Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой Вы себя считаете?
1. Я красавица
29%
 29%  [ 126 ]
2. Я симпатичная
42%
 42%  [ 182 ]
3. Я никакая
1%
 1%  [ 8 ]
4. Я и не накрашенная страшная и накрашенная
3%
 3%  [ 13 ]
5. Не скажу красива, но чертовски мила!
11%
 11%  [ 51 ]
6. Главное мое достоинство - шарм и обаяние
5%
 5%  [ 25 ]
7. Во мне есть что-то привлекательное (ноги, волосы...)
5%
 5%  [ 22 ]
Всего голосов : 427

Автор
Я выбрала вариант 2 и могу добавить что какой мы себя сами считаем, такой нас видят и окружающие
Я за последний пункт

добавлено спустя 14 минут:

Валери писал(а):

т.к. не считаю себя красавицей (да и после некоторого конкурса поняла, что многие так не считают )

во-во! такая же ерунда ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Раньше я считала себя красивой, комплексов не было совершенно в этом плане. Но после первой беременности, а уж тем более после второй, когда вес перешел к статусу избыточный, стали вылезать комплексы, как грибы после дождя. я тут не причем А силы воли ну никак не хватает для того, чтобы привести себя в порядок.
Я симпотяшка - это определенно точно!!!! бееееее
Проголосовала за 2, так как уж слишком внешность у меня нестандартная, кто-то красавицей считает, а кто-то страшненькой улыбаюсь
Лично я себя считаю симпатичной.
В детстве я была очень красивой.
Потом начался переходный период и я себе не нравилась очень.
Но когда мне стукнуло 17, то снова начала себе нравится.
Сейчас мне 26 и я считаю себя красивой девушкой с шармом и обаянием. Причем без макияжа и с макияжем классно.

Что в 17, что в 26 лет, а мужчины до сих пор ко мне неравнощушны. чет засмущалась я
Зато излишней скромностью не страдаю.очень счастлива
Не скажу красива, но чертовски мила! очень счастлива кто так сказала? раневская?
Считаю себя красивой, интересной...Главное-правильно себя подать и ухаживать по мере сил ))
Выбрала вариант номер 7!...
Не считаю себя красивой и даже симпотичной!не знаю почему с детсва так считаю....но мужчины,молодый люди всегда во мне что-то находили я тут не причем ржу нимагу йоу
А я в 20 лет считала себя красавицей, а сейчас думаю: такое колличество недостатков, где были мои глаза...
проголосовала за 2вариант. себя очень люблю - и внутри и снаружи. улыбаюсь и всем того же желаю!
Я ответила, что красавицаулыбаюсь)) Да, аутотренинг тоже помогаетулыбаюсь))
А вообще, вон Барбара Стрейзанд какася страшная была в детстве и молодости, а сейчас...почти в 70 - красотка! А та же Орбакайте...Главное - красота от шарма!
Мне говорят, что красивая, опровергать не будуулыбаюсь))
А я за 5 варинант : Не скажу красива, но чертовски мила! ржу нимагу
Лира писал(а):

Нет вариант для нас - скромнаулыбаюсь)))
Многие считают меня симпатичной, а муж даже красивой. ржу нимагу
Но я думаю, что я совсем-совсем обычная. подмигиваю
Bulik писал(а):

Лира писал(а):

Нет вариант для нас - скромнаулыбаюсь)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Выбрала вариант 2. Но симпатичной я стала себя считать лет с 17, до этого - сплошные комплексы ржу нимагу
Я проголосовала за первый вариант. Я люблю себя и я считаю себя красивой. Если кто считает по-другому, его право... как говорится, на вкус и цвет очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Тема очень интерессная! Недвно обсуждали её с подружками. Мне интерессно, есть такие девушки, которым не делают комплименты? Иногда как посмотришь на какую-то даму идумаешь, ну за что здесь можно зацепиться? ( как Абдулов в фильме).А она ещё и встречается с кем-то.... А бывает, что и девушка симпатичная, а к ней никто не клеится. Думаю, что само лицо, портрет, особой ценности не представляет. Если нет изюминки, у кого-то это смех, у кого-то чувтво юмора, улыбка. обаяние ,ещё что-то , то грош цена красоте. Если даже кто-то клюнет на мордашку, то она может быстро надоест.Да и фигура не маловажный элемент.Может и поважнее личика. и тем не менее все хотят быть красивыми и рожать красивых деток, получать комплименты, хоть это и не есть залог счастья.

добавлено спустя 4 минуты:

А сама-то я проголосовала за пункт 7. ну есть же что-то....А если шо - косметикой подправим ржу нимагу .Косметика творит чудеса...Волосы подкрасим, ногтики наростим. Ещё чуть-чуть и буду голосовать за первый пункт (Шучу, так бы я голосовала лет 15-20 назад)
5. Не скажу красива, но чертовски мила! ржу нимагу
Nice писал(а):

ну за что здесь можно зацепиться? ( как Абдулов в фильме)

Янковский очень счастлива
Влюблен по собственному желанию подмигиваю
мой ответ 1.

Беременная женщина не может быть не красивой ржу нимагу
да и нравлюсь я себе чет засмущалась я
Хочу вариант 4!!! Очень хочу!! я тут не причем
Виолетта писал(а):

А я в 20 лет считала себя красавицей, а сейчас думаю: такое колличество недостатков, где были мои глаза...

а мне как раз 20 и я проголосовала за 1 вариант.. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
и глаза в розовых очках!! ржу нимагу йоу йоу
считаю, что я симпатичная (но ближе к красивой) ржу нимагу
Я не считаю себя "писаной" красавицей. Понимаю, что красота моя какая-то устаревшая, может в начале 20 века, в 30-50 годы я бы считалась красоткой: большие глаза, узкие губы, тонкий нос, маленький рост и маленькие плечики.
Главное в женщине - это шарм. Можно быть совершенно некрасивой, но очаровывать людей, как мужчин, так и женщин своим обоянием.
№ 1 Чего скромничать!!!! ржу нимагу
Цитата:

Luchistaya Добавлено: 17.07.2008 23:46 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Nice писал(а):
ну за что здесь можно зацепиться? ( как Абдулов в фильме)

Янковский
Влюблен по собственному желанию

точно, что-то я с ума сошла, аж стыдно чет засмущалась я
ну смысл был понятен, да? Только вот никто так и не ответил бывают совсем-совсем не симпатичные или в любой можно что-то найти?
Nice писал(а):

точно, что-то я с ума сошла, аж стыдно

да ладно, ничего ж страшного подмигиваю
обожаю этот фильм ржу нимагу

Nice писал(а):

Только вот никто так и не ответил бывают совсем-совсем не симпатичные или в любой можно что-то найти?

Мне кажется, что в любом человеке что-то есть... главное заглянуть поглубже. Может кто-то и не увидит, не заметит, а кто-то разглядит... В общем, как в фильме очень счастлива
И как у Сент-Экзюпери: Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь (с)
Отметила 1 вариант. Считаю себя симпатичной, хотя многие и говорят что я красивая. У меня не очень обычная внешность, огромные глаза, широкие скулы, меня всегда спрашивают, грузинка я или турчанка=) Но я украинка, просто такая вот вышла=)
Но и 7 пункт могу отметить, многое очень все в себе нравится. Глаза, волосы, фигура... А еще я скромная=)
Да чего скромничать то? ржу нимагу - 1 вариант
Часовой пояс: GMT + 3