Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой Вы себя считаете?
1. Я красавица
29%
 29%  [ 126 ]
2. Я симпатичная
42%
 42%  [ 182 ]
3. Я никакая
1%
 1%  [ 8 ]
4. Я и не накрашенная страшная и накрашенная
3%
 3%  [ 13 ]
5. Не скажу красива, но чертовски мила!
11%
 11%  [ 51 ]
6. Главное мое достоинство - шарм и обаяние
5%
 5%  [ 25 ]
7. Во мне есть что-то привлекательное (ноги, волосы...)
5%
 5%  [ 22 ]
Всего голосов : 427

Автор
ооо,тут че,конкурс красоты идет? ржу нимагу
Вообще,не зависит счастье от красоты,уж поверьте мне,красавице ржу нимагу
Считаю себя симпатичной ну и еще много всяких качеств,но уж обалденно красавой себя не считаю.
Lolita
не родись красивой, а родись счастливой я тут не причем на себе проверила поговорку не раз

добавлено спустя 58 секунд:

Olishka писал(а):

Kotta
симпатично))))

отож)) но далеко не красавица ржу нимагу
Понятие красоты в наше время можно заменить понятием ухоженности. Сейчас столько всяких процедур косметических и других, которые помогают, казалось бы, не очень красивым людям казаться красивыми.
Лично для меня большее значение имееют понятия шарма и стиля, обаяния. Вот бывает же: человек лицом не красив, а взгляд так и притягивает, так бы и любовалась.
Согласна с поговоркой
Kotta писал(а):

не родись красивой, а родись счастливой

ну вот када мне задают вопрос: Она красивая? (предположим), то со словом красота у меян аасоциируются именно Черты лица
Ухоженность ,стиль, сексуальность, обаяние, шарм - я могу отнести просто как к оценке внешности в целом. Но КРАСОТА для меня = ЛИЦО ржу нимагу
Я наверно не совсем понятно мысль изложила чет засмущалась я
Поэтому именно красивых людей для меня единицы улыбаюсь
kisya
я поняла тебя. Т.е. ты считаешь красивыми в целом - с правильными чертами лица? Так?
морская писал(а):

правильными чертами лица? Так?

ага.... улыбаюсь
А я не много по другому. Вроде у человека и черты не совсем правильной формы, и фигурка не совсем идеальна, но от него исходит такое обаяние, радостность, глаза светятся, ну как тут сказать, что этот человек не красив?? Идеальные картинки надоедают быстро, а тут можно любоваться бесконечно улыбаюсь
кстати. иногда и черты лица могут быть правильными, но несовместимыми ржу нимагу ржу нимагу вот смотришь на человека, вроде бы все у него на лице в порядке.. по отдельности. а вместе как-то не смотрится
я считаю что в целом я ниче))лицо ,волосы,ноги ,грудь(до родов)-красиво
но вот сфигурой мне не повезло))мне бы красивую фигуру и я бы считала себя королевой)во как)
не считаю себя красоткой, но иногда свое отражение в зеркале устраевает. Понятие красоты очень обширно, муж часто говорит, что я красивая, ну любящему мужчине наверно виднее. улыбаюсь
Отметила Я красавица) тк считаю, что природа меня не обделила, ни красотой, ни обаянием и спокойно принимаю комплименты. С детства к ним привыкла и избалованна ими. Но с годами всё чаще оссознаю, что красота - это когда человек светится изнутри, а не красивые черты лица, росскошные волосы и изящная фигура. А ещё, для женщины красота - это, также, здоровье.
Красивая, я! Даже утром с похмелья себе нравлюсь.
Прямо нарцис какой то.
У зеркала провожу очень много время, любуюсь!
день красивая день страшная...как карта ляжет очень счастлива
ой! я такая красивая))))!!!! очень очень!!! только толстая...а так ниче себе))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я по настроению, когда хорошее - довольна собой и красивая,
а когда плохое, так и хочется кирпичем запустить в зеркало ржу нимагу
Trust писал(а):

день красивая день страшная...как карта ляжет очень счастлива

эт точно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я выбрала "Я симпатичная", т.к. знаю свои недостатки и из-за них комплексую страшно, а окружающие меня люди их не замечают и считают меня даже красивой, особенно муж, и очень начинает злиться, когда я ною, что у меня что-то не так. подмигиваю А как по мне красивый человек - это не 90-60-90 и смазливая мордашка, а шарм, обояние, умение вести себя, чувство вкуса и стиля. я тут не причем
А я не знаю какая.Иногда вроде ничего,а иногда ужас очень счастлива Но скорее симпатичная,хотя могу быть и красивой
я тоже как когда...но в общем то милая)
Если высыпаюсь - да, красивая улыбаюсь Хотя думала так не всегда. С детства была очень закомплексована и считала себя гадким утенком. Потом было превращение в лебедя, чем я несказанно довольна улыбаюсь улыбаюсь Но долго не могла в это поверить, поэтому пока не насобирала достаточно мнений окружающих, даже и не думала утверждать что-то о своей красоте. Это вопрос уверенности или неуверенности в себе.Сейчас этот вопрос снят)
Не красавица, но чертовски обаятельная улыбаюсь))

Внешность у меня нестандартная. В подростковом возрасте комплексовала из-за носа с горбинкой, а сейчас даже нравится. Внешность такая ангельская с одной стороны (белые волосы, пухлые губки), а благодаря носику какая-то одновременно серьезная, гордая, холодная и неприступная. Непонятная какая-то - поэтому и ведутся!!!!!
выбрала симпатичная. но бывает, что и красивая. встану перед зеркалом и не могу наглядеться. а бывает - нифига себе ой-е.
Выбрала "симпатичная", но как и у всех у меня бывают периоды, когда я очень себе нравлюсь и вижу, что и окружающие мужчины смотрят с восторгом, а бывает и "мама дорогаяяя!" я тут не причем
а я выбрала - красивая чет засмущалась я
Выбрала "Симпатичная". Хотя разные периоды бывают: иногда себе нравлюсь и считаю себя самой красивой, а иногда - страшнее атомной войны. Но красота ж не главное, наверное, неприятно было бы жить с осознанием того, что мужчина тебя полюбил только за внешность.
После родов я себе вообще не нравлюсь. Живот, грудь, волосы(которые со страшной силой вылазят), зубы которые болят... развалюшка какая то .дипресуха. грущу
А я нескромная, и поэтому считаю себя красавицей!!! Себя нужно любить, что бы желать любви со стороны, полюби себя сам!!! Всегда было много ухажеров, поклонников, меня всегда окружали мужчины. Они и сейчас окружают, только я на них уже внимания не обращаю, потому, что люблю своего мужа. Поверте, настоящей женщиной можно себя чувствовать , только тогда, когда ты нравишся не только своему мужу, но и другим мужчинам!!!! Как говориться, мало знать себе цену, нужно ещё пользоваться спросом!
K.NaTaLi
ой мороз мороз букетик букетик букетик букетик букетик
да, правда, что себя надо любить и знать себе цену. быть уверенной в себе, и тогда люди потянуться к тебе ) а мужики - за тобой )))
Я выбрала - красавица. И результаты голосования очень порадовали. Сколько много у нас симпатюлек ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3