Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой Вы себя считаете?
1. Я красавица
29%
 29%  [ 126 ]
2. Я симпатичная
42%
 42%  [ 182 ]
3. Я никакая
1%
 1%  [ 8 ]
4. Я и не накрашенная страшная и накрашенная
3%
 3%  [ 13 ]
5. Не скажу красива, но чертовски мила!
11%
 11%  [ 51 ]
6. Главное мое достоинство - шарм и обаяние
5%
 5%  [ 25 ]
7. Во мне есть что-то привлекательное (ноги, волосы...)
5%
 5%  [ 22 ]
Всего голосов : 427

Автор
Откопала на одном из форумов и стало интересно ваше мнение чет засмущалась я очень счастлива
Выбрала вариант 3. Потому что не считаю себя красивой, но при этом мужики ко мне липнут как к мёду (точнее раньше, до замужества, липли). Раньше страшно комплексовала по поводу своей внешности, лет до 15, а потом начала мальчикам нравиться и забыла про комплексы. Сейчас мальчиков не стало и что-то опять начинаетя ржу нимагу
Vitaminka а я не согласна с тобой йоу
голосую ПОКА за 2 вариант, но как что, сразу за 1 вариант-)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хи-хи, это не было призывом к опровержению.
выбрала симпатичная, потому что красота понятие субъективное, но вот то , что я симпатичная в этом я точно уверена ржу нимагу
Выбрала симпатичная! Так как я считаю, что красота понятие идеальное, а у меня есть недостатки! чет засмущалась я
ну ели взять звезд никто не обошелся бех хирургии, аж обидно.... очень счастлива
Я за первый вариант проголосовала. Недавно мальчик 4-х лет от роду сказал, что я очень красивая тетя
Выбрала 3 вариант, всегда была в себе не уверена..... когда говорят комплименты почему-то всегда кажется что просто шутят.......
Муж говорит что "глупая"......и что побольше бы самоуверенности и цены бы не было....
.Главное мое достоинство - шарм и обаяние я тут не причем чет засмущалась я
толькоб найти этот шарм и абаяние я тут не причем очень счастлива бееееее
смотрю что многие себя недооценивают....что такое красота ? это красивые глаза ? это правильный нос? это рост? я считаю что красота человека должа быть общая, т.е. души, уважения, понимая, доброты....взять человека в общем и сказать ОНА КРАСИВА!!!! а разве нет дур или стерв среди манекиншиц? или среди красивых актеров? lg рото смазливой девочки?, а смущаюемся мы потому что не привыкли к лести, нам не каждый день говорят что мы красивы и хороши (мужей я не беру ). !
Девочки любите себя!!!!! вы у себя одни!!!! -)) очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Малинка
ППКС подмигиваю
Все мы что то скоплексами,давайте избавляться от них. очень счастлива
Расскажите рецептик.
да запросто! делаешь прическу, маникюр, каблуки, макияж идешь в кафе (одна!), ловишь восхищенные взляды мужчин и так хорошо на душе, потому что ты самая красивая!-))
и еще, что бы чуствовать себя на 100 % красавицей надо любить себя и баловать, массажик, раз в недельку бассеин или прогулки пешком, баловать можно покупкой платица или фруктами, но не конфетками пипец -))))
о! надо кокурс самые красивые глаза или губки-)))) очень счастлива
Малинка
Ой было такое все,когда то до замужества,а сейчас что то аппатия на все,ни чего не хочется.
Но когда кудато собираемся ,то все пополной программе. ржу нимагу
От зеркала не оторвать. ржу нимагу
Я за!!!
Малинка писал(а):

о! надо кокурс самые красивые глаза или губки-)))) очень счастлива

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тоесть лица,или все по отдельности. ржу нимагу
ну так в чем и идея, тока глазки, потом губки-)))))
лица мы уже знаем очень счастлива

в том и дело что многие семьи рушатся что апатия...мы с мужем живем 3 года, но я иногда когда собираюсь его выгоняю что б собраться, потом спускаются, он мне комплименты говорит, я могу накраситься хотя весь день дома буду, я крашу ногти хотя никуда не хожу, а как же без этого ?-))
мне хочется быть красивой и видеть огонь в глазах мужа, может через 5-10 ле тя буду говорить по другому...но сейчас я думаю именно так -))
Малинка
Я может еще почему перестала краситься...
Муж привыкает,и это уже не новинка ,а так ,не накрашенная а потом оп ржу нимагу и самая красявая.Муж аболдевает

во словечки подобрала,надеюсь поймете меня. чет засмущалась я
Ой, все такие скромные! ржу нимагу
Я тоже выбрала 2 вариант ,хотя мой сынишка был категорически не согласен и требовал выбрать первый. чет засмущалась я
Я.

Последний раз редактировалось: Котя (30.10.2009 23:47), всего редактировалось 1 раз
Девочки! Солнышки!!!
Каждая должна, просто обязана, выбрать первый вариант!!!
Других, я считаю, просто быть не должно!!!
Любите себя!!! На этой любви все строится! очень счастлива
Ой, а я с ВАМИ со всеми НЕ СОГЛАСНА!!! Ну уважаю я слишком нас, что ли.. НУ НЕТ НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН (прим.авт. и не о водке речь пойдёт ржу нимагу )... Все мы прекрасны.. каждая по своему!И каждой из нас хоть раз в жизни, хоть на одну секундочку, дольку секундочки .. Ну в общем... Хоть на один миг позавидовала какая-нибудь девушка, которую мы по умолчанию считаем красивой! А мы с вами именно красивые! У нас есть глаза, губки, мягкие ручки, розовые щёчки и куча прелестей, которые рядом с любым мужчиной будут просто "кричать" о нашей красоте! И не важно,что иногда мы чувствуем себя отъевшимися бегемотами, или пахнем лошадками... Какая разница.. Это же наши с вами маленькие тайны! У мужчин о нас совсем другое мнение! Да и ещё у нас есть значительный помощник - косметика!!! Именно с её помошью мы можем превращаться из феи в женщину-вамп... И пусть погибнет тот мужчина, который считает,что есть некрасивые женщины! А себя нужно не только любить, но и как утверждают сексологи - ХОТЕТЬ! Вот именно тогда есть тот блеск, тот румянец и та походка, которая скрывает все наши комплексы и какие-нибудь манюююсенькие недостатки! очень счастлива
Я выбрала 5 вариант, несчитаю себя красавицей, но всегда было много поклоников(даже когда беременная ходила очень счастлива чет засмущалась я )
Я выбрала вариант "симпатичная". Знаю, что не красавица, "у каждого свои недостатки", но в общем нравилась парням всегда.
Мне как-то один друг сказал, что красота у меня "бывает какая-то холодная" ,а я тогда даже не красилась, только губы немного, и все, лет 18-19 было.)грущу я догадываюсь, о чем он сказал, но ничего с этим сделать не могу чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: FRUKTALINA (26.04.2008 23:25), всего редактировалось 1 раз
А я считаю себя красивой. и не только я так считаю. очень счастлива На первом курсе универа я снялась в рекламе. Постеры висели по всему городу. Так вот еду я как-то в такси вечером. Останавливаемся перед светофором и как раз напротив рекламный щит с моим изображением. Таксист говорит: "Какая красивая девушка! Вы чем-то на нее похожи..." Так приятно стало. Получается двойной комплимент. очень счастлива
Вот поговорили о недостатках,а что все таки в вас есть,что вам нравится вопросик однако
Чем вы гордитесь,или любуетесь подмигиваю очень счастлива
Мне очень нравятся ногти мои: и их прочность и белоснежный цвет и форма .. улыбаюсь)
Fiska
Как следишь за ними вопросик однако
Ну, по сути ничего особенного, кроме того, что постоянно покрываю "Умной эмалью". А еще мою посуду и вообще всю "мокрую работу" делаю в резиновых перчатках. Иногда хожу в парикмахерскую, там очень хорошая маникюрша -Лена. Она очень добрая и никогда не посоветует ничего плохого, к плохому я отношу обрезание кутикулы и наращивание ногтей - мне кажется, что это просто ужасно, тем более для тех, у кого свои ногти красивые и здоровые, хотя и не длинные.
Часовой пояс: GMT + 3