Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Каждый живет по своим убеждениям! И меры устанавливает общество! Если вы не согласны с обществом - ваше право! Вы оправдываете нетрадиционные отношения, при этом говоря, что вас это беспокоит и так вы больше не можете! Сами себе противоречите! Вы определитесь сначала, чего вы хотите на самом деле! Жить шведской семьей или нет! Вот и все! Если вы решите, что нет! Тогда уже принимайте решение с кем!
Медвед
Я поддерживаю, и полностью за!У каждого своя жизнь и свое мировозрение, пристрастия и т.д.
Медвед
Я высказала свое мнение, вы сами об этом просили, разве нет? подмигиваю Я считаю так и не больше. Я не собираюсь принимать за вас решение и осуждать вас (если вы это так поняли, то я приношу свои извинения). Просто для меня такая модель поведения не применима и я вижу в этой истории только один финал подмигиваю
Медвед писал(а):

Мне, конечно, приятно, что вызвала здесь такую полемику)) Но вы говорите такие вещи! Фенечка, А. дает мне гораздо больше, чем секс! Секс – это просто огроменное положительное дополнение! Этот человек дает мне весь свой внутренний мир! С ним мы можем ходить в музеи и парки, мы можем часами разговаривать, вместе готовить и играть с дочкой! Он настолько мне подходит в плане характера, эмоций, что ты представить себе не можешь! Я и клюнула на него только пообщавшись с ним!!!
Ты права, что все осложняется дочкой. Поэтому я с мужем. Сейчас.
Tanyusik, я могу объяснить все, о чем ты сказала. Про мужчину, который позволяет тра… скажу что предпочтения в сексе у всех разные! И здесь я не гну свою линию. Это дело каждого!!!! А скучает он по нему, потому что они друзья! И он не знает что А. мой любовник. Поэтому и скучает!
Про себя понимаю что поступаю как сука. И очень виню себя за это!
beautybymistake, ты мне очень нравишься. Твоя позиция очень четкая и откровенная. Я могу все рассказать также, но вся проблема в том, что я не могу поступить правильно! Тяжко очень. По женски так…
Девочки, давайте не будем обсуждать сексуальные предпочтения!!! И как это с ребенком делается вам не судить! Такое впечатление, что ребенок сидит и смотрит как мы сексом занимаемся!!! Дурдом просто, что вы пишите! Уж извините меня)) И сексуальные предпочтения людей не есть проблема! Это норма!!!
И что видит ребенок? Хорошего доброго дядю, который ее очень любит! Она его так ждет! И никто ночью втроем не спит. Все спят отдельно!
tonjaknopa, я хочу вам сказать, что я тоже всегда думала головой! Всегда! Все у меня в жизни шло логически, правильно! А тут я почувствовала себя женщиной! Настоящей, ранимой! Да, согласна, пустила на самотек, но если вы считаете, что такого в жизни случится не может, вы глубоко заблуждаетесь!
Торри, я выбирала себе мужа анализируя его перспективу и то, что у некоторых плохие мужья, это их выбор! Почему вы судите меня? Само собой, что я никогда не пожелаю такого своей дочери, хотя если она от шведской семьи будет счастлива, я буду рада за нее!
Почему вы все стараетесь жить по определенным меркам? И кто устанавливает эти мерки? Какая мораль? И почему все остальное общество должно жить так же? Ведь мы все такие разные! У нас разные интересы, внешность, характер, вкусовые и сексуальные пристрастия! Кто-то рождается гомосексуалистом, что же они не имеют право на счастье? На каком основании вы судите других?
Респект вам, Фиша! Я себе пишу такое же окончание по ночам..
А мужу 25 лет!

Ну Вы наверное понимали, что вас начнут осуждать!Не такли!Вы ведь не ожидали что все Вас будут убеждать что это правильно!Вы ведь сами просили судить!Ну так в чем вопрос!!!!!!!!!!Пожалуйста!и кстати не все вас здесь судили, не надо!А у каждого свое мнение, это вы правильно выразились!вы просили поддержки, пожалуйста пожалели, вы хотели критики, тоже предостаточно!Так что теперь за обвинения... чет засмущалась я
Медвед
Что-то я не понимаю, сначала вы пишете о том,что муж застал вас с А. вы не отпирались, а тепеть говорите ,что муж не знает о том ,что вы любовники?
Что -то нестыковочка какая-то получается я тут не причем
Медвед
Не права, ты просила же мнение. А когда спрашиваешь мнение, надо учитывать, что оно может быть и жесткое, единственное согласна с тобой, затрагивать ребенка вообще не корректно, потому что это уже домыслы
Сколько мужу лет?
25 она же написала!
Деовчки, а вы жестокие!
Просто девушка запуталась. Каждый может запутаться. Все мы люди, все срываемся, все делаем ошибки. И вообще, как говориться "от сумы и от тюрьмы..."

Медвед
Даже не знаю что и сказать... Тут голупо что-то советовать... 1. Оставшись с А., рано или поздно начнется быт, пройдет любовь, умопомрачительный секс сойдет на нет. А вот каким он окажется в семейной жизни - загадка!
2. Муж... Странно, что он такой бесхребетный, с легкой душой делит мать своего ребенка в постели с кем-то еще. Допустим, что он безмно любит и вас и дочь, а по ночам плачет в подушку от своего бессилия... Но! Ради ребенка, я думаю, он мог быть и пожестче. Если уже появилась ненависть к нему, то она никуда не денется. Будет только усиливаться.
Мой ответ - бросить всех, собрать вещи и пропасть как для первого, так и для второго. Ни там, ни там толку не будет. Пока еще есть время, лучше начать новую жизнь...
Не углядела
чет засмущалась я
Да девочки, половина сообщений в этой теме просто полемика...вы уже такое начали писать...перечитали бы вы все сначала тему и посмотрели со стороны о чем вы пишите. Половина накинулась, половина дает советы. Единственную здравую мысль я услышала только от Мыфа, кажись 3-4 стр.

Для меня тоже такое положение вещей не понятно, и то что такое допустить замужняя девушка смогла, тоже не понятно. Но это уже случилось и это надо решать, а не ждать пока само рассосется. Надо уехать на пару недель самой с дочей, хорошо подумать, трезво оценить, и потом делать выводы. Мы ж до конца тоже не знаем и не видим отношений с А., чтоб говорить что он плохой и с умыслом с ней.

А еще, не стоит это затягивать... иначе чем дальше в лес, тем хуже будет и труднее.... Разберись на едине вдали от всех в себе!!!
Ну она же сама этого хотела!а по-моему вообще пора тему закрывать!Это не разрешимо!!!!!!!!!!! грущу
Мне кажется надо уходить, жизнь большая. Все равно тот или другой потом упрекнут.Да и сама будешь вспоминать не раз.
НИКТО НИ НА КОГО НЕ НАКИДЫВАЕТСЯ! ПРОСИЛИ МНЕНИЙ-ПОЛУЧИТЕ! а уж поддержка это или осуждения я тут не причем
Если автор внимательно читала,то я советовала представить на своем месте дочь и посмотреть мамиными глазами и придет решение...чтобы мама сказала дочке я тут не причем
Медвед

Вы чего с ума сошли что за бред вы пишите внимание Девушка в вашем рассказе очень много нестыковок пипец Кого вы здесь разводите своими сериальными рассказами всем пипец .
Ну тему закрывать не стоит, автору просто надо написать, что обсуждение мона прекратить, а начать поддерживать её мнение и решение принятое.

Я думаю, от автора надо ожидать принятия какого-то решения, и если необходима то от нас поддержка её любого решения!!! И тему закрыть, когда автор скажет я сделала это, я счастлива теперь! ИМХО
Мне это напоминает тему с другого форума когда некая барышня написала что ее 15-няя дочь беременна и просила совета что делать. В конечном результате это был журналист который писал статью.
а сказала бы, думаю, "пошли их,дочка, обоих на х...! и приходи ко мне!вместе мы горы свернем! но чтобы ты сама не решила, мы тебя все равно любим такую какая ты есть!"
Согласна с вами, я хотела оценки, но когда пускаются в сексуальные дебри и осуждают за ребенка, который якобы что-то видит... Это просто бред. Чистой воды придуманная, додуманная вами фантазия!
Я очень бы хотела уехать, но сейчас это невозможно, поэтому приходится жить так. А муж мой не безхребетный! Почему вы так считаете, что он пустил в постель... Он думает, что мы спали с А. только один раз! Мы все для него просто друзья! Я писала о том, что у мужа нет друзей, а А. действительно стал для него другом. Они вместе проводят очень много времени, общаются. А секс втроем - просто секс. И все. Без всяких подоплеков! Это чистое удовлетворение желаний! Муж ни о чем не догадывается и ни в чем не винит никого по ночам! У него как раз сейчас все в норме!
Медвед
Так может вы там лишняя? Раз они так сильно дружат? я тут не причем
Фиша писал(а):

я бы ее объединила с темой про глубокий минет, страпон секс и черта анального, которого малюют переодически

ты еще свингеров забыла ржу нимагу
Мда запутанно очень всё. Ты сама уже своими мыслями себя запутала. Не хочешь 1 день тогда пожить без этих мыслей, вспонить прошлое, как ты жила с мужем до А. и какие были чувства мысли, 1 день проведи как будто А. нет. И посмотришь как тебе. ВОт на один ндень отключи свои чувства и мысли....
Медвед
Кстати, а че этот А вообще стал с вами жить? У него что жилищные проблемы?
Господи и каких нестыковок в моем рассказе много? Если вы считаете, что я все выдумала, да еще и такая вся плохая, я могу уйти, а вы в этой темке будете надо мной измываться, доказывая тем самым, как у вас все в жизни хорошо!
По-моему,ни один нормальный мужик,застав жену с другим и решив простить не допустит дальнейшего их общения,а тем более приходов домой.И не понимаю,как ваш муж после этого еще и другом его сделал,тем самым облегчив вам с А.встречи?
Медузка, я постараюсь разобраться в своих чувствах. Очень постараюсь. Все, что здесь на форуме сегодня произошло еще раз доказывает, что нельзя никому доверять, даже если очень плохо...
Медвед писал(а):

а вы в этой темке будете надо мной измываться, доказывая тем самым, как у вас все в жизни хорошо!

Медвед
никто не измываеться
но ведь женщины, есть женщины ...им бы поговорить и посплетничать
а этой ситуации верю тебе очень плохо...просто тупик
но ты должна ради дочери выбрать самый лучший вариант..ну и для себя тоже
ты же сама понимаешь ,что будущего с А. у тебя совсем нету, то есть оно есть, но совсем не светлое
Медвед
Я над вами издеватся не буду и поддерживать дискусию тоже не буду.
А почему никто двоякость не замечает? что при сексе втроем видеть как имеют его жену - это нормально нифига себе , а потом просто застукав их двоем (ну те же самые ведь действия!) - это измена?!
опаньки ... или я чего-то не допоняла? я тут не причем
Ну почему нет? Почему? Человек имеет хорошую профессию и хорошо получает. Деньги тратит на нас. У нас полное взаимопонимание. Он обожает мою дочь. Замечательный секс. Почему нет? Просто потому, что он молод и общество нас не примет, т.к. у меня сейчас офигенский муж, которого я просто не люблю, но очень уважаю.
Малыш
Вот и мне не понятен и вызывает подозрения вообще этот рассказ, когда девушка пишет, что муж, позволив переспать втроем, приводит его в дом, они все весело живут и при этом муж-дебильчик, извините за грубость, в шоке, что его жена спит с ними обоими!
Медвед
Вот это и вызывает подозрения! И никто над вами не измывается! Вы выложили свою историю, хотели мнений? Теперь терпите! А если нет сил, просите закрыть тему! йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3