Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Собираете ли вы мужа утром на работу?
Да, каждый день.
30%
 30%  [ 168 ]
Иногда, когда очень надо.
26%
 26%  [ 147 ]
Нет, мы встаем вместе.
12%
 12%  [ 71 ]
Нет, никогда.
30%
 30%  [ 167 ]
Всего голосов : 553

Автор
Я ответила Иногда, он не завтракает, а я ну оооччеенннь люблю с утра поваляться в постельке чет засмущалась я
Лялечка писал(а):

Я вот сегодня тоже первый раз собирала ЛЧ на работу: бутерброды сделала, пирог положила. Как-то мы две недели нашего совместного проживания обходились без этого, а тут он мне на выходных тонко намекнул, что может я ему на работу хоть какие-то бутерброды буду делать...
Хорошо хоть, что он у меня утром не завтракает улыбаюсь Кофе попьёт и вперёд. Хотя может это пока...
Ну и вставать мне теперь приходится на полчаса раньше, чтоб всё это сделать.

пол часа что бы сделать два (три-четыре) бутера???? нифига себе
я за пол часа могу ужин приготовить чет засмущалась я

по теме-мужа утром не кормлю, он обычно кофе с бутиком делает сам либо мюсли молоком заливает. на выходных готовлю либо кашку, либо омлет_яйчницу либо сырники_запеканку. могу еще фруктовый салатик постругать пока основное блюдо готовится я тут не причем
Цитата:

пол часа что бы сделать два (три-четыре) бутера????

Девочки, ну неправильно я немножко выразилась улыбаюсь

Встаю на полчаса раньше, чем мне надо, потому что встаёт он. И пока он в душ идёт, я делаю ему кофе и собираю бутерброды на работу. А потом уже начинаю заниматься собой.
Не собираю, вещи не готовлю, бутерброды не делаю!! ржу нимагу ржу нимагу у меня времени на это нет, а раньше встать, ну уж нет я себя люблюююююю ржу нимагу
Не помню отвечала или нет улыбаюсь
Встаем вместе с мужем, готовлю завтрак, завтракаем все втроем, раньше вдвоем. Вещи конечно не собираю. Раньше еду давала с собой, сейчас домой приходит обедать.
конечно собираю улыбаюсь себя и его улыбаюсь времени уходит немного больше, но 10-15 минут роли уже не играют улыбаюсь
И я девчонки,мужа собираю!Завтрак утречком и термосок на работу.Есть подруги которые не встают и не собирают.А я вот,ну не могу так.(как то побывала)Моя мамулька так всегда делала,а теперь вот и я.Но зото под настроение утром можна еще кой чем занятся! чет засмущалась я Так что не,не леньки вставать без слов...
А я люблю поваляться подольше (соня я улыбаюсь). И муж сам раньше встает и мне делает бутеры и чай улыбаюсь, он меня любит ржу нимагу , но иногда, когда совесть замучает чет засмущалась я то я делаю ржу нимагу
Собираю, только тогда, когда он проспал и нужно собраться за 5 мин-тогда я собираю ему еду и всячески помогаю! А так , обычно нет, он жалеет меня я тут не причем будить. А вот когда мне на работу , а ему нет-он может встать со мной приготовить мне кофе и даже завтрак! подмигиваю
Не собираю... Он встает раньше меня, не будит и терпеливо ждет пока я проснусь и мы позавтракаем. подмигиваю А если о-о-о-очень хочет кушать - добывает еду из холодильника САМ, не побоюсь этого слова!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Если уезжает в 4-5 утра - с вечера готовлю бутеры и кладу в холодильник! ржу нимагу
Glory писал(а):

Не собираю, вещи не готовлю, бутерброды не делаю!! ржу нимагу ржу нимагу у меня времени на это нет, а раньше встать, ну уж нет я себя люблюююююю ржу нимагу

И я у себя любиииимая чет засмущалась я ржу нимагу
ну собирала никого и никогда
встала раз - пошаталась по кухне и пошла дальше спать
Каждое утро что нибуть готовлю, он у меня каши с молоком любит, омлет или яичницу (другую еду утром есть не будет чет засмущалась я ) И что нибуть на работу (иногда). А потом самое главное его надо разбудить что б есть шел всем пипец вот это меня и уматывает я тут не причем и из-за этого сама иногда не успеваю покушать чет засмущалась я Это когда я на работу иду, а вот когда я дома и хочу немножко подрыхнуть, так он меня уже сам в тоже время будит, что б шла завтрак готовить у меня ПМС и как бы я не просила что б дал мне пару мин. повалятся - не даст грущу Характер такой я тут не причем
Я своего на роботу не собираю, он не завтракает, а во-вторых он у меня как пожарник. позвонил ктото - проснулся, умылся и побежал, а иногда я раньше ухожу очень счастлива
А у меня муж научился сам себя собирать очень счастлива ,стал варить себе макароны и куриное филе у нас в двух вариантах или вареное или пожаренное,плюс салатики покупаю из магазина(просто зелень нарезанная сбором разным) и усё,клиент готов,зато как мне теперь стало легче.Вот ведь как,жизнь заставит научишься,а раньше кричал,что жена должна собирать его на работу улыбаюсь
Когда мы еще встречались я ему объяснила насколько я плохая улыбаюсь Ну чтоб потом не было претензий, что он о чем-то не знал. Так вот, отсутствие завтраков было чуть ли не на первом месте в моем списке. Мама папу никогда не собирала, я сама не завтракаю и вставать ни свет-ни заря для мужа не буду! Его это не испугало улыбаюсь
В холодильнике всегда есть что можно разогреть и поесть, а если не нравится - сам с руками - приготовит. Он не дите малое или кот закоторым по пятам ходить надо!
Ответила, что каждый день собираю. Не могу я спать, зная, что он уже встал и уходит на работу. Мне спокойнее проводить. улыбаюсь А глажу одежду, готовлю обед с собой с вечера. Утром только легкий завтрак. Мы предпочитаем сладкий творог со сметаной, бутербродик с сыром, кофе с молоком или чай. улыбаюсь
вот, собираю йоу
получил повышение
МОРГАНА писал(а):

вот, собираю

получил повышение

ржу нимагу ржу нимагу так дерать
Ну это святое ржу нимагу
Я своему сразу сказала что вставать в пять утра (он именно во столько встает кждый день, даже в выходные!) чтобы ему кофе погреть не намеренна. а то его мама к этому приучила. Сам встает и делает себе бутеры и кофе.
МОРГАНА писал(а):

вот, собираю йоу
получил повышение

Ну в 8 утра можно и без повышения собирать улыбаюсь
А вот вставать ради этого в 5 - 5.30 - увольте улыбаюсь
Я иногда приготовлю завтрак, когда он опаздывает, а так сам себе завтрак готовит. На работу ниче не готовлю, работа рядом с мамочкиным домом, его там покормят, моську вытрут и спать уложат на часок улыбаюсь
Я с вечера готовлю еду, ту что он ест на работе,
утром нет смысла с ним вставать, он у меня не завтракает.
Я себя-то не успеваю утром собрать, что уж про мужа говорить очень счастлива
А я не могу спокойно спать, когда он по кухне лазит.....Поэтому каждое утро встаю с ним, готовлю завтрак и ещё на работу собираю. подмигиваю
ржу нимагу продолжаю собирать!
Встаю в 7:30 - глажу ему веСчи, делаю чай и достаю фрукты(он на диете чет засмущалась я ).
Блин, начинаю жалеть что он больше не ездит в командировки йоу
А мне кайф то какой... Я с утрица досыпаю, а муж встает по будильнику, делает кофЭ, приносит мне его.... вот!
Это привелегии работающей мамы. ржу нимагу ржу нимагу
Да, я обязательно собираю и провожаю мужа на работу, а как иначе, это наша святая женская обязанность! Как правило мы просыпаемся 7:20, готовлю завтрак, собираю ему котомки на обед и провожаю с хорошими пожеланиями!!! очень счастлива
Лягушка, красота очень счастлива
До родов почти всегда делала мужу кофе, вместе завтракали. Сейчас не получается, ребёнок просыпается вместе с нами, теперь в это время кормлю малыша.
Часовой пояс: GMT + 3