Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне кажется, что оставить надо обоих и строить новую жизнь.

Я тоже так бы поступила! Можно и даже нужно помириться с мамой ( это самый родной и близкий тебе человек, и дочь конечно же). Она обязательно тебя простит, поймёт и поможет!!!
beautybymistake

ППКС

Вообще непонятная история. На мой взгляд, ни один нормальный, уважающий себя мужчина не позволит, чтобы с его женой, матерью его детей тр....ся тругой мужик, да еще и на глазах у мужа, да еще и в одной с ним постеле. И после это всего муж еще и скучает по любовнику нифига себе

А потом, Медвед, ты меня конечно извини, но о какой жалости к мужу с твоей стороны может идти речь, если ты позволяешь себе такое поведение по отношению к нему?!
ППКС
Медвед
Моё мнение: ты себе придумала идеального мужчину, который не преминул тут же встретиться...то бишь, была ориентирована на встречу с таким человеком, а объект это же не проблема подмигиваю зерно на благодатную почву, так сказать подмигиваю это оттого что дома нет гармонии и накопилась усталость опаньки ... мне кажется, пройдёт время и морок развеется, объект потеряет былую привлекательность и новизну, а муж или ещё больше разочарует и ты его бросишь или будешь мириться с синицей в руках подмигиваю
Tanyusik
Есть же такое люди, которые нормально относятся к групповому сексу, есть такие пары, которые пускают в свою постель третьего человека ( по обоюдному желанию)!
NiKuSiNkA писал(а):

Tanyusik
Есть же такое люди, которые нормально относятся к групповому сексу, есть такие пары, которые пускают в свою постель третьего человека ( по обоюдному желанию)!

На мой взгляд, если у людей все нормально в отношениях, то у таких людей не возникает ни с того, ни с сего мыслей о групповом сексе чет засмущалась я
NiKuSiNkA

Я не спорю есть. Только это не есть хорошо. По общепринятым нормам этики и морали, по которым мы кстати живем. И прелюбодеяние всегда считалось грехом.
Я понимаю, что у каждого из нас есть свои "тараканы" в голове. И если кому-то это нравится - пожалуйста. Вот только когда в семье есть ребенок.... я тут не причем И потом, о каких муках совести можно тогда говорить?
Это лично мое ИМХО
Я думаю ты все обдумав зделаеш правильное ркшение и у тебя все наладится!Просто не стоит принимать решение с горяча!И я согласна что влюблённость может скоро пройти, а то что нажито непосильным трудом разрушить..... оно наверное того не стоит!
фенечка
Если бы её муж не захотел, то он бы не впустил А в постель третьим!!! Здесь есть и его вина!
Лично я НИКОГДА бы не позволила чтобы мой муж занимался сексом на моих глазах с другой, которая при этом еще будет типа со мной "дружить". Бред.
Tanyusik писал(а):

Лично я НИКОГДА бы не позволила чтобы мой муж занимался сексом на моих глазах с другой, которая при этом еще будет типа со мной "дружить". Бред.

Я согласна,я б этого тоже не допустила!
NiKuSiNkA писал(а):

фенечка
Если бы её муж не захотел, то он бы не впустил А в постель третьим!!! Здесь есть и его вина!

ППКС. Значит не только у автора проблема, но и мужа я тут не причем Просто автор решила ее так, а муж с этим просто смирился подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Tanyusik писал(а):

ППКС. Хотя почти оказалась в такой ситуации. Но гордость перевесила подмигиваю
Tanyusik
Настик
Вот у нас так, а Медвед её муж и А, вот такие! Я считаю нужно поговорить с мужем серьёздно, по душам!
[quote="NiKuSiNkA"]Tanyusik
Настик
Вот у нас так, а Медвед её муж и А, вот такие!uote]
А ребенок? Она видит с самого ранего детсва то, что не должна видеть - постороннего мужчину, который ей ни дядя, ни брат, ни дедушка, а просто дядя, который приходит к маме с папой и спит с ними в одной постели нифига себе По моему это недопустимо чет засмущалась я
NiKuSiNkA

Цитата:

Я считаю нужно поговорить с мужем серьёздно, по душам!

О чем? Объяснить, что они любовники, что она хочет чтобы муж оставался мужем, добывал деньги, делал все по дому, а А. будет ее любовником и духовным партнером. Я просто не совсем понимаю о чем в данной ситуации можно говорить с мужем? Он же не выгнал ее. Они пока вместе, и весь вопрос в том, что она не может сделать между ними выбор.
фенечка писал(а):

А ребенок? Она видит с самого ранего детсва то, что не должна видеть - постороннего мужчину, который ей ни дядя, ни брат, ни дедушка, а просто дядя, который приходит к маме с папой и спит с ними в одной постели Shocked По моему это недопустимо Embarassed

Для ребёнка А просто друг мамы и папы! Я думаю их сексуальные отношения ребёнок не видит!!!
NiKuSiNkA

Я тебя умоляю. Это может быть сейчас малыш ничего не понимает. Но вот вырастет дочка и спросит у мамы, а почему когда она была маленькая чужой дядя спал в одной кровати с родителями. Я думаю, тут и без ответов все будет понятно.
Tanyusik
Как я понимаю её муж сам в себе, может у него сидит в душе обида, может у него наклонности есть! просто жить и вычеркнуть этот промежуток времени из головы не возможно!
NiKuSiNkA писал(а):

фенечка писал(а):

А ребенок? Она видит с самого ранего детсва то, что не должна видеть - постороннего мужчину, который ей ни дядя, ни брат, ни дедушка, а просто дядя, который приходит к маме с папой и спит с ними в одной постели Shocked По моему это недопустимо Embarassed

Для ребёнка А просто друг мамы и папы! Я думаю их сексуальные отношения ребёнок не видит!!!

Мне кажется сложно этого не видеть я тут не причем
Tanyusik
Значит это просто дурдом! как можно такое показывать ребёнку?????

добавлено спустя 1 минуту:

И где наш автор???
NiKuSiNkA

Да мы ничего не знаем. Я не говорю, что автор занимается сексом на глазах у ребенка. Просто врятли от девочки остаются без внимания какие-то детали, которы непонятны сейчас, но станут ясными вов зрослом возрасте. просто я хочу сказать, что вообще вся эта ситуация ненормальна!
Автор пропал!
Короче, мне кажется, что Медвед должна принять решение и только от того, какое оно будет зависит по сути жизнь еще 3 людей - ее дочери, А. и ее мужа. Только принять это решение она должна не на чувствах и эмоциях, а практично и рационально. Может есть смысл взять паузу, уехать куда то с дочерью на недельку, отдохнуть, все взвесить и принять решение, потому что только она является связующим звеном подмигиваю
фенечка писал(а):

Может есть смысл взять паузу, уехать куда то с дочерью на недельку, отдохнуть, все взвесить и принять решение, потому что только она является связующим звеном подмигиваю

Я сказала также, мне тоже кажеться что так ей будет легче разобраться и зделать правильный выбор!
NiKuSiNkA писал(а):

девочки, откуда такие выводы?
Да уж, если это правдивая история... то мир еще не перестал меня удивлять! Не могу понять обид мужа в таком случае, если он сам не против секса в троем?
А вы Медвед поймите, что идеала вы никогда не найдете... Может вам еще третьего найти? Ну, чтоб совсем дополнял ОБРАЗ?! Гарем устроить? вопросик однако
Не понимаю таких людей! Вы запутались? В чем? В своих эротических похотях или в чем? Если каждый станет позволять себе не думать головой, а сначала делать, то ни одной семьи у нас не останеться! Считаю эту ситуацию аморальной и безумно глупой, особенно после того, как девушка обращается за помощью! В такой ситуации не была и даже не знаю какой помощи от меня ждут! Я всегда сначала думаю головой! А не пускать все на самотек и допустить до такого...
фенечка писал(а):

А ребенок? Она видит с самого ранего детсва то, что не должна видеть - постороннего мужчину, который ей ни дядя, ни брат, ни дедушка, а просто дядя, который приходит к маме с папой и спит с ними в одной постели Shocked По моему это недопустимо

Пошли мысли, что ребёнок видит их отношения!!!
irkan писал(а):

NiKuSiNkA писал(а):

девочки, откуда такие выводы?

у девочек с маленькими детьми другой взгляд на мир, Ир очень счастлива им кажется, что ребёнок прям как выписывается из роддома, так и начинает следить, с кем мама спит очень счастлива
Про психику ребенка я вообще молчу! Это уже антиморально! И проблемы в будущем очевидны! Обидно за ребенка, который ни в чем не повинный должен эту ситуацию наблюдать и жить в ней!
NiKuSiNkA писал(а):

фенечка писал(а):

А ребенок? Она видит с самого ранего детсва то, что не должна видеть - постороннего мужчину, который ей ни дядя, ни брат, ни дедушка, а просто дядя, который приходит к маме с папой и спит с ними в одной постели Shocked По моему это недопустимо

Пошли мысли, что ребёнок видит их отношения!!!

Я не говорила, что ребенок видит сам СЕКС, я говорю о том, что он видит рядом с мамой и папой еще какого то дядю, который даже спит в их постели подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3