Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

особенно с А.

19 лет. Есть какое-то " ужасное прошлое". На нем автор не остановилась подробно, но возможно предположить, раз он искупил свою вину. Пришел наниматься на работу. (В принципе в таком возрасте народ либо в армии, либо в учебном заведении. ) Вот муж автора после техникума учится не хочет - и это плохо. А вот у А. все хорошо. И вот зарабатывает он много - где и как и чем непонятно, ведь еще недавно он пришел наниматься к вам на работу. Притом и работа такая, что можно в себя уйти на пару дней и на работу не ходить.

С мужем все более менее понятно, кроме того, что как такой добрый, семейный человек - вроде как с обычными жизненными ценностями пускает в свою постель третьим мужчину. Приэтом узнав о вашей связи не выгнал вас или не ушел сам. а дружит с А.
Я уходила,вернулась,а тут всё тоже, на томже месте! Может действительно Медвед тебе стоит отойти на вечер от компа и всё хорошенько обдумать!
Понятно!Хорошо с этим закончили!Проехали!Да глупость написали, забудь!Что дальше?Ответь на вопрос, что ты хотела написав этот пост? внимание
KARINKA
Вы первый человек в этом сумбуре (простите остальные, кто тоже реально хочет помочь), от которого я улыбаюсь! Вы такой же аналитик как и я! А. парикмахер, для этого теперь образование не 5 лет, а меньше! И работал он у моей мамы в элитном салоне красоты! И работал он посменно, поэтому с графиком проблем не было! И учится дальше он хочет, просто это сложнее.
Муж пустил А. к нас просто из сексуального любопытства. На берегу договаривались, что это только секс и ничего больше. Узнав о нашей связи (вы невнимательно читали) он ушел и месяц не жил дома. Потом вернулся и мы попытались сначала, но они в реале друзья и все вернулось на тот же круг)

добавлено спустя 2 минуты:

Чего хотела? Со стороны посмотреть на это все. Оценить себя. Знаете, что удивляет, что вы обсуждаете мужчин, а мне почему-то кажется, что самая плохая гадина здесь я....
Неужели эти обсуждения еще не закончились? нифига себе Сейчас я уж даже согласна с авторм, что чем дальше в лес, тем толще партизаны, не в ту степь разговор пошел, по моему я тут не причем Но в любом случае ни одно из наших высказываний, советов, придумываний, сожалений и т.д. не даст реальной помощи, на мой взгляд. я тут не причем Может я повторюсь, но пока сама автор внутри себя не разберется, что ей важнее и нужнее, ничего с места не сдвинется. Медвед, вы по моему даже сами не знаете, что хотите услышать от всех нас, вас не устраивает ни критика, ни понимание подмигиваю
Ну так мы и показали как это выглядит со стороны!!!!!!!!!!!!Это вот то чужое мнение, какое вам и надо было!!!!!!!!!!!!Не пойму я вас что-то! грущу
Я просто запуталась.... До завтра!
Удачи!
Медвед писал(а):

А вы еще острее реагируете на мои острые слова! Я не критикую ваши высказывания, я говорю о том, что вы обсуждаете нелепые вещи о которых я вам не рассказывала! Секс втроем к проблемам не относится! И не надо придумывать что муж мне что-то позволяет! Вы еще похлеще меня замутили воду!

как по мне, то не чьи советы ей на фиг не нада, все что написано на 15 стр, все это ей до одного места. она никого не слышит, слышит только себя.
ну я как-то про парикмахера не подумала....

Медвед писал(а):

а мне почему-то кажется, что самая плохая гадина здесь я....

Вы здесь жертва. вы думаете, что оба мужчины вас любят и поэтому считаете себя гадиной. а все не так. А. надо бросать однозначно. сейчас напишу грубо. Смазливый мальчик - и ведь знает об этом - спит с дочкой хозяйки салона, а она в него до такой степени влюблена, что даже ввела в свою семью. В принципе почему не продолжить с ней отношения. Вот она еще и свой салончик откроет....

а вы ведь молодая. и ребенка, наверно, рано родили. как говорится чего-то не хватило в жизни - погулять хочется. Но это пройдет.
Медвед
Удачи в правильном выборе!
Медвед
Привет!
Ты любишь А. У вас страсть, любовь, притяжение по полной))
Оставь мужа, живи с А. С ним ты будешь чувствовать себя счастливой.
Вы знаете, я слышу все ваши советы. Просто иногда бывают ситуации, когда ты умом понимаешь, что делаешь что-то не так, а сердце чувствует, что так хочется вновь почувствовать себя любимой. Ведь это удивительное чувство! И я верю, искренне верю в А. И расстаться с ним можно только из-за возраста. Но ни по какой другой причине! Он удивительный человек! Я очень долго ему сопротивлялась, очень долго не верила и искала подводные камни. Боялась, что все не просто так... Но он доказал и не раз свою верность и искренность. Я знаю, что этот человек меня не обманет. Да, он очень юн, и может многое измениться с течением времени. Но мы вместе, пусть через все преграды и вранье, мы вместе и от этого страшно и хорошо одновременно. Девочки, вы простите меня, пожалуйста, я не хотела поднять ваш гнев и негодование, просто мне очень тяжело. Я очень запуталась. А когда пишу, то хоть немного разбираюсь в себе. Ведь чтобы описать человека, нужно задуматься только о нем)) Если вы не верите, что такое бывает на свете, тогда верьте в лучшее и доброе. Верьте в то, что для вашей души есть добро.
Я говорила в начале, что сучка та еще)) Вот в порыве и понаписала вам всяких гадостей... Я знаю, что каждый человек имеет право на собственное мнение. И это мнение стоит уважать. Я уважаю.
Медвед писал(а):

Респект вам, Фиша! Я себе пишу такое же окончание по ночам..

Рада, что не восприняли мое сообщение вштыки, а отнеслись с пониманием и юмором.
В любом случае, какой бы не был исход, желаю Вам, чтобы не было мерзко на душе, потому как это самое тягостное и сложнее всего от этого состояния потом избавиться. А Вы молодая, успешная, еще и с лапочкой дочкой. Постарайтесь все взвесить и трезво оценить ситуацию. На самом деле она банальна, многие через подобное проходят, разве что может без "секса втроем".

добавлено спустя 21 минуту:

Медвед писал(а):

Чего хотела? Со стороны посмотреть на это все. Оценить себя. Знаете, что удивляет, что вы обсуждаете мужчин, а мне почему-то кажется, что самая плохая гадина здесь я....

Так Вы ведь сами в свои постах постоянно пишете, что вы "сучка", при этом не пойму, нравится Вам это определение или нет?! Такое впечатление, что оно Вам льстит))
Я, конечно, все страницы не осилила, если что упустила, извините, но у меня одна мысль в голове - ваш ребенок растет в нездоровой обстановке. Если так будет и дальше она почувствует и заметит странности и не думаю, что это повлияет на нее положительно.
Я вчера рано уша, сейчас читала чуть глаза не вывалились! Многие давали советы, вариантов куча, но не один автор не заметил, всё любят добавить для острого словца, и на все острые высказывания автор отвечала! А выговориться всегда хорошо!
Медвед

Вот и я добралась до своего ответа и своего мнения, а то читала очень долго!
Я вам посоветую оставить мужа! знаю, что шквал эмоций перейдет скорее всего в мою сторону от наших дорогих болтушек, но тем не менее!
по всему видно и чувствуется, что ждали вы именно такого ответа и совета! да будет так!
уважуха к мужу, зашибись, я тоже многих уважаю, а любовь - глубокое чувство, взаимопонимание - вообще супер! дочь поймет! хотя.... (извините за безрадостное продолжение), возможно дочь уже в зрелом возрасте рядом с вами будет видеть совсем другого мужчину! Думаю меня все поняли! Дай Бог, если все будет не так, что вы до конца своих дней будете с А.
Фиша писал(а):

Медвед писал(а):

Так Вы ведь сами в свои постах постоянно пишете, что вы "сучка", при этом не пойму, нравится Вам это определение или нет?! Такое впечатление, что оно Вам льстит))

Медвед , все высказывания о самой себе типа:"я сучка, я гадина" - тебе это нравится. улыбаюсь Ты хочешь ощущать себя одновременно всесильной и слабой, любимой стервой! Только одновременно сильной и слабой быть не возможно я тут не причем
Твои мужчины - это очень интересные личности улыбаюсь .
Твой муж, кроме того, что он общепризнанный хороший человек тебя еще чем-то интересует? Ответ:"НЕТ"!!! Твои слова, что до встречи с А. ты не знала, что такое секс, да и мужа тебе просто жалко.
Твой А., кроме секса еще и много зарабатывает, подходит тебе для морального и духовного общения, с твоей дочкой у него отличные отношения - просто супер-мен!!! Одно "НО" - молодой.
К счастью или к сожалению, но дело не в твоих мужчинах улыбаюсь
Что-то уж твои мужчины очень хорошо (даже слишком) относятся друг к другу, это наводит на мысль, что у твоего мужа не просто дружба с А., а еще и сексуальные отношения. Если это действительно так, то тут они разберутся сами, без тебя, расстаться им или жить вместе подмигиваю
У меня к тебе вопрос, твой А. предлагал тебе с дочкой жить с ним? Или его очень устраивает жить у Вас с мужем дома? Если предлагал, то собирай вещи и дуй к своему А., так как есть чувства и желание. Заодно и проверишь свои чувства, посмотришь, как твой А. в "деле", т.е. в семейной жизни, как и чем он тебя и твою дочь кормить будет (не думаю, что у тебя столько денег, что о хлебе насущном ты совсем не думаешь).
Кстати, о хлебе насущном, кто кормит, обувает, одевает, платит за тебя и дочь? А кто просто делает Вам подарочки?
А мужа, в любом случае (уйдешь ты к А. или нет), оставь в покое, Вы с ним допустили массу ошибок в Ваших отношениях, а в нашей жизни за все нужно платить!
Он не несчастный, бедный, хороший муж! Он взрослый и самостоятельный человек!
Жалость - это самое паршивое чувство, сейчас жалеешь, потом "сожрешь" человека своим гневом и раздражением.
Пора принимать уже взрослые решения! Если без секса втроем Вы никак не сможете, то муж может просто приходить к Вам с А. в гости, только для этого. Хотя, опять же - секс втроем тебя не особо интерресует, т.к. с мужем по твоим же словам, ты спишь потому что "так надо", без эмоций (не помню, как ты дословно выразилась).
А о том, что подумаю окружающие, нужно думать в самый последний момент! Пусть, сначала, они сами в своих семьях разберутся ржу нимагу .
И с мамой помирись обязательно! Мужиков у тебя может быть и 2 и 10, а мать у тебя одна!!!
НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ!!! Так что не ищи его, а живи здесь и сейчас!!! подмигиваю
Девочки, я читаю и понимаю все ваши советы! А пишу только о плохом, потому что оно больше задевает и вызывает негодование! Я все вижу, я обо всем думаю! Не считайте меня такой холодной, я очень вам благодарна!
Медвед
Ну, так ты уже что-то решила? За эти сутки? Или пока еще на раздорожте?
Медвед
Я хочу пожелать тебе счастья, скорее разобраться в своих проблемах. И не слушай никого, слушай только то, что тебе говорит твое сердце. Еще желаю, чтобы твой выбор оказался правильным! Удачи тебе!
Медвед
Как твои дела? Есть какие-то мысли уже
Медвед
Долго читала еще вчера сегодня уже не осилила все!
Может я и не парава ну я считаю если мама не будет счастливои а будет жить из под тишка с отцом ребенка и ждать пока срастется,сладитса это не дело!От этого еще больше будет страдать ребенок! рыдаю
А второи вариант помоиму вообще не подходит любовь морковь,ушел в себя вернусь не скороулыбаюсь,завтра буду дома а может и не вернусь-пока наиду себя.......улыбаюсьЭто не серьезно!
Наверно тебе надо побыть однои и разобратся в самои себе ,отдахнуть от этои шведскои семии и тогда может ты поимеш что тебе надо в дальнешем,полноценая семья или ?!
Желаю тебе счастья и удачи и поскореи разобратся со своими чуствами!
helka
ППКС
Ничего себе... все еще мусолите тему?улыбаюсь

Медвед
Вобщем, как я поняла, ты хочешь от нас услышать, что тебе надо остаться с А.
Попробуй! Никто из нас не в силах сказать будет хорошо или нет. Если уверенна в своих чувствах - рискни.
А муж, какой бы он ни был хороший, с ним не следует продолжать что-то, если ты уже сейчас чувствуешь к нему раздражение...Дальше будет хуже. Не мучай ни себя, ни его.
Медвед писал(а):

Вы знаете, я слышу все ваши советы. Просто иногда бывают ситуации, когда ты умом понимаешь, что делаешь что-то не так, а сердце чувствует, что так хочется вновь почувствовать себя любимой. Ведь это удивительное чувство! И я верю, искренне верю в А. И расстаться с ним можно только из-за возраста. Но ни по какой другой причине! Он удивительный человек! Я очень долго ему сопротивлялась, очень долго не верила и искала подводные камни. Боялась, что все не просто так... Но он доказал и не раз свою верность и искренность. Я знаю, что этот человек меня не обманет. Да, он очень юн, и может многое измениться с течением времени. Но мы вместе, пусть через все преграды и вранье, мы вместе и от этого страшно и хорошо одновременно. Девочки, вы простите меня, пожалуйста, я не хотела поднять ваш гнев и негодование, просто мне очень тяжело. Я очень запуталась. А когда пишу, то хоть немного разбираюсь в себе. Ведь чтобы описать человека, нужно задуматься только о нем)) Если вы не верите, что такое бывает на свете, тогда верьте в лучшее и доброе. Верьте в то, что для вашей души есть добро.
Я говорила в начале, что сучка та еще)) Вот в порыве и понаписала вам всяких гадостей... Я знаю, что каждый человек имеет право на собственное мнение. И это мнение стоит уважать. Я уважаю.

А мне не понятно, при чем тут его возраст. Он младше тебя всего на 4 года, ты считаешь это большой разницей?
Смотрю, что все успокоились, и мне стало поспокойней. Я про то, что прошли эмоции. Я просто внутри себя где-то застряла и все затихло. Решение принять пока не могу. Позорная сила воли. И сердце совсем молчит... Спасибо вам большое, я обязательно постараюсь разобраться в себе...
Желаю тебе удачи,искренне, надеюсь у тебя сложиться всё как наилучше, и ты зделаеш правильное решение! Не падай носом, всё наладиться!
Медвед
Удачи, сердце все равно подскажет!!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3