Медвед писал(а):
Чего хотела? Со стороны посмотреть на это все. Оценить себя. Знаете, что удивляет, что вы обсуждаете мужчин, а мне почему-то кажется, что самая плохая гадина здесь я....
Так Вы ведь сами в свои постах постоянно пишете, что вы "сучка", при этом не пойму, нравится Вам это определение или нет?! Такое впечатление, что оно Вам льстит))
Медвед , все высказывания о самой себе типа:"я сучка, я гадина" - тебе это нравится.

Ты хочешь ощущать себя одновременно всесильной и слабой, любимой стервой! Только одновременно сильной и слабой быть не возможно
Твои мужчины - это очень интересные личности

.
Твой муж, кроме того, что он общепризнанный хороший человек тебя еще чем-то интересует? Ответ:"НЕТ"!!! Твои слова, что до встречи с А. ты не знала, что такое секс, да и мужа тебе просто жалко.
Твой А., кроме секса еще и много зарабатывает, подходит тебе для морального и духовного общения, с твоей дочкой у него отличные отношения - просто супер-мен!!! Одно "НО" - молодой.
К счастью или к сожалению, но дело не в твоих мужчинах
Что-то уж твои мужчины очень хорошо (даже слишком) относятся друг к другу, это наводит на мысль, что у твоего мужа не просто дружба с А., а еще и сексуальные отношения. Если это действительно так, то тут они разберутся сами, без тебя, расстаться им или жить вместе
У меня к тебе вопрос, твой А. предлагал тебе с дочкой жить с ним? Или его очень устраивает жить у Вас с мужем дома? Если предлагал, то собирай вещи и дуй к своему А., так как есть чувства и желание. Заодно и проверишь свои чувства, посмотришь, как твой А. в "деле", т.е. в семейной жизни, как и чем он тебя и твою дочь кормить будет (не думаю, что у тебя столько денег, что о хлебе насущном ты совсем не думаешь).
Кстати, о хлебе насущном, кто кормит, обувает, одевает, платит за тебя и дочь? А кто просто делает Вам подарочки?
А мужа, в любом случае (уйдешь ты к А. или нет), оставь в покое, Вы с ним допустили массу ошибок в Ваших отношениях, а в нашей жизни за все нужно платить!
Он не несчастный, бедный, хороший муж! Он взрослый и самостоятельный человек!
Жалость - это самое паршивое чувство, сейчас жалеешь, потом "сожрешь" человека своим гневом и раздражением.
Пора принимать уже взрослые решения! Если без секса втроем Вы никак не сможете, то муж может просто приходить к Вам с А. в гости, только для этого. Хотя, опять же - секс втроем тебя не особо интерресует, т.к. с мужем по твоим же словам, ты спишь потому что "так надо", без эмоций (не помню, как ты дословно выразилась).
А о том, что подумаю окружающие, нужно думать в самый последний момент! Пусть, сначала, они сами в своих семьях разберутся

.
И с мамой помирись обязательно! Мужиков у тебя может быть и 2 и 10, а мать у тебя одна!!!
НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ!!! Так что не ищи его, а живи здесь и сейчас!!!