Мне тоже женщины нравятся красивые, уверенные в себе, стильные, интересные в общении.. Одно время я их недолюбливала, считала что мужчины искреннее и лучше (как пол).. потом поняла что глубоко заблуждалась и они мне всё больше и больше нравятся!
Вот у меня года назад появилась подруга (в первые со школы появился человек с которым мы уже долго и плотно общаемся и не растеряли наши отношения, да и из школьных связей такая у меня одна осталась - что б на всю жизнь!).. так вот муж мой считает что она не красива внешне, не правильные черты лица, зубы, фигура и т.д. да и по характеру понтова слишком... Но пока он это не сказал я была уверена что она красавица (да и ща так считаю) - она так умеет себя преподнести, она так стильно одевается и подчеркивает достоинства, она такая яркая и интересная, веселая и уверенная в себе, да - понтовая.. она нравится всем нашим сотрудникам, и она первая кто перещеголяла меня в нашем офисе.. до этого я была в центре внимания парней и сама себя считала самой красивой и модной из наших дам, а когда она пришла я стала самой её считать и её полюбили все парни и тетки (ну тетки и лукавить могут, они у нас ещё те), даже те кто меня например терпеть не мог. У неё реально большое будущее, у неё полно парней, тока вот никак с личной жизнью не наладится..

парней много, но всё не то и не так..
добавлено спустя 2 минуты:
кабаська
и ко мне липнет г-но. .не быдоло, нет.. хотя и те тоже, но вот почему-то я очень привлекаю мужчин типа "мачо".. типа "я такой крутой, красавец, где ты такого ещё найдешь - пошли со мной!"