Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой Вы себя считаете?
1. Я красавица
29%
 29%  [ 126 ]
2. Я симпатичная
42%
 42%  [ 182 ]
3. Я никакая
1%
 1%  [ 8 ]
4. Я и не накрашенная страшная и накрашенная
3%
 3%  [ 13 ]
5. Не скажу красива, но чертовски мила!
11%
 11%  [ 51 ]
6. Главное мое достоинство - шарм и обаяние
5%
 5%  [ 25 ]
7. Во мне есть что-то привлекательное (ноги, волосы...)
5%
 5%  [ 22 ]
Всего голосов : 427

Автор
а у меня красивые густые волосы и цвет глаз (синий).
все сразу ,а иногда и ничего...все не так.... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
не могу сказать что ноги или грудь или попу..все в целом!!
Во мне, мне нравится мой носик, и мои зубы улыбаюсь
Когда худенькая то и личико нравится, и глазки ничего так улыбаюсь Но вот с лишними кг, у меня щечки выросли, и личико уже не так нравится грущу
То, что дырки в ушах в нужном месте проколоты и то, что второй палец на ноге не длиннее первого. И всё.
Например я считаю, что каждая женщина красива по своему, у каждой есть свой шарм, красота....так что выбираю последний вариант ответа очень счастлива чет засмущалась я очень счастлива
А я выбрала 2-й т.к. понятие о красоте у всех разное.Ну а вот симпатичной я себя считаю,а почему нет...я модель и надеюсь не просто так.Вообщем,думаю- не уродина подмигиваю
Вариант 2улыбаюсь Хотя так много зависит от настроения и степени "выспанности"улыбаюсь
Выбрала второе. Но красота все-таки зависит от обстоятельств. Вот я сейчас болею и чувствую себя жабой =) Даже слова мужа, что я самая красивая у него, вызывают смех =) а когда свеженькая здоровенькая подкрашенная, то саму себя обажаю, глаз оторвать не могу =)

Во мне всего понемножку: и 65 кг при 163, и в то же вермя вродь и не без достоинств улыбаюсь
Я выбрала первый вариант, а еще я очень скромная ржу нимагу .
Я считаю себя красивой.....Ноу всех вкусы разные ржу нимагу Для кого-то я и накрашенная и ненакрашенная страшная
kisya писал(а):

Я считаю себя красивой.....Ноу всех вкусы разные Laughing Для кого-то я и накрашенная и ненакрашенная страшная

Мой муж тоже считает тебя красивой ржу нимагу

Я проголосовала за 6 вариант подмигиваю
Вообще, понятие красота ведь субъективно.
Для меня красивая женщина - это женщина с правильными чертами лица, ровными зубами, открытой улыбкой, хорошими волосами, блеском в глазах и с *как минимум* умным выражением лица)))))
Мне из всего этого списка не хватает только правильных черт, поэтому мой ответ номер 5. ))))))))))

Приколол последний ответ

Цитата:

Во мне есть что-то привлекательное (ноги, волосы...)

...на ногах *так и хочется написать* ржу нимагу
я ответила 6, т.к. не считаю себя красавицей (да и после некоторого конкурса поняла, что многие так не считают подмигиваю ), но как Vitaminka написала, что до 15 лет комплексовала, а потом мужики стали липнуть. Так и у меня было - до 15 лет полный игнор, а потом - весь двор тусовался у моих дверей, а в универе липли парни... эх, а я уже с мужем встречалась (шучу, я не жалею). В универе на последнем курсе из академа к нам в группу мальчик пришёл - я уже замужем была, так он в меня замужнюю умудрился влюбиться - до сих пор звонит, со всеми праздниками поздравляет и в любви признается, говорит, что такую как я он больше не встретит. Жалко мне его. Последний раз даже к телефону не подошла - думаю может перестать с ним вообще общаться - пускай оторвётся и забудет. Главное, чтобы в женщине была загадка, а то я знаю девушек красивых, а с ними и поговорить не о чем, и неинтересные они как личности - молодые люди с ними долго не задерживаются - практически все без объяснения причин уходят от них.
я выбрала 2..хотя колебалась между вариантами 2,5 и 6

мне часто говорят что я привлекательная, обоятельная, суксуальная, симпатичная, красивая.. ну и другие эпитеты..
сама я понимаю что не красивица,если например по определению Фиша смотреть - зубы не очень у меня..не ужасные, но не очень.
волосы обычные, бываю очень удачные стрижки, бывают не очень.. если уложить в салоне то конечно классно смотрятся. черты лица не совсем правильные, но я как раз людей с правильными чертами не считаю красивыми - в них нет изюминки.. мне нравится когда есть что-то обосенное.. у меня напрмиер нос с горбинкой, не маленький, да ещё и кривоват, но я к нему привыкла и мне он нравится. ещё когда я улыбаюсь то у меня всегда прищур на один глаз.. меня на фотках в садике можно узнать по прищуру.. один глаз всегда меньше на фотках чем второй.. это моя изюминка - из-за этого у меня взгляд хитрый, как будто что-то натворила..бл**ский.. мужчинам нравится..
подмигиваю ну и т.д. вобщем у меня не обычное лицо и фигура не идеальная.. но мужчинам нравится значит не всё так плохо! улыбаюсь
Ой ..а мне кажеться что красота это понятие растяжимое..ну во первых это как минимум -временно!Во вторых-при помощи современных средств или стилиста можно любую тётю превратить в милашку.
Но не это на самом деле главное...женщина должна иметь харизму..магнит...загадку(как не банально)В моей жизни было много случаев когда парни обращали внимание на меня а не на моих красивых подруг!!! подмигиваю Ну согласна первые пол часа ..любуешься а потом привыкаешь (причем как к красоте так и к некрасоте).Так что....по мне так...лутше блистать умом и сообразительностью как птица Говорун))))
Согласна с Эмми и ее последней фразой)))
Я не страдала комплексом неполноценности, с самого детства. Так сложилось, что вокруг меня очень много красивых женщин *знакомые даже в шутку называют меня "сутенершей"*, среди подруг в том числе. Но я никогда не комплекосвала рядом с ними, а даже наоборот...мне было интересно, интиргующе, на кого же в итоге обращают внимание мужчины. Так вот скажу, что недостатка внимания со стороны мужчин у меня не было никогда, с какой бы я красивой подругой не приходила. Так что...у каждого свои приоритеты! йоу Видимо, беру чем-то другим нежели красотой))))
kisya писал(а):

Я считаю себя красивой.....Ноу всех вкусы разные ржу нимагу Для кого-то я и накрашенная и ненакрашенная страшная

и я, и я тоже считаю тебя красивой! подмигиваю

и Фишу тож! подмигиваю
Выбрала вариант 1! Так говорили мне художники, когда я им позировала... чет засмущалась я
Фиша я тоже считаю что красота не главное или по крайней мере не единственно важное, Но при этом я всегда комплексовала как раз, хотя я и знаю что красивее многих знакомых.. но когда на них обращали больше внимания я расстраивалась.. и хотя на м еня тоже часто обращают внимания я всё равно осознаю что у меня есть недостатки и они меня расстраивают, ну не могу ничё с собой поделать!

Тем боее что я знаю что не отличаюсь чем-то особенно, так хоть красотой бы брала.. а так и нечем.. в итоге ко мне все относятся очень ограниченно, так как я умею флиртовать, так как я относительно привлекательна и интересна в общении и умею себя преподнести то нравлюсь мужикам,НО только первое время, очень короткий период общения, неделя-месяц-лва.. потом люди узнают меня поближе, я показываю себя какая я есть и они пугаются и по разным причинам сваливают.. к причинам можно отнести многое.. мой трудный характер, отсутствие общих тем, или то что я замужем.. то чего я от человека хочу часто не совпадает с тем что он хочет от меня.. вобщем мне сложно судить.. я всё время замужем и я не знаю как бы ко мне относились мужчины если бя была свободна и искала бы себе постоянного партнера или даже не постоянного.. а пока я замужем объективно и не понять..

А вообще почему по мужикам надо судить.. девушкам я нравлюсь - недавно меня клеила девушка нетрадиц. ориентации! улыбаюсь И вообще с девушками я часто целовалась в юности, значит как минимум я не отвращаю ржу нимагу
beautybymistake писал(а):

и Фишу тож!

букетик

добавлено спустя 2 минуты:

откровенная писал(а):

А вообще почему по мужикам надо судить.

вот=вот. Для меня, если я нравлюсь только мужчинам - не показатель, а вот. если и женщинам....уже да!улыбаюсь А женщинам я нравлюсь, ну тем...которые не из зависливых улыбаюсь
Да и я сама люблю женщин, чисто эстетически....красивых))) А так же обаятельных, умных и уверенных в себе! подмигиваю
И ... не скуплюсь на комлименты женщинам, по праву заслуженным!
Проголосовала за 1-й вариант улыбаюсь чет засмущалась я
Честно, когда я смотрю в зеркало я ничего такого не вижу...НО!!Каждый раз, когда мужчины делают мне комплименты,первые их слова:"Ты красивая!"
А еще мне лично льстит, что меня всегда выделяют солидные и богатые мужчины чет засмущалась я А у них вкус хороший улыбаюсь
Вот есть у меня подруга, по всем параметрам красивая, но вечно к ней липнет, извиняюсь, быдло...а все потому, что она немного...ээээ....туповатая чет засмущалась я

Фиша
Кстати, для меня ты тожа красивая! чет засмущалась я улыбаюсь

Да-да, главный критерий женской красоты, это женщины...чем больше завистоивых и настороженных взглядов, тем ты красивей улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Валери
Не парся...если судить по конкурсам на форуме можно та-а-акую дипрессию заработать улыбаюсь Я вообще ни разу ни в одном конкурсе не победила улыбаюсь
Ответила-4.
P.S. как чувствую, так и отвечаю. Я даже краситься перестала, когда поняла это.. а нафига? И, самое что интересное, когда осознала это, то даже как-то полегче стало..ну что-то наподобие "выше головы не прыгнешь", так и нечего "прыгать" и пытаться доказать обратное.

Последний раз редактировалось: Соловушка (26.04.2008 23:43), всего редактировалось 1 раз
Мне тоже женщины нравятся красивые, уверенные в себе, стильные, интересные в общении.. Одно время я их недолюбливала, считала что мужчины искреннее и лучше (как пол).. потом поняла что глубоко заблуждалась и они мне всё больше и больше нравятся!

Вот у меня года назад появилась подруга (в первые со школы появился человек с которым мы уже долго и плотно общаемся и не растеряли наши отношения, да и из школьных связей такая у меня одна осталась - что б на всю жизнь!).. так вот муж мой считает что она не красива внешне, не правильные черты лица, зубы, фигура и т.д. да и по характеру понтова слишком... Но пока он это не сказал я была уверена что она красавица (да и ща так считаю) - она так умеет себя преподнести, она так стильно одевается и подчеркивает достоинства, она такая яркая и интересная, веселая и уверенная в себе, да - понтовая.. она нравится всем нашим сотрудникам, и она первая кто перещеголяла меня в нашем офисе.. до этого я была в центре внимания парней и сама себя считала самой красивой и модной из наших дам, а когда она пришла я стала самой её считать и её полюбили все парни и тетки (ну тетки и лукавить могут, они у нас ещё те), даже те кто меня например терпеть не мог. У неё реально большое будущее, у неё полно парней, тока вот никак с личной жизнью не наладится.. грущу парней много, но всё не то и не так..

кабаська
и ко мне липнет г-но. .не быдоло, нет.. хотя и те тоже, но вот почему-то я очень привлекаю мужчин типа "мачо".. типа "я такой крутой, красавец, где ты такого ещё найдешь - пошли со мной!" опаньки ... ржу нимагу
откровенная
не-не...к той именно быдло с большой буквы...совсем не мачоулыбаюсь
Соловушка
так нельзя.. конечно если не красится, не пытаться что-то сделать со своей внешностью то быстро станешь "некрасивой" и себе окончательно опостылешь. мало кто если не следит за собой вообще не теряет вид. Причем можно и не красится, но крема, маски, спорт, стрижка, эпиляция.. это всё необходимо!!! (набор примерный, кому то диета нужна, кому-то чистка лица... и т.д.)
Я когда перестаю за собой следить (бывает такое у меня) я становлюсь как крокодил. .невыщипанные брови и отросшие "усики" в купе с капилярной сеточкой и немытымиволосами это жесть..
вот для сравнения (но тут я не совсем плохо выгляжу.. так как вспышка освещает лицо и сглаживает всё):
http://ovulation.org.ua/forum/post567026.html#567026
вот где реально дома без косметики (жуть)

а вот тут нравлюсь себе

кабаська
ну те что себя "мачо" считают, по факту "чмо" оказываются.. ржу нимагу
откровенная писал(а):

ну те что себя "мачо" считают, по факту "чмо" оказываются..

это точно...
кабаська писал(а):

А еще мне лично льстит, что меня всегда выделяют солидные и богатые мужчины А у них вкус хороший

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Спасибо за комлимент, кстати...польстила чет засмущалась я
иногда подхожу к зеркалу: ну красавица королева . а иногда: нифига себе Боже мой, неужели это я ?
откровенная писал(а):

я очень привлекаю мужчин типа "мачо

кстати я, заметила, тоже....еще и моложе себя лет на пять)))))))))) ржу нимагу

откровенная

не поверишь, но на первой фотографии ты мне больше нравишься, такая лапа....естественная и глаза хитрющие - суперская!!!!!!
НатурЭль форева!!!!!!!!!

Соловушка
ты можешь показать здесь свою фотографию?
Некрасивых женщин не бывает!!!!!!!! *бывает мало водки...- ШУТКА*
Часовой пояс: GMT + 3