Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Собираете ли вы мужа утром на работу?
Да, каждый день.
30%
 30%  [ 168 ]
Иногда, когда очень надо.
26%
 26%  [ 147 ]
Нет, мы встаем вместе.
12%
 12%  [ 71 ]
Нет, никогда.
30%
 30%  [ 167 ]
Всего голосов : 553

Автор
Как же то своего заю и не собрать на работу? Я сижу дома, почти ничем не занимаюсь. Думаю что собрать мужа утром на работу это очень даже харашо, и ему приятно что ви уделяете ему время.Он же всетаки кормилец семьи.( если вы не работаете).

добавлено спустя 2 минуты:

Главное вы даете ему возможность почуствовать себя етим кормильцем, сопровождая его на работу. Всетаки у мущин тоже срабативает стереотип главенства, и ето ему льстит если вы поддерживаете его по утру хлопочась на кухне.
Ответила что встаем вместе, но на самом деле это он меня собирает, готовит завтрак и гладит мне вещи чет засмущалась я
Не, я утром злая и сонная и на такой подвиг не способна... Скорее он меня собирает - бежит в гараж за машинкой, потом ставит чайник и греет завтрак, пока я навожу марафет и решаю что одеть улыбаюсь А когда я не работала он тихонько вставал и сам кушал - меня будить даже не пытался, знает, что бесполезно... чет засмущалась я
Он рано поднимается, а я неисправимая сова улыбаюсь Поэтому сам себя обслуживает, ну заодно и мне завтрак приготовит улыбаюсь
Когда мы вместе работали. мы вместе в 6 утра вставали, умывались и топали на электричку. Единственное что я делала.... это на кровать ложила белье, футболка - верхняя одежда... что б быстрее сборы были.
У меня муж утром не кушает как и я. тормозки не делала. На работе их кормили.
Когда жили в Киеве то тоже вместе вставали, но только в 8 утра. Я могла разве что кофе сварить- чайник поставить и все....
Муж от меня не требовал...
Зато мой отец все 24 года требовал что б ему утром и свежая одежда была и свеженькая еда. Хотя мама работала больше чем отец.

Я думаю тут надо по взаимной договоренности. Если жена не работает, то почему бы и нет.
Мне не сложно встать, приготовить и лечь спать...

добавлено спустя 59 секунд:

Машка
о, мой муж с утюгом не дружит, если ему не погладить футболку, он так и оденет мятую улыбаюсь))
А мы на работу просыпаемся и встаем вместе.
С утра обязательный завтрак - это уже привычка и традиция, обязательно завтрак + чай.
Потом вместе едем на работу подмигиваю
а мы с дитем дрыхнем, когда папа уходит на работу...но это неправильно...
теперь собираемся вставать вместе с утра и на прогулку, весна и парк рядом, так что вперед улыбаюсь
обычно вместе - я в институт, муж на работу. Но завтракаем оба редко
Я всегда встаю с мужем, люблю его будить, он такой забавный. Потом он собирается на работу, а я готовлю завтрак и обед ему собираю. А по выходным он готовит завтрак. улыбаюсь
Я тоже сова страшно поспать люблю чет засмущалась я

Встаю в 06.40 готовлю или разогреваю мужу завтрак, отправляю его на работу, цемаю я тут не причем и топаю спать дальше вот...
Мы спим...папа уходит у нас в 4 утра...вставать не охота так рано...итак ночью встаем ))
Раньше до рождения сына собирала, одежду готовила с ночи, всегда давала с собой поесть. Утром вставала варить ему кофе, провожала и опять брык в постелькуржу нимагу
Сейчас делаю когда есть возможность. Он так привык, по началу возмущался, ходил надутый как мыльный пузырь, кричал где носки, а какую рубашку надеть, иди подбери галстук. Сейчас вроде привык, и даже свет не включает. Он в 6 встаёт сын тоже, папа нам даже завтрак готовит (тоесть сыну, бутылочку). Время многое изменило. А я то как рада этим изменениям. подмигиваю
Наш папа утром перед работой развлекает сыночка, который встает ни свет ни заря, и делает маме салатик... чет засмущалась я
Я мужа каждое утро собираю. Привыкла уже. Если он сам собирается - обязательно что-то забывает. ржу нимагу ржу нимагу
Но думаю, что после рождения малыша все поменяется. я тут не причем
Я только готовлю мужу утром бутерброды, иногда подсказываю что ему одеть. Готовить по утрам у меня не получается
Я своего с вечера готовлю: вешаю чистую рубашку, обувь мою и носки чистые кладу. Чтобы он утром в комнате не шарахался, ребенок утром чутко спит.
Позавтракать всегда есть что, не маленький, сам себе готовит, да и не ест он по утрам толком.
А уходит он, мы спим еще, я даже не слышу подмигиваю
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lumike (08.10.2011 17:38), всего редактировалось 1 раз
я сейчас не работаю, поэтому обычно встаю.. делаю завтрак или просто рядом сижу.
А я муж раньше на работу собирала с вечера делала бутерброды а сеичас он у нас сам на себя работает так что когда захотел тогда поел т.е приехал домои!улыбаюсьНу а поесть иногда наработу он сам себе берет!
Насчет завтрака по утрам я готовлю только это получается в такои форме чет засмущалась я бедныи муж с утра поднимает детеи переодевает,контралирует другую чтo б оделась дружно все чистят зубы я дрыхну чет засмущалась я в это время потом тихонька их ведет в низ на кухню кормит всех и только потом будит меня на завтрак которыи может сам и зделать чет засмущалась я йоу ну или я прихожу делаю,а он в то время пока я делаю отвозит старшую в школу!
Одежду на работу не ложу даже незнаю где она лежит чет засмущалась я улыбаюсьстрираю только ее в конце недели а так все муж сам себе делает!
вот такая я лEнтяика!
еще чего?!!!!все сам....6.00...за питанием с утречка сбегает,заодно мусор выносит....когда есть время еще посудку вечернюю помоет...раньше еще и старшую в школу отвозил...а я... встаю, готовлю бутылочку, кормлю малую, потом что-то сварганю старшей и сделаю бутики и кофе мужу...и опять если малая даст брыканьки еще на часик.
в 6 я бы тоже не вставала... но поскольку это происходит часов в 9 (тоже нет фиксированного времени начала рабочего дня, поэтому как проснемся, так и идет), то тут уж я и сама встаю.. потому что мне дай волю - я до полудня дрыхнуть буду ржу нимагу
я тож разленилась!!!! меня даже моя мама по телефону отчитывает!!! Но им там легко говорить - я уже устала....может иногда и есть время что то наперёд сделать , чтоб и мужу было собираться быстрей на работу - аа!!!луче поспать лишнюю минуту или на форуме посидеть - отдохнуть душой!! ржу нимагу
я раньше собирала. но со временем жизнь внесла свои изменения. в 6 подъем у меня, мужа и дочки, потом контролирую чтоб доча умылась, наливаю чай ей и папе, собираю в д.садик и папа ее отвозит. а сын стабильно к восьми просыпается..
Нееее я не собираю....немогу я рано встать опаньки ... ...все сам..ест, одевается,и топает на работу....Раньше до Б, мне елси на работу он встает, готовит мне завтарк , собирает меня и провожает на работу. чет засмущалась я ..в смысле возит, ну иногда и смама добираюсь до нее но это редко подмигиваю
Alanka писал(а):

Недавно общалась со знакомой женщиной. И как-то разговор у нас зашел о мужья и работе. Так вот, она, оказывается, всегда мужу утром завтрак готовит и на работу термозок с обедом. Для этого она каждый день около 5 часов нифига себе утра встает.
А я за всю совместную жизнь только несколько раз так вставала, когда очень надо было или просто не спалось.
Так вот я решила узнать, много ли у нас на сайте таких образцовых хозяек и жен, как моя знакомая? Или больше таких лентяяшек, как я?

Да, да, таких лентяек! очень счастлива
Мы с мужем хоть и вместе встаем, но у нас так заведено, что я только чай с какими-то вкусняшками (покупными) делаю. Мы пьем его и муж идет собираться на работу.

Просто он по утрам не ест. А на обед ходит в домашнюю кухню на работе. Ужин у нас снова чай, т.к. вечером мы тоже не едим чего-то серьезного.

Так что я особо не нарягаюсь в этом плане. По будням только на себя обед готовлю.
Зато на выходных люблю нам двоим чето вкусненькое и серьезное приготовить. улыбаюсь
Мой раньше меня встает, собирается и уходит, я никогда не встаю. Сам себе утром делает бутерброды, собирает тормозок на работу (я с вечера готовлю)... еще с меня не хватало вставать!!! Сам не маленький. очень счастлива У нас даже разговоров на эту тему не бывает.
Я проголосовала, нет никогда. Когда он уходит на работу я еще сплю, он встает в 5-7 утра, я в такую рань не поднимаюсь, могу покормить утром только если он выходной улыбаюсь
Нет. Он встаёт рано да и самостоятельный он у нас чет засмущалась я бееееее
нет... никогда... чет засмущалась я очень счастлива Ну муж правда и не каждый день на работу ходит... так как часто дома работает... Но я все равно никогда не встаю вместе с ним и завтрак ему не готовлю... чет засмущалась я Для меня любая лишняя минута сна это счастье... поэтому муж сам себя собирает...
Как только поженились, не собирала мужа утром, а сейчас последние года 2 встаю на пол часа раньше, готовлю нам обои кофе и складываю пакетик с едой на работу. Проголосовала ДА
Часовой пояс: GMT + 3