Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне жалко его очень!

Жалеть это самое подлое дело, на жалости ничего не построишь!
Настик
ППКС, поддерживаю полностью! Я росла с отчимом и благодарно ему за многое! Моя дочь тоде растёт с неродным отцом и любит его безумно, надеюсь, что она не узнает, что он её не родной отец!!!
Я не заставляю вас принять решение за меня! Это понимают все... Я просто хочу, чтобы вы со стороны посмотрели на эту историю. Может я что-то пойму по вашим выводам. В моей голове давно все смешалось...
Медвед
Решение должно быть конечно только твое.
Я могу только сказать свое мнение: в вашей семье мне кажется очень трудно будет восстановить доверие, а все время вспоминать и дальше продолжать жить как ни в чем не бывало уже не получится. Так же и с А. я думаю. А ситуация действительно сложная, где гарантия, что твой муж или А. тоже не приведут любовницу?
Медвед
надо всё расставить по полочкам, или взвесить двух твоих мужин ( по качествам)
Медвед
А если ты уйдешь к А., а он в свою очередь найдет еще одного мужчину, будете опять шведской семьей. Может А. просто так удобно, друзей нет, семьи нет, а вы все вместе- как раз, что нужно?
Я понимаю, но все равно страшно оставаться одной. Так наверно и будет. Пока у меня есть силы жить с мужем. Но ...
Я всех обманула, видимо придется расплачиваться за это....
Медвед
ты даже незамечаешь, какой возле тебя мужчина (твой муж), он идет на все для того что бы тебе было хорошо и вашему ребенку. как говорится, ты просто не встречала мужиков, которые прогуливают деньги, таскаются с другими женщинами, бьют жен и детей.
1. даже элементарное, ты говоришь, что муж был против твоего бизнесса с мамой...а он был прав, чем это закончилось, ты помогла поднять бизнесс, а какая благодарность??? ты осталась без бизнесса и с мамой поругалась....НО муж остался рядом.........муж видит то, чего не видишь ты........немножко по другому к этому вопросу нужно было подходить, хочешь развиваться, сядь и поговори с мужем, если он поймет, что это будет хорошо для тебя, то он тебя поддержит... (мое мнение)
2. А........он тебя понимал, поддерживал, вы говорили на одном языке...а где он сейчас??......как ты говоришь, он мог не выйти на работу и уйти в себя........а если вы будете вместе например, он устроится на работу (что бы кормить тебя и твоего ребенка), и тут он захочет уйти в себя......я думаю долго его выходки терпеть не будут.....а за деньгами, ты к мужу побежишь??? (хотя я больше уверена, что муж тебе неоткажет)
3.секс втроем, для вас это было просто, НО ты незнаешь, что в душе было у твоего мужа, НО он и простил и рядом возле тебя..........
4. секс тебя неустраивает с мужем??? а ты сутками поработай, помоги всем друзьям, дома время бытовухе удели...........какой на хер секс....хочется просто спать.........а что ты сделала для хорошего секса с мужем?????
......конечно с А секс будет суперским, молодой, особо неперетрудиться.......
5 что тебя А может дать кроме секса и понимая?????
понимание, ты можешь найти в лице и подруги подруги.......это еще не показатель, что вы созданы с А друг для друга.....
Я тебе говорю свое мнение, посмотри на это все с трезвой головой, взвесь все за и против............
что для тебя муж и что для тебя А
Попробуй какое-то время посмотреть на мужа другими глазами.......
angorita, ты знаешь, я тоже так думала. Просто А. часто говорит, что ему жалко моего мужа. Очень жалко. И он последнее время перед отъездом постоянно говорил о том, что муж ни в чем не виноват и я должна относится к нему достойно. Он его очень уважает. И меня очень любит...
Медвед писал(а):

но все равно страшно оставаться одной

Очень странно читать это опаньки ...
Ты молода, энергична, успешна...
почему такие страхи? В 23 года жизнь не заканчивается. И с появлением ребёнка не пропадает надежда на личное благополучие.
Мож тебе как раз и надо сейчас одной? Ты и дочь? а остальное решишь позже..
Медвед писал(а):

Он его очень уважает

интересно!!!! А не преследует никаких целей?
Медвед писал(а):

что ему жалко моего мужа

жалко ему мужа, поэтому спите втроем. По моему это не жалостью называется...... я тут не причем
с этим согласна
Слониха писал(а):

Мож тебе как раз и надо сейчас одной? Ты и дочь? а остальное решишь позже..

Медвед
А еще просто маленький и ему дейстивтельно не хватает друзей, родных. Постарше станет, вообще все изменится. А вообще есть хорошая псловица: за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.
Наверное именно на едине ты и примеш самое правильное решение!Ребенок это святое, но ты недумаеш о том , что если будет плохо тебе, то будет плохо и дочке!
Медвед
Я по твоим словам понимаю, что тебе хочеться быть с А!!!????
Посидела, почитала, подумала

Мое мнение: бросай А. это просто твои фантазии и ни к чему хорошему это не приведет
а вот как быть с мужем незнаю,
ни один нормальный мужчина, особенно любящий, такого бы не допустил.
Медвед
извини, если обидела
Медвед писал(а):

angorita, ты знаешь, я тоже так думала. Просто А. часто говорит, что ему жалко моего мужа. Очень жалко. И он последнее время перед отъездом постоянно говорил о том, что муж ни в чем не виноват и я должна относится к нему достойно. Он его очень уважает. И меня очень любит...

ой, когда так говорят, то понятно, что подразумевают: ты, детка, сиди не рыпайся со своим мужем, нафик мне не надо тебя содержать и кормить, а я буду тут, рядом, с эрекцией наготове подмигиваю
irkan писал(а):

ни один нормальный мужчина, особенно любящий, такого бы не допустил.

Да! Мой бы мне голову открутил!Это точно!
Настик писал(а):

Да! Мой бы мне голову открутил!Это точно!

Точно и по мозгам надавал!!! Или что-то посерьёзднее!
beautybymistake писал(а):

Медвед писал(а):

ой, когда так говорят, то понятно, что подразумевают: ты, детка, сиди не рыпайся со своим мужем, нафик мне не надо тебя содержать и кормить, а я буду тут, рядом, с эрекцией наготове подмигиваю

Просто нет слов! 5 БАЛОВ!100% правда!
NiKuSiNkA
ППКС
NiKuSiNkA писал(а):

Точно и по мозгам надавал!!! Или что-то посерьёзднее![/quote]
ДА, именно так,и какие былиб последствия- одному богу известно!
irkan, я нисколько не обиделась! Я осознаю, что по сути, так и надо, но не хватает решительности. как можно отказать, если такой близкий и родной человечек тебе пишет и звонит и ты просто с ума сходишь от эмоций к нему!
Я запуталась просто в своих мыслях и решениях...

добавлено спустя 2 минуты:

Да правы вы наверно, отчасти. ведь все люди разные... нельзя всех мужиков под одну гребенку...
Тебе надо чтоб тебя ктото трусанул пару раз!(подруга желательно)! Тогда сразу разберёшся! Иногда это очень помагает!
Медвед писал(а):

как можно отказать, если такой близкий и родной человечек тебе пишет и звонит и ты просто с ума сходишь от эмоций к нему!

На одном животном инстинкте далеко не уедешь!!!
NiKuSiNkA
Согласна!
Прочитала....ну как мне кажется, что с А. тебе оставаться точно нельзя я тут не причем Во-первых, он молод. Я имею ввиду не возраст как таковой, а голову. Что он может тебе дать кроме секса? я тут не причем На мой взгляд ничего чет засмущалась я Во-вторых мне кажется немного странным, что мужчина, который любит (а ты говоришь, что А. признался тебе в любви) совершенно спокойно приходит в твою семью, дружит с твоим мужем и спит с тобой я тут не причем Мне это по меньшей мере не понятно. Создается ощущение, что ему так просто удобно - девушка, которая удовлетворяет, подобие семьи, друг (правда не понятно как такое возможно чет засмущалась я ) и никаких обязательств. подмигиваю Наговорить можно всего, а вот воплотить в жизнь.....это другая история. Подумай, что будет лет через 5 (а может и раньше). На мой взгляд ничего хорошего (если конечно вы все еще будете вместе). А что касается твоего мужа, то тоже многое непонятно. Можно конечно все списать на то, что он очень сильно любит и тебя, и дочь, и поэтому все терпит, но это как то граничит с болезнью. чет засмущалась я С фанатизмом. Мое мнение, что с ним у тебя тоже рано или поздно все закончится. Извини, это мое мнение. чет засмущалась я Приведу еще один пример из собственной жизни - я замужем сейчас второй раз, так получилось, но скажу о причине развода. Появилась ОНА, третья, любимая, от которой невозможно оторваться. Было предложение жить втроем, спать втроем. Она молода(тогда ей тоже было 19 подмигиваю ), действительно очень красива, ухожена. на нее невозможно не любоваться подмигиваю Я ушла, сама, сама подала на развод, сама переехала, страдала, не хотела жить, мир рушился, он не оставлял в покое, просил вернуться, но......оставался с ней. Он и сейчас с ней, но как? Это другой вопрос. Умопомрачительный секс сменился буднями, маленьким ребенком. И все изменилось. Не в лучшую сторону. У тебя все осложняется тем, что у тебя есть ДОЧЬ. Это на первом месте (по крайней мере так было бы у меня).
Медвед писал(а):

... нельзя всех мужиков под одну гребенку...

я просто говорю свое мнение, мне не нравяться слабые мужчины
да, с ними легко, они послушны и под каблуком
но я таких не люблю чет засмущалась я
Медвед
Ну, не под одну гребёнку, конечно...но хоть стреляйте меня: если мужчина тебя любит, он скажет, собирай, дорогая, монатки и будем жить вместе, потому как жизни своей без тебя не мыслю....а если грят: оставайся и уважай своего мужа, так тут всё ясно очень счастлива как будто у меня мужчин не было, которые были готовы на серъёзные отношения, а я их уговаривала "уважать" своих жён очень счастлива

как будто у меня мужчин не было, которые были готовы на серъёзные отношения, а я их уговаривала "уважать" своих жён

ну вы, мадам, как всегда правы))))

рядом, с эрекцией наготове

Это может и все, что может он предложить, сейчас?

А потом, ну будете вы с А. вместе, ты уйдешь в себя, как ты говорила, он - в себя, вы то может и будете любовью жить, а ребенка то нужно кормить???? я тут не причем

Хотя я согласна с тобой, что мужа - жалко, он ведь мечта многих женщин.... я тут не причем

Мне кажется, что оставить надо обоих и строить новую жизнь.
Правда, мне легко просто советы давать....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3