Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой теме можно рассказывать о собачках и показывать их фотографии.
Кто начнет? очень счастлива подмигиваю

До того как пописать на газетку, её прочитать!
ржу нимагу
Люба
У меня тоже очень счастлива Супер-порода!!

Все-таки собаки очень похожи на хозяев. Как ни крути... очень счастлива
Alinka
А у нас мальчик, зовут Фрэнки(по паспорту не знаю как) он не клубный, а душевный очень счастлива Он очень хороший очень счастлива
А вот еще моя красавица:

вот такая у меня симпатяга дома живет!!! Девушка японского происхождения - сиба - ину. Долго думали как назвать: вариант гейша не прижился ибо орать на всю улицу ГЕЙША - ГЕЙША - ГЕЙША очень смешно... потом был ПАНАСОНИК - слишком длинно, бабушке не выговорить... остановились на СОНИ, СОНЯ, СОНЕЧКА, СОНЯУ очень счастлива очень счастлива очень счастлива
"не люблю я фоткаться" чет засмущалась я
sailormoon
Забавная одежка очень счастлива Сами шили или покупали в специализированном магазине?
покупали, я шить не умею чет засмущалась я
а идея отличная, надо будет ей то нибудь связать йоу
sailormoon
Свяжи своей любимице шапочку и варежки на Рождество бееееее ржу нимагу
Annelize
я ей вчера пыталась платочек повязать ржу нимагу видон был призабавный, а ей актуальней не варяжки а сапожки, уже присмотрела йоу но говорят еще рановато их одевать
А у нашему кабаське всера исполнился месяцулыбаюсь Через пару неделек будет уже у нас домаулыбаюсь
Это наш Мужчинка Shadow
Симпатичные собачатки!
А я Кукле привозила из америки свитер. Они там по размерам были, я выбирала на глаз. Приехала - померили, один раз погулять так сводили, когда сняли, оказалось, что он немного разошелся по швам ржу нимагу А так, очень красивый свитерок был и по фигуре ржу нимагу . Как-нибудь отсканирую фотографию и покажу.
Вот он, этот свитер ржу нимагу
Мы купили собаку! Чихуа-хуа! Назвали РИЧ! Очень забавный! очень счастлива Завтра покажу фотку!
Вот у меня вопрос! У него глаза слезяться, что деласть?
Нинель
Выделения из глаз для некоторых пород собак (в том числе и чихуа-хуа) часто бывают нормальным явлением по причине их анатомического строения. Если выделения из глаз не гнойные и собака здорова, то причин для беспокойства нет подмигиваю
Ждем фотку очень счастлива
Нет не гнойные! Просто слезки! я тут не причем
А еще подскажите сайт о собаках и о дрессировке! я тут не причем очень счастлива

РИЧ! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

а вот моя Зоська... Она у нас метис.

а это мы еще щенок
очень счастлива

пожираем игрушку
Нинель писал(а):

Девочки! Что ж делать! Мой ходит в горшок, но как только меня нет в комнате, он мимо идет! И еще как вы ругаете свои собачек? я тут не причем

При тебе ходит в горшок, а без тебя - нет? Хмм... это он у тебя хитрит подмигиваю
а воспитывать нужно методом кнута и пряника. Обязательно хвалить, когда все делает правильно, поощрение (лакомство, поглаживания, интонация), если не выполняет команду - слегка хлопнуть по мордочке - не больно, но обидно. Опять же - интонация голоса.
Но хвалить, давать вкусняшки - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Нинель писал(а):

Дак хвалю, если в горшок сходил, но вот когда ругаю, он помоему непонимает! я тут не причем

А как ты его ругаешь? Опиши всю ситуацию. Он обязательно должен понимать, за что ты его ругаешь. то есть если он сходил мимо горшка, а ты это увидела только через час, он уже не поймет, за что ты его ругаешь.
Мой так как-то драл обои в прихожей, ругала, объясняла, вроде понимал очень счастлива но потом все повторялось. Хорошо, что обои были в клеточку и был запасной рулон очень счастлива
Когда ругаешь, надо в лужицу или кучу носом тыкать слегка, чтобы знал, за что. Только вот не знаю, правильно ли это... Но мы так приучали.
Нинель писал(а):

Я его тыкаю в лужу и газетой по полу бью и говорю Фу! Но он вообще в последние 2 дня перестал ходить в горшок! грущу Я в отчаянии, не пойму почему? Как долго вы приучали своих собак к горшку? я тут не причем

Наверняка он перестал ходить в горшок, потому что это место у него ассоциируется с наказанием...
Попробуй немного по-другому. Когда будет время подходить к тому, что ему пора в туалет, посади его в горшок, гладь, говори, какой он хороший и какой молодец и так пока он не сделает свои дела. После этого дай что-то вкусненькое и хвали как только можешь улыбаюсь и вынимай из горшка. И так нужно будет делать много раз (раз 6-7 минимум), пока он не поймет, какой он супер-собак, что ходит в горшок. Короче, рефлекс пока не появится - сходил в горошок - получил вкусняшку. В первое время, если будет делать мимо, ругай, но тут же объясняй, что садиться нужно в горшок - то есть сажаешь в горшок и гладишь.
И лучше горшок переставить в другое место - с тем у него уже неприятные ассоциации - он будет бояться.
Нинель писал(а):

Luchistaya
Попробую! Но нас дома нет и днем он безконтрольный. это только вечером! Будет ли это эффективно! я тут не причем

Не знаю-не знаю... Придется мамочке взять декретный отпуск по уходу за ребенком очень счастлива
А на улицу вы его не выводите?
Нинель писал(а):

Сегодня куплю снаряжение и пойдем на улицу! йоу Это ж не дело я в комнате ковер сняла, все поубирала! ржу нимагу А поповоду декрета, точно! ржу нимагу

К улице должен быстро привыкнуть, месяца за 2-3 очень счастлива
Конечно, дело осложняется тем, что он у вас маленький (не то что щенок, а то что порода мелкая) - их нужно выгуливать не менее 3-4 раз в день, они маленькие, у них обменные процессы в организме быстрее происходят, чем у больших собак, которых можно выгуливать только утром и вечером.
Слава Богу 2 дня уже ходит на пеленку! я тут не причем
В воскресенье прививаемся и получаем паспорт! очень счастлива
А мы уже подрослиулыбаюсь
А это наше чудо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Часовой пояс: GMT + 3