Немцы прекрасно живут в вольере...но вот каша это совсем неподходящая еда для собаки Ну и заводить собаку служебной породы, безусловно стоит лишь тогда, когда есть время и желание правильно ее растить, кормить и заниматься.
ну опыт у нас есть, ротвейлера воспитали, и всех щенков и больных и здоровых...и никаких узи не делали в то время, я же говорила только в больнице на обычном предлагади делать ещё когда Б была..... так что думаю сейчас уже выдумывают тысячу проверок, одно дело когда развод на продажу и там надо прям чтобы всё было по пунктикам....а другое, мы каждые три месяца собаку обследуем, делаем все привики таблетки, у нас карточка у ветеренара на неё....следим за всем, щенков не останется...даже если и так....двор большой, чем больше собак тем лучше : ))
считаю что выставка вообще ен играет никакой роли в том чтобы сводить собаку, с таким успехом можно просто показать ветеренару и он пускай только принимает решение....
По поводу еды я даже не завожу это тему

сколько уже наслушалась....сколько ветеренаров столько и мнений, да ещё с такими аргументыми...что прям после каждого могу подписывать под его словами

по этому кормим как кормим....каждый день что то и мясное и овощей много, в кашках .....кормами довели мне кота почти до смерти, теперь приходится очень дорогой покупать, чтобы не пришлось его больше оперировать
ludmilka1012
красавица

)) когда наконец то уже выберемся к тебе, Нику возьму с собой

))
щенка, то второго им дали в нагрузку))) хилый был) а щас того крепкого перерос)))
мне уже страшно начинать считать, сколько может в итоге быть у нас собак

))
добавлено спустя 52 секунды:
Kropa
это лабрадор

? у наших друзей чёрный лабрадор, такой трусишка

))