Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Собираете ли вы мужа утром на работу?
Да, каждый день.
30%
 30%  [ 168 ]
Иногда, когда очень надо.
26%
 26%  [ 147 ]
Нет, мы встаем вместе.
12%
 12%  [ 71 ]
Нет, никогда.
30%
 30%  [ 167 ]
Всего голосов : 553

Автор
Я своего мужку собираю, каждое утро встаю на час раньше, готовлю завтрак и обед, бужу мужа, вместе кушаем и вместе выходим.Еще и частенько говорю, в чем ему сегодня идти на работу.
А хотелось бы, что бы он сам хоть разок так встал...... ржу нимагу
Я почти никогда не провожаю любимого на работу, иногда встану, когда он уже в дверях, поцеловать и все!Обед готовлю с вечера, ну и если надо что-то погладить тоже с вечера...
Я не очень понимаю что значит собирать...........Он сам собирается.....Я, когда есть настроение готовлю завтрак, когда нет - он сам перекусывает......Ну могу посоветовать какой галстук одеть......
Когда мы только поженились, думала стать заботливой женой вставая вместе с ним в 5 утра.....он сам меня попросил, чтобы я так рано не подымалась, так как мне на работу на 9 чет засмущалась я
Я считаю, что мужчины, это уже всзрослые мальчики которые и сами могут себе приготовить завтрак, и плюс ко всему еще и жене немного оставить бееееее чет засмущалась я

Я ЕГО НИКОГДА НЕ СОБИРАЮ, так как ему днем на работу.
йоу я тоже не собираю мужа... он сам встает , готовит завтрак, гладит рубашки себе. если я встаю с ним я ему только мешаю собираться..
последнюю пару недель муж меня "собирает на работу".ну это по уважительной причине.у меня очень напряженный график работы.и мне очень тяжело вставать рано утром, и на приготовить времени нет.после одного такого утра без завтрака отключилась прямо на работе(10недель беремености).так теперь муж встает раньше меня и готовит очень счастлива мило так..

добавлено спустя 1 минуту:

***baby писал(а):

Еще и частенько говорю, в чем ему сегодня идти на работу.

нифига себе нифига себе нифига себе
Щас да))) В 6.00 как штык, готовлю завтрак и перекусон с собой улыбаюсь
А потом уже не ложусь... Мне на работу в 14 ржу нимагу
Собираю - громко сказано. Но просыпаюсь на пол часа раньше, чтобы самой собраться, а потом бужу его, подогреваю завтрак нам.
Но как будет дальше не знаю, мне уже в декрете можно будет утром и поспать, так что вполне реально, что будет завтракать один, ну или временами один, как мне будет спатсо.
Когда была беременная кормила утром и давала с собой,сейчас получается так что малыш засыпает(я есстно вместе с ним) когда муж просыпается(6.30),по этому приходится самому...немного обижается.
me4ta писал(а):

последнюю пару недель муж меня "собирает на работу".ну это по уважительной причине.у меня очень напряженный график работы.и мне очень тяжело вставать рано утром, и на приготовить времени нет.после одного такого утра без завтрака отключилась прямо на работе(10недель беремености).так теперь муж встает раньше меня и готовит очень счастлива мило так..

добавлено спустя 1 минуту:

***baby писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе

***baby писал(а):

А чего тут удивительного?
Я своему например с вечера вешаю в прихожей то, в чем он пойдет - рубашку например и свитер улыбаюсь И ничего особенного в этом не вижу.
У меня муж - где-где, а в домашних делах и делах ухода за своими вещами - дите малое-неразумное, может 3 дня в одной и той же рубашке ходить -уже мятой и несвежей, приходится следить.
Когда по сменам ходил-ни дня без тормозка не ушел.А как по первым(на 6.30)-не собираю.С вечера соберу-он в сумку забудет уложить и я его тормозком завтракала.Правда вот пирожки ни разу еще не забывал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ой девоччки какие вы правильные ржу нимагу я никогда не собираю,он что дитё малое,кот.в садик нужно отправить? нифига себе я ещё могу понять вечером ужин разогреть и то....у нас с этим вообще просто.собирается сам,если успела что приготовить-то хорошо,а не успела-тоже ничего,Слава Богу,няньчить не надо. ржу нимагу
Думаю основная проблема таких мужчин,КОТОРЫХ СОБИРАТЬ НУЖНО -это их мамы и за это воспитание им "спасибо".А забота может и в другом прояляться. подмигиваю
lola07 писал(а):

Думаю основная проблема таких мужчин,КОТОРЫХ СОБИРАТЬ НУЖНО -это их мамы и за это воспитание им "спасибо".

Да не так это, поверьте улыбаюсь От мам тут вообще мало что зависит.
Сами избаловали.
Мне кстати не трудно совсем даже, меня это ни капли не напрягает, он о нас очень во многих других смыслах заботится - например весь выходной мне освободить может - с сыном занимается (кто-то тоже сказать может - жену избаловал ржу нимагу), а я о нем могу и в таком, ничего страшного улыбаюсь
lola07 писал(а):

ой девоччки какие вы правильные ржу нимагу я никогда не собираю,он что дитё малое,кот.в садик нужно отправить? нифига себе я ещё могу понять вечером ужин разогреть и то....у нас с этим вообще просто.собирается сам,если успела что приготовить-то хорошо,а не успела-тоже ничего,Слава Богу,няньчить не надо. ржу нимагу

ой мороз мороз
Собираю регулярно, даже когда сама выходная, встаю на 10 минут раньше,
разогреваю, делаю чай-если в настроении посижу рядом, а нет,
то иду ложусь....Мне не напряжно, а ему приятно!!!!!!! я тут не причем
NOTA BENE писал(а):

посижу рядом, а нет,
то иду ложусь....Мне не напряжно, а ему приятно!!!!!!! я тут не причем

А мне очень напряженно вставать рано утром. Конечно когда встаем на работу вместе, то готовлю завтрак на двоих (или он готовит). А вот так вот вставать в выходной или когда не работаешь - такой подвиг не для меня. Я потом не усну и буду весь день ходить невыспанная и злая.
Я не собираю, единственное, что делаю - свежий фреш. Хотя, в данный момент и этого не делаю, потому что встаю позже его ухода, зато почти всё по дому делаю сама! улыбаюсь
Если проснулась вместе завтракаем,естественно его делаю я. Если сплю,он знает где холодильник очень счастлива
Я когда ходила беременной у меня под утро начиналась бессонница от голода, я вставала, готовила, завтракали вместе он на работу , а я спать дальше. Так вот супруг решил, что я просыпаю ради того чтобы проводить его на работу, наивный ржу нимагу , но я его не разубеждала.
Сегодня утром была комедия... ржу нимагу Муж просыпается в 6.30, а я в 7.00...я с добрых побуждений решыла встать по-раньше и приготовить ему кофе(чесно просто так)...поставила чайник, насыпала в чашку сахар и кофе....и пошла бродить по квартире собиратся на работу...тот выскочил из ванной...увидел, что ктото и членов нашей итальянской семейки заколотил кофе, начал бегать и разпрашевать ктоже это себе кофе недоделал....у него даже мыслей небыло, что у меня может проивится капелька заботы к нему...он так и непонял в чем дело.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Думал, что мне уже чтото нужно от него раз я зделала ему кофе.... Вот такой прикол.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но с другой стороны был приятно удивлен... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Мы сегодня первый раз вместе вставали, завтрак на всех готовил муж, я элементарно не успела, так как поочередно приводила в порядок и собирала то себя, то ребенка, на завтрак времени уже просто не было, а мужу собраться намного быстрее - оделся, умылся и ушел к машине ржу нимагу Так что думаю, когда будем оба работать, а сын в сад ходить, эта обязанность будет на муже, а я возьму на себя собираение ребенка улыбаюсь
Я вот сегодня тоже первый раз собирала ЛЧ на работу: бутерброды сделала, пирог положила. Как-то мы две недели нашего совместного проживания обходились без этого, а тут он мне на выходных тонко намекнул, что может я ему на работу хоть какие-то бутерброды буду делать...
Хорошо хоть, что он у меня утром не завтракает улыбаюсь Кофе попьёт и вперёд. Хотя может это пока...
Ну и вставать мне теперь приходится на полчаса раньше, чтоб всё это сделать.
Вставая к себе на работу в 6-00 вставать еще на полчаса раньше чтоб собрать мужа нифига себе Да пусть меня сразу пристрелят!
Иногда бывало собирала подмигиваю
А сейчас просто лень вставать так рано))))) Да и он у меня самостоятельный)))))))) очень счастлива
Лялечка писал(а):

Ну и вставать мне теперь приходится на полчаса раньше, чтоб всё это сделать.

хм, а почему нельзя все это сделать с вечера? и убрать в холодильник
нет, не собираю... я не могу раньше него встать... а он привык уже)
разве что могу "завтрак" приготовить - мюсли молоком залить. мелочь, а приятно, как говорится)
Девочки, я своего собираю.. иначе ничего не найдет.. утром он не ест, поэтому даю с собой...
Но встаю на мин 30 раньше его.. а то вообще позже, потому что могу с вечера сделать (н-р, блины или беляши и т.п.).
Жертв никаких, но накормить - это святое ржу нимагу
Никогда не собирала, т.к. он намного раньше встает, да и не завтракает он совсем, только чай пьет. Когда я вставала, то меня уже ждала на столе чашка с сахаром и чаем, только кипятком оставалось залить. улыбаюсь Вот такой заботливый он у меня. улыбаюсь А теперь я в декрете и тем более не встаю ему завтрак делать, т.к. всю ночь к дочкам прыгаю я, его не трогаю и он понимает, что мне нужно хоть немножко поспать.
Никогда не собирала. Он у меня не завтракает, чего его собирать? Раньше с вечера рубашку гладила и брюки отпаривала, а потом, после переезда, как-то перестала, бессовестная, он сам по утрам теперь это делает. Написала, аж стыдно стало, надо с сегодняшнего вечера опять ввести это в традицию! очень счастлива
мой муж не завтракает, может только чай-кофе выпить, а вещи с вечера готовлю.
Часовой пояс: GMT + 3