Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой теме можно рассказывать о собачках и показывать их фотографии.
Кто начнет? очень счастлива подмигиваю

Berimbao не ну конечно! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Знакомая тема - в чужой миске вообще оно все вкуснее очень счастлива
Моя так же частенько поступает. Зато к своей никого не подпустит, даже если она пустая!
ole4ka_y_85
ржу нимагу а я уже распереживалась))) холода пройдут поведу к вету я тут не причем а то такие игры в пасочки (3 литра супа в 200 граммовые мисочки переливать) не камильфо))))
Berimbao писал(а):

(3 литра супа в 200 граммовые мисочки переливать) не камильфо))))

А туалет как у нее?
ole4ka_y_85 писал(а):

А туалет как у нее?

приловчилась делать дела и есть снег одновременно))))))))))))))))

Он всегда рядом...половинка моей девочки, её сынок
Наша Муська найденышь

Jasmine
Какая прелесть бееееее
В доме две большие собаки, с каш перевели на корм, конечно порой хочется сэкономить на корме, вот и купили на пробу Чаппи и уехали на дачу. КошмарLLL, во что они у меня там превратились: изо рта пахло, понос, шерсть линяла, газы!!!! (((((((Купить вокруг негде, запасов лишних нет. Начала искать интернет-магазины, чтоб заказать корм. Нашла интернет-магазин производителей корма ProВalance, начали его есть, пришли в норму, потом уже выяснила, что содержание корма очень хорошее, разрабатывали датские специалисты.
это да, но делать корм из “рогов и копыт” и еще не понятно чего…только собак гробить……
Jasmine

такой милаха улыбаюсь
Jasmine
Бозе какая милаха, я любительница котов не смогла пройти мимо такой сладкой плюшки)))
Jasmine писал(а):

Вот наш красавчик!!! Очень добрый малыш. Наш заводчик рекомендовал сбалансированный сухой корм Probalance, сказав, что корм создан практикующими ветеринарными диетологами при участии технологов из Дании . Кто нибудь пробовал этот корм?

Какой медвежонок, это Чау-чау?
У меня замечательный таксик, очень люблю ее, у нас были проблемы со спинкой, это часто встречается у такс, врач нам посоветовал корм который поможет избежать в дальнейшем этих проблем, это корм .... это желтая серия, если у кого такие же проблемы советую вам его попробовать )
О реклама от девушки с раздвоением личности? подмигиваю
Сейчас Jasmine придёт?
Кто-то покупал животным ошейник от клещей и блох Foresto? Хотелось бы услышать реальные отзывы.
SunshineGirl писал(а):

Кто-то покупал животным ошейник от клещей и блох Foresto? Хотелось бы услышать реальные отзывы.

Мы берем Килтекс. Но это скорее дополнение, а не основная защита. Один ошейник на весь сезон - 7 месяцев.
Раз в месяц капаем на холку препарат(в прошлом году Фиприст брали, год до этого Фронтлайн Комбо, но его подделать стали и подорожал нереально). При выездах за город(на дачу) ещё спреем Больфо обрабатываем. Это раз в неделю получается ну или по необходимости смотрим.

Вот так тремя вариантами защищаем.
Margarishka
А зачем 3, если есть ошейник? Я про Килтекс не слышала. А стоит он сколько?
Мне еще таблетку предложили, но она стоит 1400 и хватает ее всего на 3 месяца.
Я раньше капли тоже на холку капала, но у них кратковременный эффект.
Спреи я не пробовала. Мне как-то стремно собаку опрыскивать, если честно, она же лижет себя. Да и на даче она с мая по сентябрь живет, не напасешься спрея...

Сейчас, говорят, самый сезон клещей начинается, мне до завтра надо что-то купить.
В том году за первую поездку сразу в ветеринарку помчали, сняли 7 клещей.

добавлено спустя 7 минут:

Margarishka
Поглядела, Килтекс - той же фирмы, что и Форесто - фирмы Байер, только стоит в 2 раза дешевле. Форесто на мою стоит 1500.
Я правда кроме цены не поняла, в чем разница, почитаю сейчас.
SunshineGirl писал(а):

Margarishka
А зачем 3, если есть ошейник? Я про Килтекс не слышала. А стоит он сколько?
Мне еще таблетку предложили, но она стоит 1400 и хватает ее всего на 3 месяца.
Я раньше капли тоже на холку капала, но у них кратковременный эффект.
Спреи я не пробовала. Мне как-то стремно собаку опрыскивать, если честно. Да и на даче она с мая по сентябрь живет, не напасешься спрея...

Сейчас, говорят, самый сезон клещей начинается, мне до завтра надо что-то купить.
В том году за первую поездку сразу в ветеринарку помчали, сняли 7 клещей.

Килтекс в прошлом году стоил 800 руб. В этом ещё не узнавала. Но это для крупных собак. Для мелких подешевле будет.
Капли дают защиту на месяц. Мы в сезон каждый месяц их капаем. Считают, что капли надёжней всего защищают. Поэтому они основные у нас.
Спрей совсем не стремно. Обработка лап и пуза в основном. Раз в неделю можно, чаще не рекомендуют. В активный период так и обрабатываем.
Тут лучше "перебдеть" чем потом разгребать последствия.

добавлено спустя 2 минуты:

Килтексу уже лет много... я ещё в 2000 году таксику своему его покупала. Может просто новинку сделали сейчас, рекламируют и дороже продают.
Margarishka писал(а):

Может просто новинку сделали сейчас, рекламируют и дороже продают

Не, не новинка.
Спасибо за отзыв, я подумаю, какой купить, и наверное капли тоже куплю, просто не думала, что в комплексе есть необходимость... Они не очень дорогие все-таки.

Мы вообще раньше собакам ничего не делали (у меня с моих 5 лет пудели), никогда клещей не было. А на эту они "клюют" прямо, нравится она им, беленькая да маленькая ржу нимагу

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (07.04.2016 15:34), всего редактировалось 1 раз
Про не напасешься спрея: за 2 года активного использования ушло 1,5 баллона. И это на нашего Лабрадора, где пузо и лапы большие.
Спрей постоянно в машине ездит. Если мы приехали с собакой куда-то и есть опасения, то набрызгали её как дезиком и пошла бегать.

добавлено спустя 5 минут:

Капли разные есть. Фронтлайн на месяц рублей 600 стоят. Мы через питомник по 450 брали. Но это 2 года назад было. Потом подорожали. Каждый месяц так и в итоге ощутимо получается.

Последний раз редактировалось: Margarishka (07.04.2016 15:45), всего редактировалось 1 раз
я в этом году купиа табетки и ошейник. Посмотрим как будут действовать
Margarishka писал(а):

Капли разные есть. Фронтлайн на месяц рублей 600 стоят. Мы через питомник по 450 брали. Но это 2 года назад было. Потом подорожали. Каждый месяц так и в итоге ощутимо получается

Я капли Практик всю жизнь беру, на мою собаку пипетка 300 р.
Вообщем купила я ошейник Форесто, он был в аптеке, его и взяла. Капли забыла купить, возможно, на днях еще зайду.

Клещей на даче - просто АД! Я до сих пор в ужасе после этих выходных. Хоть себе такой же ошейник покупай. Их ТЬМА!
Собака чистая. Сняла с нее пару клещей, но они просто сидели. Побрею ее в субботу налысо, чтобы лучше видеть. В целом чистая, все-таки ошейник действует наверное.

Соседи на даче полили участок какой-то хренью от клещей, я теперь слежу, чтобы она туда не ходила(( Наестся еще травы, не дай б-г. Блин, что за люди, мы же общаемся норм, хоть бы предупредили.
SunshineGirl
Мы тоже уже обработали собаку. Капли капнули и Килтекс одеваем на прогулки. На прошлых выходных клещи на даче замечены не были, но у нас ещё большие лужи на газоне. Медленно вода сходит.
Margarishka писал(а):

На прошлых выходных клещи на даче замечены не были, но у нас ещё большие лужи на газоне. Медленно вода сходит.

Ну вот подсохнет все, и их будет еще больше. У нас-то сухо, трава пробивается зеленая, моя оба дня паслась. Надо в оба смотреть( И себя в том числе.
Margarishka писал(а):

SunshineGirl писал(а):

Мы берем Килтекс. Но это скорее дополнение, а не основная защита. Один ошейник на весь сезон - 7 месяцев.
Раз в месяц капаем на холку препарат(в прошлом году Фиприст брали, год до этого Фронтлайн Комбо, но его подделать стали и подорожал нереально). При выездах за город(на дачу) ещё спреем Больфо обрабатываем. Это раз в неделю получается ну или по необходимости смотрим.

По подделкам - все верно. Мы тоже фронлайном пользовались до того момента, как не нарвались на подделку. В итоге собаке было очень плохо. Поспрашивали продавцов, как можно защититься от подделок, предложили фиприст с защищенной упаковкой. Стали им капать, а потом еще и спрей той же фирмы добавлять в обработку - на лапы и живот собаке перед поездкой на природу. Что касается ошейников - вообще не пользуемся, так как у нас дети, а детям нельзя трогать ошейники. А как за ними уследить? Получается, у нас один вариант, но мы довольны.
ничем не обрабатывала пока нашего волкодава)))))
Karuselchicha писал(а):

Margarishka писал(а):

SunshineGirl писал(а):

По подделкам - все верно. Мы тоже фронлайном пользовались до того момента, как не нарвались на подделку. В итоге собаке было очень плохо. Поспрашивали продавцов, как можно защититься от подделок, предложили фиприст с защищенной упаковкой. Стали им капать, а потом еще и спрей той же фирмы добавлять в обработку - на лапы и живот собаке перед поездкой на природу. Что касается ошейников - вообще не пользуемся, так как у нас дети, а детям нельзя трогать ошейники. А как за ними уследить? Получается, у нас один вариант, но мы довольны.

У нас ошейник не в постоянной носке. Одеваем на прогулки, при выездах на дачу. Там детям много других дел и они не особо к собаке лезут. Домой заходим и ошейник снимаем. Хотя первые дня два - три после ежемесячной обработки объясняем, что собачку активно трогать пока нельзя. Старший понимает, младший сам не лезет к собаке.

добавлено спустя 1 минуту:

Эльвира писал(а):

ничем не обрабатывала пока нашего волкодава)))))

Ну у вас же собака "комнатная" почти улыбаюсь)) Но в любом случае клещ сейчас бешеный. Лучше перебдеть!
Часовой пояс: GMT + 3