Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Собираете ли вы мужа утром на работу?
Да, каждый день.
30%
 30%  [ 168 ]
Иногда, когда очень надо.
26%
 26%  [ 147 ]
Нет, мы встаем вместе.
12%
 12%  [ 71 ]
Нет, никогда.
30%
 30%  [ 167 ]
Всего голосов : 553

Автор
Нет, не собираю! Он достаточно самостоятельный, что бы сделать пару бутербродов и налить кофе!
Мой муж утром не завтракает!!))так что ради накормить его,мне вставать не приходится!!
рубашку глажу с вечера...

а когда он работает в смену..,в день..,то с вечера делаю ему бутеры,складываю что-нибудь из горячего в контейнер...ну итд)).собираю сумку,короче...и в холодильник!!утром в 6 часов он ее забирает и тихонько уходит...,чтобы не разбудить нас)))))) (на работе есть микроволновка,чайник..,так что горячее подогреет,кофе нальет))..
он нас не будет никогда))..подойдет,поцелует и на работу убегает)))

просто если я проснусь..,то не засну уже.......а нафига мне в 6 утра вставать?)))))
я люблю поспать, но случилась оказия-пожили год со свекровью- пришлось собирать и готовить,- привык грущу
родилась дочь-я не высыпалась он не замечал- все приходилось собирать и готовить...
живем теперь отдельно, а я все собираю и готовлю грущу
вот пойду на работу- буду приставать,чтоб он мне собирал-пусть почувствует ржу нимагу
я свою пассиечку кормлю))) по утрам))
и заряжаю позитивом)))))))))))))
Неа, никогда не вставала по утрам и не собирала... и не буду!
Мы как только жить стали, я сразу сказала, что такого не будет, что я не мама и пусть сам привыкает подмигиваю .
Мы с мужем работаем вместе. Я встаю на час раньше - крашусь, собираюсь, готовлю завтрак. А он уже просыпается, когда все на столе стоит. Ну ели мне не хочется вставать пораньше, то я не утруждаю себя приготовлением завтрака.
Фиша писал(а):

Хм...ни разу за всю совместную жизнь не собирала мужа на работу, я имею в виду с утра рано. Он у меня очень самостоятельный и сам в силах за собой поухаживать. К чему эти жертвы?! Если вместе вставали, то вместе завтракали. А так...с вечера одно время готовила ему еду на работу и складывала в контейнер, ну рубашку могла погладить. А так...вставать специально? Не...это не для меня.
Я с утра сплю, для меня сон - это ценно, учитывая, что я поздно ложусь. Единсвтевеное, это я ВСЕГДА его бужу, потому как он не слышит будильник...ну и понежимся с утра, поцелуемся и он уходит довольный) Часто вообще не завтракает рано утром.

Ты вот так написала,что как про нас все.А сейчас если мы с МАришей спим,то он на цыпочках собирается и уходит,нас не потревожит.
У меня муж посменно работает, так вот если он в день, то уходит в 6.15. Встает, делает чаек и будит меня, чтоб я с ним чай пила ржу нимагу На работе у него есть столовая, так что обед из дома не берет... Когда работали вместе до моего декрета, если оба попадали в дневную смену, было точно так же...Он вставал раньше, аменя будил чай пить. Не поверите, но я собираюсь быстрее, чем он ржу нимагу
У нас нет такого четкого разграничения "собрать мужа на работу". Я иногда завтрак готовлю или разогреваю, а так - сам все делает улыбаюсь еще и меня может накормить утром улыбаюсь
у меня у мужа свой график. работает раз в неделю можно сказать ржу нимагу в 4 утра встаёт, уезжает на 3 дня, потом через неделю опять так же ржу нимагу в 4 утра меня не поднимешь чет засмущалась я да и не маленький ведь, с вечера всё сам собирает что надо я тут не причем
Мда девочки...
У меня мама никогда не собирала по утрам отца на работу.
Но я утром собираю мужу на работу термос с обедом и не вижу ничего в этом сверх своих сил.
Бусик согласна с тобой
Бусик писал(а):

готовлю ему завтрак и обед на работу (он очень это ценит) - ведь что только не сделаешь для ЛЮБИМОГО человека.

А "не хочу", "не буду", "я ему сразу сказала", "я не мама ему"... семейная жизнь и счастье складываются из приятных мелочей (даже таких как завтрак или теплый термос с обедом) улыбаюсь . Это лично мое мнение.
Встаем вместе, на обед тоже вместе бежим домом....и вообще, все мы делаем вместе, потому чо мы семья ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . С утра ни я ни муж не завтракаем. Я ставлю чайник себе на кофе и бегу в душ, в это время муж встает, как раз закипел чайник - залил мне кофе))). Его очередь в душ а моя - поднимать и тормосить сына ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Он бежит к папе, тот следит как сонный сын умывается пока я крашусь. все одеваются, муж отводит ребенка в садик. А у меня еще 10 минут в запасе чтобы попить спокойно кофе)))). А муж на работе пьет чай с бутербродами улыбаюсь , что не может не радовать.

На обед тоже вместе и тоже по схеме..он одно делает, я второе ржу нимагу ржу нимагу .
А вот вечером в сновном готовлю уже я йоу йоу
Я свежее с утра не готовлю. Разогреваю, что есть в холодильнике - и кормлю своих мужчин. на работу едем вместе.
Когда была в декрете - вставала вместе с мужем - благо, он не рано ездил - поэтому вставали в 8-9 утра.
Он у меня такой - чай и кофе себе сам не сделает,
если он остается дома - сидит не кушает (не хочется, говорит улыбаюсь )
зато по мужской части в доме, во дворе - все делает, золотые руки...
стройки, ремонты, и пр. - я даже не вникаю.
за это я ему так благодарна, что готова и чаи делать и кофе, и кушать готовить - для женщины что может быть проще...
Аленинка писал(а):

А "не хочу", "не буду", "я ему сразу сказала", "я не мама ему"... семейная жизнь и счастье складываются из приятных мелочей (даже таких как завтрак или теплый термос с обедом)

а у нас в семье "приятные мелочи" заключаются в другом, поскольку "культа" еды и приммерной жены-домохозяйки у нас нет))) Зато есть "культ" СНА, вот это действительно ценная ...не, мелочь слово сюда не подходит даже))
Не..на самом деле, каждая пара живет так, как им двоим нравится, удобно и приемлимо. Главное, чтобы не было споров и разногласий по этому поводу.
Я всегда встаю утром провести мужа на работу. Мне кажется это и не хорошо и не плохо, просто мне так спокойнее, лишний раз побыть вместе, поговорить. Когда тебя сонную целуют в носик, это так приятно!!!
Фиша писал(а):

поскольку "культа" еды и приммерной жены-домохозяйки у нас нет... каждая пара живет так, как им двоим нравится, удобно и приемлимо...

никто не говорит о культе...улыбаюсь мне это приятно делать вот я и делаю. C тобой соглана каждый живет как хочет. Я ведь написала что это лично мое мнение...
BUKA EVA писал(а):

Когда тебя сонную целуют в носик, это так приятно!!!

это наверное самое приятное во всем этом процессе чет засмущалась я
неее, я не собираю мужа на работу ржу нимагу
во-первых, он не завтракает, самое большое - бутер и кофе. да и то не каждый день. ну тут уж мы поочереди. когда, кто первый встает, тот и чайник греет и чай-кофе наливает.
во-вторых, понятия взять с собой на работу еду у нас нет ржу нимагу . даже представить не могу, чтобы он с собой котлеты в контейнере носил ржу нимагу . когда по сменам работал, я пыталась хотя бы термос с кофе впихнуть, но мне вежливо сказали - на фиг надо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
так что сборы на работу у нас происходят под совместное бурчание, легкое вредничанье, телек и запах кофе. ржу нимагу
а вообще у нас вот девочки работают, те прям подрываются ни свет ни заря кашки варить, тормозок собирать. ууффф....как хорошо, что меня чаша сия миновала. ну покрайней мере на данном этапе.
Каждое утро собираю мужа на работу, кормлю завтроком. Проголосовала да.
Я как большинство собираю мужа на работу. А еще бужу его.
Неа, он у меня самостоятельный, да еще и особо не завтракает ржу нимагу
Для меня встать в 6 утра - равносильно концу света чет засмущалась я ржу нимагу Муж об этом знает, потому на работу я его никогда не собирала, ну или если собирала, то только с вечера (у меня это часа 2 ночи бееееее )
Правда сегодня был экстреный случай - мы проспали, потому, чтобы муж голоден не остался я бегом собирала ему кое-какой завтрак ржу нимагу
Я не собираю мужа на работу, одежда всегда висит поглаженная в шкафу, ее домработница гладит, встает муж по будильнику. Я только встаю сделать коктейль (завтрак нашей семьи), пока муж в душе, и то, это не всегда. А вообще муж у меня очень самостоятельный, он и погладить может, и постирать, и кушать приготовить, еще и сына в школу отвозит и забирает. очень счастлива
я ответила иногда,когда очень надо!и очень редко это происходит я вам скажу!!!Просто в данное время я не работаю, люблю поспать, а он встаёт в 5 утра, для меня это убийство, я вечером всё готовлю, всё стоит в холодильнике, ему остаётся взять свои все коробочки и разложить кушаньяулыбаюсь))
а я готовлю мужу с утра завтрак, собираю с собое ему обед, собираю на стол - ставлю тарелочки, ложечки, вилочки, достаю сметанку, кетчупчик ну и все-все-все, кладу в чашечку ложечку кофе б/р и два кусочка сахарка. Кладу в блюдечко винаминку. Бужу его, целую и ухожу на работу! И даже когда в отпуске, все равно встаю раньше и делаю все тоже. И мне это нравиться. очень счастлива
Проголосовала "да"
Каждый день встаю минут на 20 раньше него, а это в 5.30!
Готовлю или разогреваю завтрак, бужу любимого, а потом мы вместе завтракаем!!!
Я думаю, что мы и так мало времени в будние дни проводим вместе, т.к. муж приезжает домой где-то в 20.00, так что завтракать вместе - это так классно!
Крепкая Орешка писал(а):

а я готовлю мужу с утра завтрак, собираю с собое ему обед, собираю на стол - ставлю тарелочки, ложечки, вилочки, достаю сметанку, кетчупчик ну и все-все-все, кладу в чашечку ложечку кофе б/р и два кусочка сахарка. Кладу в блюдечко винаминку. Бужу его, целую и ухожу на работу! И даже когда в отпуске, все равно встаю раньше и делаю все тоже. И мне это нравиться. очень счастлива

Аналогично. И еще два яйца в смяточку на подставочках! Как то раз у меня ночевали подруга с мужем, так он увидел яйца на подставочках был поражен всамое сердце ржу нимагу до глубины души, пол дня восторгался над этим. А как по другому? я не могу.
Как же я люблю своего мужа только за то что он не завтракает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я наверное плохая жена чет засмущалась я Мой муж встает когда просыпается ребенок и идет с ней гулять, а я еще часок досыпаю. Встаю готовлю обед на работу (иногда не готовлю) иду на улицу забираю реба, отдаю обед, и муж идет на работу.
Ого какие тут у всех мужья заботливые!!Я Вам девочки завидую!!!
Я своего на работу собираю и завтрак готовлю,и до самой двери провожаю!И он еще обижается на меня что я иногда не могу встать и его провадить на работу,я ж еще 2 раза на ночь встаю дочка совсем стала плохо начами спать!!!
P.S.Мой даже не помогает с дочкой сидеть,вечером мы собираемся и идём на улицу чтоб мужу не мешать отдыхать!!
Я последний месяц стала "собирать". Это заключается в том, что я с вечера готовлю ему обед на работу в двух контейнерах и оставляю их в холодильнике. Утром сам забирает. Чаще всего это какой-нибудь мясной салат и суп. А он уходя, меня целует и мы желаем друг другу хорошего дня.
Часовой пояс: GMT + 3