Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Собираете ли вы мужа утром на работу?
Да, каждый день.
30%
 30%  [ 168 ]
Иногда, когда очень надо.
26%
 26%  [ 147 ]
Нет, мы встаем вместе.
12%
 12%  [ 71 ]
Нет, никогда.
30%
 30%  [ 167 ]
Всего голосов : 553

Автор
Я проголосовала, что да. Но на самом деле, я просто собираю ему термосочек с вечера и ложу в холодильник. А утром он берет пакетик с едой на работу.
Обязательно собираю... у нас даже разговоров нет по этому поводу.... немогу не собрать и непроводить его... потом локти кусаю целый день.... хотя два дня подряд уже тяжело вставать и он собирает себя сам, хотя ему это жутко не нравится... (Он очень любит, когда жена о нем заботится)))))), но прекрасно понимает, что у меня сейчас начался самый сложный период, да еще и бессоницы достали.... никак уже целую неделю выспаться не могу... так что все сборы на мне)))) что будет после родов увидим, надеюсь на мужа будет время... а то и так уже ревновать начинает))))
Взрослыймальчик сам собирается...тормозки ему не готовлю так как против! а так будит меня целует и уходит...
Собирала утром всегда, так как он забывает покушать на работе ( уних там столовая, готовят просто супер). А сейчас не встаю, старается улизнуть тихонечко,чтоб не будить. А с вечера - это дохлый номер, лень будет взять и пойдет без обеда очень счастлива
А мой муж не любит завтракать рано утром, вот я и не встаю, только в выходные готовлю)
Я провожаю-бужу, одеваю улыбаюсь)), потом готовлю кофей -вместе сидим попиваем-балдею от этих минут. Я очень люблю раннее утро. Но когда нет сил просыпаться в 5 утра (наше обычное время пробуждения), то спокойно сплю. Но в большинстве случаев мне это легко. Да, муж по утрам не есть, не любит.
Мы встаем практически вместе с разницей в 20 минут (я валяюсь до последнего очень счастлива ). Тормозок собирает себе сам. Иногда правда могу и я ему собрать, но это бывает очень редко.
Я не собирала, не собираю и вряд ли буду собирать))
Мой муж уходит на работу, когда я ещё сплю, а он по квартире перемещается как мышка, чтобы не разбудить меня,это право полностью принадлежит сынке)
Я когда не работала, то очень часто выпроважала, а сейчас вышла на работу и не собираюсь это делать. Мы вместе выходим издому - пусть он мне тормозок приготовит хоть РАЗОК!
А меня сегодня разбудил, растолкал, сделал своё подлое дело и ещё и обед нам двоим на работу собрал. Аж не верится. Не завелась ли у него какая-нибудь мышка-норушка на работе, что такие нежности?
Еленка
ждешь пока догадается сам собрать или сказала?))
Sweet_n_Sour
может, банальный приступ нежности?)
Alina писал(а):

Sweet_n_Sour
может, банальный приступ нежности?)

Да ну его с этими бананами! Спать хочется в шесть утра, а не нежиться. Вечером буду его будить, мстить и мстя моя страшна!
Sweet_n_Sour
6 утра... нда.. убила бы...
у меня взрослый самостоятельный мальчик! к тому же встает на пару часов позже меня! и я должна в пол 7 еще чтото ему кушать готовить?
даже и мыслей не было у нас об этом.
primaverra писал(а):

у меня взрослый самостоятельный мальчик! к тому же встает на пару часов позже меня! и я должна в пол 7 еще чтото ему кушать готовить?
даже и мыслей не было у нас об этом.

У тебя животик точно как в той загадке-анекдоте: "Как первоапрельская шутка может стать новогодним подарком?" ржу нимагу
всегда собираю улыбаюсь если мне к 7-ми самой на работу надо,то все равно собираю, или с вечера готовлю и в холодильник.
завтракать он не особо любит- там йогурт ,чай и какие -нить печенья-варенья, иногда яйцо сварю и сыр улыбаюсь
а вот обед -надо с собой собрать обязательно,это моя обязанность бееееее

и ничуть мне не тяжело,опять же готовлю обед не только ему,но и себе улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

помню, лет 8 назад вроде я спала,когда он уходил... но как то мне щас это вспоминать даже неприятно что ли... улыбаюсь ну вот такая я неправильная улыбаюсь
А я сплю. Он когда соберется, придет, меня поцелует, пожелает хорошего дня и идет трудиться. А я дальше сплю.
Сейчас я разленилась ( лето)... подмигиваю максимум- подняться с постели, провести и поцеловать. А вообще готовлю с вечера, так чтоб на завтрак и на работу. Просто встаем мы в одно время и выходим из дому вместе. А вообще классно позавтракать вместе, немного поговорить о делах насущных)), и отличное настроение гарантировано! улыбаюсь
Не, он самостоятельный, вполне в состоянии сам себе чайку сделать. Но на прощание всегда-всегда целую чет засмущалась я
Я не собираю. Он идет на работу на 18.00 час. по ночам работает, а я в это время еще на работе.
Я тоже лентяйка....... чет засмущалась я
Он меня будит утром, когда чай уже готов, отправляет меня чистить зубки.......... я тут не причем
Потом пьём чай с печеньем и он отвозит меня на работу и едет сам. Вот начсчет обедов теперь будет посложнее. Раньше у нас обоих обед был с часу до двух, он за мной заезжал и мы ехали домой обедать. А теперь у него обед пол часа.....даже не знаю что ему с собой на работу давать.... чет засмущалась я Может посоветуете???

Бутерброды само-собой, но вот у них толком и мета где поеть нет и кафешки никакой рядом тоже...
ночь
на бутербродах так и до язвы не далеко опаньки ...
Я мужу в судочках кушать даю, вермишельку или кашку с мяском.+ овощи. Он в микроволнухе греет и кушает
Да, всегда собираю его на работугрущу Встаю раньше, готовлю яичницу, бутерброды или еще что-нибудь легкое... Благо, он у меня по утрам много не ест...
А иногда когда ему не надо на работу, а мне надо, все равно встаю раньше делаю ему чай и завтрак у меня ПМС
Lyana писал(а):

ночь
на бутербродах так и до язвы не далеко опаньки ...
Я мужу в судочках кушать даю, вермишельку или кашку с мяском.+ овощи. Он в микроволнухе греет и кушает

проблема в том, что у него на работе нет микроволновки...бедолажка, как он теперь питаться будет....
а мне кажеться, что многие мужья стремяться к такому образу жизни, к которому их мамы приучили! мой милый уходит и даже не будит меня, так как я к тому же беременна вторым малышом и спать по утрам просто свято))) а вот родной брат разбалован утренней заботой! мы с мамой его без отца ростили, и он просто привык и считает, что это норма жизни, ждать чай и бутеры к его выходу из душа! и его девушка просто вешается от этого...у них мама вообще никого никогда не провожала, класса с пятого дети собирались сами (их в семье четверо)!
А я встаю вместе с муже в 6-00 и готовлю ему завтрак и обед на работу (он очень это ценит) - ведь что только не сделаешь для ЛЮБИМОГО человека.Он уходит на работу, а я ложусь спатки дальше.
Нет, я не собираю, что он маленький что ли подмигиваю
Иногда мы спим он приходит и мы спим он уже уходит, может и надо собирать хоть видится чаще будем ржу нимагу
Я не собираю мужа на работу. Я поспать люблюулыбаюсь)))Частенько мне завтрак готовит) Так приятно! Ну, а если вместе встаём, то обычно готовлю я. На работе у него есть столовка неплохая - там обедает. А вечером кормлю от пузика своего трудяжку)
Но утром рано встать для меня такой стрессссс ..... подмигиваю
Хм...ни разу за всю совместную жизнь не собирала мужа на работу, я имею в виду с утра рано. Он у меня очень самостоятельный и сам в силах за собой поухаживать. К чему эти жертвы?! Если вместе вставали, то вместе завтракали. А так...с вечера одно время готовила ему еду на работу и складывала в контейнер, ну рубашку могла погладить. А так...вставать специально? Не...это не для меня.
Я с утра сплю, для меня сон - это ценно, учитывая, что я поздно ложусь. Единсвтевеное, это я ВСЕГДА его бужу, потому как он не слышит будильник...ну и понежимся с утра, поцелуемся и он уходит довольный) Часто вообще не завтракает рано утром.
мы вместе работаем, вместе встаем, а это сложно назвать сборами. очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3