Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой Вы себя считаете?
1. Я красавица
29%
 29%  [ 126 ]
2. Я симпатичная
42%
 42%  [ 182 ]
3. Я никакая
1%
 1%  [ 8 ]
4. Я и не накрашенная страшная и накрашенная
3%
 3%  [ 13 ]
5. Не скажу красива, но чертовски мила!
11%
 11%  [ 51 ]
6. Главное мое достоинство - шарм и обаяние
5%
 5%  [ 25 ]
7. Во мне есть что-то привлекательное (ноги, волосы...)
5%
 5%  [ 22 ]
Всего голосов : 427

Автор
Голосовала за 2-ой вариант.Потому что считаю что красавица должна быть идеальной,т.е. высокой,с обалденной кожей,с белоснежными зубами,с длинными,красивыми ногами,с осиной талией.А я не высокая и поэтому у меня нет длинных ног,к примеру. я тут не причем А в общем считаю себя привлекательной. очень счастлива
Красавица не обязательно должна быть с идельными чертами лица и фигуры, если все идеально - это неестественно как-то бееееее
Проголосовала за 1-й вариант
Я хоть и маленького роста, но не считаю, что длинные ноги - это показатель красоты, главное чтоб все пропорционально было улыбаюсь
Да уж, без скромности я красавица!!! бееееее
В силу своей патологической скромности я тут не причем проголосовала за второй вариант. ржу нимагу
Выбрала второй вариант улыбаюсь
А мне нравятся мои глаза, грудь и ноги.
сейчас люблю свой пуз))))
а вообще довольна всем)) обожаю свои родинки)))
А мне нравиться моя грудь, не та, что на аваторе.....моя больше очень счастлива
А мне в себе нравится доброта, красота и скромностьочень счастлива
а если серьезно, то в разные периоды по-разному. Вот определенно не меняется одно, как говорят 'третьи лица' - у меня сладкая кожа. B-)
искренность, забота, доброта ( хотя иногда получаеться она мне самой во вред) , дружелюбность чет засмущалась я
а внешне-глаза, волосы, рост и некоторые части тела чет засмущалась я ржу нимагу
до беременности больше всего мне нравился мой животик и черты лица а вот после беременности скажу, может чего новенького появится ржу нимагу
глаза,
талия и животик до Б ржу нимагу хотя животик и ща хороший а талии просто нет бееееее
как и многим отозвавшимся, мне нравятся мои глаза, Вернее их колор (синий). Остальное, после родов - пришло не в очень хорошее состояние опаньки ... к сожалению.
Ответила 6 вариант - шарм и обаяние. Хотя я очень даже симпатична, просто считаю, что без шарма и обаяния красота - пустое дело. Часто, как фотограф, засматриваюсь, на интересные лица...Смотрю-смотрю, а потом это интересное лицо как откроет рот...Лучше бы молчал нифига себе А в некоторых людях прям идет энергетика...разная, и она просто отличная! Это я и называю шарм. И это здорово. В общем, считаю, что красота внешняя - ничто, если нет внутренного содержания чет засмущалась я
Я считаю себя красивой и не потому, что слишком самоуверенная чет засмущалась я Себя нужно любить и ценить и тогда то же самое будут делать окружающие. Мир - это огромное зеркало, улыбнёшся в него и оно улыбнётся тебе в ответ очень счастлива
Я не задумывалась красавица я или нет, я себе нравлюсь, моя подпольная кличка в институте и на работе всегда была Милашка ржу нимагу
Я считаю себя красивой, чо уж скрыватьулыбаюсьулыбаюсь а еще я чертовски скромна!!!Гыгы
Вариант 4 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вариант 2.... ржу нимагу У каждого понятие красоты своё. Для кого то ты красавится, а для когото так ничего особенного!!
Вариант 6.
мужчин "беру" преимущественно мозгами ржу нимагу
Считаю себя красавицей, умницей, лапочкой и т.д. и т.п. подмигиваю)
Отнесла себя к симпатичным очень счастлива
Было бы прикольней, если б к коментарию прилагалось фото! ржу нимагу Ну просто интересно! чет засмущалась я
а я чертовски мила)))
Ага! очень счастлива

Нинель
А фото ты моё видела. ржу нимагу
Нинель
Хорошая идея с фото. Будем обсуждать, действительно ли красив или мил человек? очень счастлива
Тати
Зачем это обсуждать - все женщины красивы по своему! я тут не причем
Просто вот человек пишет свое мнение, а ты его не видишь и как то непонятно почему он так думает, кто то ведь скромничает, кто то преувеличивает ржу нимагу вот и интересно! подмигиваю
хм..) мне все подходит))) в зависимости от настроения и состояния)))

а в принципе, если у женщины горят глаза то она красива и привлекательна )
считаю себя симАтишной чет засмущалась я
СИМПАТИЧНАЯ Я))))))))))))))))))))
Часовой пояс: GMT + 3