, у нас ритуал: кормлю, брызгаю духами, провожу к двери, спрашиваю, все ли взял (ключи, деньги, телефон), обязательно целую, обязательно сжимаю двумя руками его ягодицы, и обязательно даю напутствия, типа, не гоняй, не спеши, будь внимательным и аккуратным, тебя дома ждут подмигиваю Муж балдеет от такой заботы я тут не причем
Собираю улыбаюсь Вместе встаем, завтракаем и я ему собираю обед. улыбаюсь
Потом все как у Муланка Только брызгается он сам чет засмущалась я
Решила почитать, т.к. мне постоянно высказывает, что я не встаю и под нос не подставляю завтрак.

Но здесь статистика не совсем верная. Я понимаю, что приготовить завтрак легко, когда тебе раньше на работу чем ему или вместе встате или выходите. Но когда можно еще поспать час, а тут нужно вставать, кормить, а потом 2 часа-час что делать - кукарекать?! Я не могу заснуть, когда уже проснулась.

Мне даже когда я в школу ходила - никто не вставал и ниче под нос не подставлял, сама себе разогревала, чай заваривала - карочи ела что Я хотела, а не что МАМА считала нужным. А его мама разбаловала: вставала в 5, готовила горяченькое мужу (который кстати ее потом бросил и она сейчас жалеет, что вот она ж ему и то и се, а он подлец) и сыну любимому и вырос вот такой расбалованный и не самостоятельный я тут не причем

Девочки, не балуйте детей таким, ведь потом будут страдать невестки/зяти ваши я тут не причем
Carmella писал(а):

Я понимаю, что приготовить завтрак легко, когда тебе раньше на работу чем ему или вместе встате или выходите. Но когда можно еще поспать час, а тут нужно вставать, кормить, а потом 2 часа-час что делать - кукарекать?! Я не могу заснуть, когда уже проснулась

у меня точно также.Я хрен встану улыбаюсь
Я с вечера ему делаю бутерброды и накрываю пленкой,ставлю в холодильник. подмигиваю Проблемы нет подмигиваю
Carmella писал(а):

а тут нужно вставать, кормить, а потом 2 часа-час что делать - кукарекать?! Я не могу заснуть, когда уже проснулась.

Когда на своей машине на работу ездила мне было на 10 и выезжала в 9,15, а мужу на 9 и выезжал он в 7,30, и вставал соответственно в 6,30......и тоже с ним вставала готовила......... я тут не причем
Alenis писал(а):

......и тоже с ним вставала готовила......... я тут не причем

А зачем? Не хотелось спать?!
Alenis писал(а):

.и тоже с ним вставала готовила.........

я тоже не понимаю смысла.
Вот людям делать нефиг.
Лучше бы поспали,сон - -это,кстати,здоровье улыбаюсь
Встать и собрать мужа на работу- это как часть заботы о нем. я, смотрю, многие делают такую приятность своим мужьям. а с другой стороны- как же муж будет о нас заботиться?

я думаю чем дольше совместная жизнь, тем труднее перенести такое неравноправие: только одна сторона о другой заботится...
Korolevna писал(а):

я думаю чем дольше совместная жизнь, тем труднее перенести такое неравноправие: только одна сторона о другой заботится...

В том то и дело, что мне даже на выходных завтрак не могут сделать - я должна вставать и суетится на кухне. И это не потому, что он такой плохой, а потому что его мама заложила в мозг такой стереотип и он считает такое поведение единственно правильным. А я за совместное ведение обязанностей в семье.
Korolevna писал(а):

Встать и собрать мужа на работу- это как часть заботы о нем

заботу можно проявить и по-другому,чем чуть свет ни заря подрываться,я так потом еще все утро буду ходить злая,утро это вообще не мое ))И что,он маленький ребенок ?Вот пусть как раз тем,что дает поспать и проявляет свою заботу улыбаюсь
Korolevna писал(а):

я думаю чем дольше совместная жизнь, тем труднее перенести такое неравноправие: только одна сторона о другой заботитс

ну,когда мой просить очередной раз сделать ему чая,я говорю,а ты хоть раз сделал мне кофе !????Ну это я так бурчу,кофе себе все равно никому не доверю сделать,свои волшебные пропорции знаю только я ))
Carmella писал(а):

А я за совместное ведение обязанностей в семье.

А я нет, потом дольше убирать придётся. Да и встаю гораздо раньше, так что бутики на работу делаю.
Да, без меня он не поест, встанет поздно, толлько успеет умыться, одеться и вылететь. А я его вовремя разбужу, накормлю, поглажу рубашку, заставлю начистить туфли. И вместе вовремя выйдем на работу.
Когда вставали на работу в одно время - он готовил завтрак, а я готовила нам поесть с собой на работу... улыбаюсь потом мне надо было вставать на час позже... он просыпался как обычно, готовил завтрак на двоих и сам себе брал поесть, я просыпалась и завтрак уже меня ждал ржу нимагу сейчас я дома, не работаю... и не встаю его собирать... улыбаюсь он не жалуется, кофе умеет сам сварить и не всегда хочет завтракать улыбаюсь
Lolita писал(а):

Ну это я так бурчу,кофе себе все равно никому не доверю сделать,свои волшебные пропорции знаю только я ))

Такая же фигня. Не люблю когда мне кто-то что-то делает. Помню в первое время мне свекровь чай постоянно делала и еще сахар сама мешала -

добавлено спустя 1 минуту:

Ann Ch, т.е. у Вас не муж, а еще один ребенок!? я тут не причем
когда я, когда сам, обычно сам, я так ради исключения просто ухаживаю за ним ему приятно!!!
Carmella писал(а):

И это не потому, что он такой плохой

а я думаю пора бы и самому поразмыслить каково оно вставать тогда, когда есть шанс поспать.
может те мужчины и не плохие. но вот не пойму почему им невдомек подумать что вставать пораньше-нелегкое дело, там более когда жена тоже работает я тут не причем

Lolita писал(а):

Вот пусть как раз тем,что дает поспать и проявляет свою заботу

ржу нимагу хорошо когда мужчине дано понять что в этом и будет его забота подмигиваю
Korolevna писал(а):

в этом и будет его забота

в этом смысле мне повезло очень счастлива
Алифера
таким мужем вообще гордиться надо очень счастлива
а почему нельзя собирать все накануне??? Мы так и делаем, все в холодильник ставим и все муж утром все в пакет а я сплю, только от нежного поцелуя могу глазки открыть, когда он на работу уходит.
Часовой пояс: GMT + 3