Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А кто создаллюдей с двумя органами и зачем?Тотже бог и таже природа!

добавлено спустя 2 минуты:

И что тогда сказать про геев? у меня есть такой друг, и он с самого детства знал что он такой, от поцелуя с бевушкой его воротот, он родился именно в том теле и девушкой стать ни в коем случае не хочет!Это тоже природа!
tonjaknopa писал(а):

Настик
Ну вот! Бог же создал только двух так скажем существ - мужчину и женщину! О каком третьем может идти речь!

а про женщину и Интернет там что-нибудь сказано? я тут не причем очень счастлива
Настик писал(а):

А кто создал людей с двумя органами и зачем?Тотже бог и таже природа!

Вот именно, что бог создал человеку много органов! И не надо зацикливаться только на интимных его частях! С жиру бесятся только и всего! Не уже ли мужчине и женщине вдвоем нечем заняться? И обязательно звать третьего? ржу нимагу
beautybymistake писал(а):

а про женщину и Интернет там что-нибудь сказано? я тут не причем очень счастлива[/quote]
хорошо так дерать

а про женщину и Интернет там что-нибудь сказано?

ржу нимагу ржу нимагу
Я про два органа у 1 человека!!!
Вот дай нашему люду тему для обсуждения...хлебом не корми))))
Я в своей практике встречалась с подобными случаями, которые в последствии оказывались бурной фантазией и выдумкой девушек-авторов.
Но, если это и не так...то о каком, простите, уважении к мужу можно говорить 19-летнему мальчику , который регулярно тр..т, пардон, его жену? Это, как пить дать ясно, что блеф, чтобы угодить замужней девушке и прикрыть это все "чистой" любовью.
Вопрос только в том, ПОЧЕМУ девушка этого не понимает?

А вообще, сценарий подобных историй прост. Опять же, если исходить из сериалов, ну и некоторого опыта в частной практике.
Она уходит от мужа к молодому мальчику, через некоторое время "бабочки" исчезают, мальчику становится скушно и он уходит, ну или НЕ проявляет уже должного внимания, как раньше. Отношения портятся, они расстаются. Она остается одна, но подумывает...а почему, собственно не вернуться к такому расчудесному мужу (потому как со стороны, оставшись одна понимает, ЧТО потеряла), тем более, что такие мужья, как правило прощают и возвращаются (если учитывать тот факт, что он не против был секса втроем и "дружбы" после этого). ОНА возвращаются, они начинают жить снова вместе, ка кни в чем не бывало, ну а потом у НЕЕ постепенно начинается жуткое угрызение совести за содеяное, полное неуважение себя, как личности, вырабатываются определенные комплексы, падает самооценка и как результат, отвращение к мужу, к которому, как я поняла и так особой любви нет и не было.

Не восприннимайте всерьез, так же как и Вы себе позволили некий сценарий, я тоже решила пофантазировать)))

Последний раз редактировалось: Фиша (06.02.2008 16:55), всего редактировалось 1 раз

tonjaknopa писал(а):

Настик
Ну вот! Бог же создал только двух так скажем существ - мужчину и женщину! О каком третьем может идти речь!

а про женщину и Интернет там что-нибудь сказано? я тут не причем очень счастлива

Это уже к Билл Гейтсу! ржу нимагу
Настик писал(а):

И что тогда сказать про геев? у меня есть такой друг, и он с самого детства знал что он такой, от поцелуя с бевушкой его воротот, он родился именно в том теле и девушкой стать ни в коем случае не хочет!Это тоже природа!

Это ты про моего парикмахера что ли???? ржу нимагу Точь в точь такой же как и твой друг! очень счастлива
Фиша
И пАгАвАрить уже низзяяя.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ольга писал(а):

Настик писал(а):

Это ты про моего парикмахера что ли???? ржу нимагу Точь в точь такой же как и твой друг! очень счастлива

Всё возможно! Он парикмахер! ржу нимагу
Фиша писал(а):

Не восприннимайте всерьез, так же как и Вы себе позволили некий сценарий, я тоже решила пофантазировать)))

Да эту темку вообще надо переименовать-,,Ваша фантазия-или кто во что горазд!,, ржу нимагу
Настик писал(а):

С детства? Вот это уже МОЩНО!
ольга писал(а):

Да эту темку вообще надо переименовать-,,Ваша фантазия-или кто во что горазд!,

я бы ее объединила с темой про глубокий минет, страпон секс и черта анального, которого малюют переодически ржу нимагу

да простит меня аФфтор! опаньки ...

Последний раз редактировалось: Фиша (06.02.2008 16:59), всего редактировалось 1 раз
Настик писал(а):

Он парикмахер!

Не удивляюсь! ржу нимагу
tonjaknopa писал(а):

Настик писал(а):

С детства? Вот это уже МОЩНО!

Вот об этом я и говорю!Не природа создает мораль а мы её создаем и у каждого она своя!Ктото разкрепощенный, а ктото нет!Ктото очень скованный,вот и всё!
(вспомнила, 2 органа у гермофродитов!)
автор не хочет возвращаться!!!!

Настик
А транссексуалов????
Фиша писал(а):

черта анального, которого малюют переодически

ржу нимагу ржу нимагу Эт точно!
Настик
Нет, ну мне просто интересно с детства, это со скольки лет-то? Я о своем предназначении и влечении только в подростковом возрасте начала думать! А если он с двух лет знает, что он гей! Это действительно психологическая проблема! И исходя из сегодняшней ситуации - много подростков считают нетрадиционную ориентацию или еще какие-то "не такие" отношения - модным и стремятся к тому же! Ну, это уже совсем другая история...
не ну капец, девки вам бы поговорить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NiKuSiNkA
А транссексуалов создал ХИРУРГ! ржу нимагу
девочки давайте или по теме, или вообще закрываться, нечего флудить не потеме
tonjaknopa писал(а):

Нет, ну мне просто интересно с детства, это со скольки лет-то? Я о своем предназначении и влечении только в подростковом возрасте начала думать! А если он с двух лет знает, что он гей! Это действительно психологическая проблема! И исходя из сегодняшней ситуации - много подростков считают нетрадиционную ориентацию или еще какие-то "не такие" отношения - модным и стремятся к тому же! Ну, это уже совсем другая история...

Лет с 6 он знал, а сейчас ему гдето 32- это уже не малолетство!
Автор на форуме, а заходить совсем не хочет!!!
Flower22 писал(а):

не ну капец, девки вам бы поговорить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

даж мужчин иногда начинаешь понимать я тут не причем улыбаюсь
Автор просила мнение вот его и высказывают, а она наблюдает.
А вот у меня появился вопрос: а сколько лет мужу?
Настик
Ну, если ребенок в 6 лет знает, что он гей! тут точно не чисто! По-любому психологическая травма или еще что-то! Большая половина - надумано! Речь ведь идет о нормальной ориентации автора, но вот о точ, что она допустила такое! А теперь не знает че делать! ЖИТЬ И ДАЛЬШЕ ШВЕДСКОЙ СЕМЬЕЙ и ПОДАВАТЬ ПРИМЕР ДРУГИМ! Лозунг правильной жизни! СУПЕР! ВСЕ ЗА!!!

Flower22
Мультяшка писал(а):

И кртику, кстати, тоже!
tonjaknopa
Вы просто не поняли- вы начали обсуждать её, а я за поддержку! Просто обьясняла что у каждого из нас свои морали и вбить в голову их другому человеку не получиться!каждому свое амморально, человека просто надо поддержать, тогда она успокоиться и зделает свой выбор.Не надо ей доказывать, что так нельзя, она сама это понимает!(и может ей это нравиться!)
Мне, конечно, приятно, что вызвала здесь такую полемику)) Но вы говорите такие вещи! Фенечка, А. дает мне гораздо больше, чем секс! Секс – это просто огроменное положительное дополнение! Этот человек дает мне весь свой внутренний мир! С ним мы можем ходить в музеи и парки, мы можем часами разговаривать, вместе готовить и играть с дочкой! Он настолько мне подходит в плане характера, эмоций, что ты представить себе не можешь! Я и клюнула на него только пообщавшись с ним!!!
Ты права, что все осложняется дочкой. Поэтому я с мужем. Сейчас.
Tanyusik, я могу объяснить все, о чем ты сказала. Про мужчину, который позволяет тра… скажу что предпочтения в сексе у всех разные! И здесь я не гну свою линию. Это дело каждого!!!! А скучает он по нему, потому что они друзья! И он не знает что А. мой любовник. Поэтому и скучает!
Про себя понимаю что поступаю как сука. И очень виню себя за это!
beautybymistake, ты мне очень нравишься. Твоя позиция очень четкая и откровенная. Я могу все рассказать также, но вся проблема в том, что я не могу поступить правильно! Тяжко очень. По женски так…
Девочки, давайте не будем обсуждать сексуальные предпочтения!!! И как это с ребенком делается вам не судить! Такое впечатление, что ребенок сидит и смотрит как мы сексом занимаемся!!! Дурдом просто, что вы пишите! Уж извините меня)) И сексуальные предпочтения людей не есть проблема! Это норма!!!
И что видит ребенок? Хорошего доброго дядю, который ее очень любит! Она его так ждет! И никто ночью втроем не спит. Все спят отдельно!
tonjaknopa, я хочу вам сказать, что я тоже всегда думала головой! Всегда! Все у меня в жизни шло логически, правильно! А тут я почувствовала себя женщиной! Настоящей, ранимой! Да, согласна, пустила на самотек, но если вы считаете, что такого в жизни случится не может, вы глубоко заблуждаетесь!
Торри, я выбирала себе мужа анализируя его перспективу и то, что у некоторых плохие мужья, это их выбор! Почему вы судите меня? Само собой, что я никогда не пожелаю такого своей дочери, хотя если она от шведской семьи будет счастлива, я буду рада за нее!
Почему вы все стараетесь жить по определенным меркам? И кто устанавливает эти мерки? Какая мораль? И почему все остальное общество должно жить так же? Ведь мы все такие разные! У нас разные интересы, внешность, характер, вкусовые и сексуальные пристрастия! Кто-то рождается гомосексуалистом, что же они не имеют право на счастье? На каком основании вы судите других?
Респект вам, Фиша! Я себе пишу такое же окончание по ночам..
А мужу 25 лет!
tonjaknopa писал(а):

Flower22

Мультяшка писал(а):

И кртику, кстати, тоже!

Так давайте закидаем ее гнилыми помидорами и миллион раз повторим что она аморальный член общества!
Я не думаю что сказав
Цитата:

Хочу поделиться тем, что наболело, т.к. меня совсем никто не понимает. Прошу вас судить меня честно и честно говорить мне об этом.

она хотела чтоб тут вдоль и поперек обсосали ее сексуальную жизнь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3