Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой теме можно рассказывать о собачках и показывать их фотографии.
Кто начнет? очень счастлива подмигиваю

vikyshka писал(а):

Amelka
Амели просто красавица!!!

А вы думаете от тренировок с моей барышней результат будет? Все-таки ей же почти 4 года чет засмущалась я

Спасибо!
Конечно будет. У меня две мои собаки, попали ко мне в взрослом возрасте улыбаюсь Главное правильно заниматься, с профессионалом. Сейчас очень много людей которые называют себя дрессировщиками, но очень мало кто соображает что дрессировку собаки можно строить не путем рывков и пинков, а выстраивая правильные взаимоотношения человек-собака.
Волохова
красавица)))

моя тож с разбегу в воду)) и не вытащить потом))
Amelka
Боже, где бы с малышами ещё и на это время найти, ведь родители думают . что нчиё не надо и так красавчики родятся улыбаюсь))
А можешь дать ссылку на сайт, где регестрироваться на выставки надо , и снимки я могу сделать в нашей ветеренарке ?? или не в каждой есть аппарат ? Просто я вроде помню. что нас когда то отправляли на обычный аппарат человеческий с басей !

добавлено спустя 1 минуту:

vikyshka писал(а):

моя тож с разбегу в воду))

улыбаюсь))) это капец, они бы плавали днями напролёт. Хорошо что речка рядом, для собак это конечно такой кайф улыбаюсь
vikyshka
конечно будет! я когда свою на ОКД (общий курс дрессировки) водила, так там был доберман которого взяли в 3 года, до этого он содержался в вольере в чудовищных условиях! был диким и никого не подпускал к себе, но за пол года стал очень даже воспитанным псом) правда кинолог посоветовал кастрировать его что б было меньше гормональных выбросов)))
Волохова писал(а):

Amelka
Боже, где бы с малышами ещё и на это время найти, ведь родители думают . что нчиё не надо и так красавчики родятся улыбаюсь))
А можешь дать ссылку на сайт, где регестрироваться на выставки надо , и снимки я могу сделать в нашей ветеренарке ?? или не в каждой есть аппарат ? Просто я вроде помню. что нас когда то отправляли на обычный аппарат человеческий с басей !

Времени надо много улыбаюсь
Могу дать телефон знакомой, у нее тоже голден....я думаю она по выставкам подскажет. А снимки - можно сделать у Величко, там цифровой ретген, но дорого грущу он и расшифровку делает.
А ваша ветеринарка это какая? в принципе снимки делают много где, главное чтобы делали правильный наркоз (бывали случаи грущу ), правильно раскладывали собаку, и делали грамотные расшифровки.

добавлено спустя 46 секунд:

Волохова писал(а):

Amelka писал(а):

строить не путем рывков и пинков

а что бьют при хозяевах??

Да не то чтобы бьют, просто если раньше команду "рядом" учили при помощи рывком на парфосе, то сейчас это делают бесконфликтно на лакомстве, методом наведения улыбаюсь могу ролики поискать...
Волохова писал(а):

плавали днями напролёт

моя как видит воду так все! летит туда на всех порах! а у нас тут в озеро как бы обрыв ведет, так она разгоняется и прыгает с обрыва в воду))) благо что там почти никто не купается) а вот будет плавать дооолго! я засекала 2 часа без перерыва хлюпалась))) она передними лапами бьет по воде и ловит пастью брызги)))))))) умора просто))) правда после таких купаний писает она много и часто)))))))))))))))) воды напьется))) а вот лайка моя была равнодушна к воде, могла зайти в воду по пузо, постоять и выйти) а мелкая Инга так вообще боялась купаться))) не затащишь))) верещала так как буд-то режут)))))))))))))
Мои тоже из воды бы не вылазили улыбаюсь следующим летом хотим ставить каркасный бассейн, так у меня вот есть большие сомнения, кто в нем купаться будет ржу нимагу
эстетка есть вареники с вилочки)))))))
Amelka писал(а):

какая? в принципе снимки делают много где, главное чтобы делали правильный наркоз (бывали случаи ),

не думаю что родители согласятся свою доцю маленькую этому подвергать грущу а если мы не будет продавать щенков, а просто раздадим по друзьям, всё ранво нужны выставки ???
скинь пожалуйста номер знакомой с голденом, рассказать сможет какие есть мужички тут для случки ??
Berimbao писал(а):

я засекала 2 часа без перерыва

аналогичноулыбаюсь))
Amelka писал(а):

Да не то чтобы бьют, просто если раньше команду "рядом" учили

рядом моя любимая команда улыбаюсь))) в парке научили сами, потом я масика возле неё проводила ( наш кот) учила не реагировать улыбаюсь)

А ещё когда жила в голландии, тоже был ретривер, так я всем коммандам только по русски учила...и вот собирается нас штук 15 человек с собаками, все бесятся, вообще без контроля убегают....и вот моя только в толпу уже мчаться за чем то ---- все кричат зовут своих...ноль реакции..и тут я по русски с матом...и моя единственная разворачивалась и ко мне улыбаюсь))
Великий русский язык улыбаюсь)
lilah-carmela писал(а):

Голденов так славят, мол поводыри для слепых, наркоту ищут..умнее не куда. А ротвейлеры не злые? Меня просто цапнул, принес мне игрушку, типа отбирай и бросай, я давай тянуть, а он... Я их побаиваюсь.

С ротвейлерами пускай хозяева гуляются только улыбаюсь)) Наша была очень добрая.....и конечно своих НИКОГДА даже в шутку не хватала.....ей колбасу со рта можно было дать чужочу человеку, она ещё и оближет с ного до головы улыбаюсь))
Но вообще это исключение, обычно ротвейлеры не добряки
А голден да, поводырь, и для деток отличная собака, что мои с ней только не делали, они ей корм в глотку проталкивали, когда она спала и кушать не хотела улыбаюсь) она даже не шевельнулась.... улыбаюсь))

добавлено спустя 29 минут:

Berimbao писал(а):

эстетка есть вареники с вилочки)))))))

насмешила улыбаюсь))

Восхищаюсь людьми волонтёрами, прочитала первую статью там, на больше меня не хватает...плачу грущу
смотрите чудеса техник какие улыбаюсь
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=29&t=6149
vikyshka писал(а):

Собираемся на эту осень... надеюсь получится.

А она у вас с родословной?
Волохова
жалко как песиков и котиков((((((((( вот мечтаю о частном доме где смогла бы брать на передержку собак!!! а так у нас в квартире развернутся негде и мои предки категорически против(((((((
Berimbao писал(а):

мечтаю о частном доме где смогла бы брать на передержку собак!!!

у нас скоро будет, может мои поддадутся на это улыбаюсь хотят брать сторожевую к Нике, а то от неё толку во дворе ноль ,как от защитнице улыбаюсь))
Волохова
ротвейлера возьмите) опыт есть содержания))) и когда щенком брать, то будет с уважением к Нике относится))) главное что б твои шкодники не зацеловали щеночка))))))
Валери писал(а):

Машулик
Как вашу девочку зовут? Такая милашка подмигиваю

Извини, что не сразу ответила чет засмущалась я
Пикинесик-Пуська очень счастлива (Пульсинея ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Волохова
тогда лучше кавказца) они в вольере отлично живут! а немцы не вольерные(
Волохова
они отлично переносят и жару и холод! и внушают доверие) да и гавкают так что слышно далеко)))) но едят много)))))))))))
Berimbao писал(а):

гавкают так что слышно далеко)))) но едят много)))))))))))

это не проблема улыбаюсь))) папа всех собак на каши садит улыбаюсь я утрирую конечно, он балует всех собак, с ложечки может кормить, если Нике влом кушать улыбаюсь))
Волохова
хи-хи))) я своей тоже варю кашу с спинками курей) дешево и питательно) ну конечно добовляю марковку, капусту) или буряк когда борщ готовлю ей немного добовляю))) у моей однокласници была кавказка))) если моя есть в день 3 литра, то та ела 5-6)))))))) им было немного накладно прокормить тушку в 90 кг)))))))))) но если для вас это не проблема, то кавказец или алабай это просто супер собаки для вольера) + в том что многие собаки озлобливаются в вольерах или на привязи, а вот эти нет)))) у нас в вышгороде овчарку в вольер посадили, так через 3 недели подойти к вольеру страшно было! еду на лапате давали(((( потом пришлось усыпить т.к. она подрыла подков и вылезла во двор и не давала выйти с дома((( а теперь там 2 алабая и никаких проблем) кстати когда брали щенка, то второго им дали в нагрузку))) хилый был) а щас того крепкого перерос)))
Волохова писал(а):

Amelka писал(а):

какая? в принципе снимки делают много где, главное чтобы делали правильный наркоз (бывали случаи ),

не думаю что родители согласятся свою доцю маленькую этому подвергать грущу а если мы не будет продавать щенков, а просто раздадим по друзьям, всё ранво нужны выставки ???

...я думаю, знакомым прежде всего нужны здоровые собаки, а как Вы это сможете прогарантировать, не соблюдая правил разведения? зачем тогда вязать - плодить? и послушайте меня, опыт есть, 99% знакомых, котторые жутко хотят щеночка, когда этот самый момент наступает - вдруг испытывают "обстоятельства непреодолимой силы" которые им не позволяют его взять. Продать их Вам будет тяжело. Правильно растить и выкармливать это дорого и очень хлопотно. Вы действительно хотите этим заниматься? я тут не причем

добавлено спустя 42 секунды:

Berimbao писал(а):

Волохова
тогда лучше кавказца) они в вольере отлично живут! а немцы не вольерные(

Немцы прекрасно живут в вольере...но вот каша это совсем неподходящая еда для собаки улыбаюсь Ну и заводить собаку служебной породы, безусловно стоит лишь тогда, когда есть время и желание правильно ее растить, кормить и заниматься. подмигиваю
Amelka
Я не могу налюбоваться вашими фотками и собакой букетик букетик букетик

добавлено спустя:

наша прогулка в субботу ржу нимагу

Находим бутылки:

и зарываем ржу нимагу

зарыли и бежим счастливые
ludmilka1012 писал(а):

Amelka
Я не могу налюбоваться вашими фотками и собакой букетик букетик букетик

добавлено спустя:

наша прогулка в субботу ржу нимагу

Спасибо! а кто это у Вас такой черненький? лаечка? чет засмущалась я
Amelka
мама немец, а папа дворянской породы ржу нимагу
ludmilka1012
красивая псинка!!!!! шерстка такая красивая, прям погладить охота)
ludmilka1012 писал(а):

Amelka
мама немец, а папа дворянской породы ржу нимагу

Ну очень милая улыбаюсь
Н вот мое чудо подросло нам пол год тока

Amelka писал(а):

Немцы прекрасно живут в вольере...но вот каша это совсем неподходящая еда для собаки Ну и заводить собаку служебной породы, безусловно стоит лишь тогда, когда есть время и желание правильно ее растить, кормить и заниматься.

ну опыт у нас есть, ротвейлера воспитали, и всех щенков и больных и здоровых...и никаких узи не делали в то время, я же говорила только в больнице на обычном предлагади делать ещё когда Б была..... так что думаю сейчас уже выдумывают тысячу проверок, одно дело когда развод на продажу и там надо прям чтобы всё было по пунктикам....а другое, мы каждые три месяца собаку обследуем, делаем все привики таблетки, у нас карточка у ветеренара на неё....следим за всем, щенков не останется...даже если и так....двор большой, чем больше собак тем лучше : ))
считаю что выставка вообще ен играет никакой роли в том чтобы сводить собаку, с таким успехом можно просто показать ветеренару и он пускай только принимает решение....
По поводу еды я даже не завожу это тему улыбаюсь сколько уже наслушалась....сколько ветеренаров столько и мнений, да ещё с такими аргументыми...что прям после каждого могу подписывать под его словами улыбаюсь по этому кормим как кормим....каждый день что то и мясное и овощей много, в кашках .....кормами довели мне кота почти до смерти, теперь приходится очень дорогой покупать, чтобы не пришлось его больше оперировать грущу
ludmilka1012
красавица улыбаюсь)) когда наконец то уже выберемся к тебе, Нику возьму с собой улыбаюсь))
Berimbao писал(а):

щенка, то второго им дали в нагрузку))) хилый был) а щас того крепкого перерос)))

мне уже страшно начинать считать, сколько может в итоге быть у нас собак улыбаюсь))

добавлено спустя 52 секунды:

Kropa
это лабрадорулыбаюсь? у наших друзей чёрный лабрадор, такой трусишка улыбаюсь))
Часовой пояс: GMT + 3