Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Собираете ли вы мужа утром на работу?
Да, каждый день.
30%
 30%  [ 168 ]
Иногда, когда очень надо.
26%
 26%  [ 147 ]
Нет, мы встаем вместе.
12%
 12%  [ 71 ]
Нет, никогда.
30%
 30%  [ 167 ]
Всего голосов : 553

Автор

Alina писал(а):

вообщем, женщина собирает на работу своего мужчину, если ей это самой доставляет удовольствие.

ППКС!!!

А потом фиг отучишьулыбаюсь)
Я собираю своего мужа на работу, встаю в 4.30. Откровенно говоря, меня это не тяготит. Он с работы приезжает очень поздно. И утром я просто использую возможность лишний раз с ним пообщаться. Может быть я просто его люблю? чет засмущалась я Я и потом могу уснуть, если конечно доча позволит.
А я своего прийчила к кашам утром - ее приготовить нечего делать!!! а маско или подливка какая готово с вечера уже. Или на выходных наварю молочной каши (с тыквой или рисом) , а утром разогреваю - хватает до среды. Он рад и мне хорошо. Разница в утреннем подъеме у нас 15 минут - это нагреть чайник и разогреть или сварить кашку!!!
но встать раньше на час чтобы что-нибудь такое приготовить.......не, это не ко мне.
Хотя моя несостоявшаяся свекроь встает в 5 чтобы завтрак сыночкам приготовить (и невесткам чет засмущалась я ), а настоящая свекровь просто не спится ей - вот и идет с утра пораньше и на кухню!!
Может и мы такими в старости станем? кто знает? подмигиваю
Arjadna писал(а):

Вот это я считаю хорошое воспитание - ВАШЕ))

Спасибо, только не надо на Вы.(меня так никто не называет)
Arjadna писал(а):

А я и делаю, если надо, мужскую работу. Могу доказать любому мужику что в состоянии сама о себе позаботится

А я своему в таких случаях говорю, что я всё могу сама, но зачем тогда он мне нужен....
Стараюсь по возможности не делать "мужскую" работу вообще,
а перед детьми повышать его авторитет, говорю им, если им что-то
надо разобраться в вопросах техники или др., что папочка придёт,
вот у него и спросят.
Rodinka писал(а):

Он и сам может, но ему же так приятней, а мне не в облом

Если не в облом, то это здорово!!!
Мне вечером для своего ничего не в облом делать, а рано утром-это выше моих сил!!!
Если я дома, то муж даже проснуться сам не может. Разбаловала я его в конфетно-букетный период, завтраки в постель носила. ржу нимагу Ну и конечно только я могу знать где лежит та или иная вещь. Если меня нет дома, то обязательно надо позвонить и проконтролировать проснулся или нет и рассказать где что лежит. Но один завтракать все-равно не будет. подмигиваю
Хотя сейчас когда я беременна и не выспалась, то он может и мне принести чай с бутербродиком если я его до этого разбужу. Приятно. улыбаюсь
а у нас особо проблем нету встаём почти в месте ребёнка в сад отважу,а он в зто время сам собирается делает себе бутики подмигиваю ,бывает и я тока готовлю по настроению бееееее он не требует не хочешь не надо подмигиваю сам могу подмигиваю люблю его за это ещё больше это любовь
До появления ребенка каждый день вставала, собирала, провожала. Даже если мне не надо было так рано вставать. После рождения ребенка я так поколбасилась первый месяц, а потом плюнула - и так к ребенку всю ночь вскакиваю, еще и мужа утром собирать. Теперь я встаю в 9 часов, муж в 6 и сам себе готовит. Меня будит только чтобы я его поцеловала и за ним дверь закрыла. Почему-то принципиально ключи с собой не носит...
Delfia писал(а):

До появления ребенка каждый день вставала, собирала, провожала. Даже если мне не надо было так рано вставать. После рождения ребенка я так поколбасилась первый месяц, а потом плюнула - и так к ребенку всю ночь вскакиваю, еще и мужа утром собирать. Теперь я встаю в 9 часов, муж в 6 и сам себе готовит. Меня будит только чтобы я его поцеловала и за ним дверь закрыла.

аналогично!
Мой муж утром может осилить только бутербродик с чаем. Приготовлением бутербродика и чая занимается сам. хотя я встаю на 0,5 часа раньше. Тормозок с собой не берет, т.к. он в портвель не влазит, а в рухах таскать не хочет.
я не собираю,первое:он не завтракает второе:встать утром это для меня катастрофа улыбаюсь
Меня не собирает, соня! очень счастлива С утра не добудишься - ей вставать на час позже. Зато мы работаем по соседству почти и потому обедаем вместе выпьем сладкой водички
Мы, как поженились, я сразу сказала: пока вместе работаем все дела 50/50...
Вечером приходим, вместе на кухню: ужин, обед на следующий день, посуда, на выходных вместе делаем уборку...все вместе...
А чего??? Работаем одинаково...

Многие писали, что обедают в столовых...как бы я хотела обедать в столовой...мне так надоело придумавать, что взять завтра на обед...
Иногда вырываюсь в Домашнюю кухню, пузатую хату...но не всегда получается...

добавлено спустя 2 минуты:

Съехала от основной темы...никто никого утром не собирает... очень счастлива
Ответила иногда , но за всё время собирала может пару раз.
У нас разделение труда: Я готовлю кушать свечера, а тормозок он насыпает сам.Утром он меня не будит. этим занимается сынуля,благо для его завтрака всавать пока не надо - сися всегда при мне ржу нимагу
yulia_stat писал(а):

Delfia писал(а):

До появления ребенка каждый день вставала, собирала, провожала. Даже если мне не надо было так рано вставать. После рождения ребенка я так поколбасилась первый месяц, а потом плюнула - и так к ребенку всю ночь вскакиваю, еще и мужа утром собирать. Теперь я встаю в 9 часов, муж в 6 и сам себе готовит. Меня будит только чтобы я его поцеловала и за ним дверь закрыла.

аналогично!

Это кошмар! тоже самое.Но эсли утром не соберу на работу,то на вечер будет куча обид.
Я собираю мужа утром на работу, только тогда, когда мне надо тоже вставать рано, а когда не надо, то он сам себе разогревает завтрак.
L_ANNA писал(а):

я не собираю,первое:он не завтракает второе:встать утром это для меня катастрофа улыбаюсь

Аналогично очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я не собираю...дрыхну сволочь. Он сам встаёт сам себе кушать на работу собирает. чет засмущалась я
Хотя я считаю. что это правильно, да и он не жалуется. Говорит. что он большой мальчик и сам может о себе позаботиться.
А меня только на секунду перед уходом будит...чтобы поцеловать и сказать, что я у него сама лучшая! чет засмущалась я
И мой муж самостоятельно собирается!Раньше когда я тоже была на работе мы собирались вместе,а сейчас я дрыхну чет засмущалась я он сам,говорит- отсыпайся!Он у меня хороший!!!!! это любовь это любовь это любовь
у меня усе наоборот улыбаюсь муж спит пока я собираюсь на работу грущу но иногда улыбаюсь иногда он просыпается со мной, мы вместе пьём чай-кофе, кормим наш зоопарк и он мне помогает складывать еду в "пасочки" улыбаюсь и на прощанье бурчит: ты телефон взяла? а ключи? а еду? а деньги? улыбаюсь а мне тааак приятно!!!!!
я утром мужа всегда завтраком кормлю. мы встаем с ним в одно время, просто он плескается по пол часа в ванной, за это время можно успеть приготовить яичницу и чай. завтракаю я вместе с ним. когда работала, вставала просто на 15 минут раньше, а он еще валялся
Я своего котика утром обязательно завтраком кормлю, с собой покушать собираю , а потом опять иду баиньки.
Я тоже и завтрак готовлю и обед собираю
А мы вместе встаем, пока он приводит себя в порядок, я ему и себе завтрак ваяю, но не сложный (или простенькую кашу/омлет или разогреваю уже готовое), завтракаем, я его провожаю и собираюсь сама. По времени идеально выходит.
У него мама всю жизнь вставала папу на полеты провожать (он бывший штурман авиации), так что мой милый приученный к такому распорядку с детства, хотя каждое утро уговаривает меня поспать, говорит, что сам соберется улыбаюсь

А самое главное, что мне все это совсем не в тягость. подмигиваю
Я своего обязательно кормлю завтраком (за исключением редких случаев когда ему надо срочно убегать рано утром), правда обед он с собой никогда неберёт (слава богу очень счастлива ).
Я своего обязательно собираю, готовлю завтрак, кашку- он у меня по утрам любит свежую кашу улыбаюсь Правда вставать приходится на час раньше чет засмущалась я Ну зато мне приятно ухаживать за любимым очень счастлива
Никогда своих мужей утром не собирала на работу и никогда не буду этого делать. Муж утром встаёт, готовит себе завтрак и мне заодно кофе наливает чет засмущалась я
Когда я работала, то мы вместе вставали и вместе завтракали тем что есть в холодильнике. А с начала беременности я уволилась и теперь когда муж по утрам на работу собирается я сплю... он пьет только чай, поэтому готовить ничего не надо... а муж говорит что бы мы с маськой высыпались, а уходя целует. очень счастлива
собираю каждое утро,завтрак и на работу обед, все как положено,мне не трудно,ему приятно
я своего не собираю, да он и не завтракает никогда дома. готовлю только ужин
Я когда ухожу он еще спитулыбаюсь) А если бы и вставал, то наверно ничего бы не собиралаулыбаюсь думаю из холодильника все сам достать сможетулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3