Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И я видимо тоже подмигиваю
по-моему тут все запутались! пора остановиться на поддержке решения кот.сама примет и закрыть тему я тут не причем
Попробовала перечитать, не получается все осилить. Но из прочитаного могу сказать.
Что с ни с одним из мужчин нельзя продолжать жить. Как ни один так и другой будет вспоминать прошлое. Не так легко его забыть и даже время не поможет.
Жизнь нужно начать с чистого листа. ребенок этому не помеха.
Для начала бы я вычеркнула А со своей жизни, просто бы поменяла номер телефона хотя бы.
Медвед писал(а):

я постараюсь разобраться в своих чувствах. Очень постараюсь. Все, что здесь на форуме сегодня произошло еще раз доказывает, что нельзя никому доверять, даже если очень плохо...

ППКС! Абсолютно согласна с последней фразой!!!!
Жаль только, что мы каждый раз убеждаемся в этом на собственном опыте. опаньки ...
Торри, ты не поняла просто потому, что для мужа это неприятно. Втроем - это совсем другое.
Медвед
Если вы любите другого человека,у вас с ним полное взаимопонимание ивсе так замечательно,то какое вам дело дотого примет вас общество или нет?И если вы действительно уважаете своего мужа,то пора разруливать ситуацию,как бы трудно это не было,а не обманывать человека,причем у него же на глазах
tonjaknopa, а у тебя муж просто супер?!!!!
Lenochka писал(а):

Мне это напоминает тему с другого форума когда некая барышня написала что ее 15-няя дочь беременна и просила совета что делать. В конечном результате это был журналист который писал статью.

Вот и я что то подобное уже где то слышала!!!!!!!!! у меня ПМС
ёлы-палы...такая темА и без меня... ржу нимагу ржу нимагу Не успела.....
Жалко, девочка обиделась. правда на что та и не поняла я тут не причем Сама попросила даже не лицеприятные отзывы и на них же и обиделась....
Ну да ладно.
Медвед все хорошо будет - разберешься....Пройдет немножко времени и ты научишься уже без посторонней помощи разбираться в себе, своих мыслях и желаниях.... подмигиваю Удачи
Медвед писал(а):

Прошу вас судить меня честно и честно говорить мне об этом.

ты ведь просила честно и вот тебе высказываются, а ты теперь обижаешся нифига себе
А у тебя подруг нет что ли?спроси у них, что они о тебе думают!оНИ ЖЕ БЛИЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, ЧЕМ МЫ?
Да хоть кем меня считайте, это ваше право, только мне от этого не легче!
Медвед
По крайней мере третьего не зовет! И измена ни в каких ее проявлениях у нас не приемлема!

kisya
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу 100баллов!
Медвед
почему другое? ну почему?также вошел и наблюдает "картину"!почему не приятно, почему втроем-другое?извини, я просто в совковые времена воспитывалась подмигиваю . или просто обиделся что его не дождались и без него начали?!прости, но я действительно не понимаю. отстала я от жизни наверно я тут не причем или сейчас устои другие?
осуждать?! да это просто представить трудно!
Всем спасибо! Мир не без добрых людей...
Медвед писал(а):

Да хоть кем меня считайте, это ваше право, только мне от этого не легче!

может ты просто не услышала от нас ТО что ХОТЕЛА услышать??? Ну пойми, что кто-то тебя может поддержать (правда в чем?), кто-то осудить ,кто-то посочувствовать.....Ты видимо ищещь "одобрение" факта проживания с двумя мужчинами - во я написала чет засмущалась я .
Один хорошо как муж, хозяин - другой как любовник....вас всех это утсраивает??? Живите вместе.....ребенка тока жалко...А если не утсраивает...Ты уже взрослая девочка -принимай решение
Медвед
Никому не легче! ржу нимагу Особенно, нам тут всем! ржу нимагу И ты сама прекрасно понимаешь, что тебе самой делать выбор! И толку от нашего тут "базікання" мало!
Почему вам жалко ребенка? Причем здесь ребенок?
Медвед
Знаеш если это все действительно правда и ты хочеш разрулить ситуацию тогда распечатай все что мы здесь понаписовали в 2-х экземплярах и раздай своим "любовникам" и пусть они сами решают что с тобой делать.
В том что ты влюбилась это не твоя вина, а в том что ты ломаеш жизнь ещё как минимум двум людям - виновата ты.
Торри
Опять ППКС! Привет, совку от совка! Какие же мы отсталые и непонятливые...
Медвед писал(а):

Почему вам жалко ребенка? Причем здесь ребенок?

объясню...ты тока успокойся.... улыбаюсь Потому что .елси ты не примишь решения, то ваша сериальная история может затянутся одно Богу известн она сколько....и 100% будет случай когда дочка что то увидит или заподозрит или начнет маму донимать вопросами рпо второго дядю подмигиваю
А я бы советовала щас вообще закрыть этот форум на вечер, и проанализировать себя и ситуацию, теперь у вас есть мнение со стороны...плохое или хорошее не важно.... но есть взгляд со стороны. И если вы пишите, что А. и зарабатывает хорошо и все хорошо с ним, то тоже в чем проблема неизвестности, если бросить мужа? Вполне известно всё... Ой лабиринты еще те....
Глупо как-то все. Было худо, стало просто отвратно. И дело не в вашей критике ситуации, а в том, что вы придумываете несуществующие вещи, верите в них и за это обсираете!
tonjaknopa
ой! совок оказывается еще не устарел?!
ммдддаааааа, ну вот в принципе и поговорили....любое высказывание - ты расцениваешь как бред....ну что ж бред - значит бред....
Медвед
Никто не обсирает,просто каждый высказывает свое мнение о данной ситуации,просто не все высказывания тебе приятны
я уже и осудила и поругала и советовала ржу нимагу
вот только поддержать любовь втроем,извините,не могу чет засмущалась я
сказала уже все по-моему мне пора отсеятся я тут не причем
Медвед
И за что ж конкретно? А может действительно и нет никакой любви на троих, может и правда мы все выдумали?
Бред написали, бредом и ответили! Что ж тут поделаешь?!
Медвед писал(а):

Глупо как-то все. Было худо, стало просто отвратно. И дело не в вашей критике ситуации, а в том, что вы придумываете несуществующие вещи, верите в них и за это обсираете!

А ЧТО ЛИЧНО Вы хотите?А то мы тут уже все запутались!!!!!!!!! улыбаюсь
А вы еще острее реагируете на мои острые слова! Я не критикую ваши высказывания, я говорю о том, что вы обсуждаете нелепые вещи о которых я вам не рассказывала! Секс втроем к проблемам не относится! И не надо придумывать что муж мне что-то позволяет! Вы еще похлеще меня замутили воду!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3