Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой Вы себя считаете?
1. Я красавица
29%
 29%  [ 126 ]
2. Я симпатичная
42%
 42%  [ 182 ]
3. Я никакая
1%
 1%  [ 8 ]
4. Я и не накрашенная страшная и накрашенная
3%
 3%  [ 13 ]
5. Не скажу красива, но чертовски мила!
11%
 11%  [ 51 ]
6. Главное мое достоинство - шарм и обаяние
5%
 5%  [ 25 ]
7. Во мне есть что-то привлекательное (ноги, волосы...)
5%
 5%  [ 22 ]
Всего голосов : 427

Автор
Ой! Я можно, я тоже комплимент скажу...
Ты мне очень нравишься - такая прям "секси" - прищур твой СУПЕР - твоя изюминка! И человек ты, судя по твоему дневничку очень интересный и разносторонний, как личность!
Давно хотела сказать, а тут повод появился.
откровенная писал(а):

а вот тут нравлюсь себе

А мне ты везде нравишься...

да не, девушки, все понятно, что все тараканы, как говориться, в голове..."руки-ноги-волосы-крема-маски"-все это делается... правда без особой веры... ну вроде что положено так делать, я и делаю..мне тут даже Фиша как-то замечание сделала по этому поводу, что нефига заниматься собой без веры, что если без веры, то и не получиться ничего.. я грю именно про "боевой раскрас"..ну а последние лет...6 я так поправилась, что моему раздутому от жира лицу не поможет никакая декоративная касметика.. я становлюсь похожа на толстую торговку с рынка...
Фиша писал(а):

откровенная писал(а):

я очень привлекаю мужчин типа "мачо

кстати я, заметила, тоже....еще и моложе себя лет на пять)))))))))) ржу нимагу

откровенная

не поверишь, но на первой фотографии ты мне больше нравишься, такая лапа....естественная и глаза хитрющие - суперская!!!!!!
НатурЭль форева!!!!!!!!!

Соловушка
ты можешь показать здесь свою фотографию?
Некрасивых женщин не бывает!!!!!!!! *бывает мало водки...- ШУТКА*

ага.. про возраст мужчин у меня тоже самое.. правда и мне самой нравятся молодые ребята.. так что у меня это взаимно! ржу нимагу

На первой фотке которая выложена тут(или по ссылке) чет засмущалась я
Фиша писал(а):

Соловушка
ты можешь показать здесь свою фотографию?

надо порыскать.. мож ченибуть и найду... я не фоткаюсь особо по этой причине...
Фиша писал(а):

Соловушка
Некрасивых женщин не бывает!!!!!!!! *бывает мало водки...- ШУТКА*

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девчата не дадут соврать, я в своем дневнике писала про это.. только уже без шуток..
кабаська
Цитата:

Валери
Не парся...если судить по конкурсам на форуме можно та-а-акую дипрессию заработать Smile Я вообще ни разу ни в одном конкурсе не победила Smile

не, не - я не парюсь, просто человек всегда делает для себя какие-то выводы - я тоже что-то подчерпнула из этого подмигиваю

Я вообще всегда из-за носа своего комплексовала, но он почему-то наоборот очень нравится мужчинам (не всем конечно). Мужа мой его обожает и даже дико ревновала, когда один наш знакомый мучжина при встрече просил всегда дать мой нос поцеловать чет засмущалась я Первое время давала, потом когда с мужем из-за этого чуть не поругались перестала - было бы из-за чего (из-за носа, который меня всегда бесил). Ещё этот мужчина (ему 37) всегда называл меня ведьмой - типа что-то во мне есть такое, что взгляд трудно оторвать. Давно не общались, но нашёл тут недавно на Одноклассниках (ох уж эти Одноклассники).
Фиша, нашла!!!
вот. только тут я слегка похудевшая после родов.. т.е. к этому виду надо еще прибавить12-15 кг.
фото удалено йоу

Последний раз редактировалось: Соловушка (21.06.2009 18:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Соловушка писал(а):

6 я так поправилась, что моему раздутому от жира лицу не поможет никакая декоративная касметика.

поверь и без косметики можно быть симпатичной! Но ведь дело не в красоте, а во внутреннем себя ощущении.
Я в Германии поправилась на 20 внимание кг, а это не шуточки *была все свои 25 лет 55 кг, а в 28 стала 75*....зеркала я обходила стороной. НО именно в этот период жизни у меня произошло нечто , что изменило мое отношение к красоте, внешности, а заставило задуматься... и придало мне еще больше уверенности в себе. В меня влюбился такоооооооой мальчик. Красивый (это объективно), молоденький, умный, с разносторонними интересами и хорошим образованием, к тому же обеспеченный, ну все при нем! По нему сохло столько девочек, а он...видя меня такую, в 75 кг, только и делал, что признавался в любви каждый день...в стихах))) Правда-правда. У него не было никакой выгоды от меня. Он действительно влюбился) ТО есть я хочу сказать, что при всем том, что я была РЕАЛЬНО толстая, я все равно продолжала нравится, как мужчинам, так и женщинам. Только не себе....вернее, тогда я старалась не думать про себя довольно продолжительное время. И потом...в один прекрасный день меня просто ЗАДОЛБАЛО. При чем до этого никто, ни муж...ни намеки со стороны на счет похудения меня не могли на это сподвигнуть. А тут...я сама ЗАХОТЕЛА и ПОВЕРИЛА. Я похудела не на много, на 7 кг всего. Потом заБ....но стала себе нравится. Как-то стала хорошеть с каждым днем.
Сейчас, конечно, я опять поправилась немного и мне опять нужно за себя взяться и скинуть положенных хотя бы еще, как минимум 10 кг, тогда я буду себе нравится сииииииииииильно, а сейчас я в принципе просто довольна....собой, но не окончательно!)))
Давай вместе на весонаблюдатели!!!!!
Соловушка
Мне кажется ты себя недооцениваешь. На мой взгляд подстричься, уложиться, личико подкрасить и усё! А так ты сама привыкаешь за собой не ухаживать вот и ответила такой вариант.
откровенная писал(а):

так что у меня это взаимно!

так и у меня взаимно!улыбаюсь)))) Муж меня тоже моложе...на год)))

На первой фотке ТУТ.

добавлено спустя 4 минуты:

Соловушка

на второй фотографии очень даже приятное лицо с хорошими чертами!Нужна небольшая корректировка, как справедливо Валери заметила и улыбка, а то ведь угрюмое лицо даже самую симпатичную сделает непривлекательной. А какой малый у тебя - прелесть!улыбаюсь
На самом деле, первое, с чего нужно начать - это поверить в себя и похудеть!
А потом и лицо будет другое, и прическу нужно будет изменить....и начнешь себе нравится, еще как!
Вон у нас тут пример есть Ромашка1974, как она с 80 до 68 кг похудела...и какая разница во внешности!
Не распускай себя..не позволяй быту сожрать. Не упуская время, ты еще молодая!!!
Фиша
Я почему-то заметила, что кто в Германию попадает - тот поправляется. У меня уже 4 знакомые уехали туда к вам и каждая набрала от 10 до 20 кг. Странно да?!

Ты права главное - это нравиться себе и к этому надо стремиться. Будешь нравиться себе и другим будешь тоже нравиться. Иногда мы сами себе не нравимся, а другим наооборт. Помню, простите после ночи гуляния, невыспавшаяся с синяками под глазами и т.д. приехала в универ - состояние жуть, а мне все как ты хорошо выглядишь - для меня прям издёвка была.
Фиша писал(а):

..зеркала я обходила стороной. ....вернее, тогда я старалась не думать про себя довольно продолжительное время. И потом...в один прекрасный день меня просто ЗАДОЛБАЛО. При чем до этого никто, ни муж...ни намеки со стороны на счет похудения меня не могли на это сподвигнуть....

да чет и меня тоже вот задолбало..весна что-ли..пока печатала ,поняла:не охота ловить на себе сочувственные взгляды...

Фиша писал(а):

Давай вместе на весонаблюдатели!!!!!

ДАВАЙ!! ты мне тогда,добрая душа, помнится все-равно скинула инфу про эти весонаблюдатели на почтовый ящик..буду изучать..
Валери писал(а):

Я почему-то заметила, что кто в Германию попадает - тот поправляется.

Да нет...не все. Но некоторые да, поправляются. Но я не связываю это с Германией. Я сначала не понимала, в чем дело. Я всегда была склонна к полноте, но максимум, что набирала, это 4-5 кг. Больше 58 никогда не весила. А тут....а потом выяснилась причина - у меня проблемы с щитовидкой начались, а я только спустя несколько лет это выявила.
Выбрала симпатичная чет засмущалась я
Валериой.. вы меня девчонки засмущали! напросилась называется ржу нимагу типа посмотрите какая я ржу нимагу ржу нимагу

На самом деле очень приятно такие слова слышать, я когда слышу такое мне прям жить хочется и я сама себя любить начинаю!
Соловушка писал(а):

ДАВАЙ!! ты мне тогда,добрая душа, помнится все-равно скинула инфу про эти весонаблюдатели на почтовый ящик..буду изучать..

я тут неделю назад уже "начала"...а потом муж купил мне тортик и понеслась душа в рай. С маленьким ребенком это сложно, но возможно.
Завтра мы на гриль, а вот с понедеееееееельника (хотя с понедельника неправильно худеть, нужно худеть с СЕГОДНЯШНЕГО дня, а не с завтрашнего).
Давай обменяемся аськой или чем-нить и будем сравнивать, кто кого?! А пока тебе день на изучение)))) И купи весы!!!! Настольные для продуктов)
Соловушка
вот после фотографий чтобы никаких " Я и не накрашенная страшная и накрашенная"!!!!!
Вот уж поверьте, я или молчу, или говорю то, что думаю.
Я бы Вам показала, что такое " Я и не накрашенная страшная и накрашенная", да вот нет ее фотки в эл. виде. Вы под эту фразу точно не подпадаете. Ну никак!
Вам совсем чуток преобразится: немного другую прическу, немного фитнеса, поменять гардероб (простите, сужу по этим фоткам), немного отбеливающих и матирующих кожу кремов - и ВЫ САМИ переголосуете как мин за 2й вариант подмигиваю
САМОЕ ЧЕСТНОЕ В МИРЕ СЛОВО =)
Фиша
Цитата:

Вон у нас тут пример есть Ромашка1974, как она с 80 до 68 кг похудела...

Танюша даже до 64 похудела и до сих пор продолжает себя блюсти.

Да щитовидка вещь серьёзная. Ну надеюсь всё будет хорошо у тебя сней. Надо только всё время за ней наблюдать.
откровенная
да ладно тебе, я сказала то, что думаю, а тут и темка как раз для этого.
подмигиваю
Блин.. отошла на пять минут и так сразу много написали.
Вобщем: вопервых спасибо всем кто сказал мне что я симпатичная! Мне очень приятно!
Во-вторых, Валери и Фиша - наверно в Германии хорошо кормят ржу нимагу ржу нимагу (хотя проблемы с щитовидной это действительно частая причина поправки и с этого нужно начинать когда худеешь, не с диеты, а щитовидку проверить!
В третьих, Соловушка, присоединяюсь ко всем словам девченок, тебе тока похудеть и волосы немного отрастить и подругому уложить. ВСЁ! Будешь другой человек! Черты лица у тебя приятные, нежные, просто из-за полноты ты выглядишь старше чем есть, и из-за этого кажешься себе некрасивой! И может тебе тоже щитовидку проверить? А у тебя есть фото где ты лет восемь, например, назад? Просто интересно в слегка за двадцать ты как выгдядела?
Фиша писал(а):

очень даже приятное лицо с хорошими чертами....
И купи весы!!!! Настольные для продуктов)

а тут еще и пасха с куличами..ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
откровенная писал(а):

присоединяюсь ко всем словам девченок

Sofil писал(а):

Вы под эту фразу точно не подпадаете. Ну никак!

Валери писал(а):

Мне кажется ты себя недооцениваешь.

нда? ну раз так,то ...как говорят, со стороны виднее..МЕРСИ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ВНИМАНИЕ И СОВЕТЫ!
"как я люблю свое стройное тело!! как я ненавижу весь этот жир, который его скрывает!!"
и я про Ромашечку постоянно вспоминаю...вот сила воли у человека!!!!
Соловушка писал(а):

вот сила воли у человека!!!!

сначала ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ, а потом уже и сила...воли))))
Фиша писал(а):

я тут неделю назад уже "начала"...а потом муж купил мне тортик и понеслась душа в рай. С маленьким ребенком это сложно, но возможно.
Завтра мы на гриль, а вот с понедеееееееельника (хотя с понедельника неправильно худеть, нужно худеть с СЕГОДНЯШНЕГО дня, а не с завтрашнего).
Давай обменяемся аськой или чем-нить и будем сравнивать, кто кого?! А пока тебе день на изучение)))) И купи весы!!!! Настольные для продуктов)

аська ICQ#: 390-194-688 Ник: Ptashka32
почта Ptashka-32@yandex.ru olgaakilova@mail.ru
SunshineGirl
beautybymistake

спасибо... улыбаюсь
Насть, Лехе отдельное спасиб...польщена улыбаюсь

Согласна, что ВНУТРЕННЯЯ красота намного важнее и цепляет "мама не горюй".
Но при первой-то встрече внутреннюю красоту не сразу заметишь улыбаюсь я тут не причем Иногда встречаешь человека чисто внешне абсолютно "обычного" ,а как начнешь общаться уже думешь насколько Хорошо, Приятно, Легко и Хочется самое главное все время общаться с ним. И уже не замечаешь ,что глаз косит, или ухо одно торчит сильно.... улыбаюсь
Валери писал(а):

я ответила 6, т.к. не считаю себя красавицей (да и после некоторого конкурса поняла, что многие так не считают подмигиваю ),

а то я знаю девушек красивых, а с ними и поговорить не о чем, и неинтересные они как личности - молодые люди с ними долго не задерживаются - практически все без объяснения причин уходят от них.

ой.. я тоже в конкурсах на последних местах всегда йоу все выиграть не могут, тут ещё и много других факторов, сама же знаешь - голосуют за тех с кем общаются, да и потом влияет качество и оригинальность фотки, её удачность.. и прочее.. так что я не парюсь.

вот я такая девушка грущу .. со мной мужчины долго не могут общаться. хотя недостатка в желающих пообщаться нет!
правда я не считаю что это от отсутсвия ума.. скорее от моего характера (мнительности, навязчивости, обидчивости, доверчивости и прочего.. и от замужества)
по-этому я неуверенная в себе и от мужа даже когда совсем плохо не могу уйти - мне кажется что другого такого я не найду.. да и мне все так говорят грущу ржу нимагу

добавлено спустя 49 секунд:

Так что как правильно многие отметили -начинать надо с уверенности в себе, надо работать над собой и в моральном плане и в плане внешности, что бы нравится себе и тогда понравишься другим!
Не знаю насчет красавицы, но вот симпотяга определенно ржу нимагу ржу нимагу
И самое главное - скромная ржу нимагу
Я выбрала последний вариант улыбаюсь
откровенная писал(а):

правда я не считаю что это от отсутсвия ума.. скорее от моего характера (мнительности, навязчивости, обидчивости, доверчивости и прочего.. и от замужества)
по-этому я неуверенная в себе и от мужа даже когда совсем плохо не могу уйти - мне кажется что другого такого я не найду.. да и мне все так говорят грущу ржу нимагу

Так что как правильно многие отметили -начинать надо с уверенности в себе, надо работать над собой и в моральном плане и в плане внешности, что бы нравится себе и тогда понравишься другим!

прям иногда нифига себестановиться, насколько мы с тобой похожи в свих мироощущениях и мировоззрениях:
у меня таж ситуация...
ссори за нет спаму! больше не буду.. чес-слово ржу нимагу ржу нимагу
Я ответила - симпатичная, красавицей себя не считала, но в кавалерах недостатка не было улыбаюсь Ну и не только во внешности дело подмигиваю
Соловушкаэто не очень хорошее мировозрение грущу к сожалению, это занижение самооценки. так что нам надо работать над собой! улыбаюсь
Я выбрала второй вариант. А вообще надо не развивать комплексы.
Я считаю, что все копмлексы у нас от бестолковых мужчин, для своего мужчины ты всегда красотка и он тебе об этом будет говорить почаще. улыбаюсь
Соловушка
Зря вы так про свою внешность. Интеллигентное лицо, такой взгляд - мыслителя, а на лбу Интеллект с большой буквы.
честно, если поставить тут "красотку" с тенями до бровей и бессмысленным взглядом, как у коровы на выпасе вы оцените свою красоту!))
Часовой пояс: GMT + 3