Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Собираете ли вы мужа утром на работу?
Да, каждый день.
30%
 30%  [ 168 ]
Иногда, когда очень надо.
26%
 26%  [ 147 ]
Нет, мы встаем вместе.
12%
 12%  [ 71 ]
Нет, никогда.
30%
 30%  [ 167 ]
Всего голосов : 553

Автор
Я встаю на 10 мин. раньше мужа. Потом, он умывается, кормит собаку, я навожу порядок на своем лице и голове. Я готовлю одежду себе и ему - он готовит завтрак (чай с бутербродиками). Потом мы кушаем, одеваемся и на работу. С собой можем взять только печенье, конфеты или яблочки. Стараемся обедать полноценно!
Муж работает посменно - 2 дня через 2. Когда работает - встаем вместе, или я на 10-15 мин. раньше - это как получится. Варю кофе или чай, грею завтрак или делаю бутики. Обед на работу ему обычно готовлю с вечера - утром только собираю. Иногда бывает, вечером не получается приготовить - приходится утром то-то соображать, но это только по-быстренькому, но бутерброды на работе не годятся. Рабочий день с 8 до 8 все-таки. У них там есть что-то типа кафешки, но он не ходит, хотя многие сотрудники там обедают. Его мама приучила к домашним обедам, теперь от них не откажется ржу нимагу А вещи всегда с вечера глажу, иначе ни он, ни я на работу вовремя не попадем улыбаюсь
Мультяша писал(а):

а почему не с вечера приготовить всё? или вы жаворонок?

Да, нет жаворонком я себя не назову, скорее леньтайкой чет засмущалась я
С вечера лень собирать...
Я каждый день готовлю мужу завтрак и сама с удовольствием с ним завтракаю. Вчера, например, на завтрак была овсяная каша и гренки. улыбаюсь
Мы просыпаемся вместе,муж идет за машиной и гуляет с собакой.Я в это время собираюсь и готовлю завтрак.Обеды с собой он не берет,поэтому готовить не надо.Зато на выходных за завтрак отвечает муж.
У меня муж на работу уходит сам, я стаю позже. Обед тоже не берет, их кормят на работе.
Я стараюсь с вечера оставить что-нибудь в холодильнике для утреннего перекуса - пирог, что-то еще.
Вообще с удовольствием бы кормила мужа завтраками, но утром вставать рано для меня тяжело до жути, потому что из за работы часто поздно ложусь.
Когда уйду в декрет, буду готовить завтраки.
А я начала вставать - все равно в туалет бегаю - так заодно грею ему завтрак пока он собаку выгуливает, вместе кушаем - и кто куда- кто на работу - а кто - отсыпаться ржу нимагу
Мой любимый ходит посменно, перед работой дома не ест, ходит в столовую
А мне стыдно признаться,но я никогда не кормлю мужа завтраками,т.к. я сова,ложусь очень поздно и встать утром для меня целая проблема. я тут не причем Ну муж,кстати,и не в обиде,прекрасно сам справляется. ржу нимагу
Мы все вместе делаем...с вечера готовим обед на работу...утром вместе завтракаем...
Если мне никуда не надо утром, то я сплю..муж сам справляется...
Я когда на работу ходила, он ещё спит, а я уже могу час работать, и чаще всего мужа уже ждёт на столе завтрак, сейчас, домохозяйничая, обязательно приготовлю завтрак , могу и в постель подать улыбаюсь вместе кушаем, он убегает на работу, обязательно чмок перед выходом и помахать ручкой, пока машинку прогревает, тормозков мы не носим, тут мне немножко проще.
Когда я работала,то вставали вместе и каждый сам себя собирал очень счастлива ,а сейчас когда я в декрете,кормит одного из детей(я другого) и собирается сам.
мы встаем одновременно, да и минут за 20-30 до выхода, так что не завтракаем и обычно ничего с собой не берем на работу.. разве что муж утром кофе попьет
Да, собирала. Я встала каждое утро раньше него и готовила завтрак. Кроме выходных.
Zyf писал(а):

мы встаем одновременно, да и минут за 20-30 до выхода, так что не завтракаем и обычно ничего с собой не берем на работу.. разве что муж утром кофе попьет

ой...такой ник у тебя родной...моего кота Зиф зовут......
а...мужа на работу собираю, можно сказать..... носки-трусы-свитер....кашка с изюмом очень счастлива ....все!
А обедает он сам, добывает себе где-то....
Я одежду ему с вечера готовлю. Завтрак утром для всех. Потом он отвозит меня на работу, а сына в садик или в бабушке. Если он уходит раньше меня, то я ОБЯЗАтЕЛЬНО его провожаю и детей заставляю выйти в коридор и проводить его. Так же и встречаем...
Считаю это обязательным как уважение к главе семьи.
Нет!)
У меня муж сам просыпается , собирается,кушает и т.д.)))
Он же не маленький ребенок чтоб его собирать))))
если у кого есть такие проблемы. то вы дЭвушки сами виноваты))))
Первое время после свадьбы вставала и готовила завтрак в виде чая с бутербродом. Сложностей особенных не было, так как самой нужено было вставать сразу после его ухода на работу (он уходил на работу в 6.00, а я в 6.30). После родов дала понять, налить чай, намазать хлеб маслом и положить на него сыр-колбаску он способен сам. Так что теперь у него самообслуживание.
А тормозок делаю мужу время от времени, он ходит на работу по сменам, так что когда он сам, когда я.
Куська=)) писал(а):

Нет!)
У меня муж сам просыпается , собирается,кушает и т.д.)))
Он же не маленький ребенок чтоб его собирать))))
если у кого есть такие проблемы. то вы дЭвушки сами виноваты))))

Эт хорошо что такой муж и не жалуется. А есть такие что потом еще и наезжать начнут, сначала говорят "не голодный я", а потом "ты ж меня не кормишь по утрам!". Может они ХОТЯТ чтоб за ними поухаживали.
У меня муж рано уходит на работу, поэтому собирается сам - мне дает возможность поспать (я соня еще та чет засмущалась я )
А обед на работу сам берет - в холодильнике ведь есть готовая еда, ничего сложного нет в том, чтобы положить себе то, что он будет есть я тут не причем
Нет! Еще чего! Хотя в его семье именно так было заведено. Но потихоньку перевоспитался. Ходит утром на ципочках, чтоб меня не разбудить))))))
Нет,еще и ворчу если громко собираетсяhttp://ovulation.org.ua/forum/images/smiles/icon_redface.gif
А я практически никогда не собираю его на работу! Он у меня самостоятельный. И еще его нервирует когда под ногами мешаюсь или над душой стою... Может что-то забыть...
Он в состоянии разогреть приготовленый с вечера борщ или кашу, поесть, одется, побриться, обуться и выйти. А на бед может взять или домашнее печенье или на крайняк кусок сала... улыбаюсь))
так что я балдею сколько хочу в постельке!!!
И вообще он ЧП - может и прийти домой в обед, если работы особой нету... улыбаюсь)))
бееееее
Я тоже мужа не собираю. Он сам встаёт делает себе чай с бутербродом или печень берет. Поначалу конечно вставала, но сейчас просто сл не хватает. улыбаюсь
неа, максимум на что я способна - чмокнуть его в ответ, когда он уже одетый и обутый приходит ко мне спящей прощаться или ворчать, чтоб выключил свет или быстрее вставал, ато надоедают будильники каждые 5 минут очень счастлива
если мне надо тоже вставать или я просто сама проснулась, то провожаю, наливаю кофе (он не завтракает), а если мне можно еще поспать, то не будит, только тихонько целует нас с Ромкой в постели перед уходом это любовь
До рождения Дианы вставала в семь каждый день, кормила-собирала. Сейчас, когда мой сон зависит от настроения и сна моего ребенка, то, понятное дело, подстраиваюсь под нее. А т.к. наша доченька любит засыпать только под утро, то муж, ессно, собирается сам.
первые пару недел совместной жизни готовила завтрак и чай, а потом бросила это занятие, мы с мужем решили, что раз уж он встаёт на 30 мин меня ранше, то пусть сам и готовит, ему же не трудно, а я буду досыпать до нужного мне времени, я же тоже тогда работала! И вот уже 5 лет я не готовлю завтрак, и даже сейчас , когда не работаю, сплю до 11.00, ну чего перебивать свой сон, если он сам может себе сделать чай ? ( по утрам он перестал есть) я тут не причем
Мой муж еще сказал мне до свадьбы, что вставать готовить чай с бутербродом он может сам! А меня ему жалко, что б я в такую рань (4.45) вставала! Но если он проспал на работу или мне не спится я обезательно помогу! По началу я ему ставила тормозок, а теперь это делаю иногда! В холодильнеке всегда есть еда, думаю он не перутруждается ее брать! ржу нимагу
K.NaTaLi писал(а):

( по утрам он перестал есть)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Думаю он просто ленится!
мой муж работает с 10 поэтому мне не приходиться специально вставать раньше. я готовлю ему обед в термос и с дочей провожаю его в коридоре. но считаю что мужчины не младенцы и не безрукие и меня бесит вечером когда мы с дочей уже поели или у тром накладывать ему поесть всем пипец че рук нету или где холодильник стоит не догадывается!
Часовой пояс: GMT + 3