Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

NiKuSiNkA писал(а):

фенечка писал(а):

А ребенок? Она видит с самого ранего детсва то, что не должна видеть - постороннего мужчину, который ей ни дядя, ни брат, ни дедушка, а просто дядя, который приходит к маме с папой и спит с ними в одной постели Shocked По моему это недопустимо

Пошли мысли, что ребёнок видит их отношения!!!

Я не говорила, что ребенок видит сам СЕКС, я говорю о том, что он видит рядом с мамой и папой еще какого то дядю, который даже спит в их постели подмигиваю

ха-ха-ха)))))))) разве автор где-то это упоминала? очень счастлива
beautybymistake
Ни с кем мама спит, а с кем мама живет! И рано или поздно ребенок их увидит, ибо у мамаши чешится в одном месте и она не может удержаться... пипец

Моей злости нет предела! Ребенок-то при чем?! у меня ПМС
фенечка
Я не отрицаю и такое возможно!!! Но тогда родителям надо думать в первую очередь о ребёнке за которого они отвечают!!!!!!!!
beautybymistake писал(а):

фенечка писал(а):

NiKuSiNkA писал(а):

фенечка писал(а):

А ребенок? Она видит с самого ранего детсва то, что не должна видеть - постороннего мужчину, который ей ни дядя, ни брат, ни дедушка, а просто дядя, который приходит к маме с папой и спит с ними в одной постели Shocked По моему это недопустимо

Я не говорила, что ребенок видит сам СЕКС, я говорю о том, что он видит рядом с мамой и папой еще какого то дядю, который даже спит в их постели подмигиваю

А разве это невозможно? В такой семье возможно все подмигиваю
Я бы в такой ситуации бросила и того и другого! А - это сразу не вариант! А муж может и хороший, но таких амёбных мужчин я не люблю!!!!
По моему этот разговор ни о чем. Ни один наш вывод или совет не сможет помочь автору до тех пор, пока она этого не захочет. По НАСТОЯЩЕМУ подмигиваю
Думаю, вообще тут не о чем писать! О каких советах может идти речь? Помогите избавиться от желания к двоим? у меня ПМС Бред, просто!
фенечка писал(а):

фенечка писал(а):

NiKuSiNkA писал(а):

фенечка писал(а):

А разве это невозможно? В такой семье возможно все подмигиваю

категории возможное-невозможное это из области фантастики, а мы разбираем конкретную ситуацию подмигиваю давайте без фантазий обойдёмся подмигиваю
beautybymistake
Обрезать наши фантазии может только автор!!!!
фенечка писал(а):

По моему этот разговор ни о чем. Ни один наш вывод или совет не сможет помочь автору до тех пор, пока она этого не захочет. По НАСТОЯЩЕМУ подмигиваю

Да согласна.Это просто чтобы выговориться,Чтоб ее поддержали.
На самом деле такое чувство что ни один из них ее не любит...Чисто мое мнение...Да и она их тоже не очень то... чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Линочка писал(а):

фенечка писал(а):

Да согласна.Это просто чтобы выговориться,Чтоб ее поддержали.
На самом деле такое чувство что ни один из них ее не любит...Чисто мое мнение...Да и она их тоже не очень то... чет засмущалась я

Лично меня просто совесть мучает, даже если я подумаю о другом...а уж если так случилось, что любовь прошла, то не надо ее держать, толк какой? чет засмущалась я
мы чтото по моему отошли немного от поддержки, начали немного её критиковать,а она хатела выговориться,потому что ей тяжело! А сейчас автор вообще пропал!
Настик
Она обо всё говорила на эмоциях, а мы хладнокровно разобрались, автор поняла, что вина здесь только её!!!!!!
NiKuSiNkA
Я с тобой согласна,но когда человек на емоцыях,ему хочеться чтоб его хоть чуть чуть поддержали!А мы устроили разбор полётов,надобыло и разбраться и поддержать тоже!
NiKuSiNkA писал(а):

Настик
Она обо всё говорила на эмоциях, а мы хладнокровно разобрались, автор поняла, что вина здесь только её!!!!!!

за всех не отвечайте очень счастлива
некоторые вообще виноватых не ищут очень счастлива
я,простите, выскажусь резко:
у каждого человека были ли или будут ли любовники, любовницы-так устроины люди...и все кто с этой ситуацией сталкивался (я не беру впример ситуацию-трое в постели) - все были в замешательстве и запутаны, однако у каждого так или иначе все когданть разрешилось!
а эта история яйца выеденного не стоит - БРЕД да и только!
Автор поста уже МАТЬ!!!!сама...пусть представит, что это ее дочь такое вытворяет и волосы на голове будут шевелиться!
ей бы такого мужа, как тут у многих на форуме, которые нифига не делают и не помогают вообще, а еще докучи пьющего и гулящего от НЕЕ и в дом ни копейки на житье не дающего! и сразу вся избалованность и весьэтот бред как рукой снимет...
простите это имхо.
Ну у нас как обычно: начали за здравие - кончили за упокой ржу нимагу
Ребенка сюда приплели...
Я думаю что гнать их надо обоих и мужа и этого А., так как кто тут написал, что ни один ни другой ее не то что не любит, а даже не уважает ИМХО. На корявом прошлом не построишь нормальных отношений ни с тем ни с другим.
А вот их личные сексуальные пристрастия это их проблема и решать ее "аморальность" не нам с вами, для кого-то анальный секс высшая степень аморальности.
Flower22
Аморально себя вот так распускать, а потом еще и советов просить! Ведь она сама же считает, что это неправильно!

добавлено спустя 1 минуту:

Торри писал(а):

я,простите, выскажусь резко:
у каждого человека были ли или будут ли любовники, любовницы-так устроины люди...и все кто с этой ситуацией сталкивался (я не беру впример ситуацию-трое в постели) - все были в замешательстве и запутаны, однако у каждого так или иначе все когданть разрешилось!
а эта история яйца выеденного не стоит - БРЕД да и только!
Автор поста уже МАТЬ!!!!сама...пусть представит, что это ее дочь такое вытворяет и волосы на голове будут шевелиться!
ей бы такого мужа, как тут у многих на форуме, которые нифига не делают и не помогают вообще, а еще докучи пьющего и гулящего от НЕЕ и в дом ни копейки на житье не дающего! и сразу вся избалованность и весьэтот бред как рукой снимет...
простите это имхо.

ППКС 100баллов! очень счастлива
да я написала не в осуждении..неверно поняли... я тут не причем .
Совет поддержки ключевой был-пусть представит, что это все происходит с дочерью ее и сердце материнское любящее дочку никогда плохого не посоветует - вот и найдется решение подмигиваю
tonjaknopa писал(а):

Flower22
Аморально себя вот так распускать

звучит как то совково очень я тут не причем Она сюда прошла совета спросить, а не говорить о своей моральности, и если вы ничего дельного посоветовать не можете, зачем вообще писать сюда? Лучше пройти мимо...
Flower22
Посоветовать я могу только головой думать сначала! Тем более, когда уже ребенок есть! у меня ПМС
У нас здесь, как в шоу Малахова...есть эксперты, которые трезво пытаются разобраться, и есть орущие тётки с трибун, которые обвиняют и клеймят очень счастлива
Аморально- не аморально, а что зделано, то зделано!Человек за помощью пришол!

добавлено спустя 54 секунды:

У нас здесь, как в шоу Малахова...есть эксперты, которые трезво пытаются разобраться, и есть орущие тётки с трибун, которые обвиняют и клеймят очень счастлива

согласна!
Многие предоставили варианты выхода из этой ситуации!
Flower22 писал(а):

А вот их личные сексуальные пристрастия это их проблема и решать ее "аморальность" не нам с вами, для кого-то анальный секс высшая степень аморальности.

Есть нормы, которые природа сотворила! Бог создал женщину и мужчину! Третьего он никого не звал! Мораль у всех людей одинакова!

У нас здесь, как в шоу Малахова...есть эксперты, которые трезво пытаются разобраться, и есть орущие тётки с трибун, которые обвиняют и клеймят

Во во,читаю и смеюсь!!А где автор то подевался??

добавлено спустя 45 секунд:

tonjaknopa писал(а):

Мораль у всех людей одинакова!

Полностью не соглашусь!!!!!
Автор по ходу кинул темку для обсуждения и на очередном форуме высмеивает ответы! подмигиваю
tonjaknopa
Просто для кого то секс втроем-это аморально,а для кого то нет!!!
Бог создал людей, а моральность создали люди!И по моему мнению она у каждого своя!(анальный секс для меня не аморален!)
У всех есть фантазии и желания! У всех есть право выбора!!!
Настик
Ну вот! Бог же создал только двух так скажем существ - мужчину и женщину! О каком третьем может идти речь! Правильно! Все надумано самими людьми! Только пусть потом этот же народ и не удивляется, что некому останеться рожать или не останется психически здоровых дюдей!
Девочки, все вы верно говорите, что у каждого своя мера распущенности! Но, я считаю, что этй меру нужно сдерживать ибо можно распуститься до такой степени, что потом вернутся нельзя будет к исходному варианту!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3