Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой теме можно рассказывать о собачках и показывать их фотографии.
Кто начнет? очень счастлива подмигиваю

Волохова
Да это лабрадор, а это наоборот куда нибудь залесть что нибуть учидить, если смотрели фильм "Марли и Я" они чем то схожи ржу нимагу
Kropa
А того дома нельзя оставить одного, с ума сходит, писяется если табуретка в соседней комнате упадёт, а по праздникам хоть увози из города...от салютов может приступ сердечный быть грущу
ужас какой, а у меня не давно на днях тобиш вчера перегрыз интернет кабель в 2х местах делает ремонт в каридоре всю мою обувь перегрыз , мужа стоит как земл не рушимая... Вредитель малый растет, да еще и кличка под него ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, какая то напасть просто.......Нике нашей плохо весь день было, в селе с дома не выходила от еды отказывалась.......убедила что тянуть не надо до завтра а сегодня показать врачу, привезли её сдали анализы, оказалось укусил её клещ инцефалитный, но вроде вовремя привезли сказали пару дней покапают и вытянут, но если бы привезли завтра то могли бы не спасти
капец
сегодня папин день рождение отмечаем называется грущу((
Волохова
клещи это действительно страшная фигня!!!!! @@@@@@@@@ Нике на выздоровление!!! если вовремя спохватились, то все будет отлично!!!!
Волохова
Жалко твою маську,моему котику сегодня тоже плохо, песочек в мочевом,у ветеринара сегодня побывали, завтра опять. Ну это ж тоже наши детки. Бум лечить.
Berimbao
lilah-carmela
уже второй раз грущу тут очень много их, а теперь и в селе споймала грущу
приехали, а в больнице капают собаку с клещём которая уже в коме грущу
короче уже дома, температура очень высокая ещё. но нас была рада видеть и попила водички много улыбаюсь
Волохова
А нет каких то ошейников или спреев от клещей?
Волохова
раз пьет, то это хорошо) главное что б почки не отказали!!!
lilah-carmela
у моей ошейник, причем из дешевых и благо все отлично! но как говорит вет то ошейники и спреи помогают только что б не присосались, а инцифалитному достаточно только куснуть и инфекция занесена((((
lilah-carmela
Berimbao
всё есть, два ошейника...но судя по тому что обычных снимаю с неё часто, фиг что они помогают грущу
вроде вычухали, только что ещё капали....кололись
прошлый раз было ятжелее, я клеща этого нашла когда мы были в кировограде, и её плохо...а врачи даже капельницу ен смогли поставить, мчались с ней в Киев, и три дня они лежала под капельницами, уже прям начали сомневаться что вычухается, но слава Богу обошлось.......сейчас вовремя среагировали, по этому быстро ей полегчало улыбаюсь
Спасибо за переживания улыбаюсь)

lilah-carmela
кота береги улыбаюсь мы так два раза попадали, на втотой раз катетор засунули и неделю писял через трубочку грущу(( промывания каждый день были, бедный намучался !!!
Моя любимая девочка это любовь

Волохова

Я даже не заметила, когда она вырасти успела... Вроде только-только что-то мохнатое в ногах ползало и пищало, и вот... Почти 50 кило собачатины очень счастлива
Тоже кстати недавно от клещей избавлялись и от последствий лечились. Умудрилась где-то подхватить 10 внимание штук сразу. На шее висели, как бусы.
Анхель
Волохова
я думала в октябре этого добра уже нет нифига себе
холодно же..., где они берутся...?
Berimbao писал(а):

главное что б почки не отказали!!!

я давала мочегонное чтоб не отказали. И ошейники не помагают, я теперь капаю на холку капли Франклайн, правда дороговато 130 грн на 1 мес, но как подумаешь что мы с клещами прошли, то уж лучше так.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

холодно же..., где они берутся...?

читала в инете, что даже зимой бывают, правда я так думаю что клещ может и укусить, но он будет не заразный зимой.
Natal@ka писал(а):

читала в инете, что даже зимой бывают

вот-гады пипец

добавлено спустя 1 минуту:

Natal@ka писал(а):

я теперь капаю на холку капли Франклайн

я тоже их использую...., пока, тьфу..
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 48 секунд:

Девочки, Фронтлайн не лучшее решение - он уже давно весь поддельный... если Фронтлайн то только французкий, купленный не здесь.
Amelka
а что лучшее решение?

псЮха - супер)))) в яблоках)))

Amelka
а что лучшее решение?

псЮха - супер)))) в яблоках)))

Спасибо улыбаюсь
по поводу клещей...что-либо гарантирует только комплексная защита...мы последний год применяем капли "Барс" (новая формула, пипетки с жидкостью желтого цвета), + спрей Больфо раз в 1-2 недели пробрызгать собаку, и перед прогулками натуральный спрей Нокаут (http://shop.apgua.com/product_info.php?products_id=50). А от Фронтлайна все ведущие питомники уже давно отказались...года два как.
Amelka
поняла, спасибо

добавлено спустя 32 секунды:

странно, как-то, однако...
что странно? улыбаюсь
Amelka
просто я на сайте собачем нахожусь.., там многие Фронтлайн рекламируют и советуют, собачники с опытом... фиг их знает, надо нарыть подробности...

Amelka
просто я на сайте собачем нахожусь.., там многие Фронтлайн рекламируют и советуют, собачники с опытом... фиг их знает, надо нарыть подробности...

Ну я имею возможность отслеживать и проверять все вопросы связанные с собаками (содержание, питание, уход) - на количестве примерно 30-40 собак единовременно. Это питомники моих друзей-профессионалов, и просто щенки рожденные в нашем питомнике. Фронтлайн когда-то, безусловно, был одним из лучших препаратов. Но французкого в Украине давно уже нет.
Amelka
в любом случае, спасибо! если ещё что-то будет, любая информация, свисти) я рада всему, я новичок, пока)

Amelka
в любом случае, спасибо! если ещё что-то будет, любая информация, свисти) я рада всему, я новичок, пока)

выпьем сладкой водички
когда купили с мужем себе шарпея 4 года назад, знакомые посоветовали фронтлайн. Купили фронтлайн-спрей, денег стоил не мало, а эффекта 0, блохи прекрасно жили. После этого стали брать капли Барс российского производства.
Cardinal
красавец, ушки так стоят красиво.Здоровья ему.
Cardinal
мальчик прелестен) как лань) и этот огромный мокрый носяра)))
Часовой пояс: GMT + 3