Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой Вы себя считаете?
1. Я красавица
29%
 29%  [ 126 ]
2. Я симпатичная
42%
 42%  [ 182 ]
3. Я никакая
1%
 1%  [ 8 ]
4. Я и не накрашенная страшная и накрашенная
3%
 3%  [ 13 ]
5. Не скажу красива, но чертовски мила!
11%
 11%  [ 51 ]
6. Главное мое достоинство - шарм и обаяние
5%
 5%  [ 25 ]
7. Во мне есть что-то привлекательное (ноги, волосы...)
5%
 5%  [ 22 ]
Всего голосов : 427

Автор
Не скажу красива, но чертовски мила! думаю что так! а порой чувствую себя ну просто королевой жизни ржу нимагу
Чем больше в тебе уверенности, тем красивей ты будешь!!! Красота исходит от души, и чем красивей внутренняя красота, тем красивей и внешняя!!! Трудно быть красивой, когда сам себя постоянно упрекаешь и ищеш недостатки в себе. Поверте красивой можно быть , абсолютно каждой девушке, при любом строении тела, веса, параметров. Дорогие девушки, женщины, ЛЮБИТЕ СЕБЯ ТАКИМИ КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ, а ненависткики и критики и так найдутся, не присоединяйтесь к их рядам! Как говорится, НА ЗЛО ВРАГАМ, НА РАДОСТЬ МАМЕ!
Я - красавица!Очень часто просто это слышу и уже как должное воспринимаю ржу нимагу
Каждая из нас может быть красавицей, если имеет желание за собой следить как следует!Конечно кому-то приходится прилагать больше усилий, а кому-то от природы заложено все щедро!
Внешняя красота это как обертка и без внутренней, тебя развернут и выкинут как не вкусную конфетку, нужно не поднимать хвост высоко, а обогощаться внутренне! И сделала выводы таковы красота это такое, стилисты творят чудеса и хорошо, если сама себе стилист хороший, главное чтоб был боевой характер подмигиваю да хитринка и тогда любого мужика можно заарканить!
Симпатична, обаятельна и очень мила!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Ответила что есть что-то привлекательное, потому что ни один из вариантов не подходит. Когда спрашивают считаю ли я себя красивой я отвечаю что "ну не страшная и уже хорошо" очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я себе не нравлюсь очень часто, особенно когда не накрашена..
проголосовала за 2-ой вариант
я симпатишная чет засмущалась я
я когда накрашенная, то очень симпатичная, а когда совсем ненакрашенная то не очень...
я не чувствую себя, конечно, секс-бомбой, но как минимум с шармом, симпатичной))
хотя раньше, особенно в подростковом возрасте, ужасно комплексовала по поводу и без повода)
только лет с 20 самооценку свою удалось поднять. вот продолжаю подымать ее с годами, работать над собой: над внешностью и над внутренним миром))
уверена, что шарм - это самое нужное! бывает , что нету ничего во внешности запоминающегося, но есть обаяние)
А я проголосовала за то, что я никакая ржу нимагу
Как я могу это объяснить....??

Ну, ценит себя объективно я никогда не могла. Всегда (!) опиралась на чье то мнение. Мне сказали - тебе клево с челкой, хожу с челкой. Сказали, большая и красивая грудь - значит такая.
Одна девочка в лагере ( нам было около 13) сказала, что у меня уродская улыбка.... Стыдно признатся, я до сих пор иногда стесняюсь улыбаться.... Комплексы из детсва, что ли? То же самое по поводу фигуры. Одни говорят, что она у меня супер, и нет повода переживать. А другие - мол тощая, скелет, и т.п И продолжается это до сих пор. Ну, что я слышу по поводу фигуры.. я тут не причем так что..

А вообще... Я оооочень часто себе нравлюсь в зеркале.... особенно накрашенной и с прической!)
Я считаю себя красивой. Знаю, что понятие это относительное, но я люблю себя и принимаю такой, какая я есть очень счастлива Бывают, конечно, моменты недовольства собой, как и у всех, но в целом я всегда себе нравилась ангел
А я раньше чувствувала себя красивой: много мужкого внимания и комплименты от подруг. А как вышла замуж - с каждым днем все меньше себе нравлюсь, хоть муж говорит, что красивая. Очень хочеться вернут любовь к своей внешности, хочеться до слез. Буду стараться, ведь я не изменилась снаружи, просто изнутри выплыли детские комплексы.
Выговорилась -- стало легче! )
Выбрала вариант №2. А вообще, за что я себя люблю, так это за ум, красоту и скромность, особенно за последнее!
Выбрала вариант - красивая чет засмущалась я Мне очень часто об этом говорят, и я так себя воспринимаю. Внешность у меня довольно яркая и запоминающаяся, но конечно, согласна - что и красивая конфетка бывает невкусно внутри, поэтому главное - красота внутреннего мира, его гармония!
А я симпотяжка чет засмущалась я
Я считаю,что во мне есть харизма))а это немаловажно.ну и внешностью я тоже довольна в целом))
выбрала второй вариант я тут не причем
Нет. ржу нимагу
Конечно красавица!
если женщина сама себя красавицей не считает, то и мужчины будут думать также!
И муж мне каждый день говорит, что я красавица
Лично я не считаю себя красавицей, просто симпатичной, но вот с мужем, когда он рядом - чувствую себя самой красивой девушкой в мире...любовь заставляет )))
А, я выбрала второй вариант ответа! Бывают милые, симпатичные. В общем, любые, а красивой может быть только картина. Красота вообще должна идти изнутри человека, а то, что такое внешняя красота? Да и где она красота эта? Та, о которой раньше в песнях пели и рассказывали? Как богатыри сгинули, так и следом красавицы вымерли. В чем сейчас красота заключается???
очень счастлива страшно красивая и ужасно умная ,с такой красотой по ночам страшно ходить а вось украдут и испугаются очень счастлива очень счастлива
Проголосовала за пятый вариант ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Красавицей я себя не считаю, и никогда ею не была, но видимо, что-то во мне есть, все-таки.... я тут не причем
Выбрала 5 вариант. Так как много могу найти в себе недостатков, и в принципе считаю себя миленькой чет засмущалась я ржу нимагу
Я люблю себя! А постоянные комплименты мужа еще больше способствуют тому, что я выбрала первый вариант чет засмущалась я
где то глубоко в душе я уверенна что ко мне относится первый вариант ржу нимагу
но если объективно - мой ответ 5!!!
я не считаю себя красивой, но я очень милая))) так что выбрала вариант 6.
И я милашка-симпатяшка, вариант 2. Если мы сами себе нравится не будем, то кому ж мы тогда понравимся! Любим себя девочки, любим!!! улыбаюсь
Вариант 1. Как говорит один мой друг - молодые все красивые. Согласна с ним.
Второй вариант
Часовой пояс: GMT + 3