Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Собираете ли вы мужа утром на работу?
Да, каждый день.
30%
 30%  [ 168 ]
Иногда, когда очень надо.
26%
 26%  [ 147 ]
Нет, мы встаем вместе.
12%
 12%  [ 71 ]
Нет, никогда.
30%
 30%  [ 167 ]
Всего голосов : 553

Автор

А меня ему жалко, что б я в такую рань (4.45) вставала!

моему меня не жалко было когда я была Б, потом когда первые 3 месяца доча не спала, тоже не жалко, так что тебе повезло улыбаюсь береги свое счастье! подмигиваю
ОООО!!! Берегу-берегу! Я ему очень благодарна за это и многое чего другого ....
Раньше я всегда как штык вставала- результат- хронический недосып и постоянная усталость. Сейчас стараюсь вставать и готовить завтрак сама, НО если накануне легли поздно- наша спит!
Я никогда не собирала, и не буду! Немаленький чтобы няньчится с ним! Он по утрам никогда не завтракает. только кофе пьет. А если нужно на работу бутеров завернуть, то я с вечера в лоток и в холодильник

добавлено спустя 2 минуты:

вот не понимаю я , неужели мужики не такие как мы. Почему они нам не встают и не собирают на работу, а мы должны?
А мой ночью встает потому что работает в другом городе,правда посменно и поэтому я его всегда бужу в 3 ночи а потом сама засыпаю,привыкла ужеулыбаюсь а с собой ему готовлю еду обязательно с вечера,у них столовой нет а сутки без еды горячей плохо,поэтому стараюсь побольше приготовить всего. Но у нас как то равноправие - мы и вместе готовим и он приготовить ужин может когда я на работе а он отдыхаетулыбаюсь и на работу тоже сам может собратьсяулыбаюсьвообщем все по нашему настроению
Evka писал(а):

Он по утрам никогда не завтракает. только кофе пьет. А если нужно на работу бутеров завернуть, то я с вечера в лоток и в холодильник

Я своему тоже вот так бутеры подкидываю. Правда, с появлением детей он их в основном сам себе делает.
Вообще, у меня большой мальчик и сам себя на работу собирает. Если успевает, может и малым утренний туалет сделать, пока я валяюсь улыбаюсь
Когда еще работала - уходила раньше мужа с утра... в 6:30 уже стояла как штык на остановке, так что он сам себя собирал... Сейчас иногда вместе завтрыкаем, готовит с утра или я, или он - тот кто вдухе... бееееее
А так он у меня мужчина самостоятельный. бееееее
Я такого знаю, который не то, что кофе сам себе не сделает, а нужно чтобы носки были с нижним бельем наглажены (сутра) и выложены на стульчик (спинку). Если какя то помарочка буш все переглажевать со скандалом я тут не причем

добавлено спустя:

Родители виноваты, так приучили с детсва, а теперь жена мучайся
Evka Ужас я бы такого мужа на его же носках повесила у меня ПМС нифига себе

Грожданскому мужу (еще в юности) вставала по утрам готовила, грела, складывала с собой обед, в общем была образцовая жена (по крайней мере он пытался из меня такую воспитать.)
Нынешнему мужу кажись ниразу не готовила по утрам ржу нимагу я тоже человек и тоже работаю и хочу лишние пол часа поспать, он это прекрасно понимает и даже собирается тихонько чтобы меня не будить чет засмущалась я а еще знает что я по утрам злая как черт и лучше реально не будить,а то хуже будет ржу нимагу
Бывает муж так собирается, что я просыпаюсь, а потом мне не спится. Так встаю и готовлю бутрики (обидно - через время нахожу их в кармане куртки). А еще он любит, чтоб я ему рубашечку с утра погладила... всем пипец

А кума моя не работает, так муж ее утром тихонько собирается, готовит завтрак, малого в садик и чтоб мамочку не разбудить. Вот как бывает! нифига себе
Я тоже не встаю и не готовлю. Когда на работу ходила то с сотрудницами по этому поводу спорились. Они мне доказывали что я должна вставать и готовить и сидеть с ним (в рот заглядывать).Он встает раньше меня . И че я должна не спать и вставать. С мужем у меня по этому поводу вообще разногласий нет. Он мне говорит что б я спала и не вставала.Он у меня тоже самостоятельный.Мне иногда приходится уезжать не недельку. Так он и кушать приготовит и ребенка покупает и накормит и в сад отведет.
А я встаю утром и готовлю мужу обед на работу.
И не жалею об этом. Он тоже вставал и помогал мне.
Мы вместе встаем, но любимый мой не завтракает, а потому только кофе пьем с утра... Потом он уходит, всегда провожаю, цьомкаю и желаю ему удачного дня.. потом сама завтракаю .
Мы вместе встаем, у кого получается, тот кофе и готовит, а вот непосредственно завтрак... Муж сам себе его разогревает. А когда у меня выходной, так я и не встаю даже, мой муж - самостоятельный мальчик - сам может за собой поухаживать улыбаюсь
Раньше завтракали обязательно... но, после того, как родился сын... у меня просто физически не хватало сил. У меня муж очень хорошо готовит и очень часто, но подъём утром для него это мучение, поэтому это были мои обязанности опаньки ... улыбаюсь
Сынок у нас искуственник, поэтому я через некоторое время начала курить... так возник очередной ритуал, я утром нам варю кофе и мы идём курякать на балкон йоу
А так я его караулю под ванной ржу нимагу заставляю тщательно чистить зубы и мыться (всё-таки) жил 28 лет сам... сразу видно, что не было в его жизни достойной женщины до меня йоу)
Потом определённое время караулила, что бы одевал чистые носочки каждый день, фух, чего мне это стоило... так и пытался влезть в б.у. чет засмущалась я
А на выходе проверяю взял ли он свой нот-бук, ключи от машины, телефон и сигареты ржу нимагу

вот такие у нас сборы очень счастлива
Я встаю раньше мужа на 2 часа. Раньше всегда сама собирала обед себе и ему. Сейчас, честно устала, слишком много обязанностей лежит на мне, и опять же - равноправие, обоюдно решили собирать обед с вечера по очереди! Правда я в настоящий момент в отпуске, собираю сама, пусть отдохнет две недельки!!!
Муж встаёт на работу очень рано, поэтому нет.
Я никогда не собираю своего мужа на работу.
Мне на работу на 8.30, а ему к 10.00. Когда я ухожу , он еще спит.
Я иногда завидую, что ему можно дольше поспать!!
Раньше собирала я, приучала Андрея, чтобы всё с вечера готовил, а то раньше наблюдала картину как опаздывающий муж мечется а мама его собирает завтрако-обед на работу, это когда только жить вместе стали у его родителей, сейчас он делает всё сам, дома как правило не ест, так что и завтрак и обед всё на работе..
Я всегда готовлю мужу утром завтрак, раньше было лень вставать,
но он мне как то привел в пример своих родителей, что вот какая его мама жена хорошая, мне тааак стыдно стало чет засмущалась я
Нет. Муж встает очень рано. Он понимает, что я тоже человек и хочу спать.
Он у меня самостоятельный.
Нет, у меня нет сил встать в 5 утра! Пробовала, но ничего не получалось.
Только смешу его своим обещанием, что завтра встану с тобой..
да каждый день кроме выходных как штык в 5 утра, собираю тормозок ему на работу , а что делать?! не соберу я, не соберет никто, и будет целый день голодный и злой)
Бутики наделаю и убегаю, а он еще час дома сам собирается.
Если мужу не очень рано нужно уходить, то завтракаем вместе. А восновном он сам собирается и завтракает, причём очень тихонько, чтоб не разбудить меня. А если разбудит, то всегда сам готовит мне кофе чет засмущалась я Вот такой он у меня самостоятельный, к сожалению только утром ржу нимагу
В 5 утра конечно не встаю,но собираю мужа каждый день.Потом еще иду валяться в постели.
собираю грущу приходится вставать в 6.30, ему на работу на 8 часов, собираю его, бужу и на работу выпроваживаю. А сама уже не успеваю поспать, мне на 9 на работу, так что из-за собирания мужа я себе все утро переламываю. А так хотелось бы, чтобы он сам просыпался и меня собирал)))
... сейчас, когда я в декрете, то собираю мужа на работу практически каждый день: глажу одежду, готовлю завтрак и обед с собой!
... когда ходила на работу, я уходила из дому на час раньше, чем он (он еще сладенько спал в постельке), правда завтрак готовила и оставляла на плите, а вещи гладила с вечера!
Я не собираю! У меня на то есть 2 причины: 1) встаю раньше его на 2 часа и сама не завтракаю, пью чай уже на работе; 2) он управляющий ресторана - там завтракает и обедает (хотя очень любит поесть дома, если может вырваться -приезжает и кушает!).
я как собирают мужа на работу? ржу нимагу
Само собой у мужа всегда чистая и отглаженная одежда. Я готовлю завтрак и мы вместе кушаем. Посуду моет муж.
Часовой пояс: GMT + 3