Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Собираете ли вы мужа утром на работу?
Да, каждый день.
30%
 30%  [ 168 ]
Иногда, когда очень надо.
26%
 26%  [ 147 ]
Нет, мы встаем вместе.
12%
 12%  [ 71 ]
Нет, никогда.
30%
 30%  [ 167 ]
Всего голосов : 553

Автор
Да среди наших мужчин все таки есть милашки, любят нас улыбаюсь жалеют улыбаюсь не тревожат рано утром по пустякам улыбаюсь но есть и такие себе маминькины сыночки, которым надо и это сделать и то сделать чет засмущалась я я как таких вижу, каждый раз думаю......я б тебе сделала всем пипец перевоспитывать надо их, еще до свадьбы начинать бееееее
Че-то даже в голову такое не приходило очень счастлива
У меня муж взрослый самостоятельный человек, сам знает где у нас хранятся продукты и вполне в состоянии сам приготовить себе завтрак или разогреть то, что найдет в холодильнике.
Вообще-то мы встаем вместе, и едем на работу вместе (работаем на разных фирмах, но находятся они рядом). На обед мы оба ничего не берем с собой, вдвоем ходим обедать к свекрови, которая недалеко живет (даем ей деньги на продукты, а готовит она нам с удовольствием).
Завтрак готовит тот, кто в данный момент свободен. Например - если муж первым стал кормить кошку, то я начинаю готовить завтрак. Могу поставить на огонь и уйти в ванную, а освободившийся муж проследит чтоб не пригорело. Ни разу никаких проблем по поводу того кто готовит не было.
Ужин обычно готовлю я. Хотя сейчас, когда у меня токсикоз, часто мне ничего не хочется готовить, и тогда он без проблем идет на кухню и готовит на нас двоих. Он у меня умница очень счастлива
олюха писал(а):

Да среди наших мужчин все таки есть милашки, любят нас жалеют не тревожат рано утром по пустякам но есть и такие себе маминькины сыночки, которым надо и это сделать и то сделать я как таких вижу, каждый раз думаю......я б тебе сделала перевоспитывать надо их, еще до свадьбы начинать

а если я сама встаю и собираю ему обед в термос, то я получается, из всего выше сказанного, дурочка что ли, что так делаю?! подмигиваю
так смешно читать... это все равно дело каждого... если тебе это втягость ну не делай, но если кто то собирает мужа на работу и встает вместе с ним это еще не значит что он "маменькин сынок"..

добавлено спустя 2 минуты:

Дашенька писал(а):

Ого какие тут у всех мужья заботливые!!Я Вам девочки завидую!!!
Я своего на работу собираю и завтрак готовлю,и до самой двери провожаю!И он еще обижается на меня что я иногда не могу встать и его провадить на работу,я ж еще 2 раза на ночь встаю дочка совсем стала плохо начами спать!!!
P.S.Мой даже не помогает с дочкой сидеть,вечером мы собираемся и идём на улицу чтоб мужу не мешать отдыхать!!

Да вот это конечно не есть хорошо... сочувствую...
Фиша
И у нас культ сна! Проснулся сам - не мешай спать другому! У каждого свой режим и свой будильник улыбаюсь Я бы не поняла, если б с утра огорошили просьбой насыпать сахара в кофе улыбаюсь

Крепкая Орешка
Вот это да!!! нифига себе Что-то витаминка на блюдечке меня особенно шокировала!!! Какая ты молодец! Восхищаюсь! Моя мама всегда мечтала видеть меня такой улыбаюсь А сколько лет мужу, если не секрет?
oili

чет засмущалась я чет засмущалась я

А мужу 31. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Крепкая Орешка
Главное что тебе это в радость так дерать
за все 8 лет совместной жизни ни разу не готовила завтрак, да ему и не надо он по утрам любит кофе и печенье!
А вот обед с собой это святое, также 8 лет с банками ходит, на работе есть столовая но он туда не хочет ходить, обед с собой готовлю с вечера (но в основном это то что осталось с ужина, ну или что другое, но приготовленное вечером)
Я сначала пробывала давать с собой обеды ,но эти баночки мне в печенках седят еще от папы(я ему тоже раньше собирала)А теперь муж пошол на новую работу и обедает на работе, даже ужинает если задерживеться.А завтрак у нас каждый сам себе, у нас просто разные графики
Мы вместе работаем, встаем вместе. Если же я остаюсь дома, то муж меня не будит - собирается сам, всегда. улыбаюсь
Я считаю, что все зависит от ситуации...

Мы вместе ездим на работу, а я встаю на 30 минут раньше, т.к. еще надо глазки подкрасить, волосы (длинные) причесать и все такое...

Поэтому встав раньше, я ставлю чайник и естественно завариваю чайку на двоих, делаю бутербродики (все это по ходу всех, так сказать, мыльно-рыльных процедур).
Раньше когда не было у них на работе столовой, грела обед и накладывала в термос. Мне это не сложно, и даже приятно, для любимого то...

А если он работает в субботу, то естественно, я сплю, он сам собирается. Будит только поцелуйчиком перед уходом улыбаюсь улыбаюсь
Я почти никогда не собираю, меня муж жалеет, и старается тихо все сделать сам. Но если я проснулась, то готовлю завтрак и вместе кушаем, все равно уже не усну.
Я мужа не собираю на работу, т.к. вместе встаём ( хотя я сижу дома и могла бы спать сколько хочу, но это не моё валятся в кровати до обеда) Он идёт в магазин за свежими булочками и заодно прогуливается с нашей собачкой, а я к этому времени приготавливаю всё к завтраку, но бутербродики он сам делает. Обед я готовлю, а ужин то я, то муж)))
Вообще то у меня муженёк любит копошиться на кухне и в выходные дни очень часто сам готовит.....за это я его ещё больше люблю!!!!!!!!!!
Ну смотря что назвать собиранием на работу. Я встаю вместе с ним, готовлю ему завтрак, ну погладить может чего, но это редко, у меня и так всё наглаженое-переглаженое ржу нимагу
Цалую, машу ручкой и начинаю заниматься своими делами.
Мы встоем вместе в последнюю минуту ржу нимагу , какое уж собирание, он сам себе рубашку гладит (если хочет одеть именно эту) ржу нимагу , мы не завтракаем дома вообще, встаем, одеваемся, он с собакой я крашус и уезжаем вместе на работу... а в выходной я готовлю завтраки (я вообще люблю готовить) тут уж не отвертишься. А если я дома остаюсь, то продолжаю мирно спать и не слышу как он уходит.
ОлькаПолька, я также, только иногда, если есть возможность то ложусь опять спать ))
Я встаю на полчаса раньше делаю бутерброд на роботу и смотрю что будем кушать выходим на роботу вместе
ну учитывая, что он у меня работает дома, то процесс собирания мужа несколько упраздняется, но если я не вытащу из холодильника еду или не оставлю на сковороде, то он может весь день так ничего и не поесть....ну или 10 яиц махнет и хорошо..поэтому стараюсь когда успеваю.
Не встаю и не собираюподмигиваю Ну мне скажем, с этим полегче, мой муженек просто не любит по утрам есть, встал, умылся, оделся, в машину прыгнул и укатил, а я дальше сплю улыбаюсь
И я не собираю! Он у меня дома тоже ничего не ест, за 15 минут собирается, и выходит, предварительно стянув меня с кровати ржу нимагу , если бы не стягивал, я бы опаздывала на работу. ржу нимагу
Девочки, спасибо! букетик
У меня просто камень с души свалился: раньше я считала, что нас таких, не готовящих мужа на работу, очень мало.
Совесть слегка мучила...
А вообще, муж по утрам не любит завтракать, а на работе обедает в столовой с абсолютно смешными ценами и приличным качеством готовки (цены - подарок компании сотрудникам).
mushua писал(а):

Стыдно признаться: он меня собирает и кормит по утрам!

Прикольно!!!

И я не не провожаю. Он на работу уходит около 5 утра, встает в 4. Я при всем желании в такую рань не встану! Я в свои законные 6:20 кое-как с кровати сползаю! чет засмущалась я
если я встаю раньше, то собираю. а так он сам собирается чет засмущалась я

добавлено спустя 28 секунд:

mushua писал(а):

Стыдно признаться: он меня собирает и кормит по утрам!

тоже так хочу я тут не причем
мы обязательно вместе завтракаем по утрам - а вот кто завтрак готовит - это уже по настроению - иногда он, иногда я , иногда вместе....
Я всегда встаю раньше просто потому, что собираюсь дольше чем муж. Но я все же собираю его(мужа): поднимаю с кровати (это не менее 20минут), пока он проводит время в ванной я готовлю бутерброд и кофе, после этого достаю ему свежую одежду из шкафа и помогаю найти всякие бумажки, папки, флэшки и т.д., все то что он накануне сам куда-то засунул а найти сам не может. у меня ПМС
Встаю вместе с мужем и тогда, когда у меня выходной, а он работает. Если не встану он все равно разбудит вопросами типа: эту рубашку надеть или ту? Зай, ну где мои вчерашние бумажки?
Сейчас я к такому распорядку уже привыкла, но вот когда появится малыш, не знаю смогу ли все успевать.
Первые месяцы совместной жизни, я вставала как пчелка, готовила будила. А теперь.......... Утро начинается с того, что он стаскивает меня с кровати, будит и вдет на кухню пить кофе с бутерами, которые он сделал. Но на этом и заканчивается, обед ужин, мытье посуды - это он уж простите никогда не сделает... Один раз за весь брак посуду помыл, и то - это был мой Д.Р. ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Тамарочка писал(а):

но вот когда появится малыш, не знаю смогу ли все успевать.

Вот такая же проблема)))
Они мужчины думают что мы вообще ничго практически не делаем, мы так же приходим с работы, уставшие, измученные и надо еще приготовить ужин и обе на след день (у нас так), прибраться, помыть полы, погладить и т.д.
А когда ребенок родиться??? Это вообще жесть будет нифига себе нифига себе нифига себе
я встаю конечно же раньше (долго собираюсь),
мужу хватает минут 15 - одется, умытся, покушать,
а завтрак сама люблю приготовить, так как он
не сделает как я люблю, но он никогда не
противится приготовить завтрак - нуно тока
расказать из чего и на какой полке холодильника
эта еда лежит; раньше конечно завтракали и
вместе выходили из дому, сейчас делаю завтрак
по настроению и по успеваемости
читаю вас и понимаю, что я , наверное, неправильная ржу нимагу
я даже не просыпаюсь утром, когда муж собирается. Собственно говоря, никогда и не просыпалась чтоб его собрать, а раньше было , когда я рано уходила - он меня собирал йоу
Alina писал(а):

читаю вас и понимаю, что я , наверное, неправильная

я даже не просыпаюсь утром, когда муж собирается. Собственно говоря, никогда и не просыпалась чтоб его собрать, а раньше было , когда я рано уходила - он меня собирал

Очень даже правильная))) Если бы мне не на работу было. я бы тоже даже голову не подняла... По-моему завтрак не такая сложная вещь и мужчина в состоянии справиться и сам)))
Мой муж тоже утром ничего не ест, поэтому я его и не собираю. Зато частенько помогаю ему с подбором одежды. Без меня не может найти то, что ему нужно. Постоянно: где перчатки? где шапка? где моя жёлтая майка? и т.д. очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3