6 я так поправилась, что моему раздутому от жира лицу не поможет никакая декоративная касметика.
поверь и без косметики можно быть симпатичной! Но ведь дело не в красоте, а во внутреннем себя ощущении.
Я в Германии поправилась на 20

кг, а это не шуточки *была все свои 25 лет 55 кг, а в 28 стала 75*....зеркала я обходила стороной. НО именно в этот период жизни у меня произошло нечто , что изменило мое отношение к красоте, внешности, а заставило задуматься... и придало мне еще больше уверенности в себе. В меня влюбился такоооооооой мальчик. Красивый (это объективно), молоденький, умный, с разносторонними интересами и хорошим образованием, к тому же обеспеченный, ну все при нем! По нему сохло столько девочек, а он...видя меня такую, в 75 кг, только и делал, что признавался в любви каждый день...в стихах))) Правда-правда. У него не было никакой выгоды от меня. Он действительно влюбился) ТО есть я хочу сказать, что при всем том, что я была РЕАЛЬНО толстая, я все равно продолжала нравится, как мужчинам, так и женщинам. Только не себе....вернее, тогда я старалась не думать про себя довольно продолжительное время. И потом...в один прекрасный день меня просто ЗАДОЛБАЛО. При чем до этого никто, ни муж...ни намеки со стороны на счет похудения меня не могли на это сподвигнуть. А тут...я сама ЗАХОТЕЛА и ПОВЕРИЛА. Я похудела не на много, на 7 кг всего. Потом заБ....но стала себе нравится. Как-то стала хорошеть с каждым днем.
Сейчас, конечно, я опять поправилась немного и мне опять нужно за себя взяться и скинуть положенных хотя бы еще, как минимум 10 кг, тогда я буду себе нравится сииииииииииильно, а сейчас я в принципе просто довольна....собой, но не окончательно!)))
Давай вместе на весонаблюдатели!!!!!