Прочитала....ну как мне кажется, что с А. тебе оставаться точно нельзя

Во-первых, он молод. Я имею ввиду не возраст как таковой, а голову. Что он может тебе дать кроме секса?

На мой взгляд ничего

Во-вторых мне кажется немного странным, что мужчина, который любит (а ты говоришь, что А. признался тебе в любви) совершенно спокойно приходит в твою семью, дружит с твоим мужем и спит с тобой

Мне это по меньшей мере не понятно. Создается ощущение, что ему так просто удобно - девушка, которая удовлетворяет, подобие семьи, друг (правда не понятно как такое возможно

) и никаких обязательств.

Наговорить можно всего, а вот воплотить в жизнь.....это другая история. Подумай, что будет лет через 5 (а может и раньше). На мой взгляд ничего хорошего (если конечно вы все еще будете вместе). А что касается твоего мужа, то тоже многое непонятно. Можно конечно все списать на то, что он очень сильно любит и тебя, и дочь, и поэтому все терпит, но это как то граничит с болезнью.

С фанатизмом. Мое мнение, что с ним у тебя тоже рано или поздно все закончится. Извини, это мое мнение.

Приведу еще один пример из собственной жизни - я замужем сейчас второй раз, так получилось, но скажу о причине развода. Появилась ОНА, третья, любимая, от которой невозможно оторваться. Было предложение жить втроем, спать втроем. Она молода(тогда ей тоже было 19

), действительно очень красива, ухожена. на нее невозможно не любоваться

Я ушла, сама, сама подала на развод, сама переехала, страдала, не хотела жить, мир рушился, он не оставлял в покое, просил вернуться, но......оставался с ней. Он и сейчас с ней, но как? Это другой вопрос. Умопомрачительный секс сменился буднями, маленьким ребенком. И все изменилось. Не в лучшую сторону. У тебя все осложняется тем, что у тебя есть ДОЧЬ. Это на первом месте (по крайней мере так было бы у меня).