dekabristka
только в таких роддомах не дают даже чихнуть бесплатно...
и там как раз велика опасность , что сделают лишнего, только чтоб денег побольше получить 
вот это точно..
у меня подруга близкая в фервале рожала в ЦПСиРе...она все надеялась, что ее врач в день е еродов будет именно в ЦПСиРе , а не в Перенатальном центре...
во-первых врачи одни ите же только Перенатальный центр открыли спецом, чтобы цены были выше...(чего стоит только вызов медсестры для помощи в налаживании ГВ-21 000р по официальному прайсу)...
во-вторых гарантии того, что с тебя не сдерут денег потом при выписки ноль! Вот случай, рассказанной, все той же подругой..В перенатальном центре рожала их подруга семьи....достаточно обеспеченные люди... у нее двойня..роды приняли нормально, с детьми все супер, но вот у молодой мамы начались проблемя и пошло кровотечение..они ее спасли, но мужу перед выпиской счет около 40 тыс евро....все перечислено, за что на что...
и далее та же подруга рассказывает про свои роды в ЦПСиРе...совершенно никто на нее внимания не обращал, тупо вкололи эпидурал, от которого она теряла сознание, у нее были галлюцинации, а врачи в тот момент просто заставляли тужиться....
девочка выписалась оттуда и заявила, что больше в этот гадюшник ни ногой...
dekabristka вы не подймуйте, я не хочу сказать, что там все плохо...просто мне неонятно, как можно думать, что если ты заплатишь 150 тысяч, то с тобой будут носится как дурни с писанкой..там такого нет...для них эти цены нормальная практика, как бесплатные роды по скорой в обычном роддоме....
подумайте лишний раз прежде чем рожать за такие деньги.....
мы с мужем решили для себя...будем рожать в 8 родоме, он меня туда привезет и пообещает бригаде котоая меня возбмет благодарность, но уже полсе родов.....думаю так будет лучше всего..при условии того, что платные роды от бесплатных там отличаются лишь присутствием мужа(что нам не нужно) и разрешением посещать маму с дитем.(я тож этого не хочу)..а все остальное у бесплатников также как и у
платников..