Мне, конечно, приятно, что вызвала здесь такую полемику)) Но вы говорите такие вещи! Фенечка, А. дает мне гораздо больше, чем секс! Секс – это просто огроменное положительное дополнение! Этот человек дает мне весь свой внутренний мир! С ним мы можем ходить в музеи и парки, мы можем часами разговаривать, вместе готовить и играть с дочкой! Он настолько мне подходит в плане характера, эмоций, что ты представить себе не можешь! Я и клюнула на него только пообщавшись с ним!!!
Ты права, что все осложняется дочкой. Поэтому я с мужем. Сейчас.
Tanyusik, я могу объяснить все, о чем ты сказала. Про мужчину, который позволяет тра… скажу что предпочтения в сексе у всех разные! И здесь я не гну свою линию. Это дело каждого!!!! А скучает он по нему, потому что они друзья! И он не знает что А. мой любовник. Поэтому и скучает!
Про себя понимаю что поступаю как сука. И очень виню себя за это!
beautybymistake, ты мне очень нравишься. Твоя позиция очень четкая и откровенная. Я могу все рассказать также, но вся проблема в том, что я не могу поступить правильно! Тяжко очень. По женски так…
Девочки, давайте не будем обсуждать сексуальные предпочтения!!! И как это с ребенком делается вам не судить! Такое впечатление, что ребенок сидит и смотрит как мы сексом занимаемся!!! Дурдом просто, что вы пишите! Уж извините меня)) И сексуальные предпочтения людей не есть проблема! Это норма!!!
И что видит ребенок? Хорошего доброго дядю, который ее очень любит! Она его так ждет! И никто ночью втроем не спит. Все спят отдельно!
tonjaknopa, я хочу вам сказать, что я тоже всегда думала головой! Всегда! Все у меня в жизни шло логически, правильно! А тут я почувствовала себя женщиной! Настоящей, ранимой! Да, согласна, пустила на самотек, но если вы считаете, что такого в жизни случится не может, вы глубоко заблуждаетесь!
Торри, я выбирала себе мужа анализируя его перспективу и то, что у некоторых плохие мужья, это их выбор! Почему вы судите меня? Само собой, что я никогда не пожелаю такого своей дочери, хотя если она от шведской семьи будет счастлива, я буду рада за нее!
Почему вы все стараетесь жить по определенным меркам? И кто устанавливает эти мерки? Какая мораль? И почему все остальное общество должно жить так же? Ведь мы все такие разные! У нас разные интересы, внешность, характер, вкусовые и сексуальные пристрастия! Кто-то рождается гомосексуалистом, что же они не имеют право на счастье? На каком основании вы судите других?
Респект вам, Фиша! Я себе пишу такое же окончание по ночам..
А мужу 25 лет!
Ну Вы наверное понимали, что вас начнут осуждать!Не такли!Вы ведь не ожидали что все Вас будут убеждать что это правильно!Вы ведь сами просили судить!Ну так в чем вопрос!!!!!!!!!!Пожалуйста!и кстати не все вас здесь судили, не надо!А у каждого свое мнение, это вы правильно выразились!вы просили поддержки, пожалуйста пожалели, вы хотели критики, тоже предостаточно!Так что теперь за обвинения...